2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手は服きてるのに自分は裸という状況

1 :Ms.名無しさん:02/09/15 16:44
最近韓国にいってアカスリしてもらいました。でもゴシゴシしてもらってる
うちにちょっとへんな気分に。やっぱり自分だけ全裸という状況が
原因だとおもいます。けっしてレズではありませんから。みなさんこのような
経験ありますか?私が変なだけ?

2 :Ms.名無しさん:02/09/15 16:45
レズとか関係なしに、違和感は感じる。
Hのときも、そういうプレイをする私w

3 :Ms.名無しさん:02/09/15 16:49
乳首こりこり、下もちょっとじんわりしてしまいましたけどみんなそう?
でも相手のおばさんにきずかれなかったかな。

4 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:02
アカスリって全裸でやるの?

5 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:16
店にもよるでしょうけど全裸が多いようです。女同士とはいえたしかに
はずかしい。

6 :Ms.名無しさん:02/09/15 23:48
自分だけ裸なんてないでしょ。相手も裸ならともかく。

7 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:10
アカスリのおばさんも裸になるの?

8 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:14
もちろんなりません

9 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:20
男相手のアカスリ姉ちゃんだと、アカすった後にお姉ちゃんが
全裸になるような店もあるけどね(w

10 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:30
>>9
ブクロとか缶田歩いてると、中国韓国系アカスリねーちゃんから
よく声かけられるんだけど、一回も入ったときない。
結構好みのねーちゃんから話し掛けられたりするんで、
いちおーきーときたいんだけど、
あれはアカスリの後何処までやってくれるの?


11 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:45
最後まで

12 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:11
1は羞恥プレーがすきなのか?

13 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:19
>>10
どうでもいい物を扱うかのように下半身を刺激されるのが
たまらずいいらしい

14 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:20
>>11
フェラか?

ゴム菅まで?

ばあいによっちゃあピンサ口とかはゴム菅オッケーはあるよね。

15 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:22
ゴム管ってなによ?

16 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:24
ゴゾウさん、がんがれ!
http://www.himekuri.net/d87/damare5zou/index.html

17 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:25
>>15
コンドーム装着で挿入。

言わすな、この包茎!

18 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:28
アカスリ系でチンポどうされたかって話しようよ〜

19 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:29
>>18
切られて踏んづけられてしまえ

20 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:32
こっちは股間にタオルだけという格好であかすり。おもいっきり勃起して
しまい相手にわらわれた。30ぐらいの女だったけどニヤニヤされた。
普通のあかすりなのおでそれ以上はナシ。

21 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:34
>>20
にゃに人?


22 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:34
日本人

23 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:39
>>22
日本人のアカスリってあるんだ・・・

たいていあちらの方だとばかり思ってました。

24 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:51
>1
まあ朝鮮なんぞへ行って垢すりしてもらうねえ。
室内に複数のピンホールカメラがセットしてあって一部終始
ビデオに撮られ、それらを編集してアダルトビデオとして
市中に流されているんだよ!日本の馬鹿女たちよ!

あかすりは医学的にみてとんでもないことだって知らないんだね。
何度か繰り返す内に真皮に黒ずみができ、これは終生取れない。
レーザーでも取れない。それほど「黒ずみ」は厄介モン。

それに赤の他人にごしごしと使った垢すりタオルを自分に使われる・・
ってよく我慢できるね。

25 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:43
自分だけ全裸というのはおたがい全裸よりエロイ。

26 :Ms.名無しさん:02/09/16 12:23
>>1
あかすり美青年が希望だったのでは?

27 :Ms.名無しさん:02/09/16 12:50
..    Λ_Λ 
    <丶`Д´>      ∧_∧  
 / ̄ヽ/,― 、\ o。。。.  <''`Д´''>     隠しカメラ
 | ||三∪●)三mΕ∃.. (    )      見つけても 
 \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  ..| || 
    〈_フ__フ      〈_フ__フ


         ゚*.:..    ☆。:..:。゚*  ゚*.:. ゚*:☆
   ☆。:.+:: Λ_Λ.:。゚*.:.. :♪.:。  ゚* :.:。゚ *.:。 ゚*.:。 ゚*☆。
   .. :.   <丶`∀´> ゚*.:. ゚*:☆. Λ_Λミ ☆。:..: 。゚*
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。 ☆。:.+<丶`∀´>     ケンチャナヨ〜♪
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃. (( ⊂ ⊂  )⌒> ))    ケンチャナヨ〜♪
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚      ヽ ヽノ 彡 ♪.:。
+:..♪.:。゚*.:..  〈_フ__フ  ♪.:。゚*:☆ <_> ☆。:.+:.:。゚*.:
     :。゚*.::。゚*.:.. :♪.:。  ☆゚* :.:。゚* .:。 ゚*.

28 :Ms.名無しさん:02/09/16 14:55
アカスリで盗撮なんて。だって裸で寝転がってごしごしされてるだけですよ。
お客はおばさんも多いし。そんなの見て楽しいの?

29 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:36
盗撮マニアの心理というのは本人がみられてない、そしてみられたくないと
おもってるものをみるというところに喜びを感じるらしい。だから裸で
寝てるだけでもマニアには十分楽しいみたい。

30 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:53
>>29
ずいぶん確信をついた物言いだな。

キミがその趣味だからか?

31 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:59
昔本に盗撮の記事がのってて心理学者がそんなことを言ってた。

32 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:01
なるほど。煽り、ごめソ

33 :みなしごハッチ:02/09/16 17:06
スズメバチ駆除 ビーバスターズ
 http://ww41.tiki.ne.jp./~mikihiro9649/

34 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:53
>>1
みんなそうじゃないかな。わたしもエステいってたとき似たようなこと
かんじたし。やっぱりあんな格好だしね。でも相手はそんなこと
気にしてないと思う

35 :Ms.名無しさん:02/09/16 18:29
ハダカみられて興奮するなんてお前たち変態か。

36 :Ms.名無しさん:02/09/16 19:59
大勢の素人女のまえで裸になってオナニーするって風俗があるんだけどたしかに
興奮した。

37 :(・д ・)をぃこら!:02/09/16 20:02
http://www.ayumiayuayuayumi.com  無料音楽も有り!!

ここにおいって名前でいるんで、遊んでってください

下にスクロールしてちょ

あの、合言葉は おい をぃこら! でおながいします

38 :Ms.名無しさん:02/09/17 17:27
相手は服着てるのに自分は裸、もしそういう状況になるとしたら相手は男と女、
どっちが恥ずかしい?私は女のほうがはずかしい。

39 :Ms.名無しさん:02/09/17 18:01
ランパブ嬢の話なんだけどたまに男につれられて女の客がくるらしいが
女がくるとすごくはずかしいらしい。

40 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:21
美大やカルチャースクール等で行われてるヌードデッサンの授業なんかは
まさに 周りは服着てるのに、モデルさんだけ全裸 って状況だよね。
しかも、モデルさんはじっと動かずにポーズをとり続けなきゃいけないし、
周りの視線はいっせいにモデルさんに向けられてるし(しかも凝視)で、、
これが究極の「相手は服きてるのに自分は裸という状況」なのかも。

41 :Ms.名無しさん:02/09/26 00:33
男性エステティシャンに施術してもらった時は私は全裸で、相手は服着てました。


42 :Ms.名無しさん:02/09/26 04:55
>>19
不覚にもワラテしまた
が、その後、切られたあと踏まれても
チソポは痛くないことに気付いた

43 :Ms.名無しさん:02/09/26 08:05
Hの時相手は自分は脱ぐけど、相手はギリギリまで服着させてる

44 :るる:02/09/26 08:54
変な夢見たけど。
自分がステージのようなところで、全裸で座ってM字に開脚していて、
「わたしのおまんこみて、わたしのおまんこみて」って、さけんでいる。
場末のストリップ小屋みたいなところ。
観客席には、ガッツ石松とか阿籐快とか谷村新司とか北村総一郎とか
北島三郎とか金大中大統領とか岡本太郎とか、
わたしにとって、見られても、どーってことない、元々興味もない人たちが、
50人くらいわたしのおまんこをじっと見ている。割合さめた感じで。
私は「おまんこみて〜、アヌスも見て〜」と叫びながら、
実は見られたらマジに恥ずかしい人(たとえば●●さんとか)が
観客の中に混じっていないか、冷静に見回していて、
そんなひとがいたら、ソクこんなことはやめようと思いながら、
おまんこさらしていた。

目が覚めたら、乳頭こりこり、クロッチややシミでした。


45 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 09:38
こんなゆめ、しょっちゅうみてるわよ。

46 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:40
ちょっと聞きかじった程度だけど
夢ってそのまんま受け止めちゃダメらしーよな。
翻訳的な作業がいるとかいないとか。

でもあえて44は本音がそのまま夢に出てきたと解釈したいw

あ。妙なこと思いついた。2chにカキコするような方々は
多少は露出的なんだろうか・・・
漏れは1人暮らしだが、トイレの扉あけたまま用をたす。
かるーくきてるんだろうか。

47 :るる:02/09/26 17:58
以前、20前後の時、ヨーロッパのある国にいて、
理由は言えないのですが、病院で検診を受けたことがありました。

驚いたのは、検査室に入って、いきなり全裸になれといわれたこと。
最初は中年の太った看護婦だけだったんで、まあしょうがないという
感じだったんですが、
3番目の検査の時、リチャードギアみたいなドクターが入ってきて、
さらにいつの間にかドクターが5,6人入ってきて、たぶん若いのもいたからイン
ターンか医学生の実習だったかも、なにしろ言葉がよくわからないので、されるが
まま。
自分はスッパで、周りは白衣着た白人の男がぐるりですよ。
中年看護婦の指示で仰向けになったり腹這いになったり、
リチャードの検査を見ながら、全員持っているボードに書き込んでお勉強って感じ。
起立させられて、四方から見られたり、さわられたのもきつかった。
うしろからお尻を左右に開かれ、ライトを当てられて、
みんなで「×●◎◆□??」」みたいに議論してるんです。
みんなまじめで紳士的に接してはくれたんですけど、結構「もの」あつかいで、
ずけずけさわるところはさわります。
なにしろ着衣の男の中で、女がスッパでなめまわされているんです。
乳頭がこりこりしてきたり、下の部分に液がたっぷりたまってきて、
トロっと出てきたお汁が太股のあたりをすーっと伝わっておりてくるんです。
それでもドクターたちは、出てきたお汁を指でよけたりして、
平然とおまんこに器具を当ててくるんです。


48 :Ms.名無しさん:02/09/26 19:03
最後の方は嘘臭いがとりあえず(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

49 :Ms.名無しさん:02/09/30 00:11
立場が逆の話ならきいたことある。そいつはオムツかえてもらうような
格好でアナルを看護婦見習たちにのぞかれたんだと。恥ずかしくて泣きたかった
らしい。

50 :Ms.名無しさん:02/09/30 12:41
age

51 :Ms.名無しさん:02/09/30 14:07
大学4年の昨年、ヌードデッサンのモデル、バイトでしたことあります。
相手は中3の女子生徒7人でしたが、恥ずかしい思いしながらも人が全裸になると、
「胸が小さ過ぎる!」なんて言い出して・・。
中止!見られ損!
やっぱり、АΑ65では小さ過ぎる???

52 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:18
それは見られ損というか、
私は美大生なんだけど、
普通そういうの分かった上で頼むんだけどなぁ。。。
頼んだ人が悪いと思う。

あとAA65で小さいからダメってのもへん。
デッサンの練習なら、太ってても何でも練習になるから
モデルやってくれる人をありがたく思うんだよ。

何かのコンテストに出すデッサンの場合に
モデルにあるていどのナイスボディを求めるって事はある。
でも、そういう時はモデルの事わかったうえで頼むんだから
やっぱ51サンに頼んだ人が悪いと思う。


53 :2チャンネルで超有名:02/09/30 15:21
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

54 :るる:02/09/30 18:57
47のあとの話だけど。
なんだか最後はベッドの上に四つん這いにされて、
ぐるりと囲まれて、裸で晒されている上に、5人もの白人の男の体臭でむんむん。
もーこのにほひ、何を隠そう大好物。もう無意識にむさぼるように嗅ぎまくって、
過呼吸状態で意識がもうろう。
その四つん這いの状態で、おまんこに厚手のガーゼを当てられたとおもったら、
アヌスになにやらひんやりする軟膏を塗られ、何の予告もなくアヌスに器具が
ぐいぐいと入ってきた。予告したのかもしれないけど、「言葉わかんない+興奮
状態」で、とにかく今まで出したことのないような声が出てしまった。
私はこんな声が出るのかという「あえぎ声」と「悲鳴」がゲロをはくように口から
出てきたの。
きっと私って、四つん這いで悪態ついている裸の怪物みたいだったわよ。

もうこんな状態で叫んでいるのに、白人医師はアヌスに入れた器具を遠慮会釈なく
ぐいぐいと奥まで動かすので、私はすべてを観念したように脱糞してしまった。
裸で四つん這いにされ白人に囲まれ、叫び声をあげてうんこをたらしてしまった
のです。ああ、おまんこにガーゼをあてがったのは、うんこがたれてもおまんこ
に入らないようになのね。たれた私のうんこは、下にあてがったアルミの容器の上
にピチャピチャと音を立てて、落ちていった。
その音が耳にはいるのも、全身がふるえるほどの屈辱だったわ。

55 :Ms.名無しさん:02/10/01 08:49
ううううう!!!!

56 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:51
エステって全裸なの?紙パンツはくってきいたことあるけど。広告なんかじゃ
水着でやってるよね。店によってちがうのかな?全裸だったらちょっと抵抗
あるなあ。

57 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:14
全裸の上に男性エステティシャンを指名できる店もあるらしいよ。
しかも2人の男性に同時に施術してもらったりも可能らしい。


58 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:24
両腕骨折して入院したときトイレが大変だった。
呼んだら何故か若い女ばっかり来るし。
手でズボンから出してもらうんだけど
緊張してなかなか出ないし
たまに勃起してしまうし、はずかしかった。

59 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:58
彼は私の下半身だけ服をぬがす。自分はすぐ全裸になる。
残ってる自分の上半身を自ら脱ぐのも、なんか嫌なので、
脱がせてくれないかな〜と思うけど…。
そのまま先へすすんでしまう。
もしかして、シュミなのかと思う今日このごろ。


60 :Ms.名無しさん:02/10/04 13:17
自分だけ全裸というのも変なもんだけど相手が全裸で自分は服きてるというのも
変な気分だと思う。

61 :Ms.名無しさん:02/10/17 13:28
>>56
紙パンツ1枚だけという姿でやります。タオルで隠しながらやるんだけど
紙パンツというのもすけすけでなんとも心細い。しかもずりさげられたり
くいこまされてTバック状態にされたりするのでかなりどきどきする。
最初はともかく顔見知りになるとかなりはずかしいね。

62 :Ms.名無しさん:02/10/18 16:41
ヌードデッサンのバイトってどうやってさがせばいいんですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)