2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の女性ですがそんなに嫌いですか?

1 :B型女性:02/09/16 16:12

               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←みんな死んじゃえ!!


2 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:14
私はB型の男ですが?

3 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:16
B型にはアフォが多い

4 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:18
そんあなたは何型ですか?

5 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:19
はっきり言うけどさー、Bって最悪なんだよね。
既出だから理由は書かない。
でもね、Aはもっとすごいんだよね。私Aね。

6 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:19
A型ですが

7 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:20
( ´,_ゝ`)プッ


8 :5:02/09/16 16:21
AはBの上を行くよ。まじで。

9 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:21
>>5
お前だけだろバカ

10 :5:02/09/16 16:22
ははは。お前が知らないだけだろ馬鹿が。

11 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:23

>>9
B型が




( ´,_ゝ`)プッ



12 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:26
Aは溜め込んで爆発。俺はA

13 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:41
B型女って、自分が嫌われてるの
知らないで死ぬの好きだな。


14 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:43
>>13
くくく ワロタ

15 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:02
私はウザイBの根拠がない自信がどこからくるのか
とても不思議。なんでもかんでも自分の都合いいように
変換できる能力って頭オカシイとしか思えない。
巻きこまれないようにBを避けて生きるのは割かし至難の技である。


16 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:04
B型はおもいやりの心がかけてるよ。
悪口いわない(?)うそだあ。
悪口いうし意地悪ババアだし好い所なんてあんの?
やきもちやくし私のしってるB型ババアは
最低の糞おんなでした。
もう絶対B型女の友達はいやだよお。


17 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:14
B型は隔離

18 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:15
それと普段他人にお構いなしで迷惑かけときながら、まったく意に介さず
がしかし、その数分の一を他人がやると目くじら立てるのは
どういう神経してんのかね。


19 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:27
A型の優秀で慈悲深いところを語るぞ!

日朝両首脳はともに芸術好きで頑固者、
血液型(A型)も年(60歳)もイニシャル(K・J)
も同じだという記事(朝日9月4日朝刊最終版)は面白いが、
ほのぼのと読み過ごせない落とし穴があると思う。

小泉純一郎首相の場合は
道路公団改革の第三者機関に猪瀬直樹氏を入れなければイヤだ
という程度の頑固者だが、金正日(キムジョンイル)氏は違う。
97年、韓国に亡命した金氏の側近、ファンジャンヨプ・元朝鮮労働党書記によれば、
金氏は「何百万人死んでもびくともしない」「人民の苦しみを楽しみとするような無慈悲で加虐的な独裁者」
(ファンジャンヨプ回顧録)である。
それを「頑固者」でくくられては、金氏も不満かもしれないが、
小泉首相が気の毒だろう。(毎日新聞より抜粋)





20 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:32
世襲でなったのは本当バツだね。

21 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:35
>>19
B型必死じゃん ぷ

22 :19です。:02/09/16 17:37
もうやめなよ、こんなすれ。
何にも建設的なこと無いんだから。
>>1の子もかわいそうだよ・・・。
血液型なんて性格と関係ないって、
科学的に証明されたじゃん。
本当に人の心わかってくれるA型の人なら、
もうこれ以上ひどいことは書かないでください。

23 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:40
>>21
いっつも「必死じゃん」って書く人。
文才も意見も気持ちも何にも伝わらないんで、二度と書かないでください。


24 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:42
( ´,_ゝ`)プッ


25 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:43
>19
じゃあみんなに普段ひどいことをしないで下さい、おながいします。

26 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:43
>>19>>22のB女









( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ



27 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:45
>>23     ずいぶん










必 死 じ ゃ ん  プ







28 :Ms.名無しさん:02/09/17 19:23
B嫌いですが何か?

29 :Ms.名無しさん:02/09/17 19:33
↑金正日(A型)

30 :Ms.名無しさん:02/09/17 19:53
B型の女
■短所=自己中・汚い・死ぬまで嫌われてるの気づかない
無根拠な自信・陰険・毒舌
自分の事を棚に上げ発言が多々ある
超寂しがり屋
■長所=特にナシ
★対処法=隔離すべき!

つまり、社会のダニといっても過言ではないでしょう…

31 :Ms.名無しさん:02/09/18 05:28
確かにBはちときついな

32 :Ms.名無しさん:02/09/18 06:33
てか血液型ぐらいでガタガタ言うヤツの方が
B型よりも嫌われるって事に気づけよカス共・・・。

33 :Ms.名無しさん:02/09/18 06:46
ミイラとりがミイラということだ。
アホなやつら…。

34 :Ms.名無しさん:02/09/18 08:01
>>1は釣りを楽しんでいる。
ああっ!
オレもつられた!!

血液型と男尊女卑は(・∀・)イイ!!餌だもんな。幾らでも釣れる。

35 :Ms.名無しさん:02/09/18 08:59

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /    .   . ノ( \
     /            ⌒  |
     | -=・=-      -=・=- |
    /| ミ ○    ・    ○ ミ |\  タマちゃんも釣られました
   (  \    `ー'^'--'     /  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



36 :Ms.名無しさん:02/09/18 08:59
変なヤツに嫌われれば手間が省けるじゃん。

37 :Ms.名無しさん:02/09/18 09:11
本命にも嫌われる罠

38 :Ms.名無しさん:02/09/18 10:18
↑ほらやっぱり(笑)そう来ると思った。

39 :Ms.名無しさん:02/09/18 10:28
B型女に不快を与えようと一生懸命でノイローゼ気味はお前かい?

40 :Ms.名無しさん:02/09/18 10:57
被害妄想…

41 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:11
B型に生まれなくて良かった…

42 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:12
↑排他的なA型

43 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:13
>>1
ほんとにB型の女性ですか?

44 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:15
違うだろ。
面白半分に書き込む陰湿なやつだよ。

45 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:22
>>30
まあネタで書いてるんだろうけど
経験上結構当たってると思う
B型が自己中なのは男も女も一緒だね

46 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:30
B型はなにをやっても駄目

47 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:36
A型が割合的に大成しないって聞いたよ。
プロ野球選手はO、B型が多いしね。
逆にA型は公務員が多い。

48 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:43
AB型は?

49 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:47
ABは…
でも、俺は頭いい人が多いと思う。


50 :Ms.名無しさん:02/09/18 13:52
Aの出来る奴はね、そこら辺にゴロゴロいるからね、だからダメなんだね

51 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:42
↑自作自演のA型(笑)ダッセ〜〜〜

52 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:01
Aはね、こすい。
せこいとかじゃなくて、こすい。


53 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:06
「こすい」って何て意味?

54 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:07
AB型はね、何かやろうとした時の集中力がすごい。
勉強好きの奴はすごく頭もいいしね。
ただ、酒が入ったり、いきなり人格変わるから
俺は嫌い。

55 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:08
こすっからいんだろ


56 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:10
すれっからし

57 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:11
A型はやりまんが多い。ホントに多い。

58 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:12
こすいってかボ〜っとしてる奴が多い。

59 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:13
話がつまらんのが多い。

60 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:29
嘘ばっかついて、「自分はばれてないんだ、皆頭わりいなぁ、ちょろいぜ」
とかいっつも考えてる。
みんなで話しをしていて、ワザと大きい声とかで笑ったり場を盛り上げたり
するが、誰か席を立ったら、居なくなった奴の悪口を真っ先に言う。
知らない人の前で、自分を誇張しまくる。


61 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:33
↑うん、A型に多いナ!

62 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:33
↑A型のことですか?今、話はAのことですが。

63 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:36
そんなB型の悪気ない行動を意図的にと被害妄想。

64 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:38
混乱気味。

65 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:46
おちょくりはB型にまかせろ!! ただし気まぐれ。

66 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:54
おちょくりはB型!気まぐれだけどね、やる気がない時ゃ一人で帰るぜ!
嫌味はAB型!人として言っちゃいけない事も人格変換でへいちゃらさ!
とりあえず身の周りで強い奴を捜すんだA型!その場だけは強くなれるぞ!
O型!・・・・の人はまず人の話しを聞いて理解してから言えよな。

67 :Ms.名無しさん:02/09/18 17:56
>>62
A型の典型だと思うが。

68 :Ms.名無しさん:02/09/19 20:33
だんだんA型たたくスレになってきてるYO!

69 :Ms.名無しさん:02/09/20 16:08
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)



70 :Ms.名無しさん:02/09/20 16:25
クソBは早く死ね

71 :Ms.名無しさん:02/09/20 16:27
↑低能人間。
韓国人は優秀だよ。
少なくともおまえより。



72 :Ms.名無しさん:02/09/20 16:28
ヲイB型!
馬鹿にされたからってムキになるなよ〜♪

73 :Ms.名無しさん:02/09/20 16:31
↑バカにされてるのはあなた

74 :Ms.名無しさん:02/09/20 16:35
糞B型はすぐカッカきてムキになるからな。
ばかじゃねーの?

75 :Ms.名無しさん:02/09/20 16:54
A型は人を見下して快楽を得る事しか出来ない悲しい人間なんです。

76 :Ms.名無しさん:02/09/20 16:55
Bは何をやっても駄目

77 :Ms.名無しさん:02/09/20 16:57
>>75
 B型は自己中で変人で冷たくて最悪な人種なんです。

 Bはもう死ぬしかありません。

78 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:06

 ああ〜B型叩いてるとストレス発散出来てスカッとすんなあ!

 ちなみに俺はABだがなんか文句ある?

79 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:06
>>77
>B型は自己中で変人で冷たくて最悪な人種なんです。

オウム麻原、アドルフ・ヒトラー、金正日、織田信長
世田谷一家四人惨殺事件の凶悪犯
全てA型です。
B型よりよっぽど、
自己中で変人で冷たくて最悪な人種だと思うんですが・・・。
自己否定になりますが何か?
反論ありますか?

80 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:08
B型
林 真須美
お受験殺人のババア
その他在日関係の犯罪はすべてB女ですが何か

81 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:08
>>78
AB型ね。
どうりで誰にも相手にされないわけだ。
俺の周りにもいるよ。
干されたAB型が・・・。(藁


82 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:10
干されるね・・・
そういえばよく干されるのはAB型だな。
あとよく裏切る。(W

83 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:11
私はオーですが何か?


Bは死んでほすぃ

84 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:11
いやみが得意なのもAB型ですよ・・・。
まぁ、こんなとこに書き込むこと自体
尋常な性格じゃないってことだよ。コワっ。

85 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:12
>>81
俺はB型には嫌われるがA,O,ABには好かれるよ。
だってB型に好かれても変な世界に行きそうだもん。


86 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:14
>>85
気持ち悪い自己肯定するなよ。
しかも「好かれる」なんて他人が判断することだろ。
頭悪いんか??

87 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:15
B型ってみんなから嫌われてるんだな

88 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:15
8 5 は 中 卒 で す 。

89 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:16
>>81.82.84
人に血液型でどうたらこうたら決めんな言っておきながら
やっぱ調子のいいクソBはテメエで俺とおんなじこと言ってる。
 
ほんとこれだからクソBは信用できねーんだ。

B型以外の皆さんB型は信用できませんので十分に警戒を!
B型には近づかないのが一番です。B型は超危険です!



90 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:19
>>86.88
バカかお前。さすがBはすぐムキになるね。

Bってやっぱ嫉妬深いねえ。

91 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:21
>>90
私はO型ですよ。

92 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:22
>>90
やっぱり頭悪いんですか?

93 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:23
頭悪いのは血液型かんけいないかんなぁ〜

94 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:26
B女(ババア)死んでよし

95 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:27
>>91

 だからこいつは親がB型。しっかりその血は受け継いでいる。

96 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:28
>>95
生物学を勉強したほうがいいと思われ。
そんなに自己肯定したいのか?
ナルシスト。

97 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:30
>>96
あんたよか十分勉強してます。
そうやって生物学とか机上でしか語れない
ウンコB型ヲタは困ったねえ〜

98 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:32
>>97
どうりで、理系の男か。
気持ち悪いと思った。(藁

99 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:34
>>98
そうやってうんぬん垂れたがるアンタの根性がキモい。
所詮は文系のアニメヲタでしょうから。


100 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:34
アフォか。お前らは。

101 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:35
100げっと!!

102 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:40
B型女は糞ババア

103 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:41
>>102
低脳だからやめろよ。
見てて悲しいよ

104 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:41
B型を気持ち悪く批判する奴にならなくて良かった〜!気持ち悪く分析される側の方がまだまし。

105 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:56
だったら実際B型女をぎゃふんと言わせてみろ!それから来い!

106 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:57
血気盛んですね

107 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:57
ホントですわ。

108 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:00
B型女( ´,_ゝ`)プッ


109 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:02
B型女( ´,_ゝ`)プッ

110 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:03
B型女( ´,_ゝ`)プッ


111 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:30
↑バカの一つ覚え。

112 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:32

               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←B型女


113 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:35
↑園児の落書き。

114 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:39


   ∧_∧ヾ △_△  スポーン !.__
    ( ´∀`)⊃))___ ―=三(・∀・)  ←B型
   (つ   )´ (    )          ̄ ̄
  / ゝ 〉′  | | |
 (_.(__)    (__)_)


115 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:40


   ∧_∧ヾ △_△  スポーン !.__
    ( ´∀`)⊃))___ ―=三(・∀・)  ←AB型
   (つ   )´ (    )          ̄ ̄
  / ゝ 〉′  | | |
 (_.(__)    (__)_)


116 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:41
               ∧_∧ ハニャ〜ン
  ∧_∧        (゚Д゚__)
 ( ´∀`)         ⊂_⊂| 〃´
 (つ===つ===========≠ /=⇒
 | | |       ⊂_⊂ノ ヾ`
 (__)_)         ↑
               B型 

117 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:43
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | こいつムカツクー!
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧     (´∀` )  < ヤっちゃおうか?
( ´∀`)     (O型 ∧∧   \_________
( A型つ/ ̄ ̄ ̄ ̄(´∀` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   ∧ ∧     /(⊂AB型 <えっ マジ?ヤっちゃう?
  /_(  ;)__/ /        \___________
 || ̄/  | ̄ ̄||/ ┌───────
 ||, (___/   ||  < (タスケテ・・)
            └───────
    ↑B型

118 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:45

               ∧_∧ ハニャ〜ン
  ∧_∧        (゚Д゚__)
 ( ´∀`)         ⊂_⊂| 〃´
 (つ===つ===========≠ /=⇒
 | | |       ⊂_⊂ノ ヾ`
 (__)_)         ↑
               >>117 

119 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:49
ヤッてまた病気貰え!

120 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:52

lヽ  B型ここにもいたか   殺されるよ〜
l 」 ∧_∧          ∩_∩
‖( `∀´)         ( ゜∀゜)
⊂     つ       ( つ  つ
 人  Y          人  Y
 し(_)         し (_)

121 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:53

           ∩│∩
          ( ´Д`) <サヨナラ…
            │       lヽ +
            │ ∧_∧ l 」 キラッ
            ∩ ( ´∀`)‖ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (     )      \_     つ<  B型13匹目
 | | |        | | |   \_____
 (__)_)        (__)_)

122 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:57
血祭りかぁー(笑)アホクサ。

123 :びーダス:02/09/20 19:00
B型女ですがなにか。

124 :Ms.名無しさん:02/09/20 21:38
何?B型が疎ましいから死ぬ気で批判かぃ?

125 :Ms.名無しさん:02/09/20 22:23
それとも、ちょいと離れた場所から聞こえよがしかぃ?B型が怒ってくれれば万万歳かぃ?

126 :Ms.名無しさん:02/09/20 22:56
俺AB男。
B型の女の人にはあまり好かれない気がする。

127 :Ms.名無しさん:02/09/20 23:35
血液型は関係ないのでは?

128 :Ms.名無しさん:02/09/20 23:41
これ実話!私の親友のAB型は表向きは秀才。しかし、ひっくり返る程楽しい奴である。

129 :Ms.名無しさん:02/09/20 23:47
>>128
AB型は大抵そうです。私のオヤジも私もです。

ついでに松田優作もAB型です。

演技も上手いです。自分の演技に酔いまくりです。

130 :mai:02/09/21 01:35
ABっったらすぐこうやって自分に陶酔する。
自分が好きなのね

131 :Ms.名無しさん:02/09/22 12:48
B女と間違えてエッチして吐きました

132 :A男:02/09/22 13:17
B女大好き、結婚したい。

133 :Ms.名無しさん:02/09/22 13:24
131>どうせヤレれば誰でもいいんだろ。

134 :Ms.名無しさん:02/09/22 17:14
何故、血液型などにこだわるのかが理解出来ない。
自分が否定する理由は個人的体験のみで、納得させれるだけの物では無いが
相手「○○って〜型?」 俺「違うよ〜」
相手「うそ〜?****な性格は〜型って言うんだけどね〜」
少なくとも5人程からは同じような事を聞いた…
血液型診断を信奉する人は、(私は〜型、***な性格)と自己暗示をかけているのでは無いか?
そしてこの謎な診断を信奉する者の数は多いので、的中率もそこそこ上がる。
という、ようなもので対した価値など無いと思う。…まぁ輸血の際は大事だが。

135 :B型男:02/09/22 19:43
特徴
 A:まじめ型が多い。よって公務員などの職を持っている人が多い。最近言われてるキレル人はA型に多い傾向。
 B:変わり者が多い。他の型と違う感性を持っているらしく、変人扱いされる場合がある。偉大な先人にはB型が多い傾向。
 O:それなりにまじめであり、遊んでいる人が多い。人間関係が一番よい血液型であり、ムードメーカ的存在が多い傾向。
AB:多趣味な人が多い。2面性を持っている人が多く、2重人格と間違えられることも。人間関係が苦手であり、自分を出すのが苦手な人が多い傾向。

人口的な割合としては、A>O>B>ABであり、A型が主導権を握りたがるのも納得がいく。
歴代の総理大臣もA型が多い。




俺の場合、高校の頃から天然扱いですた。(実感したのは大学に入ってから)

136 :Ms.名無しさん:02/09/22 19:52
( ´・∀・`)へー

137 :Ms.名無しさん:02/09/22 20:15
ちゃらり〜〜鼻から牛乳〜〜♪

138 :Ms.名無しさん:02/09/22 20:43
134>あなたイイ事言うネ!ワタクシBも血液占いなんぞ信じない。 どーでもよろしい。

139 :Ms.名無しさん:02/09/22 21:30
人間のみならず、動物にも血液型があるらしい。
ある血液型に関する本には、人間にも血液型がある、と言った記述が正しいぐらいだとか。
それほどのものが、人間に対して何らかの影響を与えるのは当然なわけで、何の問題も無い。
何型とはこうだ!という固定観念が、自らの性格を決める(縛り付ける)ことも無いとは言わないが、
そもそも、そういう性格が統計上多かったから、という事実を忘れてはならない。

140 :Ms.名無しさん:02/09/22 22:56
↑その統計も血液っカタガタって曲より信憑性がない。

141 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:16
B型男ですがB女は好きになれない(真実)

142 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:53
B♀は欠陥女

143 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:46
141 142は根暗で冴えないが、どうしてもB型に勝ちたいと思ってるミジメなA型女です。

144 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:53

★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★



以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型


145 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:58
↑づげーな!!
今度の学会で発表しろよ。

146 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:05
144>実際そんな女に人生ズタボロにされた幽霊みたいか女のグチ。

147 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:13
 死ねや!カスB!
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉おらおら 死ねよドブス
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←B型 女


148 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:18

ごくろうさん

149 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:22
147>じたばったすっるなよ♪

150 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:25
日本のB型も
犬食いが大好きです。
日本にある某犬喰店の
店主50代オヤジはB型
奥さんO型
馬鹿息子B型
馬鹿娘B型
親子で経営してるし 


151 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:28
>>150
おまえ、低脳だな・・・
涙出るくらい。


152 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:41
大体B型の冗談はほんとつまんねえ。寒いんだけど。
思いつきと同時につまんねえ事言うの止めてくんね?

自分さえよけりゃいいみたいな行動、言動しか出来ない
B型は絶滅して死んでほしいもんだ。


153 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:42
150>だから何?!

154 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:44
152は普段自分が持ってるコンプレックスを無理矢理B型に当てはめてみました〜。

155 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:49
まあさ、あれだわ。
B型もさ、人を騙そうとしたり嵌めようとしたり色々するんだよね。
でも、ほらそこは所詮B型だから話が穴だらけ。
それでその矛盾なとことか突っ込むと、逆切れして脅しかけてきたり暴力ふるったり大変だね。
もう、こっちが騙されたフリしてやらないといけないの。論理的思考とかが苦手なのかね。

こうなったらオレも直感で訊くけどさ、
ひょっとしてみんなバナナとか大好き?


156 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:51
155>まわりくどい。へなちょこ野郎。

157 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:57
B型を意識しすぎるアホはポチョンボ電子楽団並。

158 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:00
>>155
お前だよ。論理的思考ができてないのは。
具体例とか出さなきゃ人に訴えかけることはできないよ。
単なる抽象論。
自分が頭良いとでも思ってんのかよ。(藁

159 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:04
155>穴だらけはお前。蜂の巣ネ!バナナは好き。だから猿並…って突っ込み不要!

160 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:07
B型女スレ多いね
やっぱ嫌われる率が高いのかB女は
初対面で一発でばれちゃうしね。


161 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:09
>>160
それはあるね。素人目にもわかる部分がある。
現に今日も一人当てた。

162 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:17
そのスレたててるのがA型だから余計に笑える。

163 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:21
160 161みたいのには好かれちゃ困るね。

164 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:22
まぁ、B型は嫌われ者って事にしとけば安心するんだろネ!

165 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:30
一生懸命細かい批判されてもただB型は眠くなるだけだよ〜〜!眠る前には最適かもこうゆうの。

166 :Ms.名無しさん:02/09/23 03:17
B型の恵子は嫌い

167 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:33
B女の頭の悪さは有名。

168 :ももんがぁ ◆fc8jgPw6 :02/09/25 14:35
B型って楽じゃん。

169 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:43
>>167
ほんとプライドばっか高くてひとつもいいとこない。

こりゃB型ってクズだわ


ぷぷ

170 :ももんがぁ ◆fc8jgPw6 :02/09/25 14:43
意見が合うもの同士だけで固まっててください。

171 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:58
>>170

うるさい ババァ

172 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:59
O   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B
A   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B
AB >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B



173 :七誌:02/09/25 15:30
B型女 大好き!
今まで付き合った女5人みんなB型!
Bと知らずに付き合ってるんだが。。。


174 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:32
>173
うわあ。あなたも生き地獄すきですねえ


175 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:36
>173
今からでも遅くない止めとけ

176 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:36
B男が好き

177 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:39
てか、お前等イツの時代の人間?
今時、血液型気にして付き合い決めるような電波いんのか。

178 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:41
B型でもいいじゃないか!オレはoです。

179 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:55
B嫌いですがなにか?

180 :Ms.名無しさん:02/09/25 16:03
B型アレルギーの特徴‥‥クサイマンコ好きと言いつつ顔がイモ虫。

181 :Ms.名無しさん:02/09/25 16:26
イヤー、今日もアフォな血液型信者が引っかかってるなぁ。


182 :Ms.名無しさん:02/09/25 16:34
B型嫌いな良い子のみんな集まれ!




183 :Ms.名無しさん:02/09/25 16:59
↑イモ虫しか来ねぇゾ(笑)

184 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:26

      ↓B型         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
      ∧∧          (´∀` )< 揚げ
   ∫ (;゚Д゚).∫ ∫ ∫   (    ) \___
    _ |っ っ ∩∩〜 _   | | |
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ (_(__)
      \_____/
    从从从从从从从从从


185 :O型男:02/09/25 17:32
どうしてだか、いつもB女に振られます。
最初はむこうも好きだと言ってくれるのに。

186 :Ms.名無しさん:02/09/26 16:38
>>185
不幸中の幸いと逝っておこう

187 :Ms.名無しさん:02/09/26 16:51
>>184
やっぱりB型嫌いの方って残酷

188 :L・L:02/09/26 17:30
B型の女性ってちょっと怖い気がするけど、一緒にいて楽しそう!
A型は頭固そうでガミガミとうるさそうなんだよな〜。
同じO型は考え方がわかっちゃうから一緒にて空気みたい。
AB型はB型以上に怖さを感じてしまう、よくわかんない!!
で、一番魅力的に見えちゃうのがなぜかB型。ま・・付き合うと
考えが変わるかもしれないが・・・ B型のみなさん、
「Bの私と付き合うと、ここがいいわよ」ってなところを教えて!!

189 :Ms.名無しさん:02/09/26 17:47
いくら精神科医に通い続けてもB型嫌いが直りません。
っていう人がいるスレはここですか?

190 :Ms.名無しさん:02/09/26 18:03
性格のいいBは恐ろしいほど人がいい。
マイペースだからね。

191 :Ms.名無しさん:02/09/26 18:05

B型が嫌われるにはそれだけの理由がありそうだ。
B型の性格は、他の日本人から見れば、「恥じを知れ!」といいたく
なるような、とんでもないものもB型にとっては常識になってしまう。
B型は、その人格を他の日本人にそのまま受け入れろというが、
これもまた、大間違い。受け入れてもらいたい時は、
自分の方から頭を下げるべきなのに、それをしないのが、B型


192 :Ms.名無しさん:02/09/26 18:08
恥の文化=時代錯誤

193 :Ms.名無しさん:02/09/26 18:09

恥の文化=B型文化


194 :Ms.名無しさん:02/09/26 18:40
B型の女性というより

びーぐる ◆BBBBbpcU

が大嫌いです ププ

195 :Ms.名無しさん:02/09/26 19:19
B型の女性というより

びーぐる ◆BBBBbpcU

が大嫌いです ププ


196 : :02/09/26 20:04
B型は悪い意味で頭悪そう

197 : :02/09/29 00:55
漏れはB型女でないと、付き合うところまで行けないのですが。


198 :Ms.名無しさん:02/09/29 01:18
B型女は柔軟性を持って付き合えば可愛いもんだよ。
ほんと愛らしい

199 :Ms.名無しさん:02/09/29 01:25
B型女って最悪。


200 :Ms.名無しさん:02/09/29 01:34
B型女ってデカチン大好き

201 :Ms.名無しさん:02/09/29 01:57
B型(・А・)イクナイ!!

202 :Ms.名無しさん:02/09/29 02:03
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-220.htm

↑10月11月限定。都営地下鉄土曜休日500円一日乗車券。
11/2大江戸線 汐留駅 シオサイト 開業。

結構 便利な都営地下鉄です。
都営新宿線岩本町駅A 3出口はJR秋葉原駅東口へ3分程度の距離
都営地下鉄三田駅はJR田町駅西口の側です。
都営地下鉄大江戸線 大門駅はJR浜松町駅北口です。

大江戸線新宿西口-飯田橋-上野御徒町はすいています。
綺麗でガラスキです。

203 :Ms.名無しさん:02/09/29 18:59
血液型が性格に左右すると言う医学的証拠は、全くありません。

204 :Ms.名無しさん:02/09/29 19:13
合コンで出会うB型女は落としやすいよ。マジ!
血液型性格判断の読み過ぎじゃねぇの?って女が多い。
B型女は、自分は寂しがりやって暗示に掛かってるのが多いな。
まあ、メディアの影響だろうよ。全然根拠ないのに。
漏れは、そこに付け込むわけさ。てへへへ

205 :Ms.名無しさん:02/09/29 19:21
>>204
そういうお前の血液型偏見も
メディアの影響だけどな。(藁

206 :Ms.名無しさん:02/09/29 19:32
B型判断って、貴方は変わり者ですが、本当に貴方の事を理解してくれる
人が現れるまで、じっと待ちましょう...なんてのが多いよな。
漏れは、そこに付け込むわけさ。てへへへ

207 :Ms.名無しさん:02/09/29 19:35
普通はB型って聞いたら逃げるわな。

208 :Ms.名無しさん:02/09/29 19:53
や、だから、君はB型だけどO型っぽいよねとか言うと、
ほろっと来ちゃうわけよ。
漏れは、そこに付け込むわけさ。てへへへ
(漏れは死んだほうがいいですか?)

209 :Ms.名無しさん:02/09/29 20:05
>>208
今まで、何人のB女を落としましたか?

210 :Ms.名無しさん:02/10/01 12:18
 B型は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。自分の生命
 などどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。
 口のまわりにアブクがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
 遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪弊は、B型男だけ
の独占ではない。
 B型女は、立ち上がってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が出なく
 なり、次には強烈に嘔吐する。精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに
 私は、どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと、不思議に思う。
 どうもB型は幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい


211 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:27
B型の特徴

言うことだけはデカイ

口だけは一人前
   
言ってることが意味不明

声がやたらデカイ(ゴリラ並)

行動が追いつかない

嘘つきが多い


悪口・陰口だけは一人前


212 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:04
↑バカの一つ覚え

213 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:20
てかね、Bって根拠のない自意識過剰が多いのよ。
男も女も言えるけどね。
で、身の丈にあわないことして顰蹙買うんだよ。
わきまえてないというか、自分が一番正しいと思ってる。

人に面と言えないことを自分より強いのに言わせたりとか。
こーゆーのは強いAに頼むか、わりとさっぱりのABに言うとか。
Oを攻撃する場合が多いんだけど、OはなぜかBの仕業と気付かない。


214 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:23
>>213
君が一番正しいわけでもないけどね(w

215 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:25
>>214

びーぐる必死じゃんwww

216 :214:02/10/11 16:27
>>215
ところで誰なの、それ??


217 :A型の男:02/10/11 16:29
>>1
B型の女の子大好きですが?

218 :A:02/10/11 16:30
俺の彼女もBですが??

219 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:32
A男は誰でもいいってタイプが多いからね

220 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:33
>>219
何えらそうに言ってんだよ!童貞が(w

221 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:36
219だけど女だよ〜アホ
A男は強く出られると断れないんだよ。
断ろうとすればするほど神経磨り減るから、現実逃避すんのさ。
B女に操縦されるようなA男は、A女AB女には近づくこともできないよ。

222 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:39
>>221
うるせー馬鹿!!

223 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:39
221はブサイクなので近づけません(藁

224 :A:02/10/11 16:43
みんな、ここ書き込む女はアホだからほっとこう。

225 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:43
あらら。何を盛り上がってるかと思えば(藁
そんなにAやABの女にコンプレックスあるの?
あたしBだけど、Bが全員こんなじゃないから気にしないけど。
(でもやっぱ見てしまう)
友達の嫌いなBの子に当てはめると、結構Bingoだけどね〜

226 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:46
>>225
>友達の嫌いなB
嫌いって時点で「友達」じゃないんじゃないの?

227 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:48
言えた。

228 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:51



嫌われるてるのも知らずに一生を終えるB型がいるスレはここですか

229 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:52
>>228
225のことですか?

230 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:55
やってることと言うことが伴わないんだよ。
偉そうに言うくせにいざとなるとなんもできんし。

231 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:57
>>230
それってO型にも言えるね。
前の彼しそうだった。

232 :Ms.名無しさん:02/10/17 10:20
>>1

嫌いですマジ大嫌い!ゲロ吐く

233 :Ms.名無しさん:02/10/17 10:28
>>232
勝手に吐けば

234 :Ms.名無しさん:02/10/17 10:56
>>232
そして死ね

235 :B女死ね:02/10/17 11:17
>>232
私も吐きそう おえ


236 :Ms.名無しさん:02/10/17 11:56
>>232
おーえーおー おえおえお おっおえおー

237 :Ms.名無しさん:02/10/17 12:16
腹蹴りまくってもっと吐かしてやりたーい

238 :Ms.名無しさん:02/10/17 13:10
>>237
おぉ、吐かしてヤレ 吐かしてヤレ
>>232も喜ぶだろうよ

239 :Ms.名無しさん:02/10/18 19:39
 http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



240 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:08
>>232
気持ち分かる!オエェーーー

241 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:16
 B女うざい

242 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:08
もうどーでもいー

243 :ss:02/10/21 23:09
かなーり過激!http://www.pink1.com/

244 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:20
A型はヨーロッパ、アメリカに修行にいってよしっ!
ヨーロッパはほとんどB型、アメリカはほどんとO型でどちらの国もA型はほとんどおりません。
日本位でしょ。農耕民族(畑専門)のA型が多いのは(カッコ悪っW

245 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:45
>244
デタラメ言っちゃダメだよ

246 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:46
 差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。


247 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:49
B型はおおらか、めげない!B型女性大好き!

248 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:53
>>244
死ねよ。 ヨーロッパにB型が多いわけないだろ。

249 :Ms.名無しさん:02/10/22 20:34
Bって周りがみえてないじこちゅーさんが多いのでまともに相手すると疲れる。
でも憎めない。バカなせいか愛嬌があるっていうか、天然って得だよね。

250 :Ms.名無しさん:02/10/22 21:05
イタリアはBが多いんだっけ?
よーろっぱ全体ではA型が多いらしい


251 :Ms.名無しさん:02/10/23 09:39
>>249
ほめてるんだか、けなしてるんだか?
女性は明るい方がいいから、B型はいいよ!

252 :Ms.名無しさん:02/10/23 09:42
明るく無邪気に平気で人傷つけるよね。
「何が悪いの?私悪くないもん♪」って

253 :Ms.名無しさん:02/10/23 10:55
>>250
A型の暗い女性と
先日わかれました。
すっきりです。


254 :Ms.名無しさん:02/10/23 11:37
うんこB

255 :A男:02/10/23 12:03
B女はカワイイ

256 :Ms.名無しさん:02/10/23 12:36
>>255
B男の自作自演 ごくろうさん 逝っていいよ

257 :Ms.名無しさん:02/10/23 16:55
すみませんちょっと教えてください。
ずっと↓に出てくる丙午の女の人の行動は
丙午だからだと思っていたのですが
もしかしたらB型だから変なのでしょうか?

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033960497/l50

258 :Ms.名無しさん:02/10/23 19:00
B型の友達は、遅刻常習犯。でも、慣れちゃってそいつの「個性」になってます。
「ハイ、遅刻したからジュースおごれよ」くらいで終わり。
自分が興味あること以外、細かいことにこだわらないんで、つきあいが楽。
誰かがちょっとキツイ事言ってその場の雰囲気悪くなったりしても、次に会う時には忘れてる。
Aはずーっと覚えてる人が多い。

259 :Ms.名無しさん:02/10/23 20:23
私B型だけどA型に思われる。誰もBだとは思わないみたい。
しかし昔から時間にル−ズ。やっぱりB型だ(w

260 :Ms.名無しさん:02/10/23 20:27
でも一番頑固なのはO型だと思う

261 :Ms.名無しさん:02/10/24 01:08
>>259
直接このスレには関係ありませんが、
私「限りなくAB型に近いA型」と言われたことがあります。
B型の友達いっぱいいます。ウマが合うみたい。

262 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:16
>>1

はい嫌いです。

263 :259:02/10/24 18:52
261>>
B型っぽいA型の人もいるもんね。
B型は気を使わなくていいから楽チン。
ちなみに私はA型の友達が多いです。

264 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:21
259>
Bだけど、個性が強いから私もB型苦手(笑)
女友達のBBは相性最悪
BはABとOと相性がいいらしいよ


265 :259:02/10/24 22:36
>>264
B型苦手なのわかるー
O型は入りやすいけど、衝突しちゃう。
BとOって似てるかも。

266 :A男:02/10/24 22:41
B型の彼女が欲しい。

267 :B女:02/10/25 03:53
いや、Bだって努力してるんだよ。
基本的に孤独が嫌いだから、世間一般の
常識ってやつを身に付けてどうにか周りと同化したいもんだ
なんて、生来の個性を殺して殺して生きてるの。

人に迷惑かけずに貫いてこそ「自己」
肝に銘じてるつもりだけどな。
ただ、「変わり者だから」ってだけの理由で
他人を見下すのもつまんない考え方だよね。

268 :Ms.名無しさん:02/10/25 04:01
血液型なんて関係なし。Bが嫌いじゃなくてブスなお前が嫌いなだけだろ?w >>1

269 :Ms.名無しさん:02/11/02 07:50


270 :Mr:02/11/02 07:56
ははは、、、血液型性格判断ないし占いってのは日本にか存在しない、
何の根拠もない風習なんだが・・・ま、その歴史的背景はつまらんから省こう。
俺はAなんだが、不思議なことに、付き合ったBの女性ではあんまいい目は
見んかったなあ。

271 :Ms.名無しさん:02/11/02 14:12

B型女は村八分にしましょう♪

272 :Ms.名無しさん:02/11/02 14:14
めっちゃエッチできれいな先生
http://www.pink1.com/


273 :Ms.名無しさん:02/11/03 15:43
B型の女は皆まとめて、中東にでも慰安婦として送ってほすぃ

274 :Ms.名無しさん:02/11/03 15:45
Oだけど、Bの友達多いよ。別に嫌いじゃない。

275 :Ms.名無しさん:02/11/03 16:04
>>271-273
通報しますた。

276 :Ms.名無しさん:02/11/04 14:17
B型は村九分

277 :Ms.名無しさん:02/11/04 14:22
>>276
君は♀ですか???
逃げないで答えてね。

278 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:36
>>276は性悪30女ケテーイだなw

279 :Ms.名無しさん:02/11/07 22:46
B型の例外なき特徴

●とにかくセコイ、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●周りから嫌われてるのにも分からない
●爪弾きになっていないかいつも気にしている

小出しに教えてあげよう


280 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:18
>>279は自分の特徴を述べています。

281 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:24
下がり切ったスレをわざわざ、しかも、その程度のレスで上げちゃう>>279って・・・。

282 :あふぉ:02/11/07 23:37
ヲレAB型、彼女B型、まじで気がつおいです。
他の女と遊びいったのばれたひにゃー空気いすで5分間説教です。
普通正座でしょ?

283 :Ms.名無しさん:02/11/08 12:46
B型女の特徴

歯並びが悪い

284 :MOG:02/11/08 12:53
俺B型の子好きやで〜!このみによるやろ

285 :Ms.名無しさん:02/11/08 16:54
B型ですが、よくAに間違えられます
マジです
さぁ、Aの方ご意見どーぞ?

286 :Ms.名無しさん:02/11/08 16:57
A型ですが、AB型に間違われます
マジです。しかもその方が嬉しいです。
しかもB型の女性大好きです。
さぁ、ABの方ご意見どーぞ?

287 :Ms.名無しさん:02/11/09 11:32

B型の関西弁女逝ってよし

288 :Ms.名無しさん:02/11/09 19:11
とも ◆8/MtyDeTiY (B型)

臭そうないつもの書き込みはDQN丸出しですねw

289 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 19:15
もうそろそろ出るやろなー、て思ってたわ。
臭いそうてか。

ちなみに私はO型。


290 : ◆JryQG.Os1Y :02/11/09 19:19
>>289
ともちゃん、余計なお世話ですけど、
こいつらは掘っておいた方が良いですよ。

291 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 19:22
あい。


292 :Ms.名無しさん:02/11/11 10:19
B型の有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型



293 :Ms.名無しさん:02/11/11 10:22
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951



294 :Ms.名無しさん:02/11/11 12:09
>>289>>290>>291

自演ご苦労さんw

295 :Ms.名無しさん:02/11/11 12:22
まあ、B型は自己中だとか空気が読めないだとかそんな事はどうでもいいんだよ。
ようはB型だから嫌いなだけ。B型だから見下してるだけ。
人を差別するのに理由なんていらないんだよ。
肌が黒いってだけで差別される黒んぼと一緒だ。
みんな上辺ではB型が嫌いな理由をあれこれ述べてるけど、
本音としてはB型を蔑んで馬鹿にして愉しんでるだけ。

だ か ら あ ん ま 気 に す る な

296 :Ms.名無しさん:02/11/11 12:29
B型の例外なき特徴

●とにかく貧乏、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●周りから嫌われてるのにも分からない
●爪弾きになっていないかいつも気にしている

297 :Ms.名無しさん:02/11/11 12:55
>283
私B型ですが歯並びいいですよ。


298 :Ms.名無しさん:02/11/11 17:58
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ とりぜずB型は死ねや


299 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:18
私の仲良くなる人はBですよ?ここに書かれているようなタイプはいません。
私はAですが旦那はBだけど嫌いじゃないですよ?


300 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:21
B型の有名人

松浦亜弥    
井川遥
水野美紀
globeのKEIKO
葉月里緒奈

他にもいましたっけ?

301 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:21
A型もB型もAB型もうんこ

302 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:32
>>300
>>292ここにもいくつか書いてあるYO!

303 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:33
B型有名人
女性    男性
大塚寧々  イチロー
釈由美子  清原和博
新山千春  ムツゴローさん
工藤夕貴  松本幸四郎
      西田敏行
      梅沢富美男
      緒方拳
      辰巳琢朗
      陣内孝則
      宮迫博之
      

304 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:34
ディレルもムツゴローもB型ってのに笑ったw

305 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:38
けっこう女性タレントは男性なら一度は「いいな〜」と思った
事がある人が多いのでわ?

306 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:42
そいうだね。
でも今B型と知って全員嫌いになりました。

307 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:43
×そいうだね
○そうだね

308 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:44
>306
結局見かけの好きなタイプと血液型って一致しないってこと。
一度でもいいな〜と思ったあなたの目がふしあな。

309 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:45
B型>>>>>>>>ゴキブリ>>>ウジ>>>>>>A型・O型・AB型

310 ::02/11/11 19:18
ここの女は食い放題パソコンからは、はいれないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

311 :   :02/11/11 19:41
私B型なんですけれどなにか?


B型の女って確かに変わり者多いかも。人の目を気にしないって言うか・・・。
でも魔性の女が多いって言われてるよね?




312 :Ms.名無しさん:02/11/11 19:43
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


313 :Ms.名無しさん:02/11/11 20:07
>>312
氏ね
逮捕されるぞバカ

314 :おじん:02/11/11 21:06
B型女性はリング装着義務を国会で審議します。
子供産まないで下さい。
仕事は水商売、風俗、保険営業員もしくは海外にて風俗業従事
に職業限定も審議する。
これ以上劣等民族が増えないように
政治家も多いんですよねB型が

315 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:41
>>314
政治家もB型が多いんですか、じゃあ少なくともあなたよりは
劣ってない勝ち組が多いのかな?なかなか政治家にはなれないもんね。

316 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:43
>>314
禿同!

317 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:46
B型 お水 ダメェ???

318 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:46
だいたい血液型で人を判断する奴ってよっぽど…

319 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:54
B型のお水のお姉さんにお金使う314みたいな人いてそうですね。


320 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:00
いそういそう!!w

321 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:53
B型って犯罪者か警察官のどちらかになりやすいそうな。
自分B型だけどB型って好きじゃない。
でも友達はなぜかB型が多い。
B型は知らずに群れている…

322 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:30
>321
あははは

323 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:33
B型いいじゃない。天才肌だし、紙一重で。

324 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:34
B型は劣等人種なので皆さん見下しましょう

325 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:42
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

326 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:55


327 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:55
B型のコテハンっていたっけ!?

328 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:27
>327

>>291 が 隠れB型


329 :会社淫:02/11/12 21:29
B型のねーちゃんと付き合っているが、理屈でなく感情だけで、言葉を発す。
つじつまが合わない所を1つ1つ説明してると、「わかんなーい」で終了です。
人の話は真剣に聞こうぜ、まったく。つられてこっちまで感情的になりそうだわ。
ちなみにヲレAB型。

330 :◆6xc12amlNk :02/11/12 21:38
>>327
B型ですが・・・

331 :Ms.名無しさん:02/11/12 22:19
>>330
他にわ??

332 :A男:02/11/12 22:24
B女大好き。

333 :Ms.名無しさん:02/11/12 22:39
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。
韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

334 :Ms.名無しさん:02/11/12 22:51
B型ってある意味人間じゃないよね

335 :Ms.名無しさん:02/11/12 22:52
なんか合わないなーって思った人は
ほとんどB型

336 :アルナ政権:02/11/12 23:10
  B型女=榎本加奈子・中谷美紀・柴咲コウ・中山忍・中山美穂・
長谷川京子

337 :女性ですが・・・。:02/11/12 23:52
私B型ですが、なにか?

ところで中谷美紀はB型じゃないよ。




338 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:15
>>335
合わないって、B型も思ってるよ!
B型ってだけでこだわる人って人間的に小さいね〜。

339 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:17
>336
ブスがおおいね

340 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:21
>339
癒し系の井川遥B型だけどかわいいと思うよ!
松浦亜弥もいいと思うけどな〜。
339さんみたいな人がB型に癒されてたりして??

341 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:30
B型女性から見たA型男ってどんな感じですの?

342 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:42
AとかBとか型にはめるの好きやね〜
血液型のスレだいぶへったけど、また頑張っとるのね。
簡単にだまされるんとちゃうの?
永谷園 あ sage


343 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:45
エロ過ぎるので抜き過ぎ注意!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


344 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:55
B型は何をやっても駄目

345 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:25
世界の人口数から人格を4種類に分けていくのは馬鹿げた話なはずだが
私の周りのB型女は性根まで腐ってると言える女ばかりだから血液型うんぬんも一理有りなのだろうか
B型の女は上から物を見る、誉める心を知らない、etc.

346 :Ms.名無しさん:02/11/13 10:29
>>345
こんなとこで陰口言ってるお前の性根が腐ってるんです。

347 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:03
B型だけどB型嫌いって人多くないか?
自己嫌悪にハマる。
でもそんな自分も好き。
それがB型。

漏れはB型だけど、A型に憧れてるよ。  


348 :Ms.名無しさん:02/11/14 09:11
心理学者、大村政男著「血液型と性格」から引用。
血液型性格学には、

@ フリーサイズ効果 :何を言われても当てはまってしまうように思える。
A ラべリング効果 :この型はこう、と言われるとそのように行動してしまう。
B インプリンティング効果 :ひとつ当たっていることがあると全て信じてしまう。

以上のの三つの特徴があり、
それが科学的裏付けのない血液型性格学がかくも日本で流行している原因だ。


まだこんなことで議論しているの?
これからは国際化だってのに、こんな事信じているのは
日本人だけですよ。
韓国人とかばかにするくせに、こんな非科学的なことを
信じている日本人にアナクロさを感じるよ。
だから結局は、本当の先進国にはなれないんだろうな。
馬鹿な民間信仰を、信じているあたりはアフリカの
奥地となんら変わらない。
性格を司る脳に、血液物質は流出しないのに。
なんの根拠も無しに世間が信じてるから自分も信じる、
本当に日本人って浅はかだよな、
だから世界に馬鹿にされるんだろう。
もう一度言うぞ、
こんなことを本気で信じてるのは日本人のみ。
学会でも、世界でも、血液性格判断は完全否定されているのに
いまだにこんな会話をしてるのは日本人だけ。
例えば日本に馴染みのない外人にこの話をしてみな?
まるっきり相手にされないかバカにされるかのどちらかだから。

結局、全部の血液型に当てはまるんだよ、アレは。
創作者のあの二人は、人間の心理を巧みについてるね。

349 :Ms.名無しさん:02/11/14 15:45
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


350 :Ms.名無しさん:02/11/14 16:15
>>349
追加

●身体の調子の悪い人が多い(疲れやすいとか)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)