2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女っていつでも笑ってるの???

1 :Ms.名無しさん:02/09/20 23:50
失敗しても笑う。真面目な話しても。「いつでも」
ってのは御幣があるが、やたらと笑ってばかりいるのはなんで?

2 :Ms.名無しさん:02/09/21 00:07
アタマが逝かれていらっしゃるから。

          缶

3 :Ms.名無しさん:02/09/21 00:10
――――――――――――スレ終了――――――――――――

4 :◆c12amlNk :02/09/21 00:12
笑顔は人類共通語

5 :mai:02/09/21 01:49
笑顔は基本。
笑顔はお金のかからないプレゼントだと宗教の時間に聞いたことあるよ
ニッコリされるとホッとしたりしませんか

6 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:56
わかった!
ティンポしゃぶりたいからじゃね!そうでしょ!

7 :赤い彗星:02/09/21 01:58
何でも笑う奴は和笑顔を逃げ道に使ってる。

8 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:59
>>5
宗教の時間って・・・

日本は先進諸国で唯一義務教育に宗教や哲学の科目をおいてない
どーしよーもないくらい世俗的なとこだぞ。
だからキチガイがはびこる。

キミはどんな学校いったの?

9 :Ms.名無しさん:02/09/21 07:50
仏教です。

10 :Ms.名無しさん:02/09/21 07:53
プ

11 :Ms.名無しさん:02/09/21 08:02
あ・笑ったね


12 :8:02/09/21 08:09
>>9
ああ、なるほど。
さすがだね。そーゆー時間が設けられているんだ。

13 :Ms.名無しさん:02/09/21 10:46
どうしても笑っちゃうんだよ。
男だって勝手にからだ反応しちゃう時あるだろ…。

14 :Ms.名無しさん:02/09/21 12:06
>1
私は好きな相手(緊張しなくてもいい相手)にしか
笑えないよ。
2番めの子とかは男女問わずよく笑う人多いよね、うらやましい。

15 :いのり:02/09/21 23:32
世界が平和になりますように・・・

16 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:26
オンナって、自分がスベった時とかでも自分で笑うよな。
男はネタにして過ごしたりするけど、オンナは笑ってごまかす感じ。
なにかに失敗したときオンナは自分で爆笑してごまかす。
男にはキモくてそんなマネはできん

17 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:29
おれが真剣な顔をすると、今にも噴出し笑いしそうになっている。
何故なんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

18 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:55
そりゃ おかしいもの

19 :Ms.名無しさん:02/09/22 04:45
ぷふっ

20 :Ms.名無しさん:02/09/22 05:38
うふふっ

21 :Ms.名無しさん:02/09/22 05:48
目が合うと微笑みかけてくる女は不思議だ
学生の時 何が面白いんだ?ハァ? っていつも思っていた


22 :Ms.名無しさん:02/09/22 06:16
>>21
キミの幻覚。犯罪起こすなよ。


23 :Ms.名無しさん:02/09/22 06:18
どこが幻覚だよ ゴルァー!
クラスの女に微笑みかけられたことがないの?

24 :Ms.名無しさん:02/09/22 06:21
何に対しても笑ってしまう時期があったなぁ。
今にして思えば何に笑えたのか解らないくらい。

無愛想よりは良い感じと受け止めてやってください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)