2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お酒飲めないと不利?■

1 :Ms.名無しさん:02/09/21 11:59
私はお酒が飲めません。友達はよく「お酒の入ってたイキオイで」
とかって言って好きな人に寄りかかっていったり、結構大胆に
迫ってるみたいですが、飲めない私には彼氏は一生できないんで
しょうか?
飲めなくても好きな人に迫った方います?

2 :Ms.名無しさん:02/09/21 12:14
>>1
何歳か?

3 :Ms.名無しさん:02/09/21 12:24
25です

4 :Ms.名無しさん:02/09/21 12:37
確かに酔った勢いで、ベタベタくっつかれてGETされた事あります。
こんな時は女友達には見せられないような甘えた声で迫ったりしたら・・・
女性から攻めるのって結構強いかもね。

実はGETされた時の彼女は、顔を初対面ぐらいで会った時は正直「キツイ」と思いました。
友達ぐらいならいいや感覚ね。


5 :Ms.名無しさん:02/09/21 13:26
その晩だけ犯られて終わってしまうかもしれない、諸刃の剣。

6 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:06
下戸

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)