2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の旅行のお風呂の光景

1 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:02
中ニで林間学校のお風呂あったんだけど、私は生えていなくって入らなかった。
親とも絶対旅行行かなかった。

2 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:04
ユーは今何才だい?

3 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:05
17歳だよ。

4 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:07
>>3
なるほど。でも、今は別に友達と普通に入れるよね?

5 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:07
う〜〜ん。恥ずかしいけどね。

6 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:09
まあ、そうだよね。

友達とはいえ、やっぱり見せたくないよね。

7 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:12
私も友達とお風呂なんて嫌です

>>1
そんな理由で親と旅行にいかないなんて良くないと思う。
一緒に旅行行く事も親孝行って事もあるんだし、
ホテルに泊まればいっしょに入らなくてすむよ。

8 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:17

     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||   ダカラドーシた??
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   






9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/24 00:38
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥












                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

10 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:23
小学生から中学生の頃って女同士でも裸見られるのは恥ずかしい?
修学旅行とかはみんなタオル巻きですか?


11 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:27
タオル前のれん といったところだろ?
軍艦巻きはそうそういないよ。 厨房・消防でも

12 :Ms.名無しさん:02/09/24 02:11
男の人は隠す所が一箇所だけど、
女性はそうはいかないから・・・・・・・

13 :Ms.名無しさん:02/09/24 21:13
タオル巻いてても体洗うとき脱ぐだろうに…

14 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:12
>13
そう。私は林間学校で生えてなくて困ったのは体洗う時と、出てぬれたタオルを絞って身体を拭く時。
こればかりは隠しようが泣くって端っこでやった。
>11
軍艦巻きはあまりいなかったけど、みんなどう。中学生あたりは。

15 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:16
>7
そんな理由って言われても。
多分小学6年から中2くらいはみんな親とお風呂はいる方が嫌なんじゃないの。
どうですか?

16 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:38
ぱいぱんさいこ〜

17 :Ms.名無しさん:02/09/27 03:28
もっともっと

18 :Ms.名無しさん:02/09/27 05:41

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(; ´д`)< 西川口(;´д`)ハァハァ
                 \_/   \_________
                / │ \
                    . ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ∧ ∧ \(;´д`)< 西川口西川口西川口西川口!
 西川口 (;´д`)ハァハァ>(;´д` )/ |    / \__________
 ________ / |    〈 |   |
               . / /\_」 / /\」
               .  ̄     / /


19 :Ms.名無しさん:02/09/27 09:04
親って、母親でも?

20 :Ms.名無しさん:02/09/27 09:18
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/nnto38/file/100.jpg
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/nnto38/file/101.jpg

21 :Ms.名無しさん:02/09/27 10:59
パンツ脱ぐ時に、イヤでも見えちゃう時あるんだよね、ウンスジ。

22 :Ms.名無しさん:02/10/03 02:54
zz

23 :Ms.名無しさん:02/10/03 06:48
中学2年ともなると壮絶。同級生の覗いたことあるからわかるけど、ジャングル
のあそこをオープンにして狭いお風呂場であっちいったりこっちいったり、中2
って本当発育いいわ。いい目の保養になったよ。おっぱいもまだ小さいけど、可能性
を感じさせる子多かったし。たまにあそこ隠してる子いたけど、まだヘアが
生えてなかったんだろうな。予想するに。

24 :Ms.名無しさん:02/10/03 17:43
中2だと腋毛ボーボーなの?

25 :電波刑F ◆o0SIRoXYZ. :02/10/03 17:46
>>24
あたりきよ。ただ色素の薄いコはどうだろか。

26 :水無月美穂:02/10/03 23:27
あたしたちはすっぽんぽんで入ったよ。見られても全然気にしなかった。むしろ
男の子も入れて混浴でもよかったくらいよ。

27 :Ms.名無しさん:02/10/07 07:16
aa

28 :Ms.名無しさん:02/10/07 12:50
>>14
その通り・・・。濡れたままじゃ脱衣所に入れてくれなかったから
小さな手ぬぐいでカラダ拭かされたよ・・・恥ずかしかった。
>>23
だね。
小5のときは生えてるのが恥ずかしかったのに中2じゃみんなボーボー
だもんね・・・。

29 :Ms.名無しさん:02/10/07 15:53
男の子も中2だと、ずるむけでボーボーでしょ?。

30 :Ms.名無しさん:02/10/07 17:09
中2だと半むけが多いんじゃない?なぜか中3になると一気にくる。

31 :Ms.名無しさん:02/10/16 23:59
中学の時は恥ずかしくて隠しましたねー。
やっぱり女同士でもあのころは恥ずかしかったです。
でも、体洗うときや拭くとき、お湯に入るときは隠せなかったので、
それとなく他の子のをチェックしたりしていました。
中学では、だいたいが生えてましたが、あのころは生えてても生えてなくても
恥ずかしかったと思います。

32 :Ms.名無しさん:02/10/24 00:19
そう、中学のときがいちばん恥ずかしいよね。

33 :Ms.名無しさん:02/10/24 03:02
私もはずか仕方

34 :Ms.名無しさん :02/10/24 08:31
漏れが見た盗撮(恐らく掃除のおばはんか引率の先生が撮影)では
恥ずかしがって隅っこで人目気にしながらこそこそ脱ぐ娘とまーったく恥ずかしがらない娘がいるね。
やっぱり恥ずかしがってるんだけど結局隠し切れずにポロリしてるのが一番ヌケマス。
中2とタイトルにはついてました。
消防版(5年)でも同じでした。

35 :Ms.名無しさん:02/10/24 13:30
忘れ物パンティー、ウンチ付き。

36 :Ms.名無しさん:02/10/24 14:00
友達と温泉とか入る時、アソコ洗うのどうしてる?
家にいるみたいに思いきってゴシゴシ洗えないし、洗わないわけにもいかないし。

37 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:33
私は、外側だけ軽く石鹸をつけて洗う。中はあまり洗わない。
中を洗うとすごく恥ずかしい格好になっちゃうから。
でも、私も友達がどうやって洗ってるか見たことがない。
ということは、友達も私がアソコ洗うとことなんか見てないような気もする。
あんまり気にしなくてもいいのかな。


38 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:39
最近は洗い場に仕切りがあって隣が見えないようになってるところも多い

39 :Ms.名無しさん:02/10/26 03:02
それがいい

40 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:10
スーパー銭湯なんかだと仕切りのあるところもあるけど、
修学旅行で行くような旅館だと、仕切りなんてないところが多い。
体を洗うときは、どうしてもタオルを取らなきゃいけないので、
隣の子のを見ようと思えば見れる。

41 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:11
中学の修学旅行のとき、となりで洗ってる友達をチラチラ見たけど、
アソコは軽く手で洗っただけだった。やっぱり、普段のように足を開いて
ゴシゴシ洗うのは恥ずかしいよ。

42 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:24
中学の時はあそこを一生懸命隠してたのに
女子高ではお風呂場でびらびらを広げて見せあいっこしたよ。

43 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:28
あそこってゴシゴシ洗えるんですか?
なんか石鹸がしみそうでお湯でささっとしか洗ったこと内因ですが。


44 :Ms.名無しさん:02/10/29 02:03
私も石鹸はつけないけど、足は開いて入念に洗う。
その姿を誰かに見られるのはいくら同性でも絶対にイヤ。

45 :Ms.名無しさん:02/10/29 02:05
陰唇の間をよく洗いなよ。

46 :Ms.名無しさん:02/10/29 22:22
レズ行為をしたことある?

47 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:18
私はレズの経験はないけど、修学旅行のお風呂で
ふざけ合って抱き合ったり、さわりっこしたことはある。
修学旅行のときも、1日目のお風呂ではみんなタオルで隠してたけど、
2日目や3日目になると、クラスのみんなあまり隠さなくなって、
そんな風にレズっぽくふざけあってた。
湯船のふちで完全に足を開いて見せ合ってた子達もいた。
私も見られた。恥ずかしかったけど、他の子のもシッカリり見させてもらった。

48 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:12
>47 そういうのって実は大事だよね。だって他の人の性器って
どうなってるかわかんないから、初めてのセックスの前とか
すごい悩むひともいるし。私も女子高であと1月で修学旅行
あるけど、、、ちょっとまざりたくないなぁ。(言ってる事と矛盾)

49 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:49
レズになった子はいるの?

50 :はじめて!:02/10/31 23:50
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
最近、知り合った人妻とはノーマルでは物足りず、いろいろな小道具で
エンジョイしている。街で買うのは恥ずかしいので、
何でも揃い、秘密厳守のこのサイトは便利で最高です。

みなさん、趣味をいかしてお小遣などどうですか????
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001854

 大人のおもちゃ無料代理店大募集!! 急げ!!
宣伝は、メルマガや掲示板で!!!!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
このサイトに儲かる方法や趣味を生かして出来るものばかりだよ!!



51 :Ms.名無しさん:02/11/01 09:17
下着の汚れを見せ合ったりはしないの?

52 :Ms.名無しさん:02/11/01 09:21
>>51
それじゃ基地害だよ

53 :Ms.名無しさん:02/11/01 09:55
「みそぱんだあっ」って盛り上がったり。

54 :Ms.名無しさん:02/11/01 11:04
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1015811188/597
祭りの悪寒

55 :x:02/11/01 11:07

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,.

56 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:55
>>51
下着の汚れは絶対に見られたくない。
たとえ同性からでもあの汚れを見られるのはイヤ。

57 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:49
ウンスジ見られちゃうかわいそーな子もいるし。
見られた時点で全人格まで否定されちゃうね。

58 :Ms.名無しさん:02/11/02 04:42
あがってんのはみんなキモ男の立てた「変態スレッド」である
ということにまだ気づかず、レスしてんのか?

ちなみに俺は男だが、普通にトップに上がってるスレタイを見て
本当に気持ち悪いと思った。
「ナプキンスレ」とか「温泉に入るときまん毛を隠す?」とか
「初めての陰毛」とか「彼氏がお尻の穴でしたがる」とか
話題は「下着、生理、トイレ、温泉、アナル、オナニー」が主。
まじでキモイ。

お前ら(女)少しは気づけよ。
普通に女が立てるスレなわけがないだろ?
真面目に答えてる子とかもいるんで可愛そうだ。

つーか、そんなスレばっかり立ててるアホども、彼女作れって。
人間としてちょっとやばいぜ。更正してもらえよ。

盗撮とか痴漢がよく問題になるけど、
お前らみたいな直接女と話せない「覗き見主義」の奴らが
そういうことするんだろうな、って思う。

まじでお前らみたいなのが同じ男だと思うと許せねえ。
ぶん殴ってやりてえ。
まぁ、ネット上では咎められることがないから、
こんなことしてるんだろうなと思うが、
現実でそんなことしてるやつがいたら俺は許さねえぞ。
覚えておけ。


59 :Ms.名無しさん:02/11/02 10:17
脱ぐ時に気を付けないとこんなことになるよ。

http://www.wetset.net/cgi-bin/axisboard.cgi?op=topic&count=yes&topic=6117

60 :Ms.名無しさん:02/11/02 10:29
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り
〇医学部事前寄付金集め

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


61 :Ms.名無しさん:02/11/02 10:30
>>58
こんなとこ来て説教してるおまいのほうがよっぼどキモイ。
呑みヤ逝ってもフーゾク逝っても、会社逝っても奥さんにも説教してるんだろうね。

あんまりカリカリしてると禿げるよ。←あ、もう禿げてる?そりは失礼しますた。
自分が一番正しいとあつかましくも思えるおまいがキモイ。

62 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:31
男の人が立てたスレだとはわかっているけど、女性として
興味深い話題も多い。書きこみの何割かはネカマだとも
わかっているけど、本当に女性が書いている書き込みも何割かはある。
だいたい、ほんとうに女性が書いているかどうかは、書き方や
言葉遣い、内容でわかります。
ここにくると女性同士ではなかなか話せないような話題も多く、
おなじ女性の意見を見れるので、参考になります。

63 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:26
>>58
だいたい、今の女の子は文章書く時「・・だわ」とか「・・よ」
なんて使わないよ。
それは何にも知らない童貞オタク野郎の文章。 ワラ

あと、女の子は自分の下着のことを普通「パンティー」とは
言わないね(それは男だけ)。自分や同性の下着のことなら
「パンツ」って言うよ。
昔、幼女連続殺人の宮崎勤が「今田勇子」って名前で新聞社に
「告白文」を送った時、犯人は「男性か?女性か?」ってずいぶん
騒がれたけど、文章の中に「パンティー」という記述があるのを見て、
女性警察官たちは「間違いなく男」って断定してたそうな。
ご参考まで。

64 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:36
どうしてだろ?私の回りでも「パンティー」って言う子いるよ。
上の文、それ以外にも男と断定できる証拠があったんじゃない?

65 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:34
>>62
同感。私も女だけど、みんな修学旅行のときどうやって
お風呂に入ったのか興味あるよ。自分が知ってるのは自
分の学校の自分のクラスだけだし。
中学のときはお風呂が恥ずかしくて、修学旅行に行くの
がいやだったし、みんなどうだったのかなあって。
こんなこと、女同士でもなかなか話題にできないもんね。
ここでいろんな人の話が聞けてよかったとおもいます。

ちなみに、私が中学のときは、ガチガチにガードしてましたね。
みんな必要以上に意識してた。高校のときはほとんど隠して
なかったけど。

66 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:17
へー。みんなそんなに修学旅行のときは隠すもんなの?
私達のときはみんなほとんど隠さなかったよ。
下の毛は、たくさん生えてた子もいるし、少ししか生えてなかった子もいるけど
べつにみんな気にしてなかった。

67 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:34
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

68 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:48
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園     
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】  
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

69 :Ms.名無しさん:02/11/09 22:35
>>66
隠さないほうが信じられない。
私なんか、小、中、高ともぜんぶ隠してたよ。
それも必要以上に固くガードしてた。
大学に入ってサークルの合宿で誰も隠さなかったのには面食らった。


70 :Ms.名無しさん:02/11/10 00:04
固くガードするのは中学までじゃない?
私の中3の時の修学旅行はホテルだったから一人風呂で
よくわかんなかったけど、中2のときはさ、境目じゃない?
びっしり生えそろってて恥ずかしい子たちが5分の3、
全然生えてなくて恥ずかしい子たちが5分の1ってカンジだったからね。。。
高校は胸の大きさには少し差があるけど陰毛は全員生えそろってるん
だし、全然大丈夫じゃん。


71 :Ms.名無しさん:02/11/10 00:18
121 :, :02/11/07 18:33 ID:ggRoKm/u
韓国でのプチ整形ブームの裏で日本人被害者続出

TBS「ニュースの森」7月19日(金)の特集 「追跡!プチ整形ブームの裏で被害者続出」
http://www.tbs.co.jp/mori/tokusyu/tokusyu.html
韓国で人気のプチ整形。日本からも「プチ整形」ツアーに参加するものも増えている。
しかしブームの裏で被害者が相次いでいることが判明。中には鼻が壊死してしまった
女性や顔がデコボコになってしまった人も。被害者の証言を元に危険な実態を緊急報告する。

エステツアーの途中で怪しげな人を紹介されて注射、の後、壊死、顔デコボコ等、 本当に、
目を背けたくなる酷い症状に苦しんでいる人が多数紹介されてました。
 ていうか、ニュースの内容は、題名通りの「失敗」じゃなくて、「組織的で非常に悪質な犯罪」です。
大体、よほど変なもの注入しなきゃ、あんな酷い壊死とかしません。 犯人探そうにも
その店では「そんな人雇っていない」etc・・・ツアーを狙った計画的犯行としか思えません。
 まぶたの裏側(赤い部分)が前にめくれあがるまで異常に腫れ上がり(本人がお岩さんのよう
だと言っていた)、 「人前にも出られないし、風が吹くと痛い」と泣いていた年配の女性。
多分一生そのままでしょうし、紹介された悲惨な被害者達は氷山の一角でしょう。
 番組後半で、例え手術自体うまくいっても、日本との価値観の違い(韓国向けの顔がわざとらしい)
から トラブルが必然的に多発するので、手術は自宅近くの病院で・・・とかもありましたが、
それどころの話じゃないです。上記の話は凶悪犯罪です。これは単なる嫌韓ネタではありません。

72 :Ms.名無しさん:02/11/11 03:51
うp

73 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:35
>>70
うんうん。中2の頃って、生えてても生えてなくても恥ずかしいんだよねー。

74 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:39
林間学校が中2であったけど、だれも隠してなかった。
みんなだいたい生えてたけど、普通に出してた。
むしろ、小6くらいのほうが個人差が大きいので、
恥ずかしかった。ちなみに、私は小6のときは
少ししか生えてませんでした。

75 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:11
えー。私達は逆。小学校のときは全く隠してなかったけど、
中2、中3のときはみんな隠した。

76 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:39
え、なんで?中2、中3なんてほとんど陰毛も生えそろってるし隠すこと
ないじゃん。小学校は生えてる人と生えてない人と差があるけどさ。

77 :Ms.名無しさん:02/11/14 03:30
中2,3で生えてない人もいます。
必死に隠すものです

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)