2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ おっぱいの大小 ♪♪

1 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:48
先輩(年上)よりはるかに胸が大きかったり、後輩(年下)よりはるか
に胸が無かったりした場合、お互いどんな心境になりますか?
この逆は特に問題ないと思うのですが・・・・。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:08
3

4 :Ms.名無しさん:02/09/25 01:00
4

5 :Ms.名無しさん:02/09/25 01:13
中三のとき私のバストはまだ70cm程度しかなく、
ブラもしていなかった。
同じ部活の新一年生は六人ともブラしてた。
彼女達の透けブラがとても眩しかった。
合宿のときのお風呂では必死になって、ぺちゃんこの胸隠してた。

6 :Ms.名無しさん:02/09/25 01:29
>5
わたしは逆だった。
ブラは小5からつけてたし、中1のときはСカップあった。
上級生で胸ない人の前では誇らしく感じたわ。
だって、先輩に羨ましがられたもん♪

7 :Ms.名無しさん:02/09/25 03:09
中二のときブラはまだだった。
近所小五のコがブラしていることに気が付いたときはショックだった。
だって、彼女わたしにこう言ったのよ。
「○○さん、まだブラジャーしてないの?」

8 :Ms.名無しさん:02/09/25 04:56
小6の時ボインちゃんとか言われてたのに、ブラつけてなかったから最近は貧乳って言われる(W

9 :Ms.名無しさん:02/09/25 05:42
乳首が立派すぎて恥ずかしい〜。

10 :Ms.名無しさん:02/09/25 21:28
>>9
自己主張の強い乳首は嫌いじゃない。

11 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:48
>>6
ご立派!!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:20
小さいけど彼には柔らかいと
ほめられる。
確かに自分で触っても柔らかくて
気持ちいいんだけど。
もう少し大きくなりたい!

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:00
http://43.233.104.250/otakara/joyful/img/2781.jpg

17 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:21
16>>左の子でかいね

18 :Ms.名無しさん:02/10/13 16:33

http://43.233.104.250/otakara/joyful/img/3622.jpg

19 : :02/10/13 19:03
http://members24.cool.ne.jp/~kuwagata64/mune/cgi-bin/img-box/img20020922195119.gif              


20 :Ms.名無しさん:02/10/30 03:47
,

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)