2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性に質問】オートバイに乗ってる男をどう思う?

1 ::02/09/24 04:25
色んなタイプのオートバイや年齢層が乗ってますが
女性が見た率直な意見を教えてください

2 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:26
車のがいい

3 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:26
自分に酔ってるっぽい

4 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:27
邪魔。どけ。

5 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:30
金なさげ           

6 :名無しさん:02/09/24 04:35
いきがってる。しょぼいのに目立ちたがり屋。

7 :名無しさん:02/09/24 04:38
↑オートバイ好きの元彼のイメージ

8 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:39
暑くても寒くても乗ってるなんてマゾとしか思えない

9 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:41
メットで隠してるからってカコツケるな

10 ::02/09/24 04:42
中間結果

>2山より海派
>4バイクと同じく大型トラックもウザイでしょう?
>5車はデカイ=エライという考え?

11 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:44
つか、もう中間?

12 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:47
自意識過剰

13 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:55
すぐ決め付けたがる

14 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:55
自分が主役と思ってる

15 :Ms.名無しさん:02/09/24 05:26
うちのお父さんのPCを開いたら
エロ画像がいっぱいあったよ。
普段は無口で厳格な父親で
私の自慢の父親だったのに。。。
あれを見て以来、父親に対して軽蔑の目で見てしまいます

16 :Ms.名無しさん:02/09/24 05:35
>>15
お父さんもオートバイに乗るの?

17 :Ms.名無しさん:02/09/24 05:40
バイクは男の乗り物だ
女子供はすっこんでろ

18 :Ms.名無しさん:02/09/24 05:41
>>17
題に女性に質問って書いてるじゃん。

19 :Ms.名無しさん:02/09/24 05:44
女の目を気にしてバイクに乗る>>1は漏れがコロヌ

20 ::02/09/24 05:51
>19はカワサキ乗りということで
放置願います

21 :Ms.名無しさん:02/09/24 05:55
>>20
何に乗ってんの?

22 :Ms.名無しさん:02/09/24 05:57
>21
べすぱ

23 :Ms.名無しさん:02/09/24 06:21
集団で走っているのがコワヒ

24 :Ms.名無しさん:02/09/25 01:38
age

25 :Ms.名無しさん:02/09/25 01:41
バイクの後ろ乗らされますが、正直、車がうらやまっすぃー!!!!

26 :Ms.名無しさん:02/09/28 19:48


27 :Ms.名無しさん:02/09/28 20:07
族はすきですよ

28 :Ms.名無しさん:02/09/28 20:40
本当に好きで乗っている人はカッコイイと思う。
かっこつけて乗っている人は…かっこ悪い。

29 :Ms.名無しさん:02/09/28 21:00
奥田民生のイージューライダーか御免ライダーを聞きなさい。

30 :Ms.名無しさん:02/09/28 21:30
チャリでいこう!

31 :Ms.名無しさん:02/09/29 02:38
BMWに乗ってますが、なにか?

32 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:34
 



33 :Ms.名無しさん:02/10/28 07:01
昔、元彼が白バイに停まれといわれたのに
振りきって逃げた・・・
その時わたしは彼のバイクのうしろに乗ってた。
もう二度とバイクには乗りません。

34 :Ms.名無しさん:02/10/28 08:52
外出かもだけど

激しく

鳥男×1合(ミツヲ)

っていうかミツヲ総受

35 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:48
格好いいとか悪いとかの以前に、ドゥルンドゥルンとウルサイし
車運転してるとチョロチョロされて本当に頭にくるので嫌い・・・

36 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:54
>>35
そうだな。

俺は大型バイクも乗るんだけど、
クルマ乗るときは他のバイク乗ってる香具師ウザイわうるさいわで、
すっげ‐邪魔で、ひき殺してやりたくなってくる。


37 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:59
バイクって、女性に嫌われてるんだね・・・
俺は最近バイクを手放したけど、確かに車の方が
女性にはウケがいいね。安全性、快適度が全然違うから当たり前だが。
でも乗って楽しいのはバイクだね。
なんで手放したかというと、妻がバイク嫌いでゴチャゴチャ五月蠅いから。
子供達が大きくなって手がかからなくなったら、また乗るつもりでいる。

38 :Ms.名無しさん:02/10/29 01:08

あの頃の清春はフェロモンだしまくりでしたな

清春の唇がいろっぽくて好き、フェラが上手そう

ハァ(;゚д゚)ハァ(;゚д)ハァ( ; ゚)ハァ(゚ ; )ハァ(д゚;)ハァ(゚д゚;)ハァハァ

39 :嶺香麻美希:02/10/29 01:10
災害時に困りそうだから普通二輪免許とった

40 :Ms.名無しさん:02/10/29 01:25
すきです。後ろのっけてください。
族さん

41 ::02/10/29 02:42
時速30Kで走ってくれるなら後ろに乗りたいです

42 :Ms.名無しさん:02/10/29 02:44
臭いです。排気のにおい・・・・最悪
ヘのほうがマシ

43 :おまいらなぁ!:02/10/29 03:59
単車乗ってた時気付いたこと。●女に無視される。●ロクなヤシに見られない。●車・電車がイイ!●ちんこをタンクに強打しやすい。●寒い●ぼさい●いいことない! 以上だ。

44 :Ms.名無しさん:02/10/29 04:05
きもいやつはきもい
かっこいいやつはかっこいい
今時バイクに乗って皮ジャンきてるやつは
さぶすぎる
以上

45 :Ms.名無しさん:02/10/29 05:26
皮ジャン着たブオトコ

46 :あや:02/10/29 06:00
一度バイクに乗ってみな あんな楽しい乗り物ないよ(スクター不可) 

47 :John Penn:02/11/10 22:37
排気ガスが最悪。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)