2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性板での固定女性について

1 :Ms.名無しさん:02/09/24 17:45
水無月、ふしだら紀香、さつき、レイコ、♀、
美奈、ぷりぷり、霧・・・。
彼女ら(?)について語りましょう。ネカマなのか否か。。。


2 :Ms.名無しさん:02/09/24 17:55


3 :Ms.名無しさん:02/09/24 17:58
そりゃネカマもいるっしょ

4 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:03
楽しいですか?

5 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:11
ともが抜けてるよ

6 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:24
CPeggも抜けてる

7 :1:02/09/24 18:24
>>3
そりゃいるだろうけどよ。誰がどんな風にとかさ。
なんかおもしろくやってこうよ。
>>5
すまん。

8 :2チャンネルで超有名:02/09/24 18:26
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://sakayasan.net/zjjj1/

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

9 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:34
♀様かこいい

>>1
えみぽむ弐も追加!

10 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:35
1はここにある固定達のことどう思うの

11 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:36
こんなスレたてるから入ってきたやん!>>8

12 :1:02/09/24 18:48
>>9
いろいろ抜けてるみたいやね。すまんすまん。
>>10
別にネカマばかりではないと思うんだけどな。
信じてやるのもおもろいんじゃねえ?
ま、男でもさ、ぶっちゃけ楽しいやん彼女ら。
AVの企画モノだってエロ本、エロ小説・・・大抵男が考えた妄想じゃん。
男だネカマだっていっとるけど、楽しけりゃいいんじゃないの?
そんな感じ。

13 :Ms.名無しさん:02/09/24 22:59
age


14 :Ms.名無しさん:02/09/24 23:45
レイコが一番抜ける
お色気ムンムン

15 :Ms.名無しさん:02/09/25 16:31
>>14
女ってあんなにエロいか!?
あんま好きじゃないんだが。

16 :Ms.名無しさん:02/09/25 16:32
レイコは本物の女だけど、あとはたぶん男。

17 :Ms.名無しさん:02/09/25 16:34
>>12
オレもそう思うー。


18 :1:02/09/25 17:13
そういえばさつきは?
一番女らしいって言われてたが・・・。
今はレイコの時代か・・・。

19 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:15
「ぷぷっ」を連発してるのはキモイ男(荒らし)なんでシカトよろしく

20 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:16
オレはえみぼむが好き。

21 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:16
さつきも100%女だな。

22 :1:02/09/25 17:18
>>21
そうっぽいな。ま、水無月とふしだらは論外として・・・、
霧とか美奈はどうだ?

23 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:18
さつきタンこなくなったね
色々な板見てるって言ってたから、違う所にいるんじゃない?
変な質問に嫌気がさしたとみた
レイコとさつきは同じくらいに出てきたような‥
この二人どっちも好き、多分リアル女

24 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:19
美奈はあやしいと思うのは俺だけ?

25 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:19
霧も、文面からすると男とは思えないな。 美奈と同じく90%女ってとこだろ

26 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:20
卯月は女だ!!!!!

27 :1:02/09/25 17:20
>>24
ん?あやしいとは?ネカマ確率高しってことかい?

28 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:21
>>27
うん、なんとなくだが

29 :1:02/09/25 17:22
美奈の専用スレに行ったことがあるが、
わりと女っぽかったぞ。美奈好きのヤツには熱狂的に好かれてる。

30 :1:02/09/25 17:23
>>26
卯月ってなんの為に女性版来てんだ?
あの女(?)のやってることあんま意味なくないか?
そう思うのは俺だけか!?

31 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:23
♀様はどう?

32 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:24
ぷりぷりって誰ですか‥?

33 :1:02/09/25 17:26
>>31
悪いがあんまり見かけたことないんだ。主にドコに出没してるんだ?

>>32
知らない?結構いろんなトコにいるんだが・・・。わりい。

34 :1:02/09/25 17:26
>>25
90%女ってほぼ女確定じゃんかよ。

35 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:27
ともはどーよ

36 :1:02/09/25 17:29
>>35
わりい。ぶっちゃけ、名前知ってるくらいなんだわ。
関西弁のコだっけ?そんなコいたよね。誰だったか・・・?


37 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:31
B型スレを何とかしてくりくり

38 :1:02/09/25 17:31
>>37
俺に言うなや。

39 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:32
>>33
♀様を知らんのか、女性板女帝だぞ
一時期女性板を祭り状態にした

『屁理屈男を追い出せ』はかなり盛り上がってたな
最近はあんまり見かけないけど、専用スレも確かまだある

40 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:34
◆qc/4o/hU ・・・こいつは男か?

41 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 09:55
おなかまにいれてねぇ〜。

42 :1:02/09/26 16:40
不二子ってみんな好きなんだよな。なんでだろ。

43 : ◆qc/4o/hU :02/09/26 16:47
>40
その根拠を聞かせて貰えませんか?

44 :水無月美穂:02/09/26 21:21
あたしも入れて〜

45 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:25
いっぱい集まってきたw
俺は水無月が1番好きだ

46 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:30
おいおい、かつての女帝「パオーン」を忘れてないか?

47 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:31
>>46
その人知らない‥
詳しく教えて!

48 :水無月美穂:02/09/26 21:34
>>47
半年ぐらい前いたね。最近見ないわ。

49 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:37
どんな人だったの?

50 :水無月美穂:02/09/26 21:43
女性ってゆーか性別不明な人だったの。あまり男か女か考えさせない人だったよ。

51 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:52
パオーンちゃんのスレ
@http://cheese.2ch.net/wom/kako/1011/10119/1011932134.html
Ahttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1012/10125/1012528859.html
Bhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1013/10130/1013094299.html
Chttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10141/1014122951.html
Dhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10142/1014295595.html
Ehttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10146/1014617956.html
Fhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10148/1014898572.html
Ghttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1015/10152/1015286904.html
Hhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1015/10154/1015486030.html
Ihttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1015/10159/1015947924.html
Jhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1016/10161/1016195598.html
Khttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1016/10168/1016803285.html
Lhttp://natto.2ch.net/wom/kako/1018/10183/1018326170.html
Mhttp://natto.2ch.net/wom/kako/1019/10195/1019547171.html
Nhttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1022909610/
Ohttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1023707062/
Phttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1024480181/
Qhttp://salami.2ch.net/wom/kako/1025/10250/1025076332.html


52 :1:02/09/27 00:51
水無月意外とモノ知りだな。しかしたくさんの人が水無月ってHNを使ってるから
困る。ま、ホンモノの水無月が女であればって話だけどな。


53 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:55
卯月さん、かわいいっス!

54 : ◆qc/4o/hU :02/09/28 22:22
結局どうなったの?
面白いスレだと思ってたのに廃れてる。

55 :水無月美穂:02/09/29 16:33
>>52
本物の女の子よ。でもネカマちゃんもちょっと混ざってるから注意してね。

56 :1:02/09/29 18:48
>>54
そうなんだよな〜。なんとか言ってやってくださいな。
それでは・・・あなたの意見を!お願いします!
ぶっちゃけネカマは誰?ま、水無月、ふしだらは除いて。
>>55
トリップつけてよ。
さつきとかレイコとか美奈とかはみんなトリップ付けてるじゃないか!

57 : ◆qc/4o/hU :02/09/29 19:48
>>56=1
あなたもコテハンにしてよ!(w
コテハンでネカマは少ないと思うよ。
コテハンにするとすぐネカマって言われるからね。
それを知ってるネカマ達はコテハンはつかわないでしょ。

58 :1:02/09/29 20:47
>>57
俺はコテハンなんかにしなくたって
ニセモノがでるわけないんだから大丈夫さ〜。

そう言われると確かにコテハンにネカマは少ない気がする。
ナルホド・・・説得力あり〜した。ども!
ところであなた、どんな板に出没してんの?

59 :◆qc/4o/hU :02/09/29 21:11
>58=1
裏事、株etc.
ニュー速にも一時期居たけど憑いていけなかった。

60 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:23
>>59
何で1なの?

61 :◆qc/4o/hU :02/09/29 21:27
偽物なんか出ない、って言っていたので偽物になってみました。
58=1さんコテハンになって欲しいので。

62 :水無月美穂:02/09/29 21:37
おおおおお、オマンコ!

63 :1:02/09/29 23:20
>>61
ん?なぜにコテハンにこだわるん?
俺は誰がどう見てもネカマとかじゃないしさ。
ま、気軽にやってこまい。
わりい、株とかよくわかんないんだわ。
この女性板では出没せんの?あったら教えい!

64 :峰 不二子 ◆SEXY//Sc :02/10/01 14:29
なんだかあたくすぃ、うわさされてたかしらん・・・・
ふが、ふが、ふが     っぶぁっっくしょい

65 :2チャンネルで超有名:02/10/01 14:30
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

66 :峰 不二子 ◆SEXY//Sc :02/10/01 14:31

あたくすぃはしらなかったけどん?

67 :水無月美穂:02/10/03 23:42
結論。固定ハンドルにネカマはいないってこと!

68 ::02/10/03 23:45
仮に、あんたが女だったとしてもキモイと思うから、日陰をひっそりと生きてくれ。

69 :水無月美穂:02/10/03 23:55
とか言いながら本当はあたしの姿を想像しながらハァハァしてるんでしょう。カワイー
まあ、いいわ。おかずになってあげる。いまあたし上半身裸よ。さあ、思い巡らせて!

70 :1:02/10/04 01:51
>>69
こらこら。貴方みたいなのがいるから普通の女性がネカマ扱いされるんでしょうが。
>>68みたいに仮に貴方が女性なら、他の女性に気を使ってくれ。
それに貴方・・・荒らすなよ。

71 :Ms.名無しさん:02/10/04 09:03
>>67
キャップつけて!


72 :Ms.名無しさん:02/10/04 09:48
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。
       どうか投票お願いします。
同じ人間とは思えません。


73 :水無月美穂:02/10/05 20:04
荒らしじゃないよお!あたしは本当の自分をみんなに知って欲しいの・・・

74 :Ms.名無しさん:02/10/05 21:48
>>70
水無月は荒らし専用ハンドルだから仕方がないよ。
無視しとこ。

75 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:59
卯月さんがんばれage



76 :Ms.名無しさん :02/10/06 20:41
で、今時点でいるコテハンは何人なのよ?

77 :Ms.名無しさん:02/10/06 23:43
5人くらいだろ。


78 :Ms.名無しさん:02/10/06 23:43
くだらん
現実の女性見れないのかよ

79 :Ms.名無しさん:02/10/07 07:00
>77
5人もいたっけ?

80 :Ms.名無しさん:02/10/07 23:50
んじゃ6人

81 :Ms.名無しさん:02/10/12 01:38
>>80

挙げてみてよ

82 :Ms.名無しさん:02/10/16 23:45
ともとやりてーよー
えみぼむとやりてーよー


83 :Ms.名無しさん:02/10/28 16:16
なぜそう思う!>82


84 :エロギャル:02/10/28 16:19
可愛い女の子が盛りだくさん!
http://www.pink1.com/

85 :Ms.名無しさん:02/10/28 16:33
>>83
食われそうだよな(藁


86 :Ms.名無しさん:02/10/28 16:36
ともさんが何で嫌われるのかな?

87 :Ms.名無しさん:02/10/28 16:40
ナマイキ。
ムリな標準語。
じつは中古。


88 :86:02/10/28 16:42
僕の、ともさんの印象。
明るい
さわやか
なんでも受け入れてくれる。だったんですけど。

89 :Ms.名無しさん:02/10/28 16:45
>>87
とものこと言ってるんだとしたら、ホント人それぞれの感じ方ってあるんだな。
俺はともが標準語でしゃべってる、ってか書きこんでるの見たとき無いな。

あと、たまに名無しで俺とカラムときあるけど、
いつもどおりの大阪弁で書きこんでるから、すぐにともと判る罠。
知らんふりするけどね。

この板で大阪弁でしゃべるのともしかいねーからな。そこが魅力なんだけど。

90 :Ms.名無しさん:02/10/28 16:50
>89ジサクジエンデツカ?
どうして名無しなのにわかる?
大阪弁はほかにもいるだろうに。


91 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:06
とも嫌い=大阪弁嫌い


92 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:22
>>91
禿同

93 :ともを晒せ:02/10/28 17:25
年齢24
出身大阪
現在横浜在住>前は鹿児島
身長16?
B9?−W6?−H9?
体重50超>推定デブ
彼氏イナイ


94 :とも ◆h.PIrahtpM :02/10/28 17:49
いやや、私はナイスバディよ!


95 :とも ◆bGmJzgr3/6 :02/10/28 17:50
会ってみてもいいで。


96 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:57
>>94-95
騙るなYO


97 :Ms.名無しさん:02/10/28 18:04
CPegg 際立つ2面性、本人の書いてることが正しければ25.6歳
      大人の書き方が楽しめる

他スレには殆ど出没しないので会いたきゃ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1026261834/l50
に行くしかない
随分前から居るみたいだが、俺も最近知った

98 :シネ:02/10/28 18:51
アンチともは非処女=中古かよ 童貞キモオタは哀れだな(プ

99 :Ms.名無しさん:02/10/28 19:12
>>1
女だとしても美奈=not beutifulだろう
美人ならここに書き込まなくても相手してくれるヤローは
いくらでもいるハズ 相手にされないから女として書き込むんだろ?
まぁ女ではあるのだろうが。。。

100 :Ms.名無しさん:02/10/28 21:22
>>99
男です、自分のカキコでハァハァしてる変態です

101 :嶺香麻美希:02/10/28 21:32
みんな正直にならなきゃ

102 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:15
>>100
なんかバカ下手糞な元ネカマが嫉妬してるように感じるな。
美奈は好きではないが女であることはほぼ確実。


103 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:11
>>102
その自信はどこから。。。
>>1
漏れも男だけど、1さんのカキコってなんか好き、カッコイーっぜ!って関係ないね

104 :Ms.名無しさん:02/10/29 07:06
>>97 行かなきゃヨカターよ 元々オバンにはキョーミないしな
>大人の書き方 つのに惑わされた自分が情けないよなー

105 :1:02/10/29 17:31
>>103
おお、ありがとな。今回は美奈で討論かぁ!?
わりい、俺美奈好きだ。はは。すまんすまん。
もう1個おんなじようなスレあったが、そこでも美奈について討論しとった。
ともなんてめちゃめちゃに叩かれてたぞ。

106 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:19
>104 ハァハァさせてくれりゃ誰でもいい
熟女スキー 但し美人でかわいいの限定

107 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:21
小泉首相が気分転換に書き込んでたら笑えるな。


108 :Ms.名無しさん:02/11/01 21:45
CPeggは凄い、ほんっとにあったまイィ
天はニ物も三物もって感じ

・・・・・ここまで来ると、嫉妬する気にもなれない

109 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:31
設問ア あなたが携わったスレッドの概要と、スレッドを立てた後、意図したスレ展開
    を妨げる問題として何があったかを、800字以内で述べよ。
設問イ 設問アで述べた問題に対処するために、どのような施策を、どのように実施
    したか。工夫した点を中心に具体的に述べよ。
設問ウ あなたが実施した施策を、どのように評価しているか。また反省点は何か。
    
設問イ、ウは併せて1600字以上3200字以内で記述すること


110 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:27
>109 誰への設問?

>108 誰ですか、始めて聞く名前だけど?

111 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:29
かなーり過激!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

112 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:33
>110
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1026261834/l50

113 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:49
がっでむage


114 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:52
えみぽむを騙れ。

115 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:08
>114 誰ですかその馬鹿女は?

116 :Ms.名無しさん:02/11/05 02:43
ほとんどネカマだろ?

117 :Ms.名無しさん:02/11/07 11:30
会ってみる?

118 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:00
ってか、美奈の専用スレが停止したんだけど。。。
どうにかせえや。

119 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:02
>>116
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ   
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


120 :Ms.名無しさん:02/11/07 21:34
美奈タンのスレを停止にしやがってなぁ
ボケがぁ
少ない髪の毛剥いたろか!
お〜ワレ〜。

121 :Ms.名無しさん:02/11/07 21:42
>>120
冷奴っていう、ウザイ自治房が削除依頼しまくっている。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1036470623/

122 :Ms.名無しさん:02/11/07 22:54
冷奴?
ふざけやがって!
ワレはチンコか?オメコか?
えぇ!

123 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:14
ううぅ、美奈タン。。。かわいそうだね。。。
美奈タン専用スレにしか出没しなかったもんなぁ。。。はぁ。

124 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:35
また立てようよ。

125 :Ms.名無しさん:02/11/08 19:51
CPeggって、最近エロいの書かないね!

126 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:04
>>124
なんか、前の美奈のスレに今度立てたら削除って書いてあったぞ。
ま、たてて欲しいがね。。。

127 :124:02/11/08 21:15
昨日、別スレ立てちゃったからだめぽ。
機会があったら作ります。

128 :CPeggまじめ:02/11/08 22:17
すれよりちんぽたててよ

129 :Ms.名無しさん:02/11/08 22:48
嶺香麻美希ってヤシ、暫く前から出没してるけどどうよ。>ALL

130 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:43
美奈タン最近みない。


131 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:50
美奈はネカマだよ。
レス読んでたら簡単にわかる。

132 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:23
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園  
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/     
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

133 :Ms.名無しさん:02/11/09 01:22
CPegg 卒業!

134 :Ms.名無しさん:02/11/09 05:13
くされまんこ

135 :Ms.名無しさん:02/11/09 09:14
>133 ばいばい 貴女は良かったよ
他のどのコテよりも レベルが違うくってた

136 :Ms.名無しさん:02/11/09 10:13
>>135
あれはいらねーよ。
書きこみのレベルから推察するに、単なる三流大の妄想エロ女じゃねーか。
どーじん書いてそーな。

臨床心理士という職業をイメージダウンさせたA級戦犯。

137 :Ms.名無しさん:02/11/09 11:04
誰か美奈タン捜索してる人いる???


138 :Ms.名無しさん:02/11/09 13:20
コテハンほとんどいねーよ(泣

139 :Ms.名無しさん:02/11/09 13:54
だからこいつはどーよ。→嶺香麻美希

140 :ギャル:02/11/09 13:57

乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

141 :Ms.名無しさん:02/11/09 14:04
なんて読むんだ?>嶺香麻
変換にも一苦労だ(藁


142 :Ms.名無しさん:02/11/09 14:06
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

143 :139:02/11/09 14:15
>>141
いや、ネカマ ミキでいいんじゃない。

あれはみねって読むけど、IMEで調べたらやっぱり
レイ リョウ みね の読みのほかに
ね があったよ。


144 :Ms.名無しさん:02/11/10 12:35
いまいるコテハソ手挙げて!
(男女全部)


145 :えみぽむ ◆gdDy/UTKno :02/11/10 14:13
はいだにゅ〜


146 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:25
>>145
なんか懐かしい人が出てきたな。お元気ですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)