2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型の女性って最高だね。

1 :Ms.名無しさん:02/09/24 20:59
一番良いよ。えへん

2 :Ms.名無しさん:02/09/24 21:03
くだらねーんだよ。
占い板いけ。

3 :Ms.名無しさん:02/09/24 21:37
                 __,,,,_
               /´      ̄`ヽ,
              / 〃  _     /ヘヽ
             li      // /  リ}
             l      ヾ-/   '''ー {!     
             l   |//‐ー  くー |    
             lヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  
             l_ }∂   ト‐=‐ァ' !l    
            丿j i i ヽ  ` `二´' 丿l
              ,r=─--、rノ`''ー--‐f´:::i l
           /⌒ヽヽ、 \__ `7ニ´-n::i l
        /:|    \\ `<⌒|   ||\l
       く.: : :|   ー-、_.}'´\_\|,..='}. |
        \_|      |   _``「_」´ _」 |


4 :Ms.名無しさん:02/09/24 22:41
‥‥‥?

5 :Ms.名無しさん:02/09/24 22:42
野球おもしれーーーーー野球おもしれーーーーー
野球おもしれーーーーー野球おもしれーーーーー
野球おもしれーーーーー野球おもしれーーーーー
野球おもしれーーーーー野球おもしれーーーーー
野球おもしれーーーーー野球おもしれーーーーー
野球おもしれーーーーー野球おもしれーーーーー
野球おもしれーーーーー野球おもしれーーーーー
野球おもしれーーーーー野球おもしれーーーーー


6 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:28
O   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B
A   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B
AB >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B


7 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:38
犬ってOだっけ?

8 :Ms.名無しさん:02/09/25 16:28
Oって本当に純粋な人が多い。
それゆえ、環境によって
色んな性格に染まっていく気がする・・・・
いまいち、Oってこういう性格っていう特徴が掴めない。

9 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:47
>>8
ええっと、
あなた、O型ですよね?

10 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:48
目立ちたがり屋の典型O型

11 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:58
でしゃばり0はいいですね

12 :Ms.名無しさん:02/09/25 18:00

リーダー押し付けにはもってこい。少しおだててやればのって来る(w

13 :Ms.名無しさん:02/09/25 18:01
>>12
人に頼られることすらなかった人間

14 :Ms.名無しさん:02/09/25 18:11
>>13
で?他に言いたいことは?

15 :Ms.名無しさん:02/10/01 12:20
O型の女性は可愛い♪

16 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:59
>>15
うん、かわいい、かわいい

17 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:25
そうですか?
O型の女性って腹黒い方もいますよ。
自分でも、自覚してますよ。
でも、人当たりはいいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)