2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は30歳から←ウソつくな

1 :もうすぐ30なんだが:02/09/26 01:51
こらフェミニストども理由を言え

2 :Ms.名無しさん:02/09/26 02:03
                   __
                ,.'´   ヽ   
                lヽ.ノリ))))〉   ターン
           /\/\ ivゝ゚ -゚ノ | ;y=ー             ー=y;  (゚д゚ )・∵. 
          / /\⊂エ水- l エつ                  \/|>>1|)
        ())ノ___    / / ヽ   ヽ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几 〉
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0リ   ドゥルルルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


3 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 09:39
うそよねえ。

4 :Ms.名無しさん:02/09/26 12:40
20代までは若さでなんとでもなる。
30代から実力で差が付いてくる・・・ってことじゃないの?
だから、美人でもかわいくもない女は30代からが勝負どころ。
あ、仕事とか、そう言う能力に付いて、だけどね。
そう捉えると本当のこと。

5 :Ms.名無しさん:02/10/17 15:31
女の性欲は20代後半から30代がピーク。
どこかのスレで読んだけど、ソースは知りません。

6 :それをいうなら・・・:02/10/20 20:40
男は50歳から←ウソつくな

7 :名無し:02/10/21 00:02
四十五十はハナタレ小僧
  男盛りは八十九十
    と、誰かが言っていた。女性の場合も同じだろ。

8 :むにゃ:02/10/21 00:30
たしかに、20代前半なんてみんなあんまり変わんないけどさ
30代になると 仕事が出来るかどうか、人望の厚さとか結構差が
出てくるよね〜。 たまに この人今まで何をしてきたのだろうと
いう人がいるけど、本人は全く自覚がナイ。そこで気づけば挽回できる
かもしれないのに、ダルイとかいって努力しないの。そういう人とは
あんまり関わりたくないかな・・・
美容に関してもファッションに関しても常にアンテナはって実践して
いる人は若々しいと思うよ。女は30からというけど、向上心を捨てなきゃ
40代に突入しても充分イケルと思う。努力している人とそうでない人の
差がもっと開くからね

9 :ふふ:02/10/21 00:32
>美容に関してもファッションに関しても常にアンテナはって実践して
見た目だね。


10 :& ◆tNtHsziLno :02/10/21 00:32
FUCK JAPAN ついに韓国ヒットチャート第二位
(仮)対策本部
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035049533/l50
元ねた(韓国掲示板自動翻訳)
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=16267&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc
ソース http://cp.intervalue.co.kr/tv_new/music_list.html?type=indie100
題名 「fuck zapan」
「ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!」
(ジェップ!コリエヌン オントン ヘンマジュン ポッタンドル ヒロシマ ボム!...)
「ボン!ボン!ボン....」
「核刺してやるからな!核刺してやるからな!」
(ヘン スアジュルケ ヘン スアジュルケ)
「おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから」
(ヤ!ノ マルタアロ? ニノ モッペヲッチ?ピョンシンドル ニネンパガラニカン)
「北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる」


11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/21 00:51
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \  ∋oノハヽo∈/  ,/
              \  (  ´D`)  /しんスレおめ♪
               \○ ))-))○/
                 Σ(_) ノ巛スタッ!.,.,,.、.,.,,.       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,
       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,.,.,,.、.,.,,.      .,.,,.、.,.,,.、.,.,,


12 :Ms.名無しさん:02/10/21 01:52
一番安定して仕事を任せられる時なのに結婚、出産で社会から引退されるのは
残念なことだ。でも子供が小さい新婚時代が女性にとっては幸せなときなんだろうな

13 :ピンチさん:02/10/21 02:15
レスしますね。
見た目なら若い方がいいよね。
でも、TPOとかあるし、トータルで考えると、年だけではないよね。
えーとね、見合いとかは別ね。
意外と、身近に、気遣いのある女性がいると、年齢や見た目(極端は困りますよ)、抜きにして、いいなぁと思うことありますよ!

14 :Ms.名無しさん:02/10/21 11:49
30代の女性は、自分を磨いている人とそうでない人とで、
すごく差が出ると思う。
容姿も内面も、本当に輝いている30代の女性、たまにいるね。

15 :Ms.名無しさん:02/10/21 11:50
女は三十路でジ・エンド

16 :Ms.名無しさん:02/10/21 11:52
女は30歳から・ば・ば・あ

17 :Ms.名無しさん:02/10/21 11:59
やらしてくれるならイイ!

18 :Ms.名無しさん:02/10/21 12:01
女は30歳から、ろ・う・じ・ん



19 :Ms.名無しさん:02/10/21 13:26
女は30から人間じゃ無くなる

20 :Ms.名無しさん:02/10/21 13:38
自分が20歳くらいのときは、30歳の女性に魅力を感じることは
ほとんどなかったが、今は30代の女性がいいと思うことがある。
自分は、30代半ばすぎ。

要するに、自分との相対年齢差ではないだろうか。
高校生のときは、30代の女性は、オバサンに見えた。
そのころって、自分の母親が40歳くらいだもんな。


21 :Ms.名無しさん:02/10/21 15:10
30歳からドモホルンリンクル

22 :Ms.名無しさん:02/10/22 01:32
いやいや 最近の30歳は ドクターシーラボでしょ。
コレ1つでってヤツ

23 :ゴマキの近所男。:02/10/22 01:34
30代でもムラムラするけど。

24 :Ms.名無しさん:02/10/22 01:55
人による。十代でもダメなのはダメだし、
30以上、人によっちゃあ50以上でも萌える人が居る。

25 :Ms.名無しさん:02/10/22 03:24
漏れ30だけど同窓会とかで女見るともう…。明らかに顔が「ユーアーベリベリバーサン!」って感じ。美容液どころか顔を石膏で塗り固めたい衝動にかられる。

26 :Ms.名無しさん:02/11/09 22:48
セクースするなら30代、しかも出産経験が一人、が一番イイらしい・・・
聞いた話だけど。言われてみれば、ウチのヤツも子供産んでから大変よろしい
ような気がする。

27 :Ms.名無しさん:02/11/09 23:51
三十路女←なんか夏休みも終わりに近付き、山ではヒグラシが鳴いてる…そんな感じに近いよーな。

28 :AZW:02/11/09 23:57
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


29 :Ms.名無しさん:02/11/09 23:58
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
大人のおもちゃってお店では買えないですよね?
僕も彼女も店で買うのには抵抗がありました。
二人で、ネットサーフィンしていてたまたま見つけたサイトです。
今では、二人でいろいろ見ながら買って楽しんでいます。
マンネリ化を防ぐためかな?
彼女は、一人でも最近・・・・・買っていたりしているみたい?
いいのやら、悪いのやら。。。。。。。。。。。
変な男とやるよりかは、ましだし一人エッチをさせています。。。


30 :Ms.名無しさん:02/11/10 00:01
>27
人それぞれだけどねー。俺は30代の落ち着いた色香が好き。

31 :Ms.名無しさん:02/11/10 19:55
>>27
情緒あふれる描写にハゲシクワラタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)