2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪エリカ・ケイコ・リエコ・アキコ・ユウコ

1 :♪♪♪神♪♪♪ ◆GOPxxn8s :02/09/26 20:03

好きです。
タイトルはちなみに美人が多い名前です。

女の名前のイメージを語るスレッドです。


2 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:06
エリカはやめとけーーーーー!
漏れの友達にすごいのがいる

3 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:07
和田アキコはたしかに美人

4 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:16
今までの人生で、「ヒトミ」は美人しかいなかった。

5 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:19
エリカは黒人とのハーフに多そうだな。
実際、2人見たことある。

6 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:22
>>5
漏れ何言われてもだめだ‥、エリカは怪物

7 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:26
アジャコングって「エリカ」じゃなかったっけ?

8 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:27
アジャコングの本名もエリカちゃん。ステキ!

9 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:27
人目ぼれなんてめったにしないんだが、
○田晶子←(与謝野アキコの晶子ね)さんには人目ぼれしました。

身長はおよそ165cm、手足は長すぎず、ほっそりスリムなのに胸は推定Dカップ。
色白で日本的な顔立ち。ああ、そうそう、武久夢二の描く女性がそのまま
リアルで出現した(ホントに)って感じ。素敵な人でした。



10 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:29
>>9
晶子ってかわいい子多そうだな。

11 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:39
ゆりはヤリマン

12 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:48
桂子(けいこ)ちゃんも好きでした。

(あのことがなければ・・・)

13 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:49
で、1の名前はどれ?

14 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:56
和田アキ子

15 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:01
和田アキ子はヤリマン


16 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:05
綾が付く子は皆可愛い。

17 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:07
>>16
その通り。


18 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:14
>>2
俺の知ってるエリカはマジ可愛い!

19 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:20
山川エリカはかわいい

20 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:20
>>16
知ってる子はむちゃくちゃ日本顔だったよ。

21 : :02/09/26 21:39
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


22 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:46
>>20
日本人なのに日本顔で何が悪いのかと小一時間(略

23 :乳#:02/09/26 21:59
瞳って貧乳でわがままだよ

24 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:30
レイコは淫乱
ミホコはおばちゃんっぽい

25 :.:02/09/26 23:33
恵子って名前でめっちゃごっついかおしてた人いました。。
あれは勘弁。

26 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:54
淫乱に多い名前は?

27 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:54
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

28 :Ms.名無しさん:02/09/27 01:29
エリカ2人知ってるけど
2人とも・・・すごい・・う・・う〜ん・・・

29 :Ms.名無しさん:02/09/27 02:13
萌えさんエロイ

30 :Ms.名無しさん:02/09/27 02:50
〜子っていいよね。
エリカはちょっと、、、。

31 :Ms.名無しさん:02/09/27 04:27
ゆうこもかわいいよなー。

32 :恵子:02/09/27 08:07
知り合いは
ロリ顔でアニメ声だ

33 :米山 ◆tyUaxhpg :02/09/27 08:53
うちの女房は恵里香だ

34 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/27 08:59
ふじこはどうかしら〜ん?

35 :Ms.名無しさん:02/09/27 09:05
リエコで一人頭が良いけどデブってのがいたぞ。
ユウコは顔は?だけど、気立てが良くてオシャレなやつを知っている。

36 :Ms.名無しさん:02/09/27 09:06
逆に、腐っているヤツが多すぎるため単独スレまで
立ってしまうのが・・・
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1025948052/l50

37 :Ms.名無しさん:02/09/27 10:05
卯月はどうよ。

38 :Ms.名無しさん:02/09/27 10:25
>>36
単に僻みでしょう

39 :Ms.名無しさん:02/09/27 12:27
えみがイイ!

40 :えみ:02/09/27 13:09
鈴木えみ 最高

41 :Ms.名無しさん:02/09/27 13:19
まりちゃん
ん〜〜ん イイヨぅ!

42 :ミキ:02/09/27 15:24
ふじもとみき

43 :◆Jw4.nqFk :02/09/27 15:25
ソニン・・ブス

44 :Ms.名無しさん:02/09/27 17:46
あたしも周りの
エリカ→持田かおり似:生意気、ちゃらちゃら
ケイコ→JAMのYUKI似:性格いい、おもしろい
リエコ→trfのYUKI似:ばか、女からみても天然
アキコ→いない
ユウコ→渡辺まりな似:優しい、大人しい

45 :エ リ カ 論:02/09/27 18:23
エリカはパイズリ要員

46 :Ms.名無しさん:02/09/27 18:41
ほれ。

http://www17.smutserver.com/babes/julland/land02/land05.html

エリカの浦本。

47 :Ms.名無しさん:02/09/27 20:28
私の知ってる…(相手は知ってるかどうか知らんけど)
 エリカ:顔はギャルっぽいけど鼻デカ、普通の顔。
 ケイコ:地味顔だけど愛嬌はある顔。ちょいブス。
 アキコ:日本人顔。いたって普通の顔。
 ユウコ:一見かわいいけど法令線のせいで老け顔。
全員かわいい所もあるけど世間一般でいう美人顔ではなかったなぁ
子がつく人少なくなってきてるから。あんまり出会わないし。

48 :さなえ ◆gE1yuDGM :02/09/27 20:40
さなえはどうですか?

49 :Ms.名無しさん:02/09/27 20:43
>>48
ロリ

50 :優子 ◆OtvUhqVc :02/09/27 21:33
同じ優子でも
小倉優子と
小淵優子は
かなり違う

51 :Ms.名無しさん:02/09/27 21:39
http://dreamcity.gaiax.com/home/cool_sachiko

52 :Ms.名無しさん:02/09/27 22:15
栄子はどうよ

53 :Ms.名無しさん:02/09/27 22:46
栄子なんていないよぉ、、、

54 :Ms.名無しさん:02/09/28 09:03
さゆり ストーカーの目

55 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/28 09:19
ひとみって・・・・・

56 :ひとみ:02/09/28 11:24
貧乳でわがまま

57 :人気の盲点 ◆iDaxQOuU :02/09/28 11:36
>>48
さなえ=ストーカー

58 :ますみ:02/09/28 13:05
は可愛いよね。

59 :ソニン:02/09/28 16:03
ゆうか=エロい

60 ::02/09/28 16:10
りさっていう名前も結構美人多いよ

61 :Ms.名無しさん:02/09/28 16:19
ますみ=まじブス。
りさ=男。

62 :Ms.名無しさん:02/09/28 16:44
下の名前って性格でるよね。
同じ名前の人って性格似てることある。
ていうか、この名前つけた親に育てられる
わけだから、似てる可能性は高くなるよね、、、。
変に派手ななまえ、ヒマワリとかタンポポとか
つける親って個性的ってか少しかわってると思うし
そうゆう親に育てられた子供は当然そうなる。

ちなみに顔がかわいいなと思う子はミサ
あとカオリって名前の人って
なぜか人によって態度変える人多い気がする、、、

63 :結論: ◆iNKtLPbM :02/09/28 17:23
美緒は悪女

64 :反ひろゆき ◆aSjnRHGU :02/09/28 17:25
真由子=やわらかい乳

65 :ひとみ:02/09/28 18:34
hitomiと島谷ひとみの共通点を考えよう!

でも量産型の名前だよな!

66 :未成年美少女ぷるるん:02/09/28 21:13
邦 子…結婚できない

67 :秘密サイト:02/09/28 22:29
ghghghgh

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_iroiromail.html

68 :Ms.名無しさん:02/09/28 22:39
ユリカ
すっごいキレイな顔してた。
今まで見た人間の中で一番キレイだと思った。
性病だったけど。

69 :難破氏:02/09/28 22:43
今まで付き合った女のなかで美人は
@リエコ
Aハルミ
Bマスミ


70 :マスオ ◆zfd53AlY :02/09/29 00:55
サザエは?

71 :ひとつだけ言わせろよ:02/09/29 01:14
こずえ…男を奴隷のように扱う悪女

72 :エビフリャーの雑談スッドレ 【廿一】:02/09/29 01:18
このスレは真夜中に暇な人が集まってsage進行でお話するスレです。
女性の方でもアニヲタさんでもひろゆきでも誰でもOKです。

前スレ エビフリャーの雑談スッドレ 【偽】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1031952394/


注1)おっさんこと☆彡 ◆f8c.fbWk = このスレの主です。


     ∧_∧ ではどうぞ♥
    ( ・д⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'-д-、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃




誰か立てて・・・

73 :Ms.名無しさん:02/09/29 01:43
>>アキコ
和田

74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/09/29 01:58

優子です

http://andinf.travailathome.net/andinf/


75 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/09/29 02:08
あれ?スレッドできたの?(w

76 :エビフリャーの雑談スッドレ 【廿一】:02/09/29 02:25
>>75
お前がたてんか!

77 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/09/29 02:35
立ててないよ.エビフリャーは、終了しました

78 :Ms.名無しさん:02/09/29 03:53
あやのはブス&性格も最悪なやつ多し

79 :Ms.名無しさん:02/09/29 16:25
やりた あやの

80 :Ms.名無しさん:02/09/29 19:35
あやこっていい子多いよね?

81 :Ms.名無しさん:02/09/29 20:39
順子!!かわいい

82 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:43
>>80
あたしの知ってるあやこはドブスで
すぐ調子のって嫌われもの。


83 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:49
>>81
漏れのおかんだ

84 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:51
パンチラ順子

85 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:52
ボインちゃん順子

86 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:57
>>83
これはどうですか?

順子のクリトリス

87 :83:02/09/29 22:01
いや、汚いからやめて

88 :Simon le bon ◆nNqOVBic :02/09/29 22:20
順子、淳子、潤子より純子が(・∀・)イイ!!!

89 :Ms.名無しさん:02/09/29 22:32
紀香は?

90 :Ms.名無しさん:02/09/29 22:32
幸子は不幸は定説

91 :Ms.名無しさん:02/09/29 22:37
紀香は?

92 :Ms.名無しさん:02/09/29 23:29
幸子本当に不幸な人い多いね

93 :Ms.名無しさん:02/09/29 23:30
紀香は?

94 :紀香論:02/09/30 01:46
自分のまわりにはいないよ

95 :Ms.名無しさん:02/09/30 01:49
>>92

確かに「さちこ」はなんでそんな名前つけるのかって感じだよな。

実際に不幸なのが悲惨だ。

96 :Ms.名無しさん:02/09/30 03:47
御近所の幸子は人生順調な感じである程度幸せそうだが。

97 :薄幸なお名前 ◆6hp4dWQI :02/09/30 08:02
範子

98 :阿部慎之介 ◆t77EI9Ao :02/09/30 10:16
紀子はお調子者

99 :John Lennon ◆fQJyqOGQ :02/09/30 10:20
くちばしにソニン

100 :Ms.名無しさん:02/09/30 10:40
昌美=無乳。
なんか他の昌美さんに失礼なイメージが・・。

101 :hit me ◆KCnibiHA :02/09/30 13:01
ひとみ=AV女優

102 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:22
リエはどう?

103 :理恵論:02/09/30 15:39
AB型だと最悪

平気で裏切る

気分屋

104 :Ms.名無しさん:02/09/30 18:11
まりこは?

105 :Ms.名無しさん:02/09/30 18:29
>>104
デブ
家庭教師

106 :麻里子:02/09/30 18:39
知り合いに引き籠もりの麻里子さんがいます

107 :Ms.名無しさん:02/09/30 20:00
「ひとみ」ってなんで美人「だけ」なの?
ビビルよ。

108 :Ms.名無しさん:02/09/30 21:19
オーバーな(w
ひとみって口パク人形をもっと悪くしたようなのいるよ。

麻里子って2人友達いるけど、1人はものすごいブスで
もう1人はものすごい美人ていうかかわいい、、、。

109 :名無しさくらたん:02/09/30 22:24
エリカたんよりセリカたん

110 :アキコ:02/10/01 00:15
基本的にウルサイ

111 :Ms.名無しさん:02/10/01 02:28
セリカって野菜くさい名前だな、、、
友達のはいないけど、、、

112 :Ms.名無しさん:02/10/01 10:30
age

113 :流行語大賞:02/10/01 10:31
小倉優子おぐゆ

114 :最高の名前:02/10/01 13:06
里菜

115 :Ms.名無しさん:02/10/01 17:23
2文字の名前の子と
3文字の名前の子ってふいんき違わない??
2文字の子ってちゃらちゃらしてる感じで
3文字は家庭的なふいんき、、、。思い込みかも。
リナとかレナって名前の子と
レイコとかユキコって子は明らかに違うような、、、。
親の教育だろうけど。

116 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:00

                     ζ
                 __.. -ー -ー− ‐‐、
               /           `ヽ
                /              `ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;'            ヽ   フム・・・
                /;;;;;;;;;;;;;;''             `:
            l;;;;;;;;;;;;;''               i    アソパソめ
            |;;;;;;;;;;;;〃    ⌒     ⌒   l
.            |;;;;;;;;;;;ノ       (・)   (・)   {      なかなかやるな
            ;;,-、;;|                |
            '|''ヽ l----- ----◯⌒つ○--- |
              ゙、ヽi       _||||||||      ,!
              ゝ__ ,、    / \_/     /
                j \            /
                     | ゙ヽ、.        /
                    |    ゙''‐- ,,_ ,.イ


117 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:08
裕子 最高

118 :Ms.名無しさん:02/10/02 01:01
これって毒男板から毒女板に移ったの?

119 :Ms.名無しさん:02/10/02 03:57
男の名前についても語りたい、、、。

120 :なつみ曹ネつみ:02/10/02 08:47
最強!

121 :裕子:02/10/02 11:25
「裕子」って女は幸薄いっていうスレがあってちょっと凹んだけど、裕子は幸せだぞ〜♪

122 :Ms.名無しさん:02/10/02 12:00
私の周りの
エリカ→外見はかわいくは無い 性格はブリッコ
ケイコ→かわいい 性格も良くてモロ女の子
リエコ→どっちかってゆうと美人かな? 性格はサバサバ
アキコ→超日本人顔のっぺり型 性格は最悪に悪い
ユウコ→かなりカワイイ 性格も積極的で明るい

123 :Ms.名無しさん:02/10/02 12:16
亜紀子だぞえ。

124 :Ms.名無しさん:02/10/02 13:23
>>122
ユウコの積極的だけを除いて
だいたい同じ、、、名前って怖い、、、

125 :ちなみに…:02/10/02 14:31
ちなみはどうですか?

あんまりいないかな?

126 :Ms.名無しさん:02/10/02 14:46
ちなみ??
どこに名前が入ってるのかと思った。
なちみ、ならいるよ。感じ同じでしょ。
めちゃ静かな子、、、。

127 :千穂:02/10/02 17:39
どうですか?

128 :y:02/10/02 17:42
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件


http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)



h

129 :ちなみ:02/10/02 19:44
チナミってばぁさんの名前だろ??

130 :代打 後藤:02/10/02 23:57
佳菜>佳奈>加奈

131 :Ms.名無しさん:02/10/03 02:41
マンガのキャラってなんかその名前代表って感じの性格してない??
作者はそうゆうとこも考えてんのかな、、、。

132 :Ms.名無しさん:02/10/03 08:00
久美 やさしい

133 :Ms.名無しさん:02/10/03 08:06
>>132

久美(←まさにこの字)ちゃんは
私の小学三年生のときの初恋の人でした。
ほんっとに可愛くって優しくって、おんなのこって感じでした。

134 :ルパン:02/10/03 11:41
やっぱ あややが一番可愛いよ



135 :あやや:02/10/03 12:01

金持ちの娘

136 :Ms.名無しさん:02/10/03 12:33
エリカってブサイクが多い気がするんだけど・・・

137 :あや論:02/10/03 12:36
あや しゃくれ

138 :Ms.名無しさん:02/10/03 12:56
「まみ」は女王
「あや」は地味ダサ

139 :名盤さん:02/10/03 13:49
陽子
インテリ

140 :やりまんネーム:02/10/03 15:36
リエ

141 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:00
エリカ・ケイコ・リエコ・アキコ・ユウコ以外も

アヤ→特別可愛くは無い 性格は八方美人
アイ→モデルな感じ 性格は八方美人
アサコ→可愛い 男うけする顔 性格はブリッコ
イズミ→可愛い 性格はウルサイ
トモコ→可愛い 性格はおとなしい
リエ→ブス 性格は男好き

142 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:17
>>140>>141
リエの名字教えれ

143 :Ms.名無しさん:02/10/03 17:31
>142
ヤダ
でもヒント Hで始まるYO

144 :Kリエ:02/10/03 17:49
銀行家の娘

145 :Ms.名無しさん:02/10/03 17:51
>>143
え!まじ??○野??

146 :145:02/10/03 17:58
言ってみたが、ヤリマンなやつなんか腐る程いるな、、、
最近、女性版でこいつ知ってそうってやつの情報よく
みるからなぁ〜、、、。

147 :Ms.名無しさん:02/10/03 18:07
>>143
残念!!
H田デシタ

148 :2チャンネルで超有名:02/10/03 18:09
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

149 : :02/10/03 18:11
潰れかけのうんこ板にカキコお願いしますです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html    

150 :A岡:02/10/03 22:27
みなこ 削除依頼の鬼

151 :Ms.名無しさん:02/10/03 22:30
ようこってなんかびみょう〜じゃ?

152 :Ms.名無しさん:02/10/03 22:33
リョウコ
処女

153 :Ms.名無しさん:02/10/03 22:34
広末

154 :Ms.名無しさん:02/10/03 22:41
リョウコはH好きでしょ。

155 : :02/10/03 22:50
佐野量子

156 :Ms.名無しさん:02/10/03 22:57
あたし、子がつくから、やだ。。。

157 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:01
>>156
いい名前にランクがあるとしたら
ABCランクでAとCランクに「子」
りつ子とかけい子はかっこいいけど
よう子とかよし子はヤダよね。

158 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:04
157、かなこは!?



159 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:10
>>158
微妙、、、。でも
「かきくけこ」
「らりるれろ」
ってかっこよくない??
爽やかなイメージ、、、。

160 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:14
159
おもっきし洋風なのがよかった!笑
愛理とかなんかそれ系〜


161 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:33
好みかな、、、「りな」じゃなくてよかった、、、
でも、「あみ」「るい」とかなら好き。

162 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:34
>>160
変わった名前いいかもね。
あいり??、、、わからないけど。
なりたかった名前は「ゆきな」

163 :加護あいり:02/10/04 08:15
あい 最強

164 :Ms.名無しさん:02/10/04 08:18
ユウコはかわいいけど、裏で何考えてるかわからない
自分のしってるエリカは全員目つきが鋭くて
性格悪い。うるさい。年上に媚びようとして失敗するタイプ。
ずうずうしい。

エリカ好きじゃないよ・゚・(ノД`)・゚・。

165 :Ms.名無しさん:02/10/04 08:53
あき。いや

166 :Ms.名無しさん:02/10/04 12:17
「あい」はブリッコとかヤリマンとか頭悪いイメージ、、、
多分、飯島あいの影響、、、。

「あき」まじ嫌い!!ブスばっか。身の程知らず。

167 :Ms.名無しさん:02/10/04 12:50
「敦子」かわいい。
「和子」才女でかわいい。
「由美子」スリム美人!
「智恵美」かわいいぽちゃさん。
「めぐみ」小柄でかわいいお姉さん。
「政子」胸のちっちゃなお姉様タイプ美人。

168 :Ms.名無しさん:02/10/04 12:55
容子・・バスト75もない乳ナシ。Αカップの分厚いパット付きブラ思い出すよ。(W

169 :あき:02/10/04 13:29
上品

170 :Ms.名無しさん:02/10/04 13:37
あきっていう伊集院光の太ってないバージョンみたい女いた。
豚みたう顔してすんげ〜ブスなにの、声だけやたら可愛くて
ほんとブスは声だけ可愛いってほんとだなーと思った。

171 :Ms.名無しさん:02/10/04 14:26
明子…ぶさいく


172 :明美:02/10/04 17:12
飲み屋のお姉さん

173 :Ms.名無しさん:02/10/04 17:42
>>172
ほんとそうだよな。

なんでそんな名前わざわざつけるのかっておもう。
その名前で知的なヤツ見たときない。
やっぱりドキュンで、飲みやのねーちゃんになってる。


174 :Ms.名無しさん:02/10/04 17:51
ホステスは色んな意味で
かしこそうだが、、、キャバ嬢は頭悪そう。
明美って地味でガリ勉なイメージなんだけど、、、。
樹里とかいろんな面で頭悪そう、、、。

175 :Ms.名無しさん:02/10/04 17:59
>>174
そういえばそんな浦ビデオもってたな。

「樹里」っていう名の、ぱっと見可愛いんだけど、
よくみるどデブであたまわるそーなの。

1996年11月に出たヤツ。



176 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:16
多分、樹里と名付ける親は
派手で、勉強より遊びよ!
って教育しそう、、、。

177 :いますか?:02/10/05 01:16
ゆうな

178 :Ms.名無しさん:02/10/05 01:36
「ゆい」がいい

179 :ぷぷ:02/10/05 01:38
>>176
適当なこと言ってんじゃねーよ。あほ。

ぷぷっ。

180 :Ms.名無しさん:02/10/05 02:26

この前ボコボコにビンタされたよ。

500発いや1000発くらいやられたよ。
顔腫れるし、頬が内出血どころかちょっとすり切れてた。
マジデ痛かったよ。


といってもSMクラブで女王様にやってもらったんだけど・・・。




181 :Ms.名無しさん:02/10/05 03:11
>>179
おまい色んなとこ出没してるな、、、(w
誰にも相手にされてないし、、、。

182 :Ms.名無しさん:02/10/05 03:57
たま

183 :サークラろりぜっと:02/10/05 05:23
女の人はとても素晴らしい だけど変な子もいるよね
>>1-182はほら、あっちこっちとくっついていくような八方美人タイプだ
おいしい臭いに敏感なのは才能だけど
せっそう無いのは厚化粧より全然イヤだー

っていうより、生きている資格無し。

184 :Ms.名無しさん:02/10/05 09:20
>>183
なにが?

185 :たまえ:02/10/05 11:50
たまえ

186 :なぎさ:02/10/05 11:51
渚は海がキラい

187 :なぎさ:02/10/05 11:51
渚は海がキラい

188 :Ms.名無しさん:02/10/05 17:55
あ、、、そうなんだ。

189 :北風と太陽は名曲 ◆ECgun0rCOU :02/10/05 18:28
由紀 デカイ

190 :裕子:02/10/05 19:16
この

191 ::02/10/05 19:22
僕は女装して好きなタレントやアイドル女優やアナウンサー何にでもなりきり
もだえて スカートの中のオチンチンをオナニしてます。
一人で二役のオナニわ最高皆さんもぜひ ためしてみて?
初心者むけ女装グッズのサイトはここが 解りやすく 親切
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


192 :Ms.名無しさん:02/10/05 20:29
かな と みか を忘れてないか?

193 :Ms.名無しさん:02/10/05 20:35
ごめん、亜紀子です。
適度にブスです。

194 :あそこ:02/10/06 00:34
亜紀子<<秋子

195 :Ms.名無しさん:02/10/06 09:33
真由美 ⇒ ハメたまま屁をします

196 :Ms.名無しさん:02/10/06 09:47
佳子って美人が多い。
漢字もそういう意味(佳人=美しい人)なんだよね。

197 :ランク王国:02/10/06 11:05
1位:みゆき
2位:ま い
3位:みなみ

198 :Ms.名無しさん:02/10/06 13:09
佳子もいいが啓子もかっこよくね?
カキクケコってなんか凛としてる人多い。

199 :Ms.名無しさん:02/10/06 17:49
すみえ→インテリ

200 :Ms.名無しさん:02/10/06 20:45
ばあさんみたい名前だな、、、。

201 :彩美さん好きだ:02/10/06 22:29
あやみ…美人で上品で性格がよい

202 :そうか:02/10/06 22:53
けいこも恵子はいただけないのがおおいぞ
おれは恵子にストーカされた
恵子は美人だと勘違いしているが
頭でかい30なかばのいかずごけだぞ

203 :Ms.名無しさん:02/10/06 22:57
深雪(みゆき)LOVE!

204 :Ms.名無しさん:02/10/06 23:04
慶子 敬子 景子 佳子 は美人が多い

205 :Ms.名無しさん:02/10/06 23:04
>>203
確かにかわいい。

206 :Ms.名無しさん:02/10/06 23:05
無料掲示板http://gooo.jp

207 :Ms.名無しさん:02/10/06 23:27
みゆきはかわいいよなぁたしかに!

208 :まゆこ:02/10/07 00:04
まゆこ好き

209 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:06
確かに!まゆこは超美人で頭もいい。
背が高くてすらっとしているよね。

210 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:06
>>208
まゆこはぶす

211 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:08
淳子は美人だが順子はいまいち。


212 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:10
智子は地味

213 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:10
智子ラブ

214 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:12
正子はどぶす(=*_*=)
顔も正確もアチャー(≧▼≦;)

215 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:14
恭子 京子 今日子 響子 みんな美人

216 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:18
↑芸能人だけじゃねーんか?

217 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:28
スミ子は気が強いあーんど気が荒いじょーーーーーー

218 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:31
チン子、淫乱が多い。

219 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:42
満子はどうよ?

220 ::02/10/07 02:54
みゆ

221 :Ms.名無しさん:02/10/07 03:25
久子(和風美人)

222 :Ms.名無しさん:02/10/07 04:12
久江 しのぶ 二人は超美形だよ。

223 :Ms.名無しさん:02/10/07 04:58
ていうか1人だけで美人とか言えないよね、、、
3人くらいいるならいいけどさ、、、

224 :Ms.名無しさん:02/10/07 06:08

由美

225 :Ms.名無しさん:02/10/07 10:28
昭子・明子…ブス度高い
亜希子・顕子…何人かきれいな人知ってる


226 :華子:02/10/07 22:31
2人知り合いがいるが両方ともgooだ

227 :Ms.名無しさん:02/10/07 23:27
里菜レス

228 :Ms.名無しさん:02/10/07 23:45
ここで粘着に叩いてるヤツ、心が醜いな。

229 :Ms.名無しさん:02/10/08 01:47
>>228
コテハンの??

230 :ANGEL IN MY EROBON.:02/10/08 08:03
夏とか夏美とか好きだ

231 :あつし:02/10/08 13:01
子供が出来たら

  夕姫夏
  (ユキナ)

にしようと思う

232 :Ms.名無しさん:02/10/08 13:16
>>231
いいね。あたしはシンプルに「雪菜」のつもりです。

233 :Ms.名無しさん:02/10/08 13:50
>>231-232
どこがいいんだよ。DQN丸だしじゃねーか。
雪菜はいいかもしれんが。

234 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:08
そうなの??ゆきなってDQN??

235 :233:02/10/08 14:12
>>234
いや、雪菜はいい。

オレはヘンに凝った名前がキライだし、そういう名前つけんのは
大抵DQNだから言ったまで。

236 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:30
17、8で子供産んだヤンキーがつけるような漢字ってやかもな。


237 :Ms.名無しさん:02/10/08 15:05
>>236
「紫留比亜」と書いてシルビアと
よませる絵に描いたようなヤンキーの子供がいた。

ほんとに元暴走族って感じの名前ね。


238 :Ms.名無しさん:02/10/08 15:32

今のバカ親は、単なる自己満足のため、子供にやたら凝った名前を付けたがる。
正しく読める人が半数にも満たないような。

一生、ふりがな無しでは正しく呼んでもらえない子供が可哀想だと思わないのか?
何が個性的な名前だ。一番の被害者は子供だ。


239 :姫のつく名前:02/10/08 15:54
珍走團ぽいかな?

240 :名前のつけかた:02/10/08 15:57
ミキみたいな大量生産型より夕姫夏のがいいような気もするが…

241 :なみ:02/10/08 17:37
例外なく巨乳

242 :Ms.名無しさん:02/10/08 17:45
>>237
紫留比亜はかわいそ過ぎるな・・・。
子供のうちはいいけど、
歳くってこの名前じゃ・・・(藁



243 :姫路で評判の 松浦3姉妹物語:02/10/08 18:12
セリカって女はいるよ

244 :242:02/10/08 18:17
>>243
そういえば昔、テレビで変な名前の人特集してて、
「セリカ」と「ソアラ」って言う姉妹が出てたな。

245 :Ms.名無しさん:02/10/08 18:24
ダイアとモンドという男の子の双子がいたが、、、
モンドの立場ないよな、、、

246 :瀬沼かすみ ◆u6jDCwqJI2 :02/10/08 21:00
かすみ
いい名前だと思う

247 :Ms.名無しさん:02/10/08 21:11
かす、、、

248 :Ms.名無しさん:02/10/08 21:13
ぴゅっ!っぴゅ!

249 :Ms.名無しさん:02/10/08 22:00
なんだよ、、、

250 :あつし:02/10/08 23:55
夕姫夏を仕込む

251 :としのり ◆VBpdtdruPI :02/10/09 00:26
瀬沼かすみ 妹の秘密

252 :腹上死 ◆WVps0YbyZo :02/10/09 01:23
知り合いで変わった名前と言えば

果実

がいる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:37
ヒロコが可愛い(・∀・)

254 :Ms.名無しさん:02/10/09 01:38
正三郎乃介・太郎左衛門・権兵衛
かっこよくね?

255 :Ms.名無しさん:02/10/09 02:33
男じゃん。

256 :Ms.名無しさん:02/10/09 05:23
昔ダウンタウンの番組で
「零加」と書いて「レタス」と読む娘を
連れて出てきた親が未だに忘れられない・・・。

257 :ヤマトより愛をこめて:02/10/09 08:08
シンプルな雪が最高!
19歳の愛人

258 ::02/10/09 11:07
hit me

259 :久美子:02/10/09 18:23
貧乳

260 :りえ:02/10/09 19:05
美人。

261 :たまみ:02/10/10 01:39
玉が大好き

262 :Ms.名無しさん:02/10/10 02:20
>>261
こういう事書く人ほど好きものっぽい

263 :恵 子:02/10/10 13:48
駒澤の恵子>>日大の恵子>横浜国大の恵子>>法政の恵子>>>武蔵野女子の恵子>>相模女子の恵子

264 :あつし:02/10/10 21:04
夕姫夏

265 :Ms.名無しさん:02/10/10 22:42
相撲の稽古

266 :Ms.名無しさん:02/10/11 00:18
なつき 最強!

267 :Ms.名無しさん:02/10/11 00:46
まりこ  は?

今のカノジョまりこ

268 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:44
今の彼女、マンコ

269 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:50
彩香大好き

270 :Ms.名無しさん:02/10/11 04:14
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/hock/photo/sekine/DCP_0417.JPG

産まれた。

271 :なおき:02/10/11 08:09
みよ 天然茶髪

ゆみ 天然ぼけ

272 :ようこ:02/10/11 14:42
アホが多い

273 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:12
陽子最悪

274 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:52
たしかに凝った名前ほどブス・デブ・チビの三重苦だ(欝

275 :Ms.名無しさん:02/10/11 17:23
今10代とかで子供とか出来て結婚する
ような人って自分がこんな名前だったら
良かったな〜って名前つけるよね、、、
だからキャバクラみたい、、、。

276 :Ms.名無しさん:02/10/11 21:18
はつみ

277 :由美子:02/10/12 19:47
大学板によるといい女が多いらしい

278 :Ms.名無しさん:02/10/12 20:53
みゆ◎

279 :あつし:02/10/12 22:00
子供が出来たら

  夕姫夏
  (ユキナ)

にしようと思う


280 :Ms.名無しさん:02/10/12 23:05
晶子アキコはどうですか?

281 :その子と園美:02/10/13 10:34
どうですか??

282 :Ms.名無しさん:02/10/13 14:07
ケイコは美人多いね。名前単純でカワイソウだけどね(w

283 :Ms.名無しさん:02/10/13 16:40
グローブのけいこって「けいこ!」って感じするんだけど、、、

284 :Ms.名無しさん:02/10/13 23:28
晶子<<<亜紀子

285 :Ms.名無しさん:02/10/14 00:40
私の周りでは。
エリカ「ヤンキー系ギャル」
ケイコ「気の利くいい子」
アキコ「ぶりっ子」

そういえば、裕子・優子は多いけど祐子ってどうですかね。 

286 ::02/10/14 01:33
祐子は最悪。イイやつが一人もいない。俺の回りにいる祐子はかなりのぶりっこ。自分がかわいいと思い込んでいる

287 :Ms.名無しさん:02/10/14 01:34
響きだと思うんだけど、、、ゆうこは「ゆうこ」

288 :Ms.名無しさん:02/10/14 04:04
けいこ=負けん気が強いっていう印象です。

289 ::02/10/14 14:14
愛…愛情が薄い

290 :Ms.名無しさん:02/10/14 14:48
>>288>>289
言えてる、、、

291 :Ms.名無しさん:02/10/14 16:17
>>288
友達の(けいこ)は、よく負けん気とか、強がりとかを
テーマにギャグを言って、相手に本気に取られて
後でさっきの滑ったなっていつも言ってくる、、、。

友達の(あい)×2は、はしゃいでうるさいが、なぜか
うるさいのに嫌われないという、お得な人です。
 
まみって田舎くさい、、、。

292 : MAMI:02/10/14 21:13
まみ=初体験が中1

293 :Ms.名無しさん:02/10/14 21:19
アカネは?

294 :サークラろりぜっと:02/10/14 23:32
ミライノイヴヨ オレニトケテユケカレテユケ

295 :Ms.名無しさん:02/10/15 00:59
千春=スキモノ

296 :Ms.名無しさん:02/10/15 01:02
るなし〜禁止

297 :あかね:02/10/15 08:20
不思議少女

298 :Ms.名無しさん:02/10/15 08:33
マン子……くさい

299 :あゆみ:02/10/15 18:06
あゆみはどうよ?

300 :Ms.名無しさん:02/10/15 18:55
あゆみ=つまんね、ぶりっこ?

301 :Ms.名無しさん:02/10/16 00:29
オヤジが麻生祐未が好きという理由で
祐未という女がいます。

聖子=松田聖子ファンのオヤジ
明菜=中森明菜ファンのオヤジ
でしょうか??

302 :Ms.名無しさん:02/10/16 02:17
そうとも言い切れんが確かに
密かにそうゆうことかも、、、
うちも、、、そうだ、、、

303 :ちとせ:02/10/16 08:21
ちとせ

304 :Ms.名無しさん:02/10/16 23:31
アキナ 変なヤツ多い

305 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/10/16 23:32
「あきこ」は確かに美人多かった。
字はそれぞれ違うけど。


306 :Ms.名無しさん:02/10/16 23:50
あたしの近くにも変なアキナいます、、、

307 :Ms.名無しさん:02/10/17 00:49
晶子です。
周りにいっぱいアキコがいます。
暁子、亜希子、明子、章子…
それぞれキャラクター全然違います。
裕子もいます。女らしい優しい綺麗な子です。
DQNと結婚して、いまはバツイチですが...

308 :Ms.名無しさん:02/10/17 01:54
ケイコ最悪。男の前と女の前で態度が180度変わる。
腹黒・・・。 ミカ、ずーずーしくて他人の都合を考えないヤシ多い。
ミホ、シホ、男好き。ミエ、名前のとおり見栄っ張りで嫉妬深い。

309 :晶子・・・:02/10/17 03:55
晶子はかなりの中古だったのでやるだけやって適当に捨てますた。

310 :Ms.名無しさん:02/10/17 11:43
友人ケイコは裏表ないよ。
ユウコは長身美人多いかも。
マユミは八方美人で不美人が多い。
ミキ・ミホなどミ○は・・・・やりまん多し。

311 :Ms.名無しさん:02/10/17 15:14
>>308
男のことばっかだな(w
いつも、自分が男関係で負けたと思ってるから
そう思うんじゃ、、、?

312 :美奈:02/10/17 19:31
2人知り合いがいますが、カラオケにいくと壊れます。

313 :いつか:02/10/17 19:32
ゆずが好き

314 :Ms.名無しさん:02/10/17 22:06
>311
っていうより、怖いんだよね。
負けた、勝ったじゃなくて、こういう女って自分が一番じゃないと
すごく足引っ張るから。自分以外の女が少しでも目立つとね。
(仕事でもプライベートでも)

315 :Ms.名無しさん:02/10/17 23:20
>>314
怖い?迫力があるような名前だが
それじゃ陰険な感じがするが。
そんなおまいはなんて名前だ?

316 :みかん:02/10/18 06:50
美香はどう??

317 :Ms.名無しさん:02/10/18 17:26
典子は変態

318 :理論武装 高橋:02/10/18 20:27
キャバクラ嬢の源氏名で一番多いのは「愛」

319 :Ms.名無しさん:02/10/18 21:00
愛って覚えやすいからいんだよね。

320 :Ms.名無しさん:02/10/19 01:48
美香はすんげえ自己中。根は悪人ではないけど
何か勘違いしている。3年ぶりにTELしてきて「今から遊びに行くから」
(注:行ってもいい?ではない)とか平気で言う。

321 :恵美:02/10/19 06:41
明るいと言われます。

322 :Ms.名無しさん:02/10/19 10:56
自分の顔をTシャツにプリントして
着てきた女がいたぞ>美香

323 :Ms.名無しさん:02/10/19 17:32
37歳、独身。ピンクハウスの服を着ていて、ケチで非常識で超自己中。
ソイツも美香。(w

324 :美香:02/10/19 19:12
俺の童貞を奪う

325 :Ms.名無しさん:02/10/20 11:46
ユウキ

326 :イメクラ王妃。 ◆2EJcfJkfCg :02/10/20 17:24
理沙はどないでっか?

327 :Ms.名無しさん:02/10/20 19:19
↑ねずみこぞう似

328 :Ms.名無しさん:02/10/20 19:36
千恵はどうよ?

329 :Ms.名無しさん:02/10/20 20:54
私の知ってる理沙は一反木綿に似てたなあ。(w
美香はねずみ男に似てた・・・。

330 :Ms.名無しさん:02/10/20 23:43
いったんもめん似って美人そうだけど。

331 :Ms.名無しさん:02/10/20 23:49
木綿の裕美

332 :柴田あゆみバター犬 ◆OM5/jtEIXw :02/10/21 16:09
ゆみはどう??

333 :Ms.名無しさん:02/10/21 16:14
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

334 :Ms.名無しさん:02/10/21 20:29
これ久しぶりにみた、、、。

335 :ひふみ:02/10/22 08:08
ひふみ

336 :Ms.名無しさん:02/10/22 13:05
探し物はこれか?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm

337 :千恵:02/10/22 20:09
上品だな。
しっかり者だな。
美人は少ないが…

338 :kyonkyon ◆WBRXcNtpf. :02/10/23 01:07
恭子はどうよ?

339 :Ms.名無しさん:02/10/23 12:52
亜奈留(あなる)なんてどお?
かわいらしくない?

340 :Ms.名無しさん:02/10/23 18:34
ぱっとみイイがな。

341 :Ms.名無しさん:02/10/23 23:26
恭子=デブ

342 :Ms.名無しさん:02/10/23 23:47



343 :サークラろりぜっと:02/10/24 01:44
      ■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <ageするぞ!ageするぞ!!
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │ おおいにageするぞ!!
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■ 


344 :Ms.名無しさん:02/10/24 06:04
>>341
ビックリしたわよ!>>338を見て、まさにソレ書こうとしてた!!
もしや同じ恭子を知ってるんじゃ・・・

345 :Ms.名無しさん:02/10/24 07:18
エリカ ナオコ・・・スタイルはいいが顔が・・・

346 :朋子:02/10/24 08:55
できちゃった結婚2名

347 :章子(しょうこ):02/10/24 17:49
嫁さん候補

348 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:18
2チャンネル癒し系アイドル とも


349 :父が2ch人の名前:02/10/25 07:46
萌ちゃんのパパは2ch人。

350 :从~ч~从:02/10/25 23:49
えり きがきく

351 :りさ:02/10/26 07:11
りさ

352 :かすみ:02/10/26 20:57
かすみ=美人

353 : :02/10/26 22:24
カナコ・・・攻撃的な性格の悪さ
カヨコ・・・陰湿な性格の悪さ

354 :Ms.名無しさん:02/10/27 09:51
真樹に感じる!

355 :Ms.名無しさん:02/10/27 10:11

    _,., -''"``ヽ、_  _,,.__
  /''"´        `:、  `、
  ィ´/   ! / ミヽ    `i  i
  | / / / /ノ へ| |i  彡ト> |     _,_..−''"´```´-、
  i i'∠.ィiT  l`iヽヽ、、  |i' /    /'  i' r /    ヽ
   \レ| l」.  l.ノ | 乂ヘ人 r'    i"/ // [ | |( [   i
     ,' ____   _ソ  `フ    !、 ! ( (  ゝゝゝ |   |
     、ヽ   / ,.イ   从´      ヽ\ Y「i|  li ]ヽ`丶 ,!
      `丶 ' '" | 从 )、ノ      (`i - ,  -  彳)/
      __|  /ゝ乙         ヽ; ------i  イ/
    ,イ_..ィヘ''"´/  フ\        ヽ,,ヽ  ノ ,, 'iル
    // ∧イ`、    /   ト、        ll i'‐' ~ ||レ
   ∠、._ /    ヽ  |     \    ,..- く ヽ /,ト、、.._
   /  | -'`ーヽ `、     |   r'ヽ,   y ' V` ヽ  /`、


356 :Ms.名無しさん:02/10/27 22:32
美咲以外のミサキは気がきく

357 :いつか:02/10/28 07:38
ゆずが好き

358 :Ms.名無しさん:02/10/28 08:05
こないだ久しぶりにアニメ見たら
あまりにもフツーに野火×銅鑼でびっくりしたよ。

なんつーかもう夫婦すぎ。
銅鑼にたかる野美のたちの悪いことといったら
パチンコ行くから金出せよとかいいながら
いいじゃねえかよ、な、な、(ジャィ風)と言って身体を弄び
無理矢理丸め込むチンピラのようだった。

あっさり「しょうがないなあ」と丸め込まれる銅鑼もどうかと思った。
見れば見る程あれ青少年向けでもなんでもないよな。




359 :Ms.名無しさん:02/10/28 08:15
ヽヽ                .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
 ヽヽ              ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  ヽ .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                  


360 :あみ:02/10/28 10:58
お手伝いできます^^週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876





361 :龍子って名前:02/10/28 17:16
カコイイと思わん??

362 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:27
竜子より虎子だな

363 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:43
獅子は?

364 :びっくり:02/10/28 22:43
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_kakaku.html

365 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:44
龍美なんて
どうよ?

366 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:04
ジャイ子

367 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:07
そういえば、さざえさんの花沢さんの名前はなんだ?

368 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:55
ハナコじゃなかったっけ!?マジレス。
花沢さんのお父さんがそう呼んでいた気が。

369 :Ms.名無しさん:02/10/29 06:57
みほ

370 :Ms.名無しさん:02/10/29 10:23
はつみ

371 :x:02/10/29 10:24

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,.

372 :カッコいい:02/10/30 08:04
夕月,香月

373 :情勢:02/10/31 08:15
二岡がMVPとったら智子が増える

374 :Ms.名無しさん:02/10/31 10:32
実果は??ど〜ゆ〜イメージある?

375 :2岡:02/10/31 20:16
実果…まわりにこんな字のミカはいませんが
果物をイメージする名ですね!

ほっぺが赤くて丸い
乳が丸くて柔らかい
首筋にキスマークがついている
など

376 :カナリヤ:02/11/01 08:14
ゆりはどう??

377 :佳実:02/11/01 19:08
性感帯は首すじ

378 :Ms.名無しさん:02/11/01 19:12
瓜のような百合ちゃん知ってる。

379 :Ms.名無しさん:02/11/01 19:13
麻里子ちゃんはどう?

380 :Ms.名無しさん:02/11/01 21:35
  一般人         2ちゃんねらー

15歳の97%は童貞      99%
16歳の90%は童貞      97%
17歳の80%は童貞      90%
18歳の70%は童貞      85%
19歳の60%は童貞      77%
20歳の50%は童貞      75%

21歳の45%は童貞      70%
22歳の40%は童貞      65%
23歳の35%は童貞      60%     
24歳の33%は童貞      55%
25歳の30%は童貞      52%

26歳の25%は童貞      50%
27歳の22%は童貞      48%
28歳の20%は童貞      45%      
29歳の18%は童貞      42%
30歳の15%は童貞      40%
                    ↑
                 しかも風俗多い

381 :麻 里 子 セ:02/11/02 10:50
ボブヘアー
目つきがキツイ
性格はおっとり
専業主婦に向く

顋顋

382 :由紀さおり:02/11/02 17:57
由紀はどう??

383 :Ms.名無しさん:02/11/02 21:09
たみも書いて

384 :Ms.名無しさん:02/11/02 21:19
ひろみはどう??

385 :Ms.名無しさん:02/11/02 21:20
>382
森田美由紀さんなら大好きです。

>383
高校の国語と習字の、多美先生、まじめないい先生でした。
色気があるんだけど、授業中は絶対まじめ!!

386 :Ms.名無しさん:02/11/02 21:28
>>382
俺は由紀さおりで子供の頃も今も抜くが・・・
かれこれ15年来のお付き合い♪

387 :Ms.名無しさん:02/11/02 22:17
sage

388 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:01
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年10月現在)
男女比:7対3   各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。 他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。  http://www.lo-po.com/?1627


389 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:49
globeのKEIKOさんはかなり美人ですが何か?

390 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:51
>>389
おまけにKEIKOさんは、ど根性があります。

391 :kえいいk:02/11/02 23:53
>>390
ど、どんなですか?

392 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:55
>>391
だって、小室の嫁の座GET!おまけに¥30,000,000の指輪もGET!

393 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:56
>>392
そんな、なんかKEIKOさんがお金目当てで結婚したみたいじゃないか!
ま、ゆずよりはよいかもね。
でもKEIKOさんはいつまでもキレイです。

394 :Ms.名無しさん:02/11/03 01:37
あやや

395 :Ms.名無しさん:02/11/03 02:27
真理子>万里子>麻理子

396 :Ms.名無しさん:02/11/03 08:13
真実子>真理子

397 :一般論:02/11/03 21:08
雅子=不倫

398 :Ms.名無しさん:02/11/04 01:36
      _____
     /.-―ー-ヽ、
    /☆" ̄ ゙̄ヽ/
  __ .Y´ノノノ"ヽヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾcヽl(| ∩  ∩|)|  < 桃子のパンツはピンク〜☆
  \ \、 ▽ ノjl|    \_________
    `く ヾ=oノ_ブ゙i
      i  (:) ,___|
     |___| .|
      |  i|  (,,ノ
      |  7  ノ
      |_l\ノ,>
      | | |_ノ
      (_)

399 :Ms.名無しさん:02/11/04 04:00
和田アキコ

400 :Ms.名無しさん:02/11/04 11:36
あやみってどない?

401 :Ms.名無しさん:02/11/04 22:53
彩美(あやみ)

教育実習に来た先生がこの名前だった。
河村和奈似。

優しくてキレイだった。

402 :Ms.名無しさん:02/11/05 01:11
エリカって名前、女性同士だとかわいい子ねっ、て素直に思えるんだけど
合コンとかしたら一番ムカツク子に変身、っていうイメージがなんかする。

403 :はしのえみ:02/11/05 01:44
嫁にしたい

404 :Ms.名無しさん:02/11/05 08:12
萌 って名前について一言どうぞ

405 :可愛い:02/11/05 18:31
千栄美

406 :Ms.名無しさん:02/11/05 23:27
萌 2ちゃん向きの名

407 :合コンの女帝:02/11/06 07:59
美奈

408 :Ms.名無しさん:02/11/07 00:57
のりこ88

409 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:02
待って、「名前負け」についても考えようよ。

「レイナ」って名前は大体名前負けしてるよね

410 :田中 麗奈:02/11/07 08:50
レイナって知り合いはいない。
レナなら3人いるが…

411 :あみ:02/11/07 10:51
突然ですいませんが、興味のある方は覗いて見てくださいね。週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。女性の方、よろしくね^^通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

^-^¥^-^¥^自信を持ってお勧めします。^−^¥^−^¥^−

412 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:39
アリス

413 :Ms.名無しさん:02/11/08 07:55
あみ=失恋からなかなか立ち直れない

414 :好きな名前:02/11/09 09:52
雅(みやび)

415 :Ms.名無しさん:02/11/09 13:52
ゆうこ最高!愛してる

416 :あつし:02/11/09 15:21
夕姫夏がイイ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 15:42
後輩の○田優子
目がクリッとしててかわいいす。学内せxしてぇ

418 :美奈子:02/11/10 01:11
真面目

419 :Ms.名無しさん:02/11/10 09:13
恋(れん)

420 ::02/11/10 22:43
恋って変だよ。

421 :Ms.名無しさん:02/11/11 07:52
なつき>なつみ

422 :好きな名前:02/11/12 08:00
美冬

423 :質問:02/11/13 10:16
初子のイメージ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)