2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ウケのイイ香水おしえて♪

1 :らん:02/09/27 14:33
みんなの男ウケの良かった香水をおしえてください!


2 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:40
2

3 :らん:02/09/27 14:44

もしくは男の人で彼女または女性に付けて欲しい香水とか
あればおしえてください☆
あたしはグッチのラッシュが評判良かったよ。
女受けはいまいちだったけど。。。


4 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:51
マンコ臭

5 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:51
;∵.';: >>1 ウワァァァァン!!!
       ,,,  Λ/| :*∵.';: =⊃    スンスンスン♪♪♪〜
  ヽ(`Д´(;;;)ノ    >    ________
   (""~~丿VV どん  ,..-''" ̄    ∩_∩ ̄//"^、ヽ. ____
    ∪ ∪   _,,..,.-;_'"        (・∀・ )__|| __ヽ \="zュ、 ̄\        〜⌒);;
    ,...:,''"´"      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/      〜⌒);;⌒⌒)
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y' 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'ズギャギャギャギャー
      ̄ ̄                 ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)


6 :Ms.名無しさん:02/09/27 15:36
>3
社交辞令だろ。多分
ラッシュ臭くね?

7 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:12
て言うか香水ってどれもこれも臭いよ

正直何もつけないで臭わない方が好きだ
狭い部屋で香水臭がきつい人といると、気分が悪くなっちゃうYO

8 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:28
鰻の蒲焼のニオイ。
TVでやってた実験で、双子の女の子の片方に香水
片方に鰻の蒲焼のニオイをつけさせて
沢山の男性に「どちらが好みですか?」と訊くと
ほとんどの人が蒲焼の方を指したとか。
フェロモンがどうとか関係あるらしい。

9 :Ms.名無しさん:02/09/27 17:57
ブルガリのメンズのやつ
ボディショップの安いやつ
シャネルとかグッチはババ臭いらしい‥

10 :Ms.名無しさん:02/09/27 18:03
明日から街中、蒲焼きのにおいだね

11 :Ms.名無しさん:02/09/27 18:05
やっぱ食い物のにおいっていいなぁ
クレープのにおいとか、、、
でもただクレープくったのかなって
思われるだけだね。

12 :Ms.名無しさん:02/09/27 18:08
死臭

13 :Ms.名無しさん:02/09/27 18:14
トミーガールとセクシーグラフィティ

かわいそうなのでマジレスしますた

14 :Ms.名無しさん:02/09/27 18:35
>>7

激同

15 :Ms.名無しさん:02/09/27 18:37
やっぱラルフでしょ!

16 :Ms.名無しさん:02/09/27 20:44
アナスイ

17 :Ms.名無しさん:02/09/28 14:12
みんな冷たいね。。。
チェリーブロッサムってどうなの??

あとラルフ アナスイの人、なんて言う香水ですか??

18 :Ms.名無しさん:02/09/28 16:57
どんな香水でもシュッシュッするんじゃなくて
近寄るとするくらいがいいと思うんだけど、、、
どの香水とかじゃなくてさ、、、
男の気持ちはわかんないけど。

19 :Ms.名無しさん:02/09/28 17:02
ほのかに香る石鹸やシャンプーの匂いが好き。

20 :Ms.名無しさん:02/09/28 18:24
ラルフローレンのロマンスと、バーバリーのウィークエンドが好き。

21 :Ms.名無しさん:02/09/28 21:45
>17
ラルフはコレ

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27383426

22 :秘密サイト:02/09/28 22:22
>>>>>>>>
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_iroiromail.html

23 :Ms.名無しさん:02/09/28 22:25
セクシーガール

24 :Ms.名無しさん:02/10/11 17:45
汗の匂いさえなければ、香水の匂いはない方がいい。

25 :Ms.名無しさん:02/10/11 17:54
女は女の香りがあるからその香りが好きだから別に香水しなくていいよ。

26 :Ms.名無しさん:02/10/11 17:55
ジバンシーのウルトラマリンは・・・?
こないだつけすぎちゃって気持ち悪くなった・・・。

27 :Ms.名無しさん:02/10/11 18:05
元カノがベビードール凄く気に入ってたなぁ〜
俺もこの匂い好きだな。

28 :Ms.名無しさん:02/10/11 18:10
グッチのラッシュかラルフのロマンスが好き

29 :Ms.名無しさん:02/10/11 18:12
直美キャンベルとサムライ。
セクスのとき萌える!!!!

30 :Ms.名無しさん:02/10/18 09:57
香水のことはわかりませんが、
今日、電車の中で、ふわっと香りました。
そんなことで気持ちよくなる俺って、エロですか?

31 :ろん:02/10/18 11:11
ベビードールかなぁ。あと、サムライもいいと思う。
でも、香水よりもすれ違ったときのほのかなシャンプーの香りや
風呂上りの石鹸のにおいにクラっとくる人もいるみたい。


32 :Ms.名無しさん:02/10/18 12:24
香水より石けんやシャンプーの香りのほうがウケはいいよ



33 :Ms.名無しさん:02/10/18 14:39
age

34 :Ms.名無しさん:02/10/18 15:41
香水なんぞよりよい体臭をしてるおんなのが良くもてる。
ブラインドテストでもちゃんと結果がでてる。


「わきが」は悪臭だが「微わきが」は「好ましい体臭」と感じる、
というテスト結果は何度もでてる。

35 :Ms.名無しさん:02/10/18 15:45
まんこ臭いいにおい

36 :ギャル:02/10/18 15:45
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

37 :Ms.名無しさん:02/10/18 16:23
男だが、香水に萌えることは少ない。きついのは止めてくれ。
関係ない話だが、脇が汗くさい子が多い。ちょっと、萎える。
そうじゃない体臭は、かわいければ萌えるね。デブはだめ。

38 :otoko:02/10/26 12:38
香水よりシャンプーの香りの方が男にはずっと効果あると思うが


39 :Ms.名無しさん:02/10/28 10:37
つけないのが一番なのかな?
私は日頃はつけてないけど、かしこまったときはつける。
どっちかというと、女の方が敏感なのかもね。

40 :あみ:02/10/28 10:50
いい物あります。。。媚薬、惚れ薬、スプレー、その他いろいろ^^週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876





41 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:42
オリジナルの香水をオーダーできる
サイトを探しています
どこかお勧めってありますか?

42 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:49
wakiga de comme


43 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:53
いや〜〜

44 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:01
ショパールのウィッシュは、どうよ? 
ダイヤモンド型というか何というか
そんな感じのボトルに入ったヤツ


45 :Ms.名無しさん:02/11/11 02:21
香水ってたくさんほしくなりません?

>>44
どんな香りでしたっけ?

46 :銀髪:02/11/11 03:00
髪は重要だね〜サラとか、男うけいいかと思われ
香水だったらベビドとかラッシュは勘弁
あときついのも
個人的だが彼女にはインラブとかつけてほしいな

47 :Ms.名無しさん:02/11/11 03:04
ハッピーっていいな

48 :甘党:02/11/11 04:27
バニラの香り


食べちゃいたくなる(ワラ

49 :Ms.名無しさん:02/11/11 08:26
女の友達の中で評判いいのがラッシュ2!
クラスの男に褒められまくったのがレベルドゥリッチ!!!!
みんな「良い臭いする〜」って言いまくってた
是非参考にしてくだはい

50 :Ms.名無しさん:02/11/11 08:27
49ですけど訂正
臭い→匂い
すみません

51 :Ms.名無しさん:02/11/11 11:37
うーんつまりは人によって賛否両論
なんですね 
>>46さんのベビドなんかは雑誌のランクによく挙げられてますよね
>>49さんのレベルドッリチはうちの彼氏さん嫌いだし・・・・・

でも髪っていうのはそのとおりだとおもった

私はガボティーヌとライトブルーが欲しい

52 :44:02/11/11 12:45
>>45
バニラというか、フルーティというか・・・


53 :Ms.名無しさん:02/11/11 13:58
ベビト゛っておこちゃまっていうか香水初心者がつけるものじゃないですか
女子高生とか
香水けっこう知ってる男の人にはウザがられるの当然だと思います
女でさえ使ってる人近くいるとウザいんですから



54 :Ms.名無しさん:02/11/11 14:45
男の人がブルガリのエクストレーム(だっだっけ?)つけてると
いい意味でカナーリヤバい。カナーリ大好き!!
私はシャネルのココ・マドモアゼル愛用してまつ。

55 :Ms.名無しさん:02/11/11 14:50
http://kalobby.s2.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20021103193919.jpg




56 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:09
クリニークのハッピーいつもつけてるんだけど、彼氏はうんともすんとも
言わない・・


57 :ハイテク/DNA:02/11/11 18:13
サムライってどんな?
女の子の友達が好きだって言うんだけど!

58 :Ms.名無しさん:02/11/11 20:00
クリニークのハッピーはどうでしょうか?



59 :Ms.名無しさん:02/11/11 20:04
ハッピーってみんなが言う程いい香りに思えない
ってか嫌いですね
コピーは好きなんですが・・・

60 :Ms.名無しさん:02/11/11 20:17
カボティーヌ様恋してしまいました

61 :Ms.名無しさん:02/11/11 20:22
ファーレンハイト!!抱いて欲しいって気になる。

62 :Ms.名無しさん:02/11/11 20:29
カボシャールもイイよ。

63 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:57
シャネルのエゴイストプラチナムがかなり好き。

64 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:03
ANNASUIの一番初めのヤツ。黒と紫のボトルの。あれが一番好き。
あとはセクシーガールとREALM women。


65 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:13
    _, ._
  ( >Д<) 肛門かゆいーー
  ( つ旦O
  と_)_)



66 :Ms.名無しさん:02/11/12 00:10
>>63 ファン多いけど、それは勘弁
女がもけっこうつけてるけどきつすぎる・・・


67 :Ms.名無しさん:02/11/12 08:54
やっぱりハッピーが一番。20代後半だけど・・・。

68 :  :02/11/12 08:56
チャット&掲示版
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

69 :Ms.名無しさん:02/11/12 15:02
ディオールのヒプノティックプワゾンだったかなぁ・・・
その人の雰囲気に合っていてとても記憶に残っている。
イメージに合ってない香りだとイマイチ印象に残りにくい。

70 :Ms.名無しさん:02/11/12 16:21
1.グッチ/ラッシュ
2.ランコム/トレゾア
3.フェンディ/ファンタジア

が男ウケいいと思う。


71 :Ms.名無しさん:02/11/12 16:25
>>67
何かハッピーつけてる人が通っただけで
クリニークが頭に浮かぶのは俺だけでつか?
他の香水はそうでもないのに、ハッピーは・・・

72 :Ms.名無しさん:02/11/12 18:52
>71


ハッピーはクリニークだろ。
文章の意味分からない。
もう一度書き直せ。


73 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:37
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    

74 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:54
>>72
クリニークのお店が頭に浮かんで、ハッピーつけてる人まで店員に見えてくる
って意味だったのでつ。
ハッピーがクリニークだってのは知ってます。
他の香水はブランド解っても店舗が頭にこべりつくってことは無いので。

75 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:59
知ってるけど教えたくないなぁ〜。
ヒントは資生堂です。

76 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:54
キツ過ぎなければなんでもいい気がする。
香水の種類で惚れることはなかろ?
大抵の男はそんなもん分からん。
ただし刺激は受ける。
元々好みのこだと、かなり気になる。アピールになる。
でも、好みじゃないと、気にならないか、
神経質な人になると香りを嫌がる。

77 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:48
オイラはアリュール萌え〜

78 :Ms.名無しさん:02/11/13 02:12
香水の種類で惚れる事はないけど好きな香水だとプラスイメージになるよね
ハッピーはメンのほうでw


79 :Ms.名無しさん:02/11/13 05:21
オピュームつけてくれ、嗅いだだけで即勃起

80 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :02/11/13 07:19
セクシーグラフィテーはいいと思う。
てゆーか俺も付ける。

81 :峰 不二子 ◆KdDf55bepE :02/11/13 08:45
くわっ!くわっ!くわおりっ!
イイ男の汗のくわおりならいくらでも受け入れてよっ!
バアーキュームー砲発射っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)