2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒が弱い男性をどう思うか?

1 :トルネコ:02/09/27 23:43
女性はどう思いますか?
体質ですぐ赤くなるし、少しでも飲めるように努力もした
コンビニでチューハイとか買ってきて、お酒に強くなれるように
頑張りましたがダメでした
お酒が弱いと女性を口説くこともしづらいし、なんだか少し頼り
ない気もする
そんなことはないんだろうけど、ちょびっとだけ人生損してる気もしないではない
昔と違って、お酒をあまり飲まない人が増えてるといったって
あまりに自分は飲めなさすぎるし、赤くなりすぎます
赤ワインみたいに赤くなります
お酒に強くなる方法ないしはお酒に弱い男性をどう思うか教えてください


2 :Ms.名無しさん:02/09/27 23:56
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :トルネコ:02/09/28 00:25
なんかあるでしょーが!

4 :大好き♪娘。:02/09/28 00:25
機械音痴の母がデジカメを買って来た。
どうやら嬉しいようで、はしゃぎながらいろいろと写してた。

何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいんだから説明書でも読めよ!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらない物ばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね・・・」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品を整理してたらデジカメが出てきて、何を撮ってたのかと気になり
中身を見たら・・・そこには俺の寝顔が写っていた。
涙があふれて止まらなかった・・・。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:20
>>1 ちょっとのみに付き合えよう。ってはなしになって
でも一口飲んだら顔真っ赤、とか。。。そういうの非常にかわいいとおもう。

6 :Ms.名無しさん:02/09/28 01:32
>>1
酒豪の女性に、つぎ上戸になって尽くす、ってどう?
きっとかわいいって、喜ばれるわよ〜♥

7 :あげ:02/09/29 01:27
あげ

8 :Ms.名無しさん:02/09/29 02:04
>>4
どこのコピペかしらんが正直、泣いてしまった。
親って有難いね・・・めそめそ・・・・

9 ::02/09/29 02:07
あ、で本題だけど、やっぱり自分よりは強い方がいいな。
一緒に楽しみたい。

10 :Ms.名無しさん:02/09/29 02:08
弱くてもどうって事ないよ

11 ::02/09/29 02:10
あ、で本題だけど、やっぱり自分よりは強い方がいいな。
一緒にたのしみたい。

12 :Ms.名無しさん:02/09/29 02:21
飲める女の子からしたらツマンナイだろうね
私は大好きだから飲めない人と中途半端に飲むのはストレス。
まあ 無理なさるな

13 ::02/09/29 02:29
話ずれるけど、
御飯の好き嫌いがあるのも悲しいな―。食事って重要でしょ?
食べる楽しみも作る楽しみも半減してしまう・・・

14 :Ms.名無しさん:02/09/29 02:35
>>12
飲めなくても、話を聞いてくれれば楽しいと思うけど?
>>13
元彼はなんでも食べてくれてうれしかった。

15 :あげ:02/10/04 05:42
あげ

16 :Ms.名無しさん:02/10/04 05:48
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。
       どうか投票お願いします。

個人的にはB2の女性の写真を見て即死しますた・・・。           

17 :Ms.名無しさん:02/10/04 05:49
飲む方としては、飲まないカレシの方が一緒に居て
自然にセーブになってよいです

ご飯食べに行って私がビールを1本頼む→「一杯飲む?」→彼「うん」
この位が好き

18 :Ms.名無しさん:02/10/04 06:16
>>16
おまえ、これグロ画像よりきっついじゃねーか。
ブスの詰め合わせがこれほど精神的ブラクラになるとは思わんかった。

正直、気分わるい。こんなの見せんな。

19 :Ms.名無しさん:02/10/04 08:11
>>16
気になるけど勇気がなくて見れない・・・

別にお酒の飲めない男の人でも全然大丈夫です。
自分が飲めないしね〜。
飲めるほうが大人かな?とも思ったことあるけど
それはタバコ吸える人がカッコイイ!とか
思ってる中学生と同じ考えかも。と。

20 :Ms.名無しさん:02/10/04 09:39
>>17
飲めない僕は、そのパターンでしたよ。
何となくかっこ悪い気がしていました。
あと、彼女がビール、僕がウーロン茶頼むとか。
よく逆に置かれて・・・

21 :Ms.名無しさん:02/10/04 13:19
そんなの、酔わして上に乗っかる。

22 :Ms.名無しさん:02/10/04 13:25
>>21
酒に弱い男が酔ってたら、できないじゃん(w
もしかして、「やった」ことにして付き合わせる魂胆?

23 :あげ:02/10/04 23:21
あげ

24 :Ms.名無しさん:02/10/04 23:41
私は別に気にならない。体質なんだし。だけど今まで出会ったお酒に
弱い男性で数人、「酒好きな女なんてサイテーだよ」みたいなのが
いて気分悪かった。思うのは勝手だけど、そういう意識を押し付けられたり
強制されるのは嫌だあ〜!自分がそういう体質である事に対しての
コンプレックスの裏返しでそう言うのかな・・とまで考えてしまったよ。
実際はどうかは判らないけどね。

25 ::02/10/04 23:44
>>24
ほー、なるほどねえ

26 :Ms.名無しさん:02/10/04 23:50
「酒好きな女なんてサイコー」だと思う。
まぁ、アル中は駄目だけど。。
自分が結構、酒強いんで、相手も強いと気兼ねなく飲めてたのすぃ。

27 :Ms.名無しさん:02/10/05 00:07
>>24
うわっ。判る!いるよねそういうヤシ、皆で楽しく飲んでるのに
いきなり大声で言うの。皆一瞬固まったちゅうねん。
酒に強い・弱い以前に、雰囲気を読めないような性格のお前
はイヤだ。ってオモタ。「飲めなくて、酒好きな女が
サイテーだと思うなら来てもらわなくてもいいんですけど」と
言ってやりたかった。
>>1 弱いのに頑張って付き合おうとしてくれる心遣いにホレた。
結婚しよう。後悔はさせないから(W

28 :Tenshi(=song):02/10/05 00:10
>>26
漏れは反対だな
酒強い女最低、色気すらかんじられん
酒弱い女の子が飲んでほろ酔いに
なるとこがかわいんじゃねーか。

29 :Ms.名無しさん:02/10/05 00:11
>>28
そういうアナタは酒飲み?

30 :Ms.名無しさん:02/10/05 00:19
お酒が強い父親をどう思いますか?

31 :Tenshi(=song):02/10/05 00:24
>>29
酒豪です。

32 :Ms.名無しさん:02/10/05 00:24
>>30酔い方にもよるな。

33 :Ms.名無しさん:02/10/05 00:26
>>28無理やり飲ませようとするのはセクハラと同義です

34 :Ms.名無しさん:02/10/05 03:03
>>30
道路で立ちションしないでほすぃ

35 :Ms.名無しさん:02/10/05 03:13
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _ ウンウン 

36 :Ms.名無しさん:02/10/05 04:23
>22
もう、下半身ヒン剥いて、立たせて
上に乗って好きな様に楽しむ。

37 :Ms.名無しさん:02/10/05 08:18
酒好きな男と下戸の女のカップルより、
下戸の男と酒好きの女の方がキツイ物があるかもね。

38 :Ms.名無しさん:02/10/05 08:49
↑言えてる。漏れもそこそこ酒強いから今夜はつぶしてお持ち帰り・・・
なんて考えてたらその女かなり強くて最後にゃこっちが引きずりまわされてた。
一晩ならいいがあれで付き合ってたらと考えたら地獄だ。
 

39 :Ms.名無しさん:02/10/08 12:00
赤くなってかわいいと思う。
一回だけ、二人で飲んでてつぶれたときは困ったよ。
抱えようとしても重すぎて。
結局、タクシー呼ぶはめに。あとでタクシー代返してくれたけど。
だから、数人で飲むぶんには嫌いじゃないですね。

40 :Ms.名無しさん:02/10/17 00:04
【酒】彼女酒飲み・俺酒飲まない【酒】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1034682730/l50


41 :Ms.名無しさん:02/10/17 00:30
俺、あまり酒が好きでないのだけれど、酒飲みの気持ちが
さっぱり理解できん。

嫌なことあって、自棄酒飲んでいる奴には、酒に逃げてるんじゃねーぞ、ゴルァ。
酒飲んで記憶なくしている奴には、お前の人生の中で空白の時間の合計は?
酒飲んで言いたいこと言えるという奴には、酒なしじゃ言いたいことも言えないか、ゴルァ。
酒飲んで気分よくなっている奴には、アルコールの化学反応に頼ってんじぇねーぞ、ゴルァ。

要するに、酒飲みは異性人。


42 :Ms.名無しさん:02/10/17 03:22
じゃヤクルトのんでなさいボウヤ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/17 03:38
>42
はーい

おさけのおつまみは好き
もろきゅうとか、なすびのつけものとか
それらをウーロン茶といっしょに食べる

44 :Ms.名無しさん:02/10/17 03:49
私はお酒強いから、別に飲んでも顔も赤くならないし、記憶もなくさないョ。
お酒飲んで、絡んで来たり記憶なくしたりゲロ吐いたりする人は
お酒弱いのかな?
すぐ寝ちゃう人よりは良いけどね。

だって、女性ってお酒入ると、少しHな気分になるというか、
したくなりませんか?

男性でお酒飲めない人は、かなり人生、損してると思う。


45 :Ms.名無しさん:02/10/17 09:17
>>44
損してるかも。
彼女と一緒にいい気分になることとか、できないもんな。
あいつがいい気分になってるとき、すでに寝てることが多いよ(泣

46 :ひろ:02/10/18 05:24
体質だからしょうがないよ

47 :Ms.名無しさん:02/10/20 10:10
お酒飲んだら身体まで赤くなります・・・
腕や首は言うに及ばず、腹や背中まで赤くなる・・・
もともと色白なんだから仕方ないじゃないですか・・・
日焼けしようにも黒くなってくれないし・・・
そしてお酒にも弱いって最悪ですか? ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

48 :Ms.名無しさん:02/10/21 19:47
体質だからしょうがないよ
でも、僕のまわりも、つおい女性ばかりだ。
飲み会っていうと、すぐに見捨てられるのは損だな。
でもドライブのときに、運転手として誘ってくれるのは有難いです。

49 :Ms.名無しさん:02/10/21 21:17
お酒が弱い人は、時間差で飲んだらどうでしょ?
彼女がいい感じに酔ってきたところで自分も適量飲むの。
そしたら、2人ともほろ酔いでいい感じにならないかな?
でもお酒が弱い人って飲んだら具合が悪くなっちゃうのかな?
う〜ん。私が好きな人もお酒弱くて、自分が行くと皆が楽しく
飲めないからって、飲み会には来てくれないのだ。
食事に誘うと来てくれるんだけど。どうしたらいいんだろね?(涙

50 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:14
>>49
自分で結論出しているじぇねーか、ゴルァ。
食事に誘っとけ。

51 :うっちゃん:02/10/21 23:43
>>49
優しくしてあげて

52 :高橋恵子:02/10/22 00:10
お酒飲めないのに既婚男が茶茶入れてくるムカッでも運転手として一緒に行けば相手はうさばらしに私を好み私は飲酒で捕まらないから良しだ

53 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:36
>52 日本語がちょっと不自由かと・・・

54 :筑紫哲也:02/10/22 00:54
こんばんは、筑紫哲也です。
(嘘)お酒の弱い人が無理してお酒を飲んでると、食道癌になる確率が非常に
高くなるので無理しないほうがいいですよ。(事実)

55 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:54
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板


56 :Ms.名無しさん:02/10/22 02:48
自称「酒好き」は
美しく酔うことを知らない
と思われ。

57 :Ms.名無しさん:02/10/22 02:54
かわいいと思う。

58 :Ms.名無しさん:02/10/22 03:11
酔っても飲み続けることが出来るヤシと、飲んでも全く酔わないヤシでは、どちらが強いと言えるんだ?

59 :Ms.名無しさん:02/10/22 03:17
>>58
意識が残ってる分、後者じゃないの?
前者は“飲め”はするけど、酒に飲まれてるだけの気がする。


60 :58:02/10/22 03:37
>>59レスどーも! 確かに後者の方が強いとは言えるかも知れないが、酒は酔ってこそ酒だし酔わなければタダの飲み物でしかないし、甲乙つけがたいんだよね。

61 :59:02/10/22 04:09
>>60
うーん、お酒は味わえるレベルで楽しみたい派なので、
それを越えて飲まないようブレーキが掛かってしまうね、自分は。
酒の席で、飲まれた人間の失態を何度か見てきたからね・・・。


62 :Ms.名無しさん:02/10/28 03:35
酔って、頭痛くなった。なんとかゲロは吐かんかったけど・・・・・・
中ジョッキのビール1杯と清酒1合・・・・・・
弱いよねえ・・・・・・

63 :Ms.名無しさん:02/10/28 09:50
>62
自分は、調子のいいときで缶ビール350一本が限界。
それ以下でも、飲酒30分で眠ってしまいます。
強い女性に、強くなるコツを手ほどきしてもらいたいです。

64 :Ms.名無しさん:02/10/28 10:12
酔って先に寝たりさえしなければ、女の子も何とも思わない気が
するんだけどなぁ・・・変な偏見さえなければね。

でも、酒が凄く強いらしい子と一緒に飲みに行くと喜ばれることはある。
あまり自覚は無いのだが、漏れ自身は強いらしいので遠慮せずに
飲めるらしい。

逆に酒飲んで飲んで飲んで終わってしまう事が多いんだが・・・。(泣

65 :Ms.名無しさん:02/11/01 01:02
酒飲むと、すぐ頭痛がする。今日も。
いたーい、しんどーい、だるーい、ねむーい・・・・・・

66 :Ms.名無しさん:02/11/01 01:22
皆さんご存知かと思いますが、アルコールを分解する酵素を持っていない体質の人
は、いくら飲んでも強くなりません。どうしても少しでも強くなりたければ、太る
ことです。アルコール摂取量の限度は体重によって決ります。体重=血液量です。
だからKONISHIKIが全然酔わないのです。相撲取りが酒に強いのは体重が
普通の人の倍以上あるからです。(マジレスです)

67 :Ms.名無しさん:02/11/01 01:42
じゃあ体重が軽いのに酒が強い人が真の酒豪なのか

68 :Mr.名無しさん:02/11/01 11:05
強くても勃たなきゃ意味ないじゃ〜ん

69 :d:02/11/01 11:06
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)

.,

70 :Ms.名無しさん:02/11/01 11:28
>>1
私も同じでほとんど飲めないので飲めない人OKです。
逆に沢山飲める人と一緒だと、お互い気を使っちゃって大変そう。
それに、飲まないと生きていけない人とかと結婚したら
お酒代がすごそうだし。
飲めない人は飲めない人と
飲める人は飲める人と一緒にいるのが一番かも

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)