2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の女性が好きなのは異常ですか?

1 :1 :02/09/29 12:02
20代の女友達に40代の女性が好きと言ったら激しく
ひかれました。これって異常なんでしょうか?
シワとかシミとか肌のたるみとか加齢の要素に色気を
感じます。若い子よりもいいです。

2 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:09
2

3 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:19
異常です。

4 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:36

 本の整理をしていたところ、過去の週刊新潮(4月4日号)が出てくる。
パラパラとめくっていましたら可笑しい記事を発見。
大阪の売春クラブ「熟女革命」が摘発されたというのです。
40代の女性ばかり、多いときには11人が在籍し、中には70歳のバアサンもいたと。
コメントしているルポライターによると、東京でも大塚や鶯谷にその系統の店が多く、
最高で84歳の現役がいたらしいというのですから、さすがのわたしゃも腹をかかえるほかない。
 
「夕刊紙の三行広告には『癒しの熟女』『成城婦人』など、40代以上を謳った店がズラリ。
『汁婆クラブ』『年増園(としまえん)』『養老の汁』といったネーミングにも味わいがある」と、
週刊新潮は伝えております。




5 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:37
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1027607605/l50

6 :9:02/09/29 12:48
【2002年度併願W合格者入学勝敗表】
早稲田政経 4−19 慶応法
早稲田政経 8−26 慶応経済
早稲田教育 5− 9 東京学芸教育
早稲田一文 8−17 上智外国語
早稲田商 2−14 東北経済
早稲田政経 6−13 東北経済
早稲田一文 8−9 東京都立
早稲田法 0−34 一橋法
早稲田法 4−8 北大法
早稲田政経 5−3 千葉大法経
慶応経済 9−6 北大経済
早稲田政経 2−16 阪大経済
早稲田商 4−7 千葉大法経
早稲田教育 1−19 慶応文
早稲田商 2−9 横浜国立経済


7 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:51
異常です。この間、モノは試しに40代と寝たら、体
は腐ってました。
自分も40代になって体が腐ってから、
その年代の女と寝ます。それまでは見たくない。

8 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/29 12:55
あたくすぃ、40

9 :Ms.名無しさん:02/09/29 14:08
>>8
峰不二子 ◆SEXY//Sc さん、画像アップ希望!!!
お願いしますだ。
m(..)m m(¨)m m(..)m m(..)m m(¨)m m(..)mm (..)m m(¨)m m(..)m

10 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/29 14:52
>>9
あらぁ〜ん。物好きなかたねぇ〜。
想像してちょうだい。黒木瞳と黒木瞳を2で割った感じよぉ〜

11 :Ms.名無しさん:02/09/29 15:01
>>10
目隠しした画像で結構ですのでアップお願いですだ。
m(..)m m(¨)m m(..)m m(..)m m(¨)m m(..)mm (..)m m(¨)m m(..)m

12 :峰 不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/30 11:26
そういわれてもねぇ〜。
素顔はひげこいしねぇ〜。

13 :Ms.名無しさん:02/09/30 12:47
個人の趣向なのでかまわないのでは?
ロリコンなんかに比べたら(比べるまでもなく)ずっと正常です。


14 :Ms.名無しさん:02/09/30 14:31
しわしわは嫌だが40代で20代っぽい人に欲情しました。
たまらん!!

15 :峰 不二子 ◆SEXY//Sc :02/10/01 14:27
たしかにあたくすぃ、きれいなんだけっどっ。
もったいないからやめとくわねぇ〜。

16 ::02/10/01 14:33
>>15
師ね!ネカマ!!

17 :Ms.名無しさん:02/10/01 14:54
ネカマにかみつくヤシは大抵ドウテイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)