2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下好き♀と年上好き♂が語るスレ

1 :らんらん:02/09/30 01:49
タイトルの通り年下好きのお姉さんと年下好きの人が語るスレデス
ちなみに僕は高2の16歳デス〜
最近年上の女性に憧れてきたんでスレ作ってみました〜
とりあえず語ってください(笑
あと体験談なんかもokデス〜



2 :Ms.名無しさん:02/09/30 01:51
--------終了----------

3 :Ms.名無しさん:02/09/30 01:54
--------再開----------

4 :ちろ:02/09/30 02:45
年上最高。あのムチムチ感がたまらん。
でも38歳くらいまでか

5 :Ms.名無しさん:02/09/30 03:37
ヤルにはいいかも。

6 :Ms.名無しさん:02/09/30 03:42
なんだクソスレか

7 :Ms.名無しさん:02/09/30 03:44
年上好きのコってさ
なんか条件とかあんの??
頭がいいとか甘えさせてくれるとか
ただ年上でかわいければいいの??
頭も年下のコより悪くて年上なのに
甘えんぼはダメなの??

8 :らんらん:02/09/30 17:49
>7さん
甘えんぼって年上の人が年下に甘えるってこと?
僕はそれもいいと思うよー
ちなみに甘えさせてくれるのも、いいけど
カッコいい人がいいです(笑
僕の場合ね

なんとなくage

9 :ルンルン:02/09/30 18:11
年下の子みると、「いいなぁ〜可愛い♪」と
思ってしまう〜(*/∇\*)キャ
特に高校とかの制服着てる子とかいいね、
制服着た子とデートしたいな、
お金持ちな高校生なんていないかしら・・・。

10 :らんらん:02/09/30 20:06
>>ルンルンさん
高校生がはらうんですかw?
どんな子がかわいいと思うんです?

11 :Ms.名無しさん:02/09/30 21:25
ていうか年下のコでもやっぱ男がデート代
持ってくれるのは基本なの??
たまには割り勘デートも楽しそうだけど。

12 :Ms.名無しさん:02/10/06 10:53
特にこれまで年上好きっていうんじゃなかったけど、つきあいだした。
優しいし、余裕あるし、甘えられるし、甘えてくるし、
年上の人でよかった!って思うことが多いですよ。

13 :Ms.名無しさん:02/10/07 03:37
余裕っていいな、、、

14 :Ms.名無しさん:02/10/07 03:45
年上女とつきあうと老化が早くなるってどっかの番組でやってた

15 :Ms.名無しさん:02/10/07 04:59
確かに年上と付き合うと精神的に大人になる、、、

16 :Ms.名無しさん:02/10/10 12:44
>>14
逆に女は年相応より若くなる気がする。
友達が4歳年下男とつき合ってるけど、その男の友達が、
「同い年?」って聞いてて、答えられなかったって言ってた。
確かに、つきあい始めてから話題も若くなったし、
精神的にはしゃいでいるように見える。

17 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:38
 


18 :Ms.名無しさん:02/10/12 20:00
私は6歳年下ともう6年間付き合ってるよ。付き合い始めたのは
彼が19で私が25の時。結婚はまだだけどね。一緒に暮らしてる。
年下でも精神的に大人な人はたくさんいる。
私も年下だからって、別に甘えさせないよ。料理も作ってもらってるし(~_~;)
確かに彼は老けてるけど、私は元々子供っぽかったから
年下と付き合って若くなるのかはわかんないなー

19 :Ms.名無しさん:02/10/15 11:44
>>18
いい彼氏だね。老けてるのか(w
料理、たまには作ってもらいたいな(^_^)

20 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:36
年下で、甘えんぼなのは困る。
私は母じゃねぇー!!!!
といいながらつき合ってるのはなぜだろう?

21 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:29
28才年上の女性と結婚した青年を知ってる。
喪黒福造みたいな奥さんだけどさ
どっかイイとこあるんでしょう・・と自分を納得させるテスト。


22 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:46
近所のおっちゃんから言われた
「うちは年上女房やけど、よかったのは若い頃だけ、
今は口うるさいし、年下のがええよ〜」
参考になりました。

23 : ◆tsGpSwX8mo :02/11/01 17:52
>22どっちがいいともいえませんので それも真に受けないほうがよいかと・・め

24 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:53
10歳とか離れてるのはあまりよくないんではないかとおもいますが

25 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:34
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。
通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ
多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、
今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。
ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001971


↓↓こ ち ら は ビ ジ ネ ス で す 。 ↓↓
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが
面白くてなりません。 しかも純利の50%があなたのものです。

http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001971

26 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:39
13歳差とかいるけど。

27 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:55
こつこつメールを受信してお金を稼ごう。
一ヶ月で2000円くらいにはなります。
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00010577-e

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)