2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に彼氏がいる女性に質問

1 :Ms.名無しさん:02/09/30 03:58
もてない女性にアドバイスをください。

質問に対する答えは簡潔にお願いします。
[質問]
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?
・どんな事を話題にして会話するんですか?
・付き合おうと決めた理由は何ですか?
・相手のどこに惚れましたか?
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか?
・もてない女性に一言

普通に彼氏がいる人達は、ここのスレにきている彼女のいない人達に勇気をあたえてあげてください。


2 :Ms.名無しさん:02/09/30 04:03
        +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :Ms.名無しさん:02/09/30 04:04
             +
        +          +
   アハハハ+
  +  ∧_∧  .+  / ̄\      .+
    ( ´∀`)    (´∀` )ノリカエセヨー
  ■⊂、 ⊂)     ⊂、 ⊂)      +
     ヽ 人       ヽ 人
     (_)J       (_)J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :Ms.名無しさん:02/09/30 04:04

  (⌒\ / ̄\  +
   \ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :Ms.名無しさん:02/09/30 04:05
股を開けばおーるおっけー

6 :Ms.名無しさん:02/09/30 04:18
>>5
いきなり結論言ってしまったねw

7 :Ms.名無しさん:02/09/30 04:38
>彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?
お仕事で。
>どんな事を話題にして会話するんですか?
共通の趣味が多いと、意気投合し易いし。
気心が知れると沈黙(無言)も気にならないものです。
>付き合おうと決めた理由は何ですか?
なんとなく。そんなもんです。
>相手のどこに惚れましたか?
声。あと仕草とか。
>彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?
男っぽいところ。良く言われる。
>どうやってセクースまで持ち込んだのですか?
持ち込まれました。
>もてない女性に一言
十人十色。マターリしよう。

8 :_:02/09/30 05:49
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?
  ご近所さんというサイトで、彼氏からメールを貰いました

・どんな事を話題にして会話するんですか?
  2人共ヲタク趣味&ちゃねらーなので そのあたり・・・ あと 甘えたりとか 

・付き合おうと決めた理由は何ですか?
  いい人そうだったから 
  あと、私はとりあえず付き合ってみるまでは相手のことはわからないので、断る理由が無かったら
  付き合ってみます。   

・相手のどこに惚れましたか?
  誠実なところかな? 私だけを見てくれるから、 あと趣味があう

・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?
  私と付き合うのが初めてだったようで 数回会って、後はメールをやり取りしてて、告白されたので
  趣味が合えば誰でも良かったのではと思います。   
  
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか?
  彼氏のほうから誘われました

・もてない女性に一言
  相手に話をあわせることからはじめてはどうでしょうか。
  私は太っていますし外見は良い方ではありませんが、人と話すのが好きなので良く誘われたり、告白されたりします。
  世間話を多くすれば 自然と相手に自分をアピールしてることになると思います。
  そうすれば「自分と性格が会いそう」 「趣味が一緒だ」 「一緒にいて楽しいかもしれない」 と思う人も出てくるでしょう
  「近寄るな」オーラを出している人は不利だと思いますね。
   
  あとは・・・   「笑顔」 ですかね        よくキャッチセールスとかに声かけられちゃいますけど 
  

9 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:54
age


10 :Ms.名無しさん:02/09/30 21:28
age

11 :Ms.名無しさん:02/10/01 02:09
age

12 :Ms.名無しさん:02/10/01 03:48
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?
3年前の大学の文化祭で。他校の彼が我が女子大にサークル勧誘兼ナンパで
  来ました
・どんな事を話題にして会話するんですか?
  今日のいちにち、時事ニュース、2ちゃんねる情報、自分の周りの人の話や事件
  最近欲しい服、彼の飼い猫の可愛かった瞬間の話 など なんでも
・付き合おうと決めた理由は何ですか?
  アウトな人ではなかったから、とりあえず。
・相手のどこに惚れましたか?
   頭もよく、私からみるとかっこいいからです(自己満です。)
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?
   なんでしょう・・最初は顔がタイプでいてくれたと言ってましたが・・
   (万人うけする顔ではございません 彼だけです。)いまさら顔なんてこだわる
   はずはないでしょうと思います。付き合っていくうちにお互い影響されあって
   今の関係になったんだと思います。質問の趣旨とずれました。すみません
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか?
   つきあって1ヶ月くらいで温泉へ一泊しにいったので。
・もてない女性に一言
   もてないわけじゃないとおもいます それぞれのパートナーが見つかるのが
   早いか遅いかってだけだと思うんです 
   あと、話上手もいいけれど、聞き上手のほうが喜ばれるんじゃないかと
   思います


13 :Ms.名無しさん:02/10/01 04:46
支那という言葉に不快感を感じる人がいるのですから

理由はともかく使わないようにしよう、というのが普通でしょう

三国人だっておなじです 三国人と呼ばれて傷つく人達が実際にいるのです

戦後日本で三国人となのる外人達がなにをしていたかなんて関係ありません 忘れなさい

また、50年前、軍国主義に冒され人の道を忘れた日本帝国は侵略戦争にのめりこみ

アジアのみならず世界中の国々に多大な苦痛と損害と死と悲しみをもたらしました

ですから、日本人は反省すべきです しろと言われれば土下座でもしなければなりません

もしあなたが在日コリアンの方に強姦されたとしても抵抗してはいけません

ああ私はこれから先の戦争で日本人が犯した罪を償うのだなと穏やかな心で受け入れなさい

冷酷な日本兵が股に木の棒を突き込んで殺した少女を思えばどうということはないはずです

14 :Ms.名無しさん:02/10/01 04:49
>>13
なんなんですか、あなたは。

15 :Ms.名無しさん:02/10/01 05:10
彼氏ホスィー、彼氏ホスィー

16 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:20
age

17 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:27
三国って地元の名前ですが

18 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:33
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------



19 :Ms.名無しさん:02/10/03 00:39
age


20 :Ms.名無しさん:02/10/03 00:47
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?
友達とかと一緒に遊んだ時にその中にいた。

・どんな事を話題にして会話するんですか?
後から思い出せないほどくだらない事(w

・付き合おうと決めた理由は何ですか?
落ち込んでる時にずっとそばに居てくれた

・相手のどこに惚れましたか?
↑で書いた優しさとわがまま言っても聞いてくれる心の広さ
あと、医大生なのに気取ってないところ。

・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?
相手が言ってたのは最初は外見。彼いわく(←ココ重要)今までで一番綺麗らしい(w
あと、いつも自分の想像を超える行動にでるトコが面白いらしい(w

・どうやってセクースまで持ち込んだのですか?
うーん、自然な成り行き。言葉で説明できない

・もてない女性に一言
頭でっかちは絶対良くなーい
頭柔らかくみんなにニコニコ優しくいればイイ出会いなんて絶対くる☆

21 :Ms.名無しさん:02/10/07 00:54
同意。取り付くシマがないとモテから遠ざかります。
朗らかで気が利いて、気持ちに余裕をもって行動してください。

22 :美容犬☆:02/10/07 00:58
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか? →サークルの飲み会
・どんな事を話題にして会話するんですか? →彼氏の勉強話、性格の悪い女友達の悪口、サークル員の裏話、犬の話、その他
・付き合おうと決めた理由は何ですか? →司法試験狙ってるみたいだったから、彼氏が欲しかったから
・相手のどこに惚れましたか? →頭のいいところ、性格のいいところ、悩みを聞いてくれるところ
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか? →ぶっちゃけ・・・顔だけだと思う。
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか? →知らない。
・もてない女性に一言 →女は容姿です☆キレイな子には皆カレいるよ〜。


23 :Ms.名無しさん:02/10/07 01:58
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/9713

なりキング王国へいらっしゃい

24 :Ms.名無しさん:02/10/07 02:53
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?
(仕事先ORバイト先)

・どんな事を話題にして会話するんですか?
(仕事以外の趣味とか、日常会話。最近はまってる事など。あと下ネタ
会社のムカつくヤツの話し)

・付き合おうと決めた理由は何ですか?
(フィーリング)・・気が合う。

・相手のどこに惚れましたか?
(やさしそうだったから)

・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?
(体)

・どうやってセクースまで持ち込んだのですか?
(自分はあなたに気があるのよー。みたくする。例えば
自分からご飯に誘ったりするなどして、男からセクースに
誘われるまで待つ。)

・もてない女性に一言
(自分に自信を持つ。メイクやネイルなど女性としての美意識を高く持つ
。特にメイクなどで女性は性格も見かけも変わります。)



25 :Ms.名無しさん:02/10/07 04:38
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?
仕事場一緒

・どんな事を話題にして会話するんですか?
聞きたい事聞く。

・付き合おうと決めた理由は何ですか?
安心感。

・相手のどこに惚れましたか?
素直な所と安心感。

・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?
直球な所だと思う。

・どうやってセクースまで持ち込んだのですか?
「寂しいから家に遊びきてー、何もしないから」って言って呼んで
「布団ひとつだから一緒に寝よう、何もしないから」って言って
一緒に布団入ってしばらくして唐突に「入れて」って言ったらしてくれた。

・もてない女性に一言
モテないモテないって思ってるとマイナスオーラが出ちゃうから
モテないって思わないでどれがいいかなぁ〜♪ってのんきにしてたらいいと思います。

26 :Ms.名無しさん:02/10/07 04:56
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか? :チャット
・どんな事を話題にして会話するんですか? :音楽、本、芸術、猫、電柱、飛行場
・付き合おうと決めた理由は何ですか? :直感
・相手のどこに惚れましたか? :顔、しぐさ、観点のあまりの多さ、そしてあまりの寛大さ
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか? :そんなことを話す仲では無い
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか? :すんなりと。
・もてない女性に一言 :そんな二元論など意味が無い


27 :Ms.名無しさん:02/10/07 08:52
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?

友達の結婚式の二次会

・どんな事を話題にして会話するんですか?

今日は何を食べるか
今日はセックスをするか

・付き合おうと決めた理由は何ですか?

裁判で揉めてる時にめんどくさがらずに助けてくれた
裁判費用を出してくれた

・相手のどこに惚れましたか?

自分を犠牲にしてわたしのことを考えてくれるところ

・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?

愛しっぷり

・どうやってセクースまで持ち込んだのですか?

家にお持ち帰りして一緒に風呂入ってベッドに入ったらそのままの流れで

・もてない女性に一言

人生に1度はもてもて期が必ず来ます。
タイプじゃなくても愛されたら気持ちはわりと感染する。



28 :Ms.名無しさん:02/10/07 23:35
彼氏ホスィー、彼氏ホスィー

29 :Ms.名無しさん:02/10/08 00:50
27さんはなんか年齢が比較的高いような気がする。

30 :ヒキ女:02/10/08 12:55
ageて見よ

31 :4545:02/10/08 13:07
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか? ⇒パチンコ屋
・どんな事を話題にして会話するんですか? ⇒今日の出来事or相手の事
・付き合おうと決めた理由は何ですか? ⇒好きになったから
・相手のどこに惚れましたか? ⇒優しい所、面白い所、個性的な所
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか? ⇒性格?
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか? ⇒付き合って1ヶ月後に自然と
・もてない女性に一言⇒自分に自信が持てるよう、努力して下さい。

32 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:04
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?⇒ネットのハテーソ場
・どんな事を話題にして会話するんですか?⇒今日の出来事から株やらエチーのやり方やら
・付き合おうと決めた理由は何ですか?⇒男前のツラ、日に焼けた体
・相手のどこに惚れましたか?⇒太いカリ首でガソガソ掘ってくれるとこ
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?⇒甘え上手なとこ
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか?初めからお互いカラダや見た目に惚れて、気も合うから今も続いてるって関係
・もてない女性に一言 オトコがオトコに抱かてるのに、なんでお前らオトコにやってもらえねーんだよ。見た目も中身も問題あるからだろ。


33 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:13
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか? ⇒掲示板
・どんな事を話題にして会話するんですか? ⇒共通の趣味(音楽など)
・付き合おうと決めた理由は何ですか? ⇒告られたから
・相手のどこに惚れましたか? ⇒一生懸命に愛してくれるところ
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか? ⇒わかりません。性格かなぁ?
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか? ⇒キスしてたら自然にその流れに。
・もてない女性に一言⇒外見を磨くことを怠ったらダメ。


34 :Ms.名無しさん:02/10/08 15:20
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか? ⇒友達の紹介
・どんな事を話題にして会話するんですか? ⇒それぞれの友達の話、出来事など
・付き合おうと決めた理由は何ですか? ⇒告られた⇒お断り⇒でも遊ぶ⇒好きになった⇒再び告られOK
・相手のどこに惚れましたか? ⇒見た目はコワイけど中身が純粋でカワイイところ
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか? ⇒一目ぼれと言ってます。でも可愛くないのにナ
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか? ⇒チューしたりイチャイチャしてたら・・・
・もてない女性に一言 ⇒可愛い、可愛くないはあるけど人には好みとゆうものがあります。
            あと、外見が好みじゃなくても中身に惹かれることもあります。(私がそうでした)


35 :Ms.名無しさん:02/10/09 18:32
知り合ったきっかけ→高校
話題→くだらない話、友達の話、最近あったおもしろいこと、食べたいものなど
理由→他の人とはつき合って欲しくないなーと思ったから。
ほれた所→趣味があう、かわいい
ほれられた所→わからんが当時は輝いていたからだと思う。
H→相手の誕生日にと約束していた。
一言→別に私はもてるというわけじゃないけど、まぁ、恋愛上手になってください。
   男を落とすのはそんなに難しい事じゃないよ。

36 :Ms.名無しさん:02/10/09 22:31
男のカキこやめれ

37 :Ms.名無しさん:02/10/09 23:09
28 名前:Ms.名無しさん :02/10/07 23:35
彼氏ホスィー、彼氏ホスィー

38 :Ms.名無しさん:02/10/10 22:02
彼氏ホスィー、彼氏ホスィー

39 :Ms.名無しさん:02/10/12 00:37
age

40 :Ms.名無しさん:02/10/12 01:23
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか? ⇒ネット
・どんな事を話題にして会話するんですか? ⇒くだらない話、出来事、自分相手の事
・付き合おうと決めた理由は何ですか? ⇒告られたし自分も好きだった
・相手のどこに惚れましたか? ⇒どこだろう・・・
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか? ⇒思いつかない。相手は女の趣味が悪いと思う
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか? ⇒自然と流れで
・もてない女性に一言 ⇒あたしももてない女性なのであんまり言えませんが外より中身を磨く
            方がいいと思います。


41 :Ms.名無しさん:02/10/12 05:02
・彼氏と知り合ったきっかけは何ですか?
仲のいい学校の友達。
・どんな事を話題にして会話するんですか?
 色々。友達の時と変わらず。 
・付き合おうと決めた理由は何ですか?
 相手の事を好きってことを自覚したから。相手も自分を好きだと言ってくれた。
 もう友達のままではいられません。
・相手のどこに惚れましたか?
 わからない。でも好きなんだと思うから不思議。
・彼氏はあなたのどこに惚れたと思いますか?
 性格?顔は好みのタイプとは違うようなので。
・どうやってセクースまで持ち込んだのですか?
 持ち込んだ、というか流れで。
・もてない女性に一言
 あたしはもてないし恋愛経験豊富じゃないんであんまりえらそうなことは
 言えませんがどうせあたしなんて…って言ってるうちはダメでしょう。
 何かに打ち込んで頑張っている人は男女関係なく輝いてる。
 そういう人って同姓からみても素敵に見えるし。外見も中身も、まずは
 自分を磨くこと…かなぁ。えらそうですみませんが、そう思います。

42 :超エロエロギャル:02/10/12 05:12

キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

43 :Ms.名無しさん:02/11/05 18:16
スレストすんな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)