2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ЩЩ女同士のいじめЩЩ

1 :しゃむねこ:02/09/30 12:35
同僚にいじめられています。
彼女は私のすべてが気に入らないみたいなんです。
私はどちらかといえばおっとりした性格でマイペース。
彼女は体育会系の自己中(なんでも自分中心でないと
嫌な性格)なんですが、どうやら私は職場でかわいがられて
いるらしく、誰々に似ているねなどどちやほやされたり
します。それが彼女は気に入らないらしく、露骨に私を
避け、嫌味を言ってきたりします。
でも私は私だから、へんに媚たりしたくないし、自然体でいたい。
人間って異質なものを排除しようとする傾向がありますよね。
それをいじめというんでしょう。女はその傾向が強いと
思います。そして陰湿で・・

女のいじめについて語りましょう


2 :Ms.名無しさん:02/09/30 13:39
僕を赤いピンヒールで踏んでくだサーい!
Sなオネータンいます?

3 :Mr.名無しさん:02/09/30 16:01
人生相談板行ったら?

4 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:07
だいぶ前のチロルチョコのCM、
ランドセル背負った少女がパンツマルダシでおしりフリフリするやつ

5 :Ms.名無しさん:02/10/14 10:03
  差別・村八分など、人権被害にあった場合は、即、最寄の法務局へ。


6 :Ms.名無しさん:02/10/14 10:09
注目の記事
「勝利の女神」hitomi電撃結婚
 人気歌手のhitomi(26)が来月に結婚することが13日分かった。
お相手は音楽グループ「ガスボーイズ」の元メンバーで、
現在デザイン会社に勤務する男性(33)。hitomiのデビュー前からの
友人で、今年はじめに10年ぶりに再会し、交際がスタート。
既に結納も済ませている。大ヒット曲「LOVE2000」
がシドニー五輪女子マラソンで高橋尚子選手の金メダルの原動力となった
“勝利の女神”の電撃ゴールイン。スポーツ界からも祝福の声が集まりそうだ。



7 :Ms.名無しさん:02/10/16 14:00
女がつけてる香水の匂いも公害。
臭すぎ。肺がおかしくなる。


8 :Ms.名無しさん:02/10/21 21:22

差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。


9 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:22
1の内容どこかのスレで見たことあるような気がする。
女のいじめは嫉妬から始めること多いように思える。
特に人に好かれているのはいじめられやすい。
それが男となったら怖い。
今まで下層のランクだったのが上層のランクへ上がった人がいたら
それを認めず嫌がらせするというのもある。

10 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:03
>>1
私はその人の気持ち分かる気がする。
だって差別されたら嫌なのはみんな一緒でしょ?
それを自己中って言うのは間違ってると思うよ。
女は勘が鋭いから中身のない人間を察知するの。だからそんな人間に警戒さえしないあなたが嫌らしいの。
あなたが毅然とした態度で「ヤメテ下さいよ〜」って言えばいいところを「え〜、そんなことないですよぉー」とか言ったりしてない?
まあ、どっちにせよ悪いのは明らかにあなたじゃなくてチヤホヤする男軍だけど。

11 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:46
いや同僚のイジメ女がワルイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)