2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●高速道路大渋滞!オシッコしたい!!●

1 :Ms.名無しさん:02/09/30 22:12
もう我慢も限界!!出る!!膀胱破裂しそう!!!
そんな時女性の方々はどうされるのでしょうか?
男なら”旅の恥は掻き捨て”じゃないけど、
その気になれば立って済ますことは出来ます。
でも、女性は・・・?
どうするのでしょう?どうするつもりでしょうか?或いはどうされましたか?
体験談など。よろしくお願いします。


2 :Ms.名無しさん:02/09/30 22:14
車の中でしてます
もちろん、一人の時

3 :Ms.名無しさん:02/09/30 22:14
 │     |____                   /        |
 │     |       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         │
 │     |       || 新スレがあらわれた    |   .        |
 │     |       |\__________/         │
 │     |       |.    \      /                |
 │     |       |      |:::::::::::::::::::::|              |
 │     |       |      |:::::::::::::::::::::|              |
 │     |       |      /      \            |
 │     |       |    /新スレドコヤ〜\               |
 │     |       |  /   @ノハ@    \.            |
 │     |____|/    ( ^▽^ )      \           |
 │     |              (⊃ ⊂)         \         |
 │     |           (_)_)         \      .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
| かおりん : 新スレおめでとうございまーす♪          |
|                                       |
\_________________________/
『リンクスタッフ急募』●15秒で登録可能●
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/3676/
・「スタッフ詳細」をクリック
・2項目(メルアド・パスワード)登録  登録完了
その後、メールで貴方専用の広告タグ発行。そのタグをHPや掲示板に貼る

クリック料 1クリック毎10円(1日1000クリック1万円。掲示板利用なら簡単に可能)
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%加算
スタッフ紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円報酬
          今なら登録した本人に1000円報酬
9月22日現在リンクスタッフ900人(40日経過)

4 :Ms.名無しさん:02/09/30 22:14
静かにガマンさせて犯す。
おもらしを楽しむ。

5 :Ms.名無しさん:02/09/30 22:15

                      _____
                    /
                    /  おい! >>1がクソスレ立てたぞ!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧_∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__


6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/30 22:51
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ入荷52円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                                                     | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||

                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

7 :発情:02/09/30 23:58
>>>>
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_hananokai.html

8 :Ms.名無しさん:02/10/01 01:38
もう我慢も限界!!出る!!膀胱破裂しそう!!!
そんな時女性の方々はどうされるのでしょうか?
男なら”旅の恥は掻き捨て”じゃないけど、
その気になれば立って済ますことは出来ます。
でも、女性は・・・?
どうするのでしょう?どうするつもりでしょうか?或いはどうされましたか?
体験談など。よろしくお願いします。


9 :Ms.名無しさん:02/10/01 01:43
>>8
身体が柔らかい方なので、口付けて飲んじゃいます

10 :Ms.名無しさん:02/10/01 01:51
普通ならペットボトルだろうけど

11 :Ms.名無しさん:02/10/01 02:00
こんな時も男ならアレをペットボトルの口に挿入してから処理出来て清潔だよな。

12 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:45
横浜の花火大会が終わってからの山下公園から石川町までのコンビ二どこも 10代
の浴衣ギャルのトイレ待ちの列が出来てて制服姿よりいろっぽく「私ヤバイヨ」と足をバタバタ
させながら並んでた、生意気な顔したコギャルが浴衣を押さえながらおしっこを我慢している姿に凄く興奮した
ペットボトルに入れれば買ってあげたのに500mlの ペットでは足りるのかな
女子高生が出す聖水1日1.5〜2リットル位出すからな捨てるなんて勿体無い。



13 :Ms.名無しさん:02/10/30 20:28
普段はおしっこが近くないんだけど、
たまたまジュースをたくさん飲んだ時に渋滞にはまって
我慢の限界が来ちゃった。
彼氏と一緒だったんだけど、
何も言わずにシート倒して後ろの席に行って・・・、
その後携帯トイレにした。
音が聞こえないように少しずつ出したんだけど、
たくさん溜まっていたからやっぱり「シュ〜」って音が出ちゃいました。
おしっこしてからまた何くわぬ顔で前のシートに戻ったんだけど、
彼は何も突っ込みませんでした。
顔から火が出るくらい恥ずかしかった。
あのとき彼が携帯トイレ積んでいなかったら・・・と思うと
ぞっとします。
確実におもらししていたでしょうね。


14 :Ms.名無しさん:02/10/31 01:21
本当に最後の手段はそのまましてしまう。
昔、何かの番組でやっていたのを見たんですけど、
渋滞に巻き込まれている最中に我慢ができなくなった
最後の手段として取った方法としてやっていました。
持っていれば携帯トイレもあるのでしょうが、隣にトラック
やバスがいると女性の場合は丸見えなんですよね。
そのままするのなら隣から見えることもないわけですが・・・
その紹介していた女性の場合はたまたま、生理ナプキンを
大量に持っていたため、それをお尻にひいてシートは
汚さずに済んだそうですが。
でも、問題はおもらしと一緒ですから、大人としての
プライドに勝てるかどうかですね。
家に戻る時なら帰れば濡れた服は着替えられるけど、
逆の場合はおもらしの格好で行かないとならないのも
問題点ですね。


15 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:16
運輸交通版より
●荷室でウンコした事あるドライバーいる?●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1018427906/l50

16 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:36
紙で出来た携帯トイレ(トイレってほどのものかぁ?)
使った時(たぶん足をいっぱい広げて姿勢を立ててすれば
良かったと・・・)キツク当ててたつもりだったのに、オシリの
隙間から伝ってて、シートを濡らしてしまった。

17 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:40
>>14
私もその番組見たけど、服を脱がないから
裸を見られることがないのは利点だけど、
結局はおもらしと同じだからね。
大人なのにおもらしすることが恥ずかしいよ。


18 :Ms.名無しさん:02/11/03 02:05
今日から3連休、ラジオの交通情報に耳を傾けながらデスクワークに励みつつも、女性のトイレ我慢体験の情報に期待してしまいます、

19 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:39
情報はあったんだろうか

20 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:46
医療用の導尿チューブ(?)を友人の看護婦から分けてもらったんだけど、
重宝してますよ。カーテンさえあれば車内でもおしっこできます。
市販はしてないんでしょうか?

21 :Ms.名無しさん:02/11/06 16:48
>>20 普通に売ってるけど、一本2000円くらいするし、冗談だよね。
結構、携帯トイレって持っているモノなのかな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)