2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし彼氏が北海道人だったら?

1 :Ms.名無しさん:02/10/03 03:47
即効別れるよね。
当たり前すぎて愚問か・・・

2 :Ms.名無しさん:02/10/03 03:54


俺も彼氏にせまる時はワンワンと抱きつきます

3 :Ms.名無しさん:02/10/03 03:56
なんで?北海道冬は寒いから?


4 :Ms.名無しさん:02/10/03 04:00
やっぱり結論は肉棒制裁ですかね。


5 :Ms.名無しさん:02/10/03 04:34
>>3
借金の返済のためソープ嬢やってて
ニュース見る暇ないんですか?

6 :灘高のエース ◆NADA/caM :02/10/03 04:40
北海道人はドキュソだからな。
正直嫌いだ。

>>5
そういう強引な攻めが面白い(w

7 :Ms.名無しさん:02/10/03 05:28
世界的なエトワール、パトリック・デュポンと、
ハンブルク・バレエの芸術監督、ジョン・ノイマイヤー。

この才能あふれるダンサーと振付家が、新版『ペトルーシュカ』(音楽/ストラヴィンスキー)に挑む。
スタジオにいるのは二人の他にピアニストだけ。はりつめた空気に、ダンサーと振付家の息遣いが聞こえる・・・。

ノイマイヤーの創作の秘密を探る、迫真のドキュメンタリー。この二人の共同作業によって、
『ヴァスラフ』という名作が生まれていることは、よく知られている。
デュポンは『ヴァスラフ』を踊ることによって「エトワール」に昇格した。


8 :Ms.名無しさん:02/10/04 11:29
  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:10
http://ime.nu/sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm

10 :Ms.名無しさん:02/10/04 20:16
道民は、うんこにコーンが混じってるから嫌い

11 :Ms.名無しさん:02/10/04 23:39
あんたら道産子を馬鹿にするのもほどほどにしろ。


12 :Ms.名無しさん:02/10/05 00:00
>>10
道民のうんこ、どこで見たの? もしや私の?
…先週、大通公園でとうもろこしを食べた私としては
気になるところだわん

13 :Tenshi(=song) :02/10/05 00:06
そのうんこタベターイ

14 :Ms.名無しさん:02/10/05 00:15
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

15 :??:02/10/24 16:49
オレの親父は北海道人だが?
なぜ北海道の男が嫌われるのか理由が知りたい。
ドキュソって何?

16 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:16


17 :  :02/10/24 17:40


18 ::02/10/24 17:51
別に北海道でもいいぞ、とマジレス。

19 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:53
同じく。
私は青森でもいいぞ。

20 :Ms.名無しさん:02/10/24 20:40
私は道産子だが、父に北海道以外の男との結婚は面倒だから辞めとけと言われているぞ。
北海道男は家柄の歴史が浅いから気が楽でいいぞ。
本州の女が何故あんな家柄とかで姑にいじめられるのを我慢できるのか不思議だ。

21 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:59


22 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:11
グレイだったら?

23 :Ms.名無しさん:02/10/31 13:38
千葉県民だったN子は、学生時代に北海道に遊びに行ってフリークになり、
民宿とか手伝いだして、最終的に酪農家の息子さんとケコーン!!

そんな出会いを希望している女も少なくないと思われ。

ただ、北海道は離婚率が日本一というのが、心配だけど。

24 :Ms.名無しさん:02/10/31 17:57
>もし彼が北海道人だったら?
別にそれは全然構わないでしょ?!

>もし彼が北京原人だったら?
そ、それは困るけど・・・

25 :Ms.名無しさん:02/10/31 18:16
>24
大笑い!
すごい発想しますね!

26 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:37
もし彼氏が沖縄県人だったら?

27 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:39
北海道の男って学歴低いの多くない?
私の彼氏のお父さんって・・・

28 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:40
北海道の子と結婚する時は童話か気にしないでいいから楽!!

29 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:11
え?私の知り合いは函館ラサール。大学は…。なかなか人間もできてるyo。
でもさあ、みんな今でも童話ってきにするわけ?素朴な疑問。

30 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:16
私の旦那東京出身だけど、北海道の大学いったよ。
なんで北海道だとだめなわけ?

31 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:23
>26
北海道、沖縄の人は、仕事に熱心でないけど、優しくて、気楽な感じがする。
楽しくていいだろうね。生活は苦しいかも知れないけど。
と、1と反対の結論になってしまった・・・・・

32 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:25
極端に寒いから・暑いから

33 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:27
>31
いいじゃん、1はどうしてそんなこと言うのかわかんないなあ。

34 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:30
内地じゃなくっても、いいっしょ!(北海道)
うちなんちーもーいいさぁー(沖縄)

35 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:30
たしかに北海道は寒い、もう雪だしね。
自分は寒いのに強いが。暑い方がダメ…かな。

36 :宮城の女。:02/10/31 23:05
北海道は好き。おいしいものあるし、広いし、北の国だし。
雪が好き。寒いのも元気が出る。暑いとへたばる。
彼が北海道人だったら? 最高でしょ。暑いところでは
いちゃつく元気もなくなるけど。
でも北海道が好きな北海道人であってほしい。

37 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:10
>>33
1がこのスレを立てたのは、10/3。
ちょうど北海道の西友でのくだんの返品騒ぎがあったあたりのときのこと。

あんとき大量のドキュンどもが買ってもいないのに言いがかりをつけ返金を求めた。
だから北海道が全国的にイメージが悪くなった。
それを見たから1はこのスレ立てたんだと思う。

38 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:38
>>37
なるほど。

39 :???c?@?R?a?N?q:02/10/31 23:57
北海道にすんでる友人がいい人間性の人はいないよ とよく申していた
北の国もモノマネしかみたことないし


40 :Ms.名無しさん:02/11/01 09:12
ここの>1は鬼女板や他でさんざん北海道スレを荒しまくっている
東京の主婦かと思われます。同じ日に鬼女板でも西友関係のスレを立てて
キチガイのようにわめいていましたがあぼーんされました。

41 :Ms.名無しさん:02/11/01 09:35
そういうことだったの?
てっきり1は北海道在住の男性かと思っていました。
とくに北海道出身だからって、人格が違うって感じたことはありません。

42 :Ms.名無しさん:02/11/01 09:46
そうなんだ。西友の返品騒動か。
北海道出身だから人間性云々というのはちょっと違うぞお。

>キチガイのようにわめいていましたがあぼーんされました…w

43 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:52
北海道の離婚率が高いのは女性がサバサバした気質なのと
本州に比べて、家がどうのこうの、と云う部分が少ないからだと思う。
ちなみに喫煙率も高い、セックスに関する意識でも開放的な女性が多い。


44 :Ms.名無しさん:02/11/03 09:22
         \      DQNと言えば?       ./ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
返金騒動で   \        ∧_∧ ∩ 札幌だろ!/  ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
 主婦やDQNが \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
 大暴れだって ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧マジですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪者の巣窟・北海道』
  / (;´∀` )_/ プッ    \  < 北 ま >北海道の1日あたりの刑法犯罪(警察の認知)件数は
 || ̄(     つ ||/         \< 海     >平均すると254.3件で、約6分に1件が発生。
 || (_○___)  ||            < 道 た >全刑法犯の検挙人員に占める少年の割合は45.8%。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧西友元町店に < か   >.    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)DQN300人… ∨∨∨∨\  ( ´∀`)  (´∀` )<北海道民必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    ) .\_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧貧\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )乏 .\   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \北海道民| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)