2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで肘にバッグ下げて気取って歩くの?

1 :Ms.名無しさん:02/10/04 01:15
肘にビィdのバッグをぶら下げて、高いヒール履いて
モデル気取りで歩いてやがる女多いな。
もうバカかとアホかと。
まるでひったくってくれ、と言ってるもんじゃねーか。
まぁ、スタイルよけりゃ様になるが、チビブサも一緒に
なってマネしてやがる。おまえらタンポンやるから
もうやぬろと。



2 :Ms.名無しさん:02/10/04 01:21
糞スレ発見




                終了

3 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:45
こうゆう男に限ってモテないんだよね、、、>1

4 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:07
うるせー、バカ。気取った女はみんな死ね。

5 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:10
だいたい女はよぉ、頭悪いくせに、わがままだし、えばるし、
気取るし、男を値踏みすることしか考えていない。
で、ころっと詐欺にひっかかって、困ったときだけ男に泣きつく。
早く死んでほしいね。

6 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:11
ヌキまくりエロ画像!!

http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf


7 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:22
びいとん

って...

8 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:26
俺、一度ひったくりの現場の後を見たことがある。
被害にあったのはブランドモノのスーツに身を固めた背の高いスタイルのイイ、OLさんだった。
でも、見事に地べたに這いつくばって泣き崩れていた。膝には泥がついちゃって、メイクはめちゃくちゃ。
かわいそうなので警察までついていってあげたけど、
かなりキメて歩いていたのだろうな。それだけに惨めだった。
女は一度奈落の底に沈むと悲惨だな。

9 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:29
>>8
優しい♥

10 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:29
ひったくりに蹴りかまして逃げた

11 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:31
ちかん蹴り飛ばして警察に連行した

12 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:31
>>1
知恵遅れか知能障害なんだよ。ヨウゴだよヨウゴ。とりあえず許してやれよ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー閉経ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 ::02/10/04 22:32
で、思ったんだけど、女性の皆さん。
財布とか大事なものは、絶対に身につけたほうがいいよ。
たとえ街中でも。ほんと最近、DQNが多いから物騒だよ。
たしかにブランドもののバッグをこれみよがしにしたいのは気持ちわかるけどさ、
バッグのなかは化粧品とか、盗まれてもいいものだけにしなよ(高い化粧品が入っているかもしれんが)。
あとさ、高いヒールは、犯人を追っかけるとき不利だよ。
俺が助けた女の人も結局、追いかけようとして転んだんだよね。
一番いいのはリュックにスニーカーだよね。ニューヨークのOLは意外と多いらしいよ。
あっちは治安悪いからね。日本人くらいじゃないかな、無防備なのは。

14 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:37
冬はコートの内ポケットとかにお金とか入れとけるけど、
ほかの季節って女物の服ポケット少ないんだよなー

だからバッグに入れるしかない。困った。

15 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:42
>>14
パンツのなかに入れるんだよ。

16 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:43
>>14

大事なものはブラのなかにいれる。これ最強!

17 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:44
>>14
腹巻シル!

18 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:45
>>14
どんな服にでも合う、小ぶりなウエストバックはどうよ。
探せばおしゃれなのあるんでないかい。


19 :Ms.名無しさん:02/10/04 22:47
そういえば、どこかの国の女スパイが、
機密書類が入ったマイクロフィルムを肛門に入れてた
と聞いたことがある。
体のすみずみまで探しても出てこないから、最後にケツの穴を
まさぐったら出てきたんだとさ。
女はいざとなったらなんでもやるんだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)