2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れて始めて気付く彼の良さ、、、とほほ、、

1 :もえ:02/10/06 01:01
こういう経験ある人いますか?
私(25歳)は、ずっと良くしてくれていた、男性をふってしまいました。
その時は、何か恋愛感情が無い様に思えたの。恋人としては、見られないなって、、
でも、ふってみてしばらくして思えば、凄く親切で、紳士な人だった。
すごく後悔してます。結局男は、顔、スタイルじゃなくて、性格だなーっておもう。
ちなみに、こういう状態でもう一回やり直せた人いますか?

2 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:06

                   ♪
     _____   ♪
    /:::::::::::::::::::::::::::\
   /:::\;;::::;;/::::::::::::::::丶   
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|
  |::::/ ●    \:::::::::|
  |::/三     三 |:::::|_−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (_____, ヽ |/ :::::::;- ̄   < 誰か漏れを叩け
   \  \_/  /::::::::\       \___________
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●
     |     ___|::::::::::::::::::|/
     |    /::::::::::::::::::::::::::::|
     \| ̄\::::::::::::::::::::::::::/   ブーーッ!!
    /:::::\_|─、:::::::::::/  ミ  っ
   | ̄\/      ̄ ̄  (  ヾ  3
   \_|            し ソ


3 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:15
>>2
まじむかつく。死ね。
>>1
女ってのは調子にのるからむかつくよな。
好きだって気持ちを表現し続けたらそれで安心しちゃって
冷たくなるんだよね。ずべての女がそうだとは言わないけどね。
でもそんな女は結婚相手としては選びたくないね。

4 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:16
>>1
別れた原因は?

5 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/06 01:18
なくした後でその価値に気付く・・・・・

6 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:19
もう終わりだよ、何もかもが遅すぎた。

7 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:25
>>3
激しく同意!!
こっちが、隙だって感情を素直に表してやってるのに、ますます冷たくなるよな。
うんざりして、すぱっと無視して違う女にアプローチしたよ。別に付き合ってるわけでもなかったからな。
でも、そうした途端にまた、馴れ馴れしく近寄ってきた。
なんで、女ってこうなの?
こんなやつとは結婚したくない。

8 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:26
>>1
その男に結構立場が近かったかもしれないが
別れた直後で相手もパニクッテる状態なら可能性あると思う。
時間がたって男のほうにも踏ん切りついちゃうと…。


9 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:28
>>1
やっぱりあなたが必要〜!って言ったらいいだけじゃん?

10 :3:02/10/06 01:33
>>7
何でかは知らんが、そういうのってむかつくというか呆れるよな。
こっちは真剣なのになんだかバカバカしくなってくる。
こういう奴と結婚すると、偉そうに晩飯も作らないでテレビ見て
ゴロゴロしてそうだもんな。こういう女はさっさと見切りをつけて
新しいの探さないとね。貧乏くじは引かないようにしないと!w

>ちなみに、こういう状態でもう一回やり直せた人いますか?
ふざけんじゃねえ

11 :'':02/10/06 01:33
私は逆の立場だったな。私は彼との関係を大切にしてきたけど、いつも
そっけなくてとうとう別れた。数ヶ月後、彼から オマエの優しさが
忘れなれないと言ってきて、またやりなおしたけど、結局前と何も
変わらなくなっちゃって・・・。2度目の別れ。本人は反省したのか
やり直しを希望してきたけど、 くされ炎になりそうなのでそれっきり。
フリーになった私はストレスからも解放されて、毎日が楽しい。
>>1さんは、もう諦めたほうがいいよ。もし相手を大切に思うなら相手が
幸せになることを望んで 手を引いたほうがいい。やり直してもまた
繰り返すような気がする。

12 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:36
>>1
あまりにもワガママで自分勝手過ぎる。
自分が相手の立場だったらどうなのか、よ〜く考えてみなさい。

13 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:39
あの時、優しくしてくれたんだから、また優しくしてよ。
私のこと好きなんでしょ。
ふふ〜ん♪

14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/06 01:39
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                                                     | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||

                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

15 :3:02/10/06 01:41
>>1
あなたが振ってそれでよりを戻そうなんて、言われた彼は腹が立つのが予想つくよね?
彼も彼なりに振られた後、自分の中で考えを整理して立ち直ろうとしてるのに、
あなたのわがまま一つで「やっぱり好き」なんて言ってみな?
更に腹が立つよ。

おめーみてーな自己中女は一生ひとりで寂しく暮らせっての。

16 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:41
>>1
遅かったかもしれないけど
愛されることの幸せをわかっただけよかったんだろうね。
ずっと恋愛だけ追いかけるつもりならしゃあ無いけど、
次の恋愛の時の糧にできるでしょう。
俺の元カノはたぶん一生、性悪男を追いかけるとオモワレ…。

17 :1 ◆gDdnWZhdRI :02/10/06 01:41
>>1
わがままだよ
本当にその男性のことが好きなのなら
もうあきらめなさい、振り回されるほうも大変なのですから。

18 :3:02/10/06 01:43
>>17
てめーは何もんだw

19 :1 ◆gDdnWZhdRI :02/10/06 01:44
愛するがゆえに必要な別れもあるんだよ・・・


20 :Ms.名無しさん:02/10/06 01:44
…つき合っていて振ったのか?告られてふったのか?

21 :   :02/10/06 01:46
人間は必ず同じ過ちを繰り返す。なので、仮に彼氏と
一度よりを戻しても、君がまた彼氏を捨てる。
結果として彼氏の人生に大迷惑をかける。人に迷惑
をかけていること気付けば答えが出るはず。

22 :スNEO:02/10/06 01:47
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  もえちゃんのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


23 :もえ:02/10/06 02:03
>>20
正式に付き合っていたわけではなかったけど、かなり仲良かった。一緒にデートも何回もしたし。楽しかった。で、彼から告られて、その時は恋人とはちょっと違うのかなと思ってしまった。あまりにも優しすぎたから、、、おろかだったよ。



24 :20:02/10/06 02:09
まだ最近のことなら、自分から声をかけてみていいと思う。
最初から両想いなんてそうはいないし。


25 :Ms.名無しさん:02/10/06 02:14
>>23
どういう男だったらお前の恋人になれるんだよ

26 :Ms.名無しさん:02/10/06 06:53




27 :Ms.名無しさん:02/10/06 10:38
ネタ

28 :Ms.名無しさん:02/10/06 10:42
>>1
あなた、ないものねだりかもよ。
また一緒になることはきっとできる。
でもまた、あなたから彼を振りそうに思える。
それじゃ彼がかわいそうです。
結婚するくらいのつもりじゃなきゃ、ヨリ戻すこと考えない方がいい。

29 :もえ:02/10/06 16:26
>1
別れた後、彼とは連絡したことあるの?

30 :Ms.名無しさん:02/10/06 16:42
君みたいなタイプは相手を不幸にしますよ

31 :Ms.名無しさん:02/10/08 21:32

好きな女性を、食事や映画に誘い、買い物に付き合ったり、色々がんばった。
しかし、なかなか「彼氏」とは認めてもらえず、
「あーーー、彼女の彼氏になるのは、なんて難しいんだっ!!」と、悩んでいたある日。
彼女がポツリと・・・「彼氏ができた。」
その後の記憶が、混乱して思い出せない。(殺したりしてないから、心配しないでね。)


32 :Ms.名無しさん:02/10/08 21:48
>31
殺しても良かったのに。

33 :Ms.名無しさん:02/10/08 22:53
>1
 すごくよく、わかる〜。私の場合、ルックスも頭も良かったんだよね・・・。
激しく後悔したよ。でも、どうにもならなかった。
 もっと好きな人ができたら、忘れられるよ。

34 :Ms.名無しさん:02/10/08 22:55
>>28にハゲドー

35 :Ms.名無しさん:02/10/09 19:51
 

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :hage:02/10/11 23:40
age

38 :Ms.名無しさん:02/10/13 19:10
俺今猛烈にアピールしている女性がいるけど
これ読んで少し連絡やめておいた方がいいのかもと考えている。

39 :Ms.名無しさん:02/10/13 19:16
31にハゲドー。

40 :Ms.名無しさん:02/10/13 19:20
多分、その彼は今ごろソープにでも行ってるんじゃないかな。
いや、これはあくまで俺の推測だが・・・



41 :Ms.名無しさん:02/10/13 20:31
>>39
一体、何に同意したのか不明だ

42 :頃音 ◆Xe17Ib.cO. :02/10/14 01:50
>>1
ただ一言。悔いのない様に行動しな。
やり直してダメだったら踏ん切りも付くだろうけど、
今のまま引きずると、あんた自身がダメになるよ。
完全に過去のことと吹っ切ることが出来なければ、
出来る事ならもう一度話してみる方がいい。
どうせダメ元でいいじゃないの。がんばんな。

43 :Ms.名無しさん:02/10/14 09:00
押して引いてみる

44 :1 ◆3zNBOPkseQ :02/10/14 09:05
押さば押せ・引かば押せ
これ相撲の極意なり

45 :Ms.名無しさん:02/10/14 20:01
俺押しまくって彼女安心した感がある。
連絡せず引くよ。

そのまま不通になる不安もアル

46 :Ms.名無しさん:02/10/15 01:14
age

47 :Ms.名無しさん:02/10/15 02:13
彼と終わってから言い寄る男はジジイばかり
既婚はよるなー

48 :α:02/10/15 02:24
自分の事が好きな男=キープ君なんだろうなぁ、所詮は。

49 :Ms.名無しさん:02/10/15 16:55
>>1
やり直せ。
心から頭を下げれば、きっとわかってもらえる。

50 :Ms.名無しさん:02/10/16 00:40
age

51 :Ms.名無しさん:02/10/17 19:29
あげ

52 :Ms.名無しさん:02/10/17 23:09
もしタイトルが【別れて始めて気付く彼女の良さ】だとしたら?


53 :Ms.名無しさん:02/10/17 23:41
もし、彼氏がやり直してくれたとしても、それはただSEXしたいだけ。

54 :α:02/10/18 01:19
↑あぁ、それってあるよね(W

55 :Ms.名無しさん:02/10/18 18:27
↑ そうなの?どうして?

56 :Ms.名無しさん:02/10/18 19:08
即尺しる

57 :Ms.名無しさん:02/10/18 19:37
>>55
性欲処理に利用するために決まってるじゃん

58 :Ms.名無しさん:02/10/18 21:06
q

59 :α:02/10/19 01:34
55さん>性欲処理ってのもあるけど、信じてまた裏切られたら鬱だから(W
     またやらないとは限らないでしょう?

60 :Ms.名無しさん:02/10/19 21:25
俺を振った女で後悔しているのはいるのか。。。

61 :Ms.名無しさん:02/10/20 03:03
>>1新弟子まえ

62 :もえ:02/10/22 23:21
>1です
おもうきって、もう一度、彼に声をかけてみました。
普通振舞っていたように見えるけど、なんか冷たさをかんじた、、、、
やっぱりダメでしょうか。

63 :Ms.名無しさん:02/10/22 23:31
>>62

ネタですか?

寝たじゃなければ何もかも正直に彼にいいなさい。

64 :Ms.名無しさん:02/10/23 13:30
>>62
最初はそんなもんですよ。あなたがふったんだから疑心暗鬼・・・・
ここから、どれくらい誠意を示せるか、
あなたの本気度で決まってくるでしょうね・・・・
めげないで、頑張って!

65 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:51
結局どうなったんだよ?
スレの立て逃げは許さん!

66 :続きはここで・・:02/10/26 00:55

 ───────────────────────
  ─────────────────────
 ========  r-──-.   __ =================================
     / ̄\|_ω_,,|/  `ヽ  ━━━━━━━━━━━━━
     l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |  l ´@ ▲ @` l   |  http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001934
     ゝ::--ゝ,__o_ノヽ--::ノ'     
   i'~'ー-ー¬`レ  ̄`ヽ_ ================================= +.  。
   "~""''''ー┴-|  i__1 ━━━━━━━━━━━━━━  o : * 
      ─── _ゝ_/ ノ ────────────── 。.* . 
   ,.、,、,..,、、,..,,、,..,、L__jイ´_ ),、、.,、,....,、、、.,..,、、.,、,、、..,_  /i  ☆ . :+   ○ : .
  .;'、:、:::::、.::、: 、.:、:,::`::|  イ:::、.:;:.: ::`、:,:,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i o ;  :   ;  . *
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::..;;、.:',.:|  ノ--、.::. :.、.:.: .::.:',.: .: _;..ω'゛  ̄  ̄  .  . ★  o   : 
   `"゛' ''゛ `´''゛ ``´´゛`´ゝ、___ノ二7`````゛`´´             . +.  。.
            ======== l_/ ===========================   

67 :Ms.名無しさん:02/10/30 00:22
age


68 :a:02/11/05 00:20
age

69 :age:02/11/10 23:26
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)