2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちん洗って出直しておいでよ

1 ::02/10/06 12:04
もぉー ここに来る男共って・・・
処女ヲタと30女嫌いと痴漢野郎ばっかり。
もぉうんざり。
どっかにいい男はいないの?ねえ?

2 :Ms.名無しさん:02/10/06 12:05
そんなこと言わないで、なかよくやろうよ。うぇっへっへ・・・

3 :Ms.名無しさん:02/10/06 12:16
>>1
洗ってきたら相手してくれるの?

4 :Ms.名無しさん:02/10/06 12:23
>>1
なにを言ってるのかね。
すべてはあなた方を楽しませるためのネタに過ぎない。



5 ::02/10/06 12:33
>>2
うぇっへっへ・・・って。
それがキモイよ。

>>3
何を洗うの?
わかんないよ。

>>4
じゃあ もっと楽しませてよ。


6 :Ms.名無しさん:02/10/06 12:36
>>1 電波キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

7 ::02/10/06 12:39
>>6
それ、ちょっと面白いね。
君、いいよ。

8 :キレイだよ!:02/10/06 13:19
となりの奥さんのアナルにナマで入れたら
ウンチがたくさん付いちゃった
でもキレイに舐めてもらったから
大丈夫だよ!

9 :Ms.名無しさん:02/10/06 13:21
銭湯でチンポを洗ったついでにボッキさせて射精しようと思って
しごいていたら、後ろオヤジがじーと見ているのに気づいてやめました。
高校3年のころだった。なつかしい。

10 :Ms.名無しさん:02/10/06 13:25
1は男だよ。 いちいちレスをつける女がいたから、それを見習った奴ね。

11 :Ms.名無しさん:02/10/06 13:29
俺のをやさしくむいて洗ってよ

12 ::02/10/06 13:54
>>8
汚いよ それ。

>>9
弱虫。

>>10
どっちだっていいじゃない。そんなの。

>>11
包茎?
良い子にしてたら洗ってあげるよ。

13 :Ms.名無しさん:02/10/06 13:57
男にチンチン剥いてもらってどうするんだ? まあ俺はいつも剥けてるが

14 :キレイだよ!:02/10/06 14:05
今度は浣腸してからにします。

15 ::02/10/06 14:20
>>13
きっとかっこいいおちんちんなんだね。

>>14
浣腸してもやっぱり汚いよ。
浣腸といえば、昔、便秘でお腹痛かった時やられたっけ?

16 :Ms.名無しさん:02/10/06 14:24
包茎はかっこ悪いってのかよ

17 :Ms.名無しさん:02/10/06 14:29
>>16
カッコ悪いし臭いよ

18 :Ms.名無しさん:02/10/06 14:34
くさくねえよ。ガッツで申請から広東をへて化成にしたのを評価してくれ

19 :Ms.名無しさん:02/10/06 14:38
申請から無理やり剥いた時は皮が戻んなくなっちゃて大変だったよ

20 :Ms.名無しさん:02/10/06 15:28
喜べ!万事解決じゃないか。

21 :Ms.名無しさん:02/10/06 15:32
めちゃめちゃ痛かったよう。
寝てる最中勃起するたび痛みで目が覚めたもん
包皮口はないに等しい程の真性なのに俺のはまずまず太かったから。
次の日病院行って無理やり戻してもらった
その時ちょっとかわいい看護婦さんに見られちゃった♪

22 :Ms.名無しさん:02/10/06 15:39
火星は洗えば臭くないよ。
でも、神聖は・・・ヤバイにおいがする

23 ::02/10/06 16:29
ええ話や。
涙がでてきたよ。

24 :Ms.名無しさん:02/10/06 17:08
>>22
なぜあなたは神聖の匂いがわかるの?

25 :ひろ ◆VpKHzOu04Y :02/10/06 17:57
>>24
神聖だからでしょ。

26 :Ms.名無しさん:02/10/06 18:05
もう・・・やだ・・・疲れた・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)