2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近キモい男多くない?

1 :Ms.名無しさん:02/10/09 22:50
電車乗ってても町歩いてもキモい男とおやじばかり。
視界にいれたくないんだけど。女の子の体を電車の中
でなめまわすように見るくそおやじ。殺したくなる。

2 :Ms.名無しさん:02/10/09 22:52
2


3 :Ms.名無しさん:02/10/09 22:53
40以上のおやじが異様に多い気する。

4 :Ms.名無しさん:02/10/09 22:54
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/hock/photo/sekine/DCP_0417.JPG

可愛いだろうが

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/09 22:56
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||
                                                               ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

6 :Ms.名無しさん:02/10/23 02:05
女性専用のクレジットコーナーです。
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/002.htm


7 :Ms.名無しさん:02/10/23 02:10
>>1
なあ ちんぽについて語れ

8 :Ms.名無しさん:02/10/23 12:56
まあ、とりあえず、ちんちんなめてくれるか?

9 :折れみたいのか? :02/10/23 13:02
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /             \
       /                ヽ
      /                 〕
      /     ∧            |
     〔巛巛《/;::;;\_,,,,.-巛巛巛ヽ   |
     〕 く.●ノ:::;;;;;;;;〆;;;::\●...ゝ__ 〕
     /  /;;二::::;;;ゝ::;;;;;;/;;::::~;;~;;;;;;::::ヽ\⌒)
     |  /::;:::::/;;;;;;;;;;;;;;::;;ヽ;::;;:::;;:::;:::::::::ノ ) /
     | ノ:::;;;;:::|:::;;;;::::;;::::::。;;;;;;;;;:;::ヽヽ/  |/──
     | |::::;ヽ;;;\;;;;::::ミ:;;:::;;;;;;;;;;::∬:<__  |
   /|/:::;;;;;;;;ゞ;;;#:::《;;ソ;;:::;;::;;;《;::::::::;::;:;::〕/    メリルで〜す♪
  / /:::::§;;:::;;;::;;::;;ヽ;;_;_;鬱::;;O:::ノ:::;:::::ヽく |
/  ノ::::;;;;;:;;:;;;;ヽ;:/:;::~;;::~::::ヽ;;;く::::;;;:::;:;::;:ヽ 
   /::::;;;::::::〔ヽヽ;|::::;::::::::::::::::ヾ;::;:::;;:ソ::;;::::/      
   ヾ::;;ゞ::::;;;~''ソ|:::::;;;;:;::::;;;;ミミ:::::::;;;巛ヾ<〔
    ~/::;;ヽ;/ヾ〔:::::;;;;::::::;;;:::;ミノ:::::;;;;::::ソ《ゝ;:\
     ヽ:;;;;ノ  〉|:::;;:::::;;;::;;;;:;ミ《ミ;;::;;;:;;;;ヽ;;;;;;::::ノ
      υ   \::::::;;;:::::;∧;::::::∬;::::::)〕::;::/
            `ヽ;/~~ ~∪⌒ι/ υ
               |:|
             ||
             ||
             U


10 :Ms.名無しさん:02/10/23 14:14
何で日本の男は不細工ばかりなの?
何でもっとおしゃれしないの?
何でもっとさわやかになろうと努力しないの?
本当にキモイ男多すぎ

11 :Ms.名無しさん:02/10/23 18:33
電車の中で見渡してみても
男も女も含めて、美しい人がいることの方が少ない、、、
いても1人か2人。男も女も容姿がキレイな人は
そんないないもんだよ。

12 :Ms.名無しさん:02/10/23 18:35
>>10がキモおんなだから

13 :?3?i¨???E`??:02/10/23 18:38
.>11
同感!

芸能人なんか見てると世の中こんなにルックスがいい人が
こんなにいるのかと思うが、電車に乗って探してみると全然いない

14 :Ms.名無しさん:02/10/27 07:44
>>1はそういう男とすれ違う時に顔を手で隠す人でつか?

15 :Ms.名無しさん:02/10/27 07:50
>>1が一番きもい

16 :Ms.名無しさん:02/10/27 09:58
昔から、きれいと言われる人間は50人に1人もいないんだよ。
最近は女の方は化粧品の質やテクニックもあって、少しはきれいに見える人間も増えてきたが、
男にはそういうのは流布しないので、なんとなく>1の様に思うだけ。

芸能人は、美男美女ばかりが集まるカテゴリだからな。多くいて当然。

17 :Ms.名無しさん:02/10/27 09:59

      ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /.  ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵.|  \___|_/|    < これの何処がズレてないのかと小一時間問い詰めるぞゴルァ
   \|   \__ノ /          \________
     \___/


18 :Ms.名無しさん:02/10/27 10:07
綺麗で可愛い芸能人(特に女)は、ほぼ全員が整形手術をしています。

19 :Ms.名無しさん:02/10/27 10:12
>>17
Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」(IE標準)
   の状態で、最適表示になります(ズレのないAAが見られます)。

   ※右のAAのズレない環境が標準です。 |     |\|/ |     |   |
                            | ∧ ∧  |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
                            |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|

■ IE5.5以上では『ギリシャ語』と『キリル言語』のフォントが各々異なり、AAがズレます。


20 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:48
↑誤爆?

ナルシストはキモイと思う。

21 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:56
毎日満員電車でイカ臭い不細工中年おやじに体触られて精液つけられて最悪・・・


22 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:57
それにしても秋葉原って何であんなに気持ち悪い不細工多いのかな。
理系の人間って不細工不潔下品悪臭な奴多すぎる!!

23 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:58
>>21
それなのにカラダは感じちゃう罠。

24 :Ms.名無しさん:02/10/28 11:05
>>22
>秋葉原って
最近はそうでもなくね!?
>理系の人間って
ってゆーか、あんた、理系のことよく分かってないだろ!?

25 :Ms.名無しさん:02/10/28 11:37
>>22
その大半がオタですね。
僕もオタですが。

26 :コテハソ ◆paAxT8frX. :02/10/29 09:53
>>1
人の顔いちいち見てんじゃねーーー!!

「他人は何で人の顔いちいち見るのか?4」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1035331538/l50

27 :甲子園のタカ:02/10/29 12:32
30歳学生。東洋大姫路を応援しています。雑誌の編集やスカウトもしています。j

28 :コテハソ ◆paAxT8frX. :02/10/30 09:28
>>1は死んだか?よかった。

29 :19歳男代表:02/10/30 13:11
最近キモい女も多いような…

似合わん化粧すんな!自分に似合う化粧しろ!!
って思えてくる奴多くないですか?
並の顔の人がするならいいけどブ○イクがするとかなりヤバイ
美人さんはナチュラルメイクにしてください

30 :Ms.名無しさん:02/10/30 13:48
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10031//sh2.rm

31 :コテハソ ◆paAxT8frX. :02/10/30 14:04
ていうか歳に合わない若いかっこうしてるババアが一番キモイ

32 :Ms.名無しさん:02/10/30 14:06
30過ぎたおやじに見られると、何勘違いしてんねん、オッサン!という気分になる。
ブラザーにだけ見られたいのに。
でも出るとこ出てる女って、オッサンに好かれやすいんよなー(-_-X)

33 :Ms.名無しさん:02/10/30 14:15
みんなオヤジに見られているんだね。
私だけじゃなくてよかつた

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :Ms.名無しさん:02/10/30 14:23
だからテメーみたいなんがキモイんだよ、バーカ。

36 :コテハソ ◆paAxT8frX. :02/10/30 15:06
ていうかでめーらこそ男の顔いちいち見るんじゃねーボケ!こちとら毎日不愉快なんだよ。

37 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:09
キモイと言ってる女の方がキモイ罠

38 :Ms.名無しさん:02/10/30 23:14
クソスレ立てんなブサイク
一年中無駄毛処理してろ鼻毛女



39 :Ms.名無しさん:02/10/30 23:34
三十過ぎたヲッサンは女に近づくな。臭いから

40 :Ms.名無しさん:02/10/30 23:44
>>39
僕は近づいてもイイのかな?

41 :Ms.名無しさん:02/10/31 00:16
15歳過ぎた女は氏ね。視界から消えろ。

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 : :02/10/31 00:56
>>1は男が嫌なら犬にでも犯られてな
               ____
               /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <・・・・・・・ッ!!!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


44 :Ms.名無しさん:02/10/31 07:59
チヤホヤされるのも20代前半までがギリだな
>1は、どう頑張っても肌荒れが隠せない訳だが
牛乳飲んでカルシウム取れよ


45 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:57
>>1氏んだのか?


46 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:26
1へ
氏んでもいいんだよ・・・

47 :サメ:02/11/01 17:24
1には激しく同意です。キショイ男早く氏ね、です。
>>45-46
↑キモ男だからこういうこと言うんだよね。だってココはキモ男を叩いてるスレなんだから
当然反発するのはキモ男だけだよね、・・・・・おまえが死ねwキモ男はこの世に
居る価値は無い。どーせなら血祭りにしてやってもイイねwオモシロソ〜(爆笑)!!

48 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:29
そういう47もキモイ系という罠。
しかも頭も悪そうという二重の罠。

49 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:30
>>10

チミの顔と全身写真うぷキボン。
男でもさわやかな人もおしゃれな人もいるよ?
そういうのに興味のない人もいる。それだけのことだよ。

50 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:33
本当にブサイクやら、働かない男やら、おしゃれしない男やら
太ってる男やら、貧弱な男やら、キモイ男が多すぎ
最悪だよ

51 :かっこいいMEN:02/11/01 17:35
キモイって言ってはいけないと思います。いくらネットでも・・・


52 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:48
キモイって言葉、恥ずかしくて使えないて。
くっさい化粧&腋臭隠し香水して女の方が、吐き気するほど気持ち悪い。

53 :かっこいいMEN:02/11/01 17:49
デリカシーがない子供が多いです。

54 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:50
親が悪いんだよ。


55 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:08
昔キモイって言われて女性不信でずっと彼女いないです。
キモイ言う女超殺したい

56 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:18
>>1
早く電車に乗らなくてよくなるような
松方弘樹のような金持ちのカジキマグロ
とケコーンして屁こいて氏んでください


57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:26
>>55
「超」って使うなよ。

59 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:32
>>58

んじゃ、非常にコロしたいです。

60 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:38
>>59
男って、誰でも言われた事あるんじゃない?
馬鹿女って、なんでもかんでも「キモイキモイ」言い過ぎ。
自分のしている事の方がよっぽど気持ち悪いのに。

言われたら「お前、匂うよ?」って言ってやるべき。

61 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:39
「喋るな!口くせえええ!」とか。

62 :Ms.名無しさん:02/11/01 20:16
最近、若者の間で言葉に詰まると
「マジ 〜 だけど」
「マジで 〜 なんだけど」
を頻繁に使う脳みそのトロケタ香具師多くないですか?

63 :Ms.名無しさん:02/11/02 06:29
この手の女の子の意見に感情的に反発する男は修行不足。
昔に比べたら、「キモイ」奴は増えているように見えるよ。明らかに。
なぜなら昔は、「世間の目を気にする」という文化が生きており、「キモイ」行為
(例・秋葉原の街角でデブメガネ数人が無言でモー娘のトレーディングカードを
交換しあっている図)・振る舞い・服装ってのは社会的に許されなかったんだな。
少なくとも15年前位まではそういう文化の名残はあったぜ。
それが今は、なんだか「キモイ」性質を持った人間が、それを隠さなくてよい(=
「自分らしく」(←最悪の言葉)生きてよい)という雰囲気になってきているから、
当然「キモイ」性質の人間が素のままでお天道様の下を闊歩することになる訳よ。
「キモイ」奴、確実に増えてるぜ・・・


64 :Ms.名無しさん:02/11/02 12:28
パソコンショップにはとにかくキモイ奴が多いね。不思議と。
エロゲ売り場を連れ2人で歩いてる奴なんてもう見てられない。
キモイ奴は会話もキモイ。ペンティアム4がどうたらこうたら、なになにのボードがどうたら・・・etc
とてもまともな仕事をしているとは思えない。

65 :Ms.名無しさん:02/11/02 12:37
キモイ女も多い。自意識過剰なんだよ!

66 :Ms.名無しさん:02/11/02 12:56
いやいや、数からいけばキモイのは断然男の方が多いね
つーか体小さいヤツが多い
肩幅狭いし、足も小さい。女と並ぶと致命的。
顔も体もカッコワリー
でも自意識カジョーで近くに女がいるとカッコつけたがる
道端で女とすれ違う時なんかスゴイよ
だからオメーなんか見てネーっつてんだろ

67 :Ms.名無しさん:02/11/02 16:55
>>64
パソコンショップでペンティアムとかボードの話とかして何が悪い!

68 :Ms.名無しさん:02/11/02 17:05
ブスや25過ぎのババァはゴミ以下。 自分のレベルの低さ分かってないんだな。 女は顔と若さなのでそれがない女は死ぬ以外すんなよ>>1 お前 プ

69 :Ms.名無しさん:02/11/02 17:20
キ・モ・く・て・上・等・!


70 :Ms.名無しさん:02/11/02 17:58
男は簡単に女のことを「きもい」
などとは言わないが、
女は簡単に、自分のことは棚に上げて
男を「きもい」と言う傾向がある。

71 :Ms.名無しさん:02/11/02 18:04
というか、男もそうだけど・・・
最近キモい女も多くない?
厚化粧とか、顔とかじゃなくて、いわゆる汚ギャルってやつ
別の意味でキモいかと

72 :Ms.名無しさん:02/11/02 18:05


孤独な>>1の立てた空しいスレだな。


73 :Ms.名無しさん:02/11/02 19:12
というかブスやババァは絶対何があってもいー男には縁がないんよ。だから希望持った自分のツラレベル分かってないキモい女多い。ブスやババァはキモすぎ。

74 :Ms.名無しさん:02/11/02 19:14
>>1 あーこのキモいブスバラバラ殺人事件に巻き込まれねーかなー

75 :Ms.名無しさん:02/11/02 19:19
んな事ないね
ブスやババアにかぎって以外と早く結婚してたりするよ
独身の美人ってけっこう多いけどな←性格はしらんけど
だいたい類友でゲロにはブスが、いい男にはいい女が近く
にいるよ
集まる仲間って似たものじゃん
と言うことはブスが身近にいるってことは・・・・
って自分も・・・ギャーーーーーーー

76 :Ms.名無しさん:02/11/02 19:40
いや、ブスやババーは縁がないじゃんw まぁイケ面には縁がないのは確実だって。 希望持って女捨てきれない女はキモい。

77 :昆虫:02/11/04 12:19
サメは男にたかるしか能のない人間のクズです。そういう意味では女どもの言うところの「キモ男」以下の存在。
相手にする価値ありません。

78 :コテハソ ◆paAxT8frX. :02/11/05 10:48
俺男だけど確かにキモイ男が増えたというのは認める。
「試験会場に必ずいるキモイ奴!」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1015754193/l50

でも見た目明らかにひ弱で軟弱そうな男がすごいかわいい彼女連れて歩いてるの見ると禿しく鬱になるよ・・

79 :Ms.名無しさん:02/11/06 23:24
何で全くおしゃれしない男が増えてるの?
キモイ

80 :Ms.名無しさん:02/11/07 00:00
>>79
オシャレなんて、所詮見栄に過ぎない笑
普通ぐらいのオシャレしてる奴はいいけど、
ブランド品で全身被ってる女性はある意味キモイ。

81 :Ms.名無しさん:02/11/07 00:08
つーか日本の女ってホント自意識過剰。で潔癖。
旅行で海外を何カ国かまわったことあるけど、
人間に対して平気でキモイとか露骨に態度に表すのは日本の女ぐらいだよ。
精神性に異常がありすぎ。

82 :Ms.名無しさん:02/11/07 06:14
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/02november/1105body.html
「背高く細身」が共通 満足度は東京が最低
ワコール 世界12都市で「理想の体型」調査

理想とする体形について、東京やニューヨークなど同社の営業拠点のある世界12都市の女性に対して実施した
意識調査の結果を発表した。それによると、身長と体重では「背が高く、やせ気味」が各都市共通の理想像。
「自分の体形で変えたい部位」のトップは9都市で「おなか」だった。

体のラインでは、同社の実測データでバストが大きかった欧米女性がよりスリムな体形を望ましいとしたのに対し、
アジア各都市ではバスト、ヒップとも豊満な体形を理想とした。

「自分の体形に対する満足度」は、総合的な満足度の高い都市がパリ、ジャカルタ、マニラで、最低が東京だった。

調査には20−49歳の女性1720人が回答した。


83 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:08
41 :Ms.名無しさん :02/10/31 00:16
15歳過ぎた女は氏ね。視界から消えろ。
42 :あぼーん :あぼーん
あぼーん
43 :  :02/10/31 00:56
>>1は男が嫌なら犬にでも犯られてな
    

84 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:14
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/kaimeikan/SAK072.jpg

85 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:28
何で女って、一度男の顔を見るの? 俺は知らない女の顔なんかどうでもいいから、目を合わせないように必死なのに。

86 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:52
【嬲谷】馬鹿女に天罰【93】
sm板にて。

87 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:38
ほんと不細工男ばっかやね!
しかも自分がかっこわりーからって女の事を
「ぶす」とか言ってる人見てると可愛そうな気持ちになってくるわ・・・

88 :かわいいオ9タマ:02/11/07 20:51
そもそももんごりあん系は不細工な民族だから仕方ないンだよ。
眼は細いし、鼻は低いし、体型も幼稚でセーターの首まわりとかブーツとか
サイズは合ってるのにきついことあるでしょ。
目〇鼻〇の議論はもおやめよっ
おんなじ仲間同士じゃないかああ

89 :Ms.名無しさん:02/11/07 21:56
1は、もたいまさこ似


90 :Ms.名無しさん:02/11/07 22:19
俺もキモいってよく言われるよ。
普通に歩いてるだけでな。
それだけ

91 :Ms.名無しさん:02/11/07 22:26
>そもそももんごりあん系は不細工な民族だから仕方ないンだよ。
日本人は純粋なモンゴリアンじゃないですよ
「日本美人」って言葉、知ってる?

92 :Ms.名無しさん:02/11/07 22:36
190 :名無しさん@ピンキー :02/11/07 21:28 ID:wIm6Iokh
風俗嬢に恋するのはごく自然なことだと思うけどな。風俗嬢は男性フェロモンを
大量に浴びてるから、女性フェロモンの出も尋常じゃない。男は店に行くと、嬢
の女性フェロモンを毎回大量に浴びるわけだから、惹きつけられるのは当然の
こと。嬢が汗かいたり、客がマンコでも舐めようならそりゃ完璧。意識下では
もう嬢の虜だよ。相性の善し悪しは免疫系の違いに影響されるけどね。
後は、話が合うかとか価値観とか美意識とかいう社会的な問題さえクリアー
できれば、goサイン間違いなし。客は恋をスタートさせます。
分析的に見れば、風俗嬢以外の恋愛と何らプロセスは変わりありません。
ちゅうわけで、嬢に惚れるのは、勘違いでもなんでもなくごくごく自然なこと
です。反対に、風俗嬢に関心持たない男というのは、どこかに生物的問題抱えて
る人かもね。


93 :Ms.名無しさん:02/11/07 22:40
>>91
君、頭弱そうね。

94 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:10
思春期特有の潔癖症の酷い状態ですね。
その上、他人を思いやる気持ちが全く無い。

95 :コテハソ ◆paAxT8frX. :02/11/08 15:21
>>85
そんなあなたのためのスレがここにあるます。

『他人は何で人の顔いちいち見るのか?4』
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1035331538/l50

96 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/08 15:38
とりあえず、このスレにいる女はキモイです。
キモ過ぎです。超嫌いです。

97 :Ms.名無しさん:02/11/08 16:07
>96
お前もな

98 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:41
ボクの顔は生まれつき変な顔で、よくキモイと言われるが、
もしボクの片腕が生まれつきなかったら、みんなボクの顔をキモイとは言わないだろう。

99 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:58
声に出しては、言わない。

100 :キモイ ◆yHYPVxJTI6 :02/11/09 22:07
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%B7%D3%B2&o=r&2=t&e=69
検索【キモい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%82%A2&o=r&2=t&e=69
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%83C&o=r&2=t&e=169
検索【きもい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%AB%82%E0%82%A2&o=r&2=t&e=69

101 :Ms.名無しさん:02/11/09 23:59
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
大人のおもちゃってお店では買えないですよね?
僕も彼女も店で買うのには抵抗がありました。
二人で、ネットサーフィンしていてたまたま見つけたサイトです。
今では、二人でいろいろ見ながら買って楽しんでいます。
マンネリ化を防ぐためかな?
彼女は、一人でも最近・・・・・買っていたりしているみたい?
いいのやら、悪いのやら。。。。。。。。。。。
変な男とやるよりかは、ましだし一人エッチをさせています。。。







102 :Ms.名無しさん:02/11/10 13:37
女性というか哺乳類のメスというのは元々高望みなのです。
ですから女性の「普通の男」というのは世間の平均よりかなり
高くなってしまうのです。

問題になっている30代売れ残り独身女性の問題もここにあるのです


103 ::02/11/10 14:33
776

104 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:07
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であると言う事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

105 :Ms.名無しさん :02/11/10 16:59
どいつもこいつも差がなさそう

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)