2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子を誘って断られても2回目誘うべきですか?

1 :恋する男:02/10/10 21:39
デートなんだけど。
教えて下さい。

2 :Ms.名無しさん:02/10/10 21:41
2回目

3 :Ms.名無しさん:02/10/10 21:42
コンブ

4 :Ms.名無しさん:02/10/10 21:43
>>1
誘って断られたらもう諦めろ。

ストカー扱いされて、手が後ろに回る。

5 :嶺香麻美希:02/10/10 21:43
2回くらいならいいと思う。

6 :Ms.名無しさん:02/10/10 21:45
2回くらいにしとけ

7 :Ms.名無しさん:02/10/10 21:46
場合によっちゃ2回目もヤヴァイ

8 :嶺香麻美希:02/10/10 21:47
-付き合える可能性-
向こうから誘ってきた→70%
1回目でOK→50%
2回目でOK→20%
3回目でOK→5%
4回断られた→100%無理

9 :Ms.名無しさん:02/10/10 21:48
次のデートは時間を空けた方が良いと思う。

10 :Ms.名無しさん:02/10/10 21:51
>>8
オマエ、うまいな。

確立的にそうかもしれんな。


11 :Ms.名無しさん:02/10/10 21:52
好きなら誘ったほうがいい

12 :嶺香麻美希:02/10/10 21:53
向こうから誘ってきた→彼氏なしor別れ際、君がお気に入り
1回目でOK→彼氏or気になる人がいるが、君もお気に入り
2回目でOK→彼氏がいるが、一応君もキープ
3回目でOK→彼氏が好き、君は暇つぶしくん
4回断られた→彼氏大好き、君はわたしの人生に入って来ないでね扱い

13 :嶺香麻美希:02/10/10 21:57
「101回目のプロポーズ」みたいに
恋愛ターミネーターが勝つこともあるかもしれない。
ストーカーにならないように気をつけながらがんばりましょう。

14 :Ms.名無しさん:02/10/10 22:02
>>13
あのドラマは泣けたが、
あれはまだ武田鉄矢だからオッケーなわけで、
リアルのモテナイ系の容姿ならヤバイ。

特に今の時代は。


15 :Ms.名無しさん:02/10/10 22:13
>14
でも、浅野温子の出演条件は
キスシーンが無いことだったという噂が<101回目

その後の織田裕二とのドラマではキスシーン盛り沢山でした


で、1よ
1回断られたくらいで2chで相談してるからモテナイんだ
3回は誘え。
誘わなかったら可能性はないが、誘えばわずかでも可能性は出るよ
2回目誘われてウザイと思われる→付き合えない だと思ってるようだが
誘わなかったら どっちにしろ付き合えない
あとは、誘い方を工夫しろ

16 :嶺香麻美希:02/10/10 23:04
よくさ、
「振られてもあきらめずに3度目の告白でやっとOKをもらいました。
 彼女はぼくの全てです。今とても幸せです。」
みたいな話あるけど、
これってきっと、最初から脈がある断られ方とか振られ方してるんだと思う。

17 :Ms.名無しさん:02/10/11 10:47
俺も昨日断られた。
これで2回目。
ってことは、駄目?

18 :東山:02/10/11 11:42
>>17
キビしいと思われ

19 :Ms.名無しさん:02/10/11 11:50
>>17
3回断られたら、やっぱりタイプじゃないんでしょうね。
それでもアプローチしたいなら、少し手を変えた方がいいんじゃないかしら?
例えば、彼女の友達と仲良くなって、いい印象をつけるとか?

20 :Ms.名無しさん:02/10/11 12:03
客で何回も誘ってくるヤシがいるが、一回断ったら諦めてくれ。
客とデートする気はありません。

21 :Ms.名無しさん:02/10/11 12:08
メールを受け取るだけで勝手にポイントがたまるサイトだけど 、
こんなに楽に稼げるサイトはないぞ!!

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087


一度行ってみてくれ!!



22 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:37
時間がもったいない。
次いけ

23 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:45
そのこが自分のことすきかどうかわからないの?

24 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:47
好きな男には誘って欲しいけど
きらいな男はお断り
当然だが
その子の友達とかに探りを入れてみるとか
共通の知り合いがいなければ それまでだが

25 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:52
まあ誘った状況というか誘い方にもよるが
真剣な顔で断られたんならダメでしょう




まっ、俺のことなんだけどね

26 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:56
↑チンポマン

27 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:59
2回断られたら望みないから諦めれ。
それ以上せまるとストーカーみたいだぞ

28 :17:02/10/11 18:33
3回目は誘い方を変えたほうがいいですよね?
2回とも電話で誘ったんですけど断られて
1週間くらい会っていません。
どんな誘い方がベストなんですかね?

29 :Ms.名無しさん:02/10/11 18:35
>>28
手紙を手渡しって、どう?

30 :Ms.名無しさん:02/10/11 18:53
ちんこにリボンつけて男らしさをアピールって、どう?

31 :17:02/10/11 19:01
手紙を手渡し?
会ってもらうのも難しいかも。

32 ::02/10/11 19:03
断られ方によるな。

33 :28:02/10/11 19:09
>>31
待ち伏せして、熱意を示して、渡す。
これくらいならストーカーとは呼ばれないよ。

でも、会ったら拒否反応示されるくらいの状態だったら、
24さんのように、友達伝って探りを入れてみる方がいいかも。

34 :17:02/10/11 19:24
友達に紹介してもらった子なんですけど
その友達と連絡取れないんですよね。
たまに連絡がつかなくなる人らしいんですけどね。
どーしましょ?

35 :28:02/10/11 19:52
どーしましょ?といわれても(w
マターリ時間をあけてそのお友達と連絡を取れるのを待ってからに
するしかない気がしますが。

36 :Ms.名無しさん:02/10/11 23:23
う〜ん 状況が判らないからガンバレと書いたが
きびしそうだなぁ

電話で誘うのではなく、会ってるときにってのが理想なのだが
会う機会もなさそうだし

正直、言えるのは 自分が納得できるまで(ストーカーは不可)
ってくらいかな

37 :Ms.名無しさん:02/10/11 23:38
仲良くなった子がいるんだけど、
恋愛の話題になると突然話が途切れます。
未婚だけど左手の薬指に指輪が。
嫌がられてるかなおれ。

38 :Ms.名無しさん:02/10/11 23:49
求めよさらば与えられん

39 :Ms.名無しさん:02/10/12 00:07
>>38「求めなさい。そうすれば与えられます」とは、聖書の有名な言葉ですが、
多くの日本人がこの言葉の意味を誤解しています。

例えば、「とにかく求めなければ何も始まらない。
そして一生懸命求めさえすれば、それを得るのだ」という風に、
これを「なせばなる」式に受け止めている方が多いのです。
しかし、では魚を求める人がいたとして、一生懸命に
『水たまり』に釣り糸を垂れていたらどうでしょう。

魚は与えられるでしょうか。「なせばなる」でしょうか。
 
…もちろんダメです。魚を求めるなら魚のいる川や海に糸を垂れなければならないのです。

つまり、ただやみくもに「求める」だけではダメなのです。求める時には、
・誰に求めるのか、そして、・何を求めるのかという二つのことがとても大切なのです。


40 :Ms.名無しさん:02/10/12 00:10
とりあえずチンコ見せてみれば?

41 :猫茶:02/10/12 00:15
>>37 「君が焦ってる」ことが相手にバレてるな。欲しいのか?他人の彼女を。

42 :Ms.名無しさん:02/10/12 00:17
他人のものほど欲しいよね。男も女も。

43 :Ms.名無しさん:02/10/12 00:20
そうか?

44 :猫茶:02/10/12 00:22
>>37 「恋愛の話」じゃないだろう…。「俺のこと、好き?」とかいう話をしてるんじゃないの?…彼氏いるのに他の男に「ガツガツ」されちゃ女の子ヒクよ。(ハズレだったら、ごめんね)

45 :37:02/10/12 00:36
そんなこと言ってないよ。
ただ「(君は)すごくかわいいと思う」みたいなこと言うと黙るの。
そういうこと以外ならずっと盛り上がり合えるのに。
照れ屋だったりコンプレックスがあったりするのかもしれないし、
単にそういうのは困るってことかもしれないし、分からない。

46 :猫茶:02/10/12 00:39
>>45 そう…で、自分は相手を好きなの?取っちゃいたいの?気持ちはどう?

47 :37:02/10/12 00:41
付き合いたいとは思ってないけど、
友達以上にはなりたいと思ってるかも。付き合うかどうかはその後のことだし。

48 :猫茶:02/10/12 00:48
一刻も早く、サシで「連れ出して旅行とか行きたいな」とか思ってる?相手のコに「気持ち」がバレてる気がするけど…。何となく、自分が「焦ってる」って自覚ある?

49 :37:02/10/12 00:55
なんでいきなり旅行やねん。

50 :夜、サシで逢ってるの?by猫茶:02/10/12 01:08
なんか結構彼女の事を気に入ってそうだから、ふと思った次第…。「かわいいね」と言われて黙る彼女…。1彼氏を好きなんだから困る。2あなたの気持ちは私に負担です。3別れたいんだから「好きだ」と言って。…あーつまらん事しか書けないスマソ

51 :猫茶:02/10/12 01:14
どうも、カンづかれてるような気がしてならんけど…。「指輪」に視線落としたりしてない?女の子はバカじゃない。敏感だよ。男が指輪に視線落としただけで…。「この人ガッカリしてるんだわ」ぐらいは察知するぞ。気持ちがバレたらヤバ。

52 :37:02/10/12 01:28
そしてスレタイトルに戻るわけだね。まだ1回目も誘ってないけど。

53 :猫茶:02/10/12 01:37
相手にカンづかれてない事を祈る。「ココ」という時まで隠しておかないと、女の子は萎えますので…。

54 :Ms.名無しさん:02/10/12 04:01
漏れの場合、1回目で断られたら次からもう相手にしない。
つーか近づいてきても冷たくするし、男連れててムカついたら女でも容赦なく潰す。
男の愛情を試そうとしたり、最初の誘いはとりあえず断るとか、
そういう馬鹿女のマニュアルを信じ込んでいる家畜女は相手にしない。

漏れの好きなタイプはやらせてくれる女。
汚れの経験だけは豊富で中身は空っぽの馬鹿女でも、
やらせてくれる女なら漏れ的には評価高い。

ツマラン女のくせに自分を特別だと勘違いしてる馬鹿女ウザイ。

55 :Ms.名無しさん:02/10/12 05:41
俺も断られたり
拒否されたら
目もあわせないし顔も見ない
石ころと同じ

56 :Ms.名無しさん:02/10/12 08:10



http://diary2.cgiboy.com/1/shinoharaasuma/

57 :17:02/10/12 12:42
どうすればいいんだー

58 :Ms.名無しさん:02/10/13 04:00
>>17よ。他の女探せ。
全人口の半分以上は女だ。男より女の方が200万人ほど多い。
オッパイ・オマンコもなんか漏れなく半分の人間についておる。
男だ!男になれ!ラオウ様のように生きろ!
女の体が恋しかったらバイトして風俗逝け。


59 :Ms.名無しさん:02/10/13 04:04
>>17よ。女がほしかったら夜の公園で拉致して監禁して力づくでモノにしろ。
麻薬とセックスで快楽の奴隷にしてしまえば、あとは思うがままだ。
女に媚びて彼女になってもらうと、金がかかる。
その点、犯して調教して奴隷にしてしまえば、向こうから腰を振って貢ぐようになる。
思ってもいないことを口にして女を借金奴隷にするホストといっしょだ。
慣れてきたら男友達呼んで、集団肉奴隷にして公衆便所にすればよい。
女なんか所詮はただの穴だ。

60 :Ms.名無しさん:02/10/13 05:50
>59
寂しい人だね。

61 :Ms.名無しさん:02/10/13 11:51
>>17
とりあえず何て言って誘ってどういうふうに断られたのかわかんないとアドバイスの
しようがないです。
てゆーか、純愛板に逝った方が建設的な意見を得られると思われ。
判定スレいくつかあるし。がんがってね。

62 :Ms.名無しさん:02/10/13 12:38
54 55
カコワルイ
強気な発言のようだが、所詮おまいらはハナから相手にされてないに。プッ。

63 :エロギャル:02/10/13 12:39
可愛くてエッチな子がいっぱい!
http://www.pink1.com/

64 :Ms.名無しさん:02/10/13 15:36
>>60
こらこら、ネタに反応しちゃいけませんよ!

65 :Ms.名無しさん:02/10/13 15:56
一度断られて2度目にOKされる確率なんて、そうそうないんじゃないの?


66 :電波刑F ◆o0SIRoXYZ. :02/10/13 15:57
やめとけ。

67 :Ms.名無しさん:02/10/13 16:12
一度OKでデートして、二度目断られるほうが痛い。

68 :Ms.名無しさん:02/10/13 16:20
ハァハァ

69 :17:02/10/15 11:29
純愛板って何ですか?

70 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:30
純情恋愛板だろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)