2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまり好きじゃない男に中出しされたことある?

1 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:01
その時の気持ちをお聞かせください。

2 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:01
いやんばかん

3 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:08
立てたの男だろ

4 :ゆっこ:02/10/11 01:09
絶対にダメって言ったのにドピュ!
たった20秒 ふざけるな!

5 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:10
おれだって1分もつかどうか…

6 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:11
>>1はあまり好きじゃない女に中出ししてしまった男。

7 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:30
浮気相手にされた
ぜったいだめってゆったのに

生理くるまでドキドキだった


8 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:30
オナーにやりすぎても病気にはならないけど、
汚い手でやると、病気になったりするので気をつけようね。
あと、やりすぎると、どうも本番のときに逝きにくくなるらしいですよ。
優しくソフトに握ってやりましょう。


あと、女性は、異物を入れないように。ガンジダになるよ。
コンドームをはめるか、除菌したものを挿入するように。
くれぐれも引き出しに入れっぱなしのものをぶしつけに大事な部分に入れないように。
痒くて死にそうになりますよ。
あと、無理に挿入すると、出血するので、
ゼリーを使うなりしてケアしてください。

精神的にオナニーで慰められたりするのならやっていいよ。


9 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/10/12 02:22
社会人になるまで、セックスはほとんど中だしやったよ。

奇跡的に妊娠せず。
今考えたら怖いね。


10 :Ms.名無しさん:02/10/23 21:21
女性専用のクレジットコーナーです。
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/002.htm


11 :Ms.名無しさん:02/10/23 23:18
そもそも好きじゃない男とそんなこと出来ないです…

12 :Ms.名無しさん:02/10/24 00:36
何様だよ!!って気持ち。
中だしするやつモラルに欠ける!!

13 :Ms.名無しさん:02/10/24 00:48
そんな男とやらなきゃ、嫌だって言う考え方もできないんじゃないの?
アンタが安いだけよ!!年取った証拠でないの!!

14 :Ms.名無しさん:02/10/24 03:19
コンドームつけさせないアンタに責任があり

15 :Ms.名無しさん:02/10/24 03:24
そうだよー!ゴムが一番安全な避妊法だよ!
外出しは旧約聖書にも載っている避妊方法らしいけど(笑)
性病だったらまだしも、最近はエイズにC型・B型肝炎なんて
あるでしょ??人間死んだらオシマイだよ。怖い怖い。

16 :Ms.名無しさん:02/10/24 04:10
>>12にヴァカ女の本質を見た。

17 :Ms.名無しさん:02/10/24 05:07
>12
遊びもしくは小遣いかせぎででたAVで騙されて
中田氏されて怒ってるのとカワラン

自分のモラルの無さを棚にあげてちゃんちゃらおかしい。

18 :Ms.名無しさん:02/10/24 05:20
結局、悪いのは相手だけですかい?
まぁ、男が痛い目に合うのは、いつも、これをやられたときなんだが・・・。

19 :Ms.名無しさん:02/10/24 06:12
若い子にエイズ患者がおおいのは恐い
アジアの売春やってる子は9割りエイズだったらしい
長野のピーナ達も全員調べたらエイズ感染してたんだって全員
深夜のテレビでやってた。

20 :Ms.名無しさん:02/10/24 06:37
>>18
同意。
女はいいよなぁ。
辛くなったら相手を悪者にして当たればいいんだもんなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)