2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってつまんないね。

1 :Ms.名無しさん:02/10/11 13:56
ずっと女友達と付き合ってきたけれど(私も女)、女って面白い人
少ないし、依存心の固まりだし、妬みや嫉妬がすごい。最近つくづく
女友達ってつまんないと思います。20代の頃はかなり楽しかった。

人数も淘汰し、その中の一人とこの間お茶したが結局、腹を割って
話せば後でいいネタにされたり、本心隠して表面上で付き合うのが
最適かと。

深い関係抜きにして、男と同性感覚で友人になりたいと思う今日この頃。
でも30毒女で、2chの煽りターゲットだしそうもいかないか。男同士
は、こんな事思わないのかな。

歳を取る程、どんどん同性が嫌になって行くものなのだろうか?もちろん
嫌な男もいっぱいいるけど。


2 ::02/10/11 13:58
あと、女は男次第ですぐ変わってしまう。

3 ::02/10/11 14:02
これって同性の付き合いは止めて、私の人生が男に走るように流れている
言う事だろうか。

4 :風俗娘:02/10/11 14:09
「他人に誇れるもの」はある?「自慢できるもの」じゃなくってさ…。

5 ::02/10/11 14:16
思わず、「誇る」と「自慢」を辞書で引いたけど「自慢」は--他人に誇れるもの
とあったから、なんか解釈微妙だよね。

でも、風俗娘さんが言いたい事はわかる。「密かな誇り」みたいのは持っている
つもり。

6 :Ms.名無しさん:02/10/11 14:30
俺は男だが女とは友達になりたくないな

7 ::02/10/11 14:33
やっぱそういうもんか。ショボン

8 :Ms.名無しさん:02/10/11 14:53
女全てを否定する訳じゃないが、やはり男に比べると腐った奴多いと思う

でも男っぽい女ならOKだと思う

9 ::02/10/11 15:03
>腐った奴
この表現もどうかと思うが、腐ったってどこを差しているのか。

10 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:05
1さんの気持ちわかる
私も女の人苦手。
イヤ、私も女なんだけどさ・・・

11 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:15
>>9 人としての根っこの部分じゃない。

折れとしては、女性は1人のときは良いんだけど、
徒党組むととたんに最悪になる印象。

この傾向は言葉が悪くて恐縮だが
DQNになるほどあてはまるって、オトコもそうか。
でも、その程度、やり方の意地悪さは女性の方が圧倒的に上だと思う。

12 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:20
>11
否定はしないよ
あたしも女だが
そして徒党を組まない女でいると 今度はターゲットになってしまう

13 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:29
>>12
で、ターゲットになるのを恐れて、
同調行動を取ってしまい、
それがオトコからもオンナからも嫌だなって思う原因になると。



14 :風俗娘:02/10/11 15:29
女の子を産んで、その子と「いい関係」が作れれば、ね…。いいかも。

15 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:29
結婚願望がない男と友達になれば

16 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:34
>>15
それ俺だ。 願望というか、普通にもてないだけかもしれないけどねw
女に甘えない性格だからかな。 自分ひとりで身の回りのことは全部できるし、一人で寂しくもないし

17 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:34
そういう男は 女という人くくりにして 自分から遠ざけたい生き物
に位置づけているような
お友達でいられたような男は みんな結婚してしまいました
付き合いやすい男は 女がほっとかないんじゃないかな

18 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:40
>15はわかいひとかな
女に付き合いやすい男だと思われているなら
そのうち いつの間にか 誰かに取り込まれてると思いますよ
女と普通にコミニケーシヨン取れる人は大体全滅しました

19 :16:02/10/11 15:40
>>17
じゃあ僕は単にもてないだけなんですねw
自分の代でDNAは消滅かあ。

20 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:41
18だが
>15でなくて16か

21 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:43
>19は余裕があるからしようと思えば結婚できるよ だいじょぶ

22 :16:02/10/11 15:47
>>21
いえ、余裕はないです。仕事も普通だし、収入も同じく普通。学歴も二流大卒、容姿も偏差値47くらいw
結婚というか、まずは彼女がほしい。

23 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:52
彼女なんて高望み止めてちょっと積極的になれば誰だって出来るよ

24 :Ms.名無しさん:02/10/11 15:52
見た目と性格が普通なら何とかなるでしょ
あと自分の得意なことが何かあるなら それを女の子に披露できるところに
いけば もてもてだとおもうが

25 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/11 15:54
女性って何でこう嫉妬深いのかな?
萎えるよ 

26 :16:02/10/11 16:02
女に対して積極性がないと自分では思う。 彼女が欲しいというのをむき出しにするのは恥ずかしいからね。
女は待っているのか、それとも自分に魅力がないから女の方から寄ってこないのか。 どっちだろう・・・。

27 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/11 16:06
>16
平凡なやつは自分から行かないとチャンスはない

28 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:08
男は恋人が欲しかったら積極的にならなきゃダメだね

まあ、芸能人並に何かを持ってるって言うなら話は別だけど


29 :16:02/10/11 16:11
最近は、男女の交際が始まるきっかけ(どちらが告白したか)はほとんどが女みたいだね。
友達(男)も告白されて嬉しくて泣いたって言ってたし。 僕も「好きです」って言れたいなあ・・・

30 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/11 16:11
じゃあ女は?積極的でなくてもいいの?

31 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:26
女性は余程のブスじゃない限り飢えた男が声かけてくるから
消極的でもOK

32 :16:02/10/11 16:29
>>31
やっぱり男は女に話し掛けなきゃだめですかね。
女の子の方から話しかけてほしいよー。
一から十まで面倒見てほしい。
ぐいぐい引っ張っていってほしい。

33 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/11 16:30
>31
そうなの?それでいいのか?
哀しいな・・・

34 :15:02/10/11 16:31
友達程度になれる女性は気が楽、
恋愛対象外ですけど。

35 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/11 16:34
恋愛対象外って言葉なんかねぇ・・・
違和感あるな

36 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:35
>16
あなたが、よほど魅力的な男性なら可能なのでは?

>>33
確かに狙った男を落とすには消極的じゃダメだけどね
誰でも良いなら待ってるだけでもOKってこと

37 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/11 16:38
つーか落とすとかいうなよ・・・
ゲーム感覚か それだけ冷めてんだね 今の女は。
なんか自分恋愛の達人にでもなったつもりでカッコつけてんの?

38 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:43
女に積極的じゃない男は一生独り者なのかなあ・・・。
逆ナンパとかいわないで、女の方から男にアプローチするのが普通という価値観になってほしい。

39 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:44
そんなに変かな?
ようは言い方の問題じゃない?

40 :Ms.名無しさん:02/10/11 16:50
37は
けっこう年いってそう

41 :Ms.名無しさん:02/10/11 21:26
女がわからないように積極的でないと
結婚できないって 既女板で行ってたよ

42 :Ms.名無しさん:02/10/11 21:26
>41男にわからないようにということ

43 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/11 21:32
まぁ俺は18だけど

44 :Ms.名無しさん:02/10/11 21:40
ん?18はあたしですが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)