2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツは白、ブラはピンクが興奮する。分かった?

1 :高2:02/10/11 18:18
パンチラで興奮する色は白。次にピンク。次にアオ。
もしも黒だった場合は、カワイイコだったら黒パンだと解釈し、
余り好みでない娘(ブ○)だったらブルマだと解釈する。
ブラ透け(チラ)で興奮する色はピンク。次は白=青ってとこかな。

抜けるレベルは、パンチラは顔がABCDE5段階でB以上じゃないと抜けないが、
場合によってはCでも無理やり抜くこともある。
ブラ透けはAじゃないと抜けない。

女の子が階段で後ろ手でパンチラしないようにスカートを押えているのが可愛い。
押さえてるお手手が可愛い。その手で俺のあれを握って欲しいと思う。

こんな風に俺はエロいけど、顔はカッコいい。
しかし、女の子に直接「○○って顔カッコいいけど中身ダメだね」と言われたことがあるほどだ。
まあとにかく、些細なことだけど女性の皆さん参考になりましたか?


2 :Ms.名無しさん:02/10/11 18:20
2

3 :Ms.名無しさん:02/10/11 18:23
エロスレはピンクBBSへどーぞ!
http://wow.bbspink.com/hneta/

4 :Ms.名無しさん:02/10/11 19:57
それはパンツはピンクで
ブラは白??同じ色にあわせないでいいの??

5 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:51
>>4
あわせてくれるの?

6 :Ms.名無しさん:02/10/12 01:27
>>1
したら1の理想じゃないじゃん。

7 :Ms.名無しさん:02/10/12 01:28
>>5
ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)