2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気すると射精量減るの???

1 :Ms.名無しさん:02/10/12 03:13
よく雑誌なんかで「彼氏の射精の量が少なかったら浮気に注意!」
なんて書いてあるけど、やっぱり浮気してると量が少なくなるの?

わたしのダーリンはいつもものすごい量の精子を射精してたのに、
おとといHしたときは初めて少ししか出てなかった・・・。
もしかして浮気してんじゃないかと思って疑心暗鬼です。
やっぱ雑誌に書いてある通りなのかなあ・・・(不安)。

2 :Ms.名無しさん:02/10/12 03:14
メールを受信するだけでポイントが貯まるサイトです!
さらに、特典で豪華商品や賞金が当たります!
1度登録してしまえば勝手にポイントが貯まります!
ポイントは商品やお金に変えられます!
自宅で簡単にお金を稼ぎましょう!

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

毎月100万円が462人に当たります!

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

会員になるだけで毎月1000万円、100万円その他テレビや車が当たります!

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH0043240

100万円、パソコン、デジカメが当たります!

3 :Ms.名無しさん:02/10/12 03:19
たとえ浮気してても気持ち良ければ、
いっぱい精子は出てくるよ。
だから射精量だけでは浮気してるかどうか
は判断できないと思われ。

4 :Ms.名無しさん:02/10/12 03:22
どうでもいいが、1さんのマ○コってすごく気持ち良さそう

5 :レン:02/10/12 03:24
5だ。
2が、宣伝だね。

6 :レン:02/10/12 03:25
6だな。

4は、アホだね。

7 :レン:02/10/12 03:26
やたー7だ。
>>5
逝ってよし。

8 :Ms.名無しさん:02/10/12 03:27
>>1
体調にもよるし、事前に抜いてしまった
とも考えられるし、浮気だけが原因とは言いがたい。

9 :レン:02/10/12 03:27
まじめに、書いたほうがいいの??

10 :レン:02/10/12 03:32
>>8
同意。
その他として、浮気すれば逆に興奮して量が多くなることもあると、、、
マムコに入れるのも馴れ合いになり、少なくなってきたという事もあると、、、

11 :これぐらいの勢い、量で射精したい。:02/10/12 03:45
http://otokoguy.gotdns.com/deka/img-box/img20021009032500.wmv

12 :Ms.名無しさん:02/10/27 11:36
浮気をしても精液の量は減りません。
むしろ、優秀な精子を大量に生産するモードに入っているため、
妊娠の確率は上がります。

竹内久美子の本でも見てみれば・・・
http://monkey.hp.infoseek.co.jp/science/takeuchi.htm

但し、旦那が浮気したあと数時間では、当然精液の量は減ります。

13 :Ms.名無しさん:02/10/27 11:40
いつも浮気したるのかどうかってのは「?」だが、
その日、1とセクースしてないのに量が少ないってのは
どっかで出してきてる可能性大

と私は思うのでありまつ

14 :Ms.名無しさん:02/10/27 11:59
この際だからはっきり言わせてもらうが、浮気すると射精量は減る!

15 :Ms.名無しさん:02/10/27 14:04
>14
そんなことは、絶対ないぞ
白人・黒人の陰嚢が大きいのは、

狩猟民族のため家を留守にすることが多い

嫁を他の男に寝取られやすい

男子の精子の質・量が子孫を残す鍵になる

大きな陰嚢(大量の元気な精子)が必要

な為で、日本人でも浮気モードではたくさんの精子を作る(ちょっと飛躍?)

ま、俺は減っているとは思っていない、むしろたくさん作っているような気がする

16 :Ms.名無しさん:02/10/27 14:06
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=DEHIO
このサイト面白いよ

17 :Ms.名無しさん:02/10/27 14:06
★この不景気の中、私の財布はホクホクです★
正直在宅ワークで稼げるとは思わなかったから
驚いたし、うれしい!
ズバリ人気の懸賞教えちゃいます♪
http://plaza15.mbn.or.jp/~u_club/



18 :ぷりぷり:02/10/27 20:17
精子って72時間で満杯になるんでしょ?
だったら3日おきの浮気ならばれないんじゃないの?


19 :Ms.名無しさん:02/10/27 21:44
前の女房とモメたのなんのって
ためればためるほど射精量が多くなるって思ってるらしいけど
だったら半年ためたら牛乳瓶くらい出んのかよ (w
かえって遠ざかれば減ることも十分あるんだよ
男はロボットじゃないんだから、少ないからといって浮気だとか
抜いてるとかの発言は慎重にな
レス気味の旦那に安易にそれを言うとますます遠ざかる罠

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)