2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う男のレベルは落とせない!

1 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:10
30才になったら、余計、付き合う男のレベルは
落とせないって思う人、いると思うけど・・
美人でおしゃれな人限定で話しましょうね。

2 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:18
糸冬

3 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:19
>>1

本当に男受するヤシなら十代、おそくても20代前半で結婚する罠。

4 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:20
>>1
美人なら若い男がよってくるよね。
うらめしや。

5 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:23
男のレベルで女の価値が決まるのか?


6 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:29
                .., -‐'''"`'-, 、
  >>1        ,┌'''"   ●    |///`, ;‐ 、.=====○
        ,. -='''"-┘     U   l////////`/ ',‐ 、.
     ., ‐'"´     ●   , ‐'" ̄"''‐、  ̄ ̄ ̄ぽ ̄ ̄ ̄`"''‐-、
  ., ‐;;"______U__ ' 、__.., '  め        ., ‐'" |
 |丶、/////////////////|      だ    ___.,. ‐'"   |
 |  ||||||l;;,,,.'"//////////|    う      | ., ‐'".l      .|
 |  |||||||||||||||li' ' ///////| も     ., ‐'"l´   .l    ○, '
 |  ||||||||||||||||||||||||li '、//|     ., ‐'"   .l ○ l ○.,   \
 `'‐、||||||||||||||/||||||||||||||||l' !、..,., ‐'"´      l  O l., ‐|\   \
    `'‐、l|//||||||||||||||||  |      ○ .l.., ‐'"´    \\   \
     //‐、ll|||||||||||||||||  |   ○   ,\ ''        \\  __/|
   //    `'‐、ll|||||||||  |    .|\   \         \\|  |         
  (__)         `'‐、ll|  | ., ‐'" \\   \         \__/
                `'‐-"     \\  __/|
                          \\|  | 
                            \__/


7 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:43
http://members4.tsukaeru.net/dandellion/up/img/komono158.mht

8 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:47
30のおばはんと付き合うやつはいねーよ!

9 :Ms.名無しさん:02/10/12 22:16
>>1の気持ちがよく分かる、今日この頃・・・・。
ちと寂しい。

10 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:43
>>9
内心、自分がきれいと思っていて、周囲からも、
そう見られていると、そうなっちゃうね。

11 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/13 01:00
あんたらばあさんになってら

12 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:17
普通なら、年齢を重ねてゆくたびに色んな価値観に気付いていって
結果的にストライクゾーンって広がっていきそうなもんだけどな・・・。

13 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/13 01:19
おまえーーーーーーーーら!
何がストライクゾーンだ!何様だ
勘違いも甚だしい

14 :12:02/10/13 01:20
>>13
お膣毛

15 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:23
>>13
|∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・)ニヤニヤ


16 :狙った女は必ず頂くさ:02/10/13 01:26
つうか30過ぎたらどんな美人でも焦るだろ。 なって初めてわかるもんかも。
 俺はまだ20代(特に20代後半)の美人もしくは魅力的な女性にはそれを
教えてやりてえんだが教えたほうがいいもんか。 俺のまわりにもいるんだが
30越えると出産の問題がある。適した年齢ってのがあるからだ。したがって
30中盤にさしかかった女は「もうおばさんだから、、、」とか言いながら本心は
どうにかしていい男を掴まえて子供を産まなければという気持ちにかられるもんだ。
だから 20代の女性には「独身キャリアウーマンもいいよねえ」などという幻想を
抱かずに(30越えればそれが幻想なのがわかる)、これだという男に出会ったら
躊躇せず、全力でものにして頂きたい。 そういうチャンスというものは案に外れて
少ないものだ。 なあなあな気持ち 真剣さにかける気持ち 惰性の気持ちが30過ぎて
すべて自分に返ってくるもんだ。出会いがなかったから、、などという甘い言い訳は
お笑い草だ。そういう女に限って自分からは動かずに20代でなにも行動を起こさなかった
確率は大だ。   だから 20代の女性(もちろん30代もそうだが)にはがんばってほしい。


17 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:28
長い…


18 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:29
>>12
その通りだと思う。


>>1はよっぽど甘やかされたんだろうな。


19 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:31
>>16
読みづらい。
文章区切るか、2つに分けてくれないと読む気しない。

20 :19よ:02/10/13 01:37
甘ったれるな

21 :12:02/10/13 01:39
>>18
甘えたがりのファザコン願望って場合もあるけどさ、
1みたいな人って、恋愛以外でも“自分が頑張ったその分は、必ず報われるべき”
って考えるタイプの人に多いと思うよ。


22 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:43
                   ♪
     _____   ♪
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|
  |::::/ ●    \:::::::::|
  |::/三     三 |:::::|_−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/| 丶 |/ :::::::;- ̄   < >>20 うるせー馬鹿!
   \  \_.丿  /::::::::\       \____
    \____/:::::::::::::::::::|


23 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:45
>>21
努力と結果が正比例しない場合もあるなんてことは、
20過ぎて社会でもまれれば普通分かるだろ。

24 ::02/10/13 01:58
>>4
若い子は、かわいいけど、お付き合いしようとは思わないのね。

こんなことは普段は口外しないけど、
それなりの会社に勤めていて、
けっこうきれいな容姿をもっていたら、
冴えない人と一緒にいるのも釣り合わないでしょ〜
不自然だと思うのね。
お似合いの2人〜っていうのが理想・・


25 :Ms.名無しさん:02/10/13 02:00
1>お前みたいに外見ばっかり気にしてそうな
くそ女に何がレベルだぼけっ
人生やりなおせ

26 :12:02/10/13 02:02
>>23
これは男でも女でも結構多いよ。
男の場合は仕事に対して、女の場合は結婚相手に対してね。
頭では理解しているけど、どうしても許せない、譲れないって人は。
で、男の場合は職を転々、女の場合は晩婚になるんだよね。

青い鳥を追い続けてるんだけど、実は身近にいたりするのに
その価値にまだ気付いていないだけだったりするんだよ。



27 :12:02/10/13 02:17
>>24
そう考えがちだけど、それは君の主観的なキャスティングにすぎない。
現実には、寄ってきた相手が自分相応レベル(多少バラつきあるけど)。

28 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/13 03:14
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||

                                                               ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

29 :Ms.名無しさん:02/10/13 10:05
>>1
「男のレベル」とは?
レベルの基準はなんですか?

30 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/13 10:11
こういう勘違い30女は
デビルフジンみたく見苦しくなるであろうな

31 ::02/10/14 02:43
>>29
お仕事と容姿です。

32 :Ms.名無しさん:02/10/14 04:45
>>1
おまいは仕事とか何やってんのよ

33 :Ms.名無しさん:02/10/15 01:15
最近、すこしくらいのブサイクなら許せるようになったのは、
焦りもあると思う・・
でも、デブはやっぱり無理。
勝手なことを言ってる三十路の女です。

34 :Ms.名無しさん:02/10/15 01:18
30過ぎの女=食肉市場の牛

35 :Ms.名無しさん:02/10/15 01:23
本当に可愛かったら付き合った男が絶対ものにしたいから
若くして結婚してしまうよな!

36 :Ms.名無しさん:02/10/17 02:11
ネパールだかどこだかの国では、親の勧めで結婚するのが一般的だそうだ。
その際、男は結婚式当日になって初めて、嫁サンの顔を見るらしい。

ほんの少しの恋愛感情もなしに結婚するなんて、
いまの日本じゃ到底考えられないだろうが、
連れ添ってゆくうちに湧いてくる愛情というものってあるのかもな・・・。


37 :Ms.名無しさん:02/10/17 11:45
たしかに3流大卒なら高卒のがまだマシな気がして
大学名聞いただけでひくよ〜。
地元の子に聞いて「そんな大学しらないな〜」と言われたら要注意にしてる

38 :Ms.名無しさん:02/10/18 01:14
?よくわかんないなー。
地元の子に聞かなくても、自分が聞いたことない大学だったら
イコール3流大学じゃないの?


39 :Ms.名無しさん:02/10/19 03:12
いや、そーとも限らんよ。
薬科とかなんか特にね。理系だから・・と思ったらdでもなかったり

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)