2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスに積極的な私って淫乱?

1 :Ms.名無しさん:02/10/15 11:59
ただ受身なだけのセックスっていや。私はいわれなくても自分から
フェラもするし乳首や耳もなめてあげます。やっぱり相手によろこ
んでほしい。でも相手はおまえって淫乱だなという反応です。
私は淫乱じゃない。自分だけじゃなく相手にも気持ちよくなって
ほしい。お互い気持ちよくて充実したセックスになると思うんです。
こんな私って他人からみると淫乱なのかな。積極的な女っていや?

2 :Ms.名無しさん:02/10/15 12:12
>>1
男は自分が気持ちいいと思うことをやってる。

3 :Ms.名無しさん:02/10/15 12:38
>>1
いい女だ。最近マグロ女(最悪)が進む中、こういった傾向はいいね。

4 :Ms.名無しさん:02/10/15 12:38
もっと積極的になれるよ
http://plaza24.mbn.or.jp/~hitoduma/otona.html

5 :Ms.名無しさん:02/10/15 12:41
私も自分がされてるとだんだん舐めたくなって、自分から『舐めたい』って言っちゃう。
そして、舌も手もフル回転で頑張ります。

6 :Ms.名無しさん:02/10/15 12:43
>>5
いきそうになったら口あけてザーメン受け止めてくれんのかい?

7 :Ms.名無しさん:02/10/15 12:44
淫乱=褒め言葉 と解釈しても(・∀・)イイ!! のではと。
漏れ的には彼女には淫乱でいてほすぃ。

つか最近、カミさんさせてくれないのですがナニか?(w

8 :Ms.名無しさん:02/10/15 12:51
6はAV三昧の童貞。

9 :Ms.名無しさん:02/10/15 13:15
そういうときに「淫乱だなあ」は一種のプレイ言葉、というか
誉め言葉、というか、うれしさを表す一種の表現法w
と思っていただけるとww

10 :Ms.名無しさん:02/10/15 13:21

2ちゃんねる百科−ジサクジエン−

【ジサクジエンとは?】

31 :山崎 ◆0DUmICC/jQ :02/10/13 16:21
しょうがないな、かわいそうな負け組のお前らに一つだけいい情報を教えてやるよ。
本当は極秘情報なんだけど勝ち組の俺様はすでに嫌と言うほど勝ってるからな。
これからは俺様を神と崇めろ。
ミリゴの場合、台の上にあるデータの回転数はアテにならない。
何故か実際の回転数と全然あってないときがある。
だから見た目回転数の少ない台でも液晶の履歴を細かくチェックしてみると
意外に1400前後の台とかが落ちてるぞ。
ホレ、わかったらさっさとパチ屋にダッシュしろ。必死の形相で。

32 :山崎 ◆0DUmICC/jQ :02/10/13 16:24
>>31
うおおおおお!ありがとうございます!
さっそく今からチェックしてきます。
山崎さんは神!!

【ジサクジエンの回避法】

以下参照↓

【ミリゴ】ゴッドゲームはやめられない【病気】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1034381810/




11 :Ms.名無しさん:02/10/15 13:31
誉め言葉というよりほんとにいやらしいと思ってるみたいなんだけど。

12 :Ms.名無しさん:02/10/15 13:38
>>1
自分で動かないでほすぃー

13 : :02/10/15 13:40
そんな子供相手にする必要ナシ

やればヤルほど君みたいな女はイイと思えるハズ

14 :Ms.名無しさん:02/10/15 13:41
>>1はネカマだ。
惜しかったな。

15 :Ms.名無しさん:02/10/15 13:56
>11 ほんとにいやらしい、とおもえるからいいおんな、なんですよ。

16 :Ms.名無しさん:02/10/15 14:30
彼女を一方的にせめるのが好きですがなにか?

17 :Ms.名無しさん:02/10/15 14:30
相手ばかりでなく自分も気持ち良くセックスを楽しみたいから積極的によくしてくれるのは素晴らしいと思いますよ(^-^)

18 :超過激:02/10/15 14:31
可愛くてエッチな子がいっぱい!
http://www.pink1.com/

19 :Ms.名無しさん:02/10/15 14:53
彼女から一方的にせめてもらうのも好きですがなにか?

20 :Ms.名無しさん:02/10/16 04:28
1は男だ。風俗常連が喜ぶのでやめれ。

21 :Ms.名無しさん:02/10/16 13:20
>>14,20
バカ。キライ。

22 :裏筋好左衛門:02/10/16 13:28
まんこ舐めたい。

23 :Ms.名無しさん:02/10/16 13:46
>>1
積極的だったら口大きく開けて、俺のザーメンゴクゴク飲め。

24 :Ms.名無しさん:02/10/17 13:45
あんまり積極的なのもひいてしまう。

25 :Ms.名無しさん:02/11/08 11:51
僕の彼女は、アノ日に近くなると、なんだか萌えてきてしまうようです。
先月、セクス終わって寝てて、気がつくと僕のテムポこすって大きくして、
また挿入してた。
さすがに焦りました。でも、かわいいって思いました。

26 :Ms.名無しさん:02/11/08 12:34
>>25
男だと女と一緒に寝ててムラムラきたら、勝手に入れて腰振って果てるけどな。


27 :25:02/11/08 13:03
どうも、やればやるほど盛り上がるみたいです。
女性って、果てることを知らないのですか?
どういう状態を「イク」というのでしょうか?

28 :Ms.名無しさん:02/11/08 13:46
>>1
いいえ、あなたはごく普通の女性です。 私だって、カレのあれを口に含みます。臭いほど、
よいのです。 そして、カレのを飲みたい。本能なのでしょう。そしたら、私のアソコはもう、
ビショビショ。汚い言葉を浴びせて欲しいの。

29 :Ms.名無しさん:02/11/08 13:52
そうね、口に出していえないけど、顔にかけて欲しいという願望はあるわね。

30 :Ms.名無しさん:02/11/08 14:37
欲求不満の時、満員電車に乗って、胸を押しつけたりしてます。

31 :PURE-GOLD:02/11/08 15:04
総合芸術情報発信サイト
http://www.pure-gold.jp/koten

32 :Ms.名無しさん:02/11/08 15:31
私はアナルセックスが好きです。

33 :Ms.名無しさん:02/11/08 15:52
>>1
淫乱。風俗嬢が向いてるよ。

34 :Ms.名無しさん:02/11/08 16:41
>>8

                         ζ
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < どどど、童貞ちゃうわ!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


35 :灘高のエース ◆bgNADA/caM :02/11/08 16:51
>>1
アナルはナメる?

36 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:58
1さん普通です。アナルもなめて普通です。オトナですから。
楽しみましょうよ。

37 :Ms.名無しさん:02/11/08 22:45


       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v                               
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐                
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {                
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __         
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐      
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}      
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}      
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |       
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }       
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|       
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ  
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア  
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′  
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^″     
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^


38 :Ms.名無しさん:02/11/09 01:58
>1
ふつうなんじゃないの?
相手が彼1人だけであればね。

淫乱というのは不特定多数とセックスをするような人のことだよ。

39 :Ms.名無しさん:02/11/09 03:11
彼女もはじめはそうだったよ。

けこーんして子供できたら、変わったよ。

難しいよ人間の気持ちって...

40 :Ms.名無しさん:02/11/09 03:11
夫と畑とかで白昼所構わず交わるから
淫乱扱いされていた女が
夫が死ぬと絶食して後を追って
人々は「行いは淫らだが心は貞女」と言ったとかいう
昔の中国のエッセイ思い出したよ.

41 :Ms.名無しさん:02/11/09 03:18
処女やマグロより100倍
マシ。男はみーんなそう思ってるよ。心じゃ。ただ絶対他の女ともヤルけどね

42 :西瓜さん:02/11/09 03:43
東工大生どうですか?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1036139972/

43 :西瓜さん:02/11/09 03:48
東工大生の彼氏作りたい方はこのスレまで!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1036139972/

44 :Ms.名無しさん:02/11/10 18:23
http://www.sex85.com/sex/t0004/plc19.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)