2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲの濃い男ってどう?

1 :Ms.名無しさん:02/10/16 23:30
ヒゲの濃い男のことを
女はどう見てるの?
キモイ!とか思ってのかな?
俺は脱毛しようかと思ってますが

2 :2:02/10/16 23:49
ヒゲの濃い男のことを
女はどう見てるの?
キモイ!とか思ってのかな?
俺は脱毛しようかと思ってますが



3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/17 00:23
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                           ∋oノハヽo∈
                                                     ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

4 :Ms.名無しさん:02/10/20 14:04
きもいとおもってるよ
間違いなくあの人青いよねーって言われてる。

5 :Ms.名無しさん:02/10/20 14:10
 >>4

竹野内豊に「寒いだろ?こっちに来いよ」

なんて言われてもキモいと言えますか?




6 :Ms.名無しさん:02/10/20 14:15
防衛庁技術研究本部の原崎さんはものすごくヒゲが濃くて、同僚に
いろいろ言われているけど本人は特に気にしていない。

一時期、男じゃないかってウワサされたけど結婚して子供産んだから
たぶん女だと思う。

7 :Ms.名無しさん:02/10/20 14:23
>>5
ううん、竹野内は好きじゃないから別にどうもないけど好みのカッコイイ男ならキモくない。
残念ながらそういうもんだ。

8 :       :02/10/22 00:14
藤木直人ってヒゲ濃くないかな?

9 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:17
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!




10 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:51
ガクトも濃いけど化粧でカヴァー。
髭が濃いといえばダチョウのひご。キモ。

11 :Ms.名無しさん:02/10/23 19:13
女性専用のクレジットコーナーです。
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/002.htm


12 :Ms.名無しさん:02/10/24 16:22
age

13 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:53
防衛庁技術研究本部の原崎さんはヒゲの濃い女だ!!!

14 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:56
ヒゲはいいとして、胸毛はいかがですか?

15 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:57
私は、あのジョリジョリ感がたまらない・・・。
首筋舐めた時にすこし触ったりするともう・・・・・・。

16 :Ms.名無しさん:02/10/25 20:29
>>15
胸毛を?

17 :Ms.名無しさん:02/10/25 20:41
ヒゲだけじゃなくて体毛濃い人苦手。
キスする時もセクースする時もジョリジョリして痛いんだもん。
見た目も最悪だし。
何事にも限度ってものがあるでしょ。
本気で濃いんだったら脱毛するのもいいかと思います。

18 :Ms.名無しさん:02/10/25 22:12
>>17
脱毛なんか無理無理。
尻毛とか背な毛とか、いっぱいあるもん。

19 : :02/10/28 00:23
トムクルーズやブラピがヒゲぼうぼうでも格好いいし。
顔が良ければ毛が多くても良いって事じゃない?結局。


20 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:59
ヒゲ濃い方がかっこいいじゃん。カッコイイ人ってみんなヒゲ濃いよ。


21 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:54
ヒゲが濃いのですが
どうしたらいいでしょうか?


22 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:00
>21
美容板で聞きなさい

23 :Ms.名無しさん:02/10/30 12:37
毛深い男性、気になりません。
むしろ男らしくて好き。
つるつるより自然です。
みなさんの言うように顔にもよりますが…。

24 :Ms.名無しさん:02/10/30 13:00
じゃあなんでは博多祇園山笠の男衆は
みんな脚がつるつるなんだ?
まさか処理してるんじゃあるめえな。
男意気見せるのに無駄毛処理かよ。ったく。

25 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:24
乳首の周りだけ毛を生やすのヤメテ!

26 :Ms.名無しさん:02/10/31 06:55
大抵その他の要素も気持ち悪い<乳首だけ毛の生えた男

27 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:05
色白でひげ濃いのはキモく見えるけど、色黒だとワイルドっぽくて好き。

28 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:36
女性というのは、男に言いたいことを平気で言いますね。
男にしたって、言葉にすれば、一人や二人自殺に追い込んでしまう
ぐらいの鬱憤が腹に溜まっているのに。。。。
それを口にしないのはせめてものやさしさです。
少しは見習ってほしいものです。


29 :Ms.名無しさん:02/10/31 14:48
>>28
あんた髭濃くてキモーイとか言われたことあるの?それで傷付いちゃったわけだ。しかしさ、ここは2ちゃんだよ。自分の傷口痛むよなスレにわざわざ書き込んでるお前はアホ?


30 :Ms.名無しさん:02/10/31 14:53
ぶすだまれ

31 :29:02/10/31 15:23
>>30
ごめんね。また傷つけちゃったね。


32 :名無しさん:02/10/31 17:42
あたしは別にいいよ つるつるの方が嫌だな−

33 :Ms.名無しさん:02/10/31 17:52
子供の頃、父の顎髭のそりあとがざらざらしてたのはいやでした。
ヒゲが濃いのかどうか、わかりませんが。
顔中にヒゲはやした、クマさんみたいな男性はなんか親しみが持てます。
貧相なヤギさんみたいなヒゲの男性はちょっと。
(中田英寿さんもワタシ的にはイマイチ)
好みはそれぞれでしょうけどね・・・・

34 :Ms.名無しさん:02/10/31 17:55
俺二十歳なんだけど
朝そったら夜はちょびちょびはえる

微妙に汚らしいと思われるかな?

35 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:35
いや全然普通だろ。 

36 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:51
>貧相なヤギさんみたいなヒゲの男性はちょっと。

こういう男がパイ毛生やしてます(注意

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)