2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って甘やかされてるよな?

1 :Ms.名無しさん:02/10/18 16:41
だから自己中になるんだろ?

2 :Ms.名無しさん:02/10/18 16:46
今更分かりきったことスレにしても仕方ないだろ。

3 :Ms.名無しさん:02/10/18 16:54
私は地球人以外の宇宙人です。

現在地球には、私のように地球人に扮した地球外生命体が数多くいます。
その中でも私のように自分の存在を把握している者と、まったく把握しておらず、
自分が地球人だと思っている者も居ります。

因みに私は、地球外生命体ということはわかっているのですが、
どの*から来たのかはわかっていません。(太陽系以外からとはわかっています)
何故この地球に来たのかはハッキリとはわかりませんが、だんだんわかってきているような気がします。
この宇宙には、数え切れない程の地球外生命体が存在ています。

私自身は地球人を基本的に敵視することはありませんが、最近の流れとして地球人は、
乱れた波動をだす不快な生物と変化してきています。ですから嫌だなと少し思ってきています。
今の私の取り敢えずの目標は、同じ*出身の者と出会うことです。(もう既に出会っているのかもしれませんが....)


4 :Ms.名無しさん:02/10/18 16:55
>>3
あなたの体には地球人の人体構造と比べて異なるところはありますか?
いつ頃から地球に住んでいますか?

5 :Ms.名無しさん:02/10/18 16:56
>>3
中だししても、いいスか?

6 :Ms.名無しさん:02/10/18 17:02
私は火星人なのかどうか教えて下さい。

7 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:12
水かけられると死にますか?

8 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:15
B型だから

9 :Ms.名無しさん:02/10/22 15:01
おとめ座・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)