2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生討論☆『女は男より馬鹿である』 PART3

1 :開成のエース:02/10/20 21:03
人気シリーズいよいよ第三弾。
女は男よりバカなのか?この早急解明を必要とする命題にいざ討論!

朝まで生討論☆『女は男より馬鹿である』 PART2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1031924125/l50




2 :Ms.名無しさん:02/10/20 21:07
もういい。

3 :Ms.名無しさん:02/10/20 21:37
>>1
乙カレー

4 :Ms.名無しさん:02/10/21 02:12
大きな女性用の下着・コスチュームあります↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/016.htm


5 :◆6xc12amlNk :02/10/21 02:15
削除ですね。削除
いい加減に、どこか他の所に行ってもらえませんでしょうか

6 :Ms.名無しさん:02/10/21 02:39
女は論理的思考ができない。

7 :◆6xc12amlNk :02/10/21 02:42
>>6
では。
論理的思想とはなんですか?

8 :Ms.名無しさん:02/10/21 02:43
>>1
乙カレイドスコープ

9 :Ms.名無しさん:02/10/21 02:46
女は短絡的である。

10 :Ms.名無しさん:02/10/21 02:49
霧=♀=とも=卯月==初代えみぽむ=某IDスレの1

11 :Ms.名無しさん:02/10/21 02:59
びーぐるもかよ

12 :Ms.名無しさん:02/10/21 03:02
さらには中絶スレで必死に胎児の命をおとしめて正当化してますよ

13 :◆6xc12amlNk :02/10/21 04:13
>>10
・・・・・違います。ちゃんと調べて下さい

14 :Ms.名無しさん:02/10/21 04:38
>13
ゲラプー

15 :Ms.名無しさん:02/10/21 06:22
>>7
短い文章ぐらい読解しろよ(w

16 :Ms.名無しさん:02/10/21 18:34
女は脳梁が必要以上に大きすぎるため、演算処理等が混乱しやすい。

17 :灘高のエース ◆bgNADA/caM :02/10/21 20:57
いつの間にか新スレ立ってる。

18 :Ms.名無しさん:02/10/21 21:27
>>17
ここ本スレでいいっすか?

19 :灘高のエース ◆bgNADA/caM :02/10/21 21:57
いいですよ。
最近学校のことやなんやかんやで忙しいんですよ。
いっぱい2chで遊びたいんだけど無理でね。
とりあえず皆さん議論お願いします。
またいつか過去ログ見ますんで。
ほんじゃ。

20 :Ms.名無しさん:02/10/21 21:59
>>19
お前の事情なんて、誰も気にしてねーよ(w

21 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:12
うーん。テレビチャットってのは
近未来なんだなーーー!

http://gazz.jp/tv_m/

ここは未来的だなーっと思うけど.....
みんなはどーーですか?

22 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:14
>>20=霧=♀=etc...

23 :Ms.名無しさん:02/10/22 08:43
朝age

24 :Ms.名無しさん:02/10/22 18:36
夜age

25 :Ms.名無しさん:02/10/22 20:28
女は頭が固い。

26 :Ms.名無しさん:02/10/22 21:23
もっと白熱してくれ。

27 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:09
女は地図が読めない

28 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:11
女は楽譜が読めない

29 :◆6xc12amlNk :02/10/23 00:13
討論になっていないと思うのですが・・・

30 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:17
なぜなら反論できる女がいない

31 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:18
しましたよ

32 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:19
女は話を聞かない
女は噂話が好き
女は友達でも欠席裁判をする
女は悪魔の様な心を持つ

33 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:20
やはり反論できる女は皆無である
女は支離滅裂
女は感情的

34 :◆6xc12amlNk :02/10/23 00:21
反論しましたが

35 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:22
馬鹿な女はきりがない

36 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:23
馬鹿な女は霧???

37 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:25
霧の自作自演は猿以下

38 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:26
霧=とも ではない!!
ともたんは賢くて可愛くていい女だから!

39 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:28
そうだそうだ!!!
霧とともたんを一緒にするな!!!
ともたんは素直で癒し系なのだ。

40 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:28
>>38
もうやめませんか?

41 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:29
びーぐる必死すぎ藁

42 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:29
とものスレは大賑わい。霧なんて誰も見向きもしない。

43 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:31
>>40
なにを?

44 :馬鹿女:02/10/23 00:33
前のスレってどうやってみるの?

45 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:33
名無しじゃなくともか霧かあるいはその他のコテハンで書きなw

46 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:38
霧=とも=...
コイツまじ頭悪すぎ(ゲラプー
こんなロコツな自演見てて楽しいよ(藁

47 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:45
絶対に霧=ともじゃないと思うよ
性格違い過ぎるし、発言内容も文面も違うよ
霧はどうかとおもうけど、ともは結構可愛い女だと思う

48 :◆6xc12amlNk :02/10/23 00:48
ともさんとは違いますよ


49 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:48
霧退散 ぷぷぷ

50 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:49
そりゃそうだ
霧=とも なわけない

51 :  :02/10/23 00:50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1035294476/
ここでたたけや

52 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:50
>>47
低能なのはわかったからともか霧で書けYO!

53 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:52
あはは面白いなあ

びーぐるは

54 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:53
霧でもともでもなんでもいいけど
宗教やへんな商法に騙されるのは女が多いよな

55 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:55
統一教会の合同結婚式で
韓国男性と結婚した馬鹿な日本人女性はどうなったのか?
オウムの子を産んだ女性はどうなったのか?
愚かだよな。

56 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:59
霧って他のスレで噂されているけど
こんなとこでうろうろしてていいのかしら?
そこで反論してきたら?
同板の「なぁ」ってスレにいってみたら?

57 :◆6xc12amlNk :02/10/23 01:00
>>56
それってどこですか?

58 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:01
いきなり不自然な話題の切り替わり方だw
これほど低能で解りやすいな奴も珍しいww

59 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:03
>>55
統一教会やオウムの親玉って男でしょ?
一番の馬鹿じゃん w

60 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:03
>>57
それくらい自分で探せ
あふぉーー

61 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:08
>>57
知らばっくれ方が下手だぞw
おちけつw

62 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:12
>>61
いや、霧のあふぉは見つけるのに苦労すたみたいっす
さっき、「なぁ」のスレにやっと辿りついたっす

63 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:14
霧退散
これで空気が澄んできた


64 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:16
      ___
    / / ↑ \.  ♪
♪   |  | .←┘  |
    \ \__/    ♪
      | ( ゚д゚)
      |(ノi  |)
  ♭   |  i  i
      |_i_ i
        U" U
大きな顔した社民党 おたかさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償
総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた
密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪
お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ
田島までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

65 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:16
だからさぁ、霧かともで書けってw

66 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:21
>>59
ハゲ同!
超弩級の馬鹿って断然男に多いよね!

67 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:21
ここって霧に萌え萌え?

68 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:23
>>66
馬鹿男に騙されている女の方がもっと馬鹿

69 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:25
たとえばレイプする男って頭蓋の中は髄液の替わりに
精液で満たされている。
救いようのない大馬鹿。
そういう馬鹿は人類の未来のためにさっさと絶滅してほしい。

70 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:26
>>69
霧のコテハンやめたのか?

71 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:27
霧に絶滅してほしい

72 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:29
>>69
むしろ♀のキャラの方があってるぜ

73 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:31
でか尻あげ

74 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:31
>>69低能自演ババア
お前の頭はくっっさいマン汁で潤ってるけどな

75 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:33
霧とぷぷってできているのかい?

76 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:36
>>74低能自演オヤジ
お前の頭はくっっさい。しかもハゲ。先汁で潤ってるけどな


77 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:36
>>69
んなわけねえだろ
そんなこというおまえがオバカサン?

78 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:37
低能びーぐる自演ババアは氏んでいいんじゃない?
アホの限度越えてる。生きる価値なし。

79 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:39
>>76
悪いな。俺はまだ餓鬼なんだよ。

80 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:39
>>78
禿同

81 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:40
まず先に馬鹿男から市ね。
つーか、頼むからせめてこの板から出て行け。

82 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:42
低能粘着自演ババア涙目ですwww

83 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:45
低能包茎馬鹿男、最低の生き物。
女性板なんかでカキコしてないでエロ板にさっさと帰れ!!

84 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:49
包茎のクソガキはいっちょ前にインターネットなんかやってないで、
オナニーしておねんねしなさいな。

85 :Ms.名無しさん:02/10/23 01:59
女でいい思いしたことないのよ
きっと最低な母親に愛されないで育ったのよ
育ちが悪い子って悪態付くことでしか自分を表現できないらしい
だから大人になってもいい女にはあいてにされない
逆恨みばかりして

86 :Ms.名無しさん:02/10/23 06:47
ぜんぜん、討論になってないじゃん

87 :Ms.名無しさん:02/10/23 07:00
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


88 :Ms.名無しさん:02/10/23 07:13
>>87
言いたいことは言えたか?
だったら皮の被ったチンチンをパンツの中にしまって、
エロ板へ行きなさい。

89 :Ms.名無しさん:02/10/23 12:25
ちょっとまて、俺たちは重大な間違いをしていたのかもしれん
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1028328299/201-300
をみろ
この妙な言葉遣いを延々と数時間チャット状態。ぼろも出てない
ともならともかく、ぷぷやびーぐるのような逝ったやつにこんなことはできん


90 :Ms.名無しさん:02/10/23 12:46
霧って18だったっけか?
叩かれた後の焦りようといい、今年の夏からぐらいの新参者じゃぁねえの?
なんか文章が背伸びしている感じがするし
15〜6,7の高校じゃないか?

91 :Ms.名無しさん:02/10/23 16:58
  _、_
( , ノ` )かあさん・・・   
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~そのへんでやめときな・・・



92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :Ms.名無しさん:02/10/23 23:14
>>90
いやいや、案外40くらいのオヤジかもねえ?

94 :Ms.名無しさん:02/10/23 23:15
>>89
それも自作自演?
キティの仕業丸出し。

95 :Ms.名無しさん:02/10/23 23:23
霧ってすぐへこむだろう
反論してくれないしなあ
おもろおないなあ
どこの板でもスレでもすぐへこんでいるぜ
やっぱがきなのかなあ

96 :Ms.名無しさん:02/10/23 23:36
霧へこみ中につきしばらくおまちください


97 :Ms.名無しさん:02/10/24 00:15
フッ‥‥
くそがきどもが‥

98 :◆6xc12amlNk :02/10/24 11:05
ごめんなさい。かなりへこみました

99 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/10/24 11:16
てか、女の9割は馬鹿だ。

100 :Ms.名無しさん:02/10/24 11:31
100

101 :Ms.名無しさん:02/10/24 11:43
>>99
女の1割は男と同等かそれ以上と言うことだね!!

102 :Ms.名無しさん:02/10/24 11:47
てか、この板にいる男の10割はバカだ。

103 :Ms.名無しさん:02/10/24 16:38
>>102
根拠の無いこというところが・・・(以下省略)

104 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:21
貼っておきます。

SHAVE HEAD JAPAN ! http://www2p.biglobe.ne.jp/~ricky/ladiesfo/ladiesi.html
BASSARI http://park.ruru.ne.jp/onplanning/texts/top_contents.htm
The Haircut Fun Page http://www2m.biglobe.ne.jp/~maccha/hair/index.html
髪チェン倶楽部エキサイト http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=t0200291
髪フェチの輪 http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=l1300219
髪愛好会 http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=l1300243
髪美人 http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=l1300257
SALA http://www.salasala.com/topmain.htm
華音のお部屋 http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/2890/
逆癒系列 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/2494/st.html
髪切虫電脳支店 http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/9265/
CLIP’S CLIP http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5096/
Hair Fetish Club Kensuke http://www4.osk.3web.ne.jp/~usa3/ke/index.html

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




105 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:52
>>99
根拠の無いこというところが・・・(以下省略)


106 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:12
>>98
ともたんに癒してもらったらいいじょーー


107 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:34
>>98
霧たん、今日学校おさぼりしたのかい?
昨夜も遅くまで遊んでいたようだが・・・・
今夜はいいこにして早く寝るんだよ。
明日は学校いけよ。

108 :◆6xc12amlNk :02/10/24 22:51
>>107
ありがとうございます
おさぼりはしませんよ(笑)早めに寝ます

109 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:56
>>108
しっかし、今日は午前中も2ちゃんにカキコしてたんでないの?
一日に何時間2ちゃんやってんだ?

110 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:57
霧よ!
だからともたんとこにいって女2ちゃんねらのありかたを
教えてもらってからでなおしなさい。

111 :◆6xc12amlNk :02/10/24 23:12
>>109
授業中の合間にROMしてるときもありますよ
>>110
わかりました。聞きに行きます

112 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:28
ニュース速報板に糞スレ立てて叩かれて来い
女のくせに童貞の霧タン・・・・

113 :◆6xc12amlNk :02/10/24 23:59
>>112
童貞とは言わないと思いますが・・・
そうでありたいですね

114 :男どもはこんな事して喜んでる(w:02/10/25 00:48
[ワシントン 21日 ロイター]

 21日未明、T県某市で母親が俺の部屋から、俺が厨房の頃に描いた
自作エロ絵を発見し父親に通報した。父親は思春期の男の子に
ありがちな過ちだとして家族会議の開催を見送った。
 俺の証言によると絵の総数は60枚で、ほぼ全てが昔のクラスメイトや
女友達を題材にしたものであり、作品毎にモデルの名前も書いてあった。
絵は全てが卑猥なもので、中には丁寧にフキダシのセリフつきのもあったという。
 その後の証言で俺は「エロ本を買う金が無かった。可愛いクラスメイトの
裸を見たいという欲望を満たすには絵を描くしかなかった。」などと供述した。
 俺は去年の8月にも父親にパソコンの中から10GBにわたるエロ動画を発見され
小遣い半額処分を受けたばかりだった。(ロイター)

初代スレ (dat落ち)
母親に自作エロ絵発見さる
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035385888/

【イマジン】母親に自作エロ絵発見さる2【ヤメテー】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035391124/

【イマジン】母親に自作エロ絵発見さる3【ヤメテー】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035466468/

115 :遺作臭作鬼作:02/10/25 02:31
肉壷1人ゲッチュゥー!

116 :Ms.名無しさん:02/10/25 07:14
結局この板にいる男達って女にかまってもらいたいだけなんじゃん。W
だったら女を煽るようなスレ立てずにもっと素直になったほうがいいんじゃないの?W


117 :Ms.名無しさん:02/10/25 08:11
素直になったら肉壷になってくれるの?

118 :Ms.名無しさん:02/10/25 08:36
>>116
ハーレムを楽しんでるだけだよ
て優香、言葉の後にwつける女ってアフォが多いよな

119 :Ms.名無しさん:02/10/26 04:28
全然生討論できないじゃん
つまらん

120 :Ms.名無しさん:02/10/26 04:40
【イマジン】母親に自作エロ絵発見さる4【ずぼぉ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035566848/



121 :Ms.名無しさん:02/10/26 05:37
>>120
これは凄いスレだったなあ。
厨房のころの迸るパトス出まくりのヱロ絵で、久々に良いモン堪能させてもらったよ。
見てないヤシはオトコもオンナも必見。忘れていた何かを思い出させてくれるだろう。

あと、ある美術評論家の言葉を思い出したよ。

「芸術は、時代の真っ只中から生み出され、その時代の息吹を奥底に吹き込まれる
ことによって、その時代を超越し、永遠の命の光芒を遥かに放っている存在です。」


122 :Ms.名無しさん:02/10/26 06:02
>>120
人の想像力とは、かくも偉大なものなのか....
      _
     _'~_ ミミ
     ひ` 3彡
 カラン_ 匸,.イ  
   rl|iri| /yV/ \

123 :  :02/10/26 06:07
可愛くてエッチな女の子がいっぱい!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

124 :Ms.名無しさん:02/10/26 06:17
                      r-,
            __,,,-'''~~}    i i
        r'~~~'、 ヽ-7 /    i i
    ,---, i { } i   /  ''''ヽ   i i/~~{ ,,
    {  }  ヽ ノ   ,-'''っ  }  ノ /i '-' i      
    ==,,,  -'''i   --,/,,_{''}-,,,  ~''''  '-ノ-'
   r'~   ヽ i i __,,,--''  ~'''-, ヽ {I /⌒'''-,,
   {,,,-''~ヽ  i,,,i-'''~,,,---'     ヽ /∧   ヽ
 ,--,'~   }  }   //         '''-,,,   ヽ
 {  i _,,,-''' ノ  // /         ヽ    ヽ
 i__- ヽ,,-'''  / / //////        iヽ   ヽ
           / ////////ハ      i    ヽ
           /  /ノ,,,-'7 i'''-,止,,    }    ヽ 
            /リ/ {__}   {__}入M ノ /i     ヽ  
  ,,,-'''~ち~~ヽ、    リ .0-'  '-0  リ/う i iヽ i i i
 / iiii;  ょ ち ヽ-,    '''-,,q__,,,,-'''""   る V ヽヽヽ
../  :iiii;  っ ょ i'       }  /     : ,---,
..{  :iiii;  と  '  }     ,,-'''   ~~~''-,,,  /ゆ i
..i  ;iiii;  ま  ノ    /~~'''-,, ,-'''~  ヽ i さ  {
 ヽ  :  っ  /      /       ヽ  メ  っ ヽ
  ''-,:,,__て_ノ     {    i i    }、 ヽ i   /
               ..p,,__,,ノ ヽ  _,,q ヽ ヽ '--'
             i ノヽ    ~~/   i  i
             ノ i  }  i  /     i i,
            彡リ  i    i     }  ヽ
               ノ-,,___,,,,-'/ じ'ヽ/ ヽミ
             / ~ヽ____//  ゅ }
            /   i /  {  わっノ
           /    / '''ヽ  ~'''''''ヽ


125 :Ms.名無しさん:02/10/26 09:38
生討論とか言ってこんなスレ立てといて、女(?)コテハンとの
交流の場にしてしまう‥
こんな男達に女は馬鹿だなんて言ってもらいたくないな。

126 :Ms.名無しさん:02/10/26 09:49
>>125
グダグダ言ってる暇あるなら、
おまいも>>120で紹介しているスレ逝ってヌイテこい。

人として大切なモノを取り戻せるぞ。


127 :Ms.名無しさん:02/10/26 12:17
低能びーぐる豚が激しく自作自演するスレはここですか?

128 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:42
>>127
それ!正解!!!

129 :Ms.名無しさん:02/10/27 00:52
女性は素晴らしい。

130 :Ms.名無しさん:02/10/27 22:14
ビーグルどもは反論できず逃避したもよう

131 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:07

自分は5年程前にとある事件に巻き込まれて負傷し、
千葉県内の大学病院に入院していたのですが、
その時入院していた大部屋の面子と言うのが、
当時20代の元・陸自レンジャー課程の隊員。
元・警察予備隊⇒保安隊⇒初期陸自の隊員だったじいさん。
戦中から国鉄設計局で勤務していたじいさん。
そして、元・海自の海将で護衛艦隊司令じいさん達だったのです。


132 :131:02/10/28 00:08

で、これらのメンツは、元・国防関連に携わっていた同年代の患者が多かった為、
必然的に病室での会話は、如何に硫黄島の基地が『出る』のか、とか
食糧難の時代に海自の練習艦隊はアメリカに寄港すると、
ドールの期限切れの缶詰を護衛艦に満載して日本に持ち帰っていた。とか、
戦後日本は2度開戦前夜まで行っていて、(←オイオイ
そのうちの2度目の時に自分は最前線の基地の司令で危なかった。
そして、その時の政治家や、内局の慌てぶりが凄まじく、
腹が立ってどうしょもなかったかった。
とか、所謂思い出裏話ばかり私は聞いていました。


133 :131:02/10/28 00:10

ところが、話しの内容が今現在の国防裏ネタになると、
その海将の口は重く、入院して2週間ほど経つとポツポツと、細部はぼかしながらも話し始め、
彼曰く『皆が思っているほど日本の自衛隊もバカではない』
『当然核の研究もしている。その工場は被爆した県にある』
『千葉には下総・館山など公表されていない施設は多くあり、
君の住むI市にもあるよ』との事でした。
しかし自分が『それらしい建物はありませんねぇ』と、話すと、
『そりゃわかり易い形はしていないし、第一地下だってあるじゃないか』
との事でした。

以上長文スンマセン。


134 :Ms.名無しさん:02/10/28 01:25
>>120のスレでまた凄いのが出来てる(w

厨房のパトス全開の作品(超必見)↓
http://www.aiolos-imgboard.com/pakuri/source/No_0292.swf



135 :Ms.名無しさん:02/10/28 01:29
http://homepage3.nifty.com/miyoshino/imagine/img/04_139.jpg
http://homepage3.nifty.com/miyoshino/imagine/img/04_159.jpg
http://homepage3.nifty.com/miyoshino/imagine/img/04_202.jpg
http://homepage3.nifty.com/miyoshino/imagine/img/04_265.jpg
http://homepage3.nifty.com/miyoshino/imagine/img/03_370.jpg

下のフラッシュアニメの元ネタ作品↑

厨房のパトス全開の作品(超必見)↓
http://www.aiolos-imgboard.com/pakuri/source/No_0292.swf


136 :Ms.名無しさん:02/10/28 01:33
>>134-135
俺が124に貼ったAAの元ネタ、フラッシュにした有志が居たんだ・・

相変わらず凄いな。これも良いけど、「ヒドイヨ・・・」にパトスを感じまくりで、
俺もシコりまくったな。



137 :Ms.名無しさん:02/10/28 02:59
変態びーぐるババア晒しage

138 :びーぐるって誰?他の板でも話題になってるけど。:02/10/28 07:58
アニキ・・・
   .彡彡ミ彡    ( )            ( )  ミ彡ミミミ
   彡 _、_|      ()              ()   |_、_ ミ
  _ミ. ,_ノ`|━・~~~                ~~~・━|l_,` ミ   >>120のイマジン最高っすよね?
 イ  ゝイノ | ヽ フッ                   冫y彳 (;⌒ヽ
 || ヘ  。   | /|                    / 。  |  /|ヽ
 || |  。 /  | |                    | | 。 /.|   | |
 |  |  。 /  | |         彡彡ミ彡  ( )  | | 。 / .|   | |
 |⌒|  。   | |         彡彡ミ彡    ()  | | 。 _| イ| |
 \|` ヽ   ヽ/        彡'_、_ |     ()  ゞ |`ヽ |   | |
 /|\人/\|        __ミ.., _.ノ`ミ__━・~~~   \|\人ヽ /|冫
 || || | | | |       /|  ゝイノ | \アア・・・  ヽ|| | |/  |
 ||/|| | | | |       / '||   。    ||  \      || | ||  /
   || | | | |       / /|   。 /  |\  )      || | ||/ |
   ヽ| | | |.     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |     || | | |  |
    ヽ| | |      || |  | |   。   / _/ | |      ヽ| | |  |
     | | |     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |        ヽ| |  |
     | く__く     >>  ̄\__ | ̄ヾ.くく         >_ > )
     \   >.  /ヽ.__/     ̄\./ ̄/        <   /
      `ー' .   ̄ ̄           ̄ ̄       `ー'


139 :Ms.名無しさん:02/10/28 13:04
仮に女が男より馬鹿だとしても、男はそういう馬鹿と結婚して
子孫を作らねばならない。
このスレ自体がまったく無意味だ。
こんなこと討論してなんになる?

140 :Ms.名無しさん:02/10/28 13:12
整形前
http://members.tripod.co.jp/e_mami/14060009.jpg

整形後
http://members.tripod.co.jp/e_mami/bed.jpg




141 :灘エーよ、スレ違いで悪いが、これホント?:02/11/04 09:20
坂田利夫(地神利夫)
1941(昭和16)年10月 大阪府大阪市に生まれる。

1960(昭和35)年 私立灘高等学校卒業。60年安保闘争には高校時代から関わる。
 安保闘争に専念するため浪人。このときの挫折感が、後の地神の、「暴力では何も解決しない」という思想につながることになる。

1961(昭和36)年 京都大学理学部数学科入学。
 活動的だった高校・浪人時代とはうってかわり、大学時代は勉学一筋に過ごす。

1965(昭和40)年 京都大学理学部数学科卒業(理学部首席)、大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士前期課程入学。
 数学→経済学という転向は、地神が高校時代から考えていた道筋であった。大学院進学後は、マルクス主義的経済政策に没入。


142 :灘エーよ、スレ違いで悪いが、これホント?:02/11/04 09:21
1967(昭和42)年 大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士前期課程修了、後期課程進学。
この年、大阪市立大学大学院の前田邦弘(前田五郎)と漫才コンビ、コメディNo.1を結成。

1970(昭和45)年 第5回 上方漫才大賞(ラジオ大阪) 新人賞受賞
1971(昭和46)年 昭和45年度 第1回 NHK上方漫才コンテスト 最優秀話術賞受賞
 この2度の栄冠が、坂田(地神)にお笑いの道への専心を決意させる事になる。

1972(昭和47)年 大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士後期課程単位取得退学。第1回 上方お笑い大賞(読売テレビ) 金賞受賞

1979(昭和54)年 第14回 上方漫才大賞(ラジオ大阪) 大賞受賞

偽造した学歴

本名・地神(じがみ)利夫。1941年10月7日、大阪市港区生まれ。60歳。結婚歴なし。
私立此花学院高卒。61年に吉本新喜劇入団。68年1月、前田五郎(59)と漫才コンビ「コメディNo.1」を結成。



143 :Ms.名無しさん:02/11/04 10:14
女と男を比べること自体間違ってるね
思考回路が全く違う
なんか生き物が違うって感じよ
それでもお互いが必要なのが不思議(意味はいろいろ)

折れの経験から頭の良さは以下の通りとなる

・高学歴→融通がきかない、要領悪い、使えない知識
・中学歴→一番使えるタイプ、回転のいいやつが多い
・低学歴→やっぱダメか?常識なさすぎ

あくまで折れ個人の意見

144 :灘高のエース ◆bgNADA/caM :02/11/04 10:33
>>141-142
嘘だ(w
師匠は大卒だったのは確かだけどな。
それと昔の灘はイケてなかった(w
東大合格1位になったのは昭和43年だけど
その頃はまだ普通の学校だったはず。

145 :141:02/11/04 10:45
>>144
そうか・・

さすがに灘→京大→阪大の院で、マルクスやってから「アホの坂田」ならカッコ良すぎるもんな。
いや、スレ違いなのに悪い。

勉強頑張れよ。何になるか知らんが、知性でもってこの国をちったあマシな国にしてくれ。
あと、国会のバカどもをなんとかしてくれ。大量粛清でもなんでも良いから。
私大のバカが国会で話してるのみるとむかつくんだよ。

146 :Ms.名無しさん:02/11/09 11:56
age

147 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 12:02
>>145
>知性でもってこの国をちったあマシな国にしてくれ。
それと、「尊敬される国」がいいなあ。


148 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:45
灘高のエース ◆bgNADA/caM
久しぶりに覗いてみたらおまえまだ糞スレ続けていたのか(w 低脳だな
まあそんなに自分のか〜ちゃんの事悪く言うなよ

149 :◆6xc12amlNk :02/11/09 21:31
>>145
ポーランド人は日本を第二の祖国として愛しているそうですよ〜
日本も捨てたモノではないかもです
>>148
まあまあ。本人が立てたスレではないみたいですし・・・
たまにまじめな話も出ますから

150 :ふしだら紀香:02/11/09 21:40
ふしーだ―らー♪

151 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:50
あ、ふしだら糊化さんだ。
知らんうちに有名コテ総出演みたくなってきたな。

152 :◆KaK87YQ9aY :02/11/09 22:09
あたしも!

153 :Ms.名無しさん:02/11/09 22:12
>>152
メス様後輪かよ。おいおい、本物っすか。
もう来ね―のかと思ってたよ。

154 :Ms.名無しさん:02/11/12 02:09
日本人は教養が低い。渋谷を歩けど分かる。
あぁいうアホな人間がいるせいでこの国は住み難くなる。

155 :マサ:02/11/12 02:22
>>154
低レベルな場所にいると周りがアホに見えるのは、当然だ。

だが、いい場所に行けばそれなりの人が、たくさんいる。
まー 確かに教養が低いな今の日本は

156 :Ms.名無しさん:02/11/12 03:19
そんな場所少ないだろうけどな。
教養なき人間が国の生活水準を下げる。

157 :◆6xc12amlNk :02/11/12 21:11
今日本で戦争が起こったらろくな抵抗が起きずに全滅ですね、きっと

158 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:29
むしろ全滅してほしい。生きなくていいんだよ日本人なんか。
頭の悪い馬鹿どもがのさばってる社会は息苦しい。

159 :Ms.名無しさん:02/11/12 22:48
社民党を離党した田嶋陽子参院議員が12日、ハマコーこと浜田幸一元衆院議員とともに
事前の約束なしに首相官邸へ乗り込み、小泉純一郎首相に女性政策の充実を訴えた。

民放テレビ番組の集録で、田嶋氏が首相への面会希望を口にしたところ、浜田氏が「会わせ
てやる」と請け負い、アポなし訪問に発展した。

首相周辺は「事前にお断りしたのに……」と迷惑顔だったが、田嶋氏は持ち前の強引さで
「男女平等省の設置を」「女性への規制緩和が必要」などと持論を展開。勢いに押された
のか、首相も「それは面白いな」と応じざるを得なかった。 

引用元
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20021113k0000m010074000c.html

おい!バカ女ども!田島のアフォをなんとかしろや!
こんな香具師に投票するんじゃねーよ!!

160 :Ms.名無しさん:02/11/13 12:04
田嶋陽子は女の恥。さっさと辞めてくれないかな。

161 :スレ+板違いになってごめん:02/11/13 12:41
>>159
相変わらず恐ろしいほどの厚顔無知なオンナだな。
こういうヒスでフェミなババア見ると、普段はオンナはオトコよりバカであるなんて
思わない俺も、そう思っても仕方ないような気になる。

ジェンダーを声高に主張する奴等は、実は「何も分かっていない」として
同じ女性からも叩かれる始末。

当然だ。もともとこいつらは女性の権利を主張するかのようにみえて、
じつはそれは、ジェンダー論者のような社会の少数者にして偏狭な人間にとっての
都合の良い権利を主張しているのであり、普通に恋愛や家庭を持って暮らしている
社会の大部分を占める幸せな女性、あるいはセックスワーカーにとっては
現在享受している権利を奪いかねないものなのだから。

とにかく、テレビから煽られアポ無しで官邸に乗り込む
恥知らず常識知らずのアフォは国会議員なんてやる資格はありません。


162 :Ms.名無しさん:02/11/13 13:38
人それぞれとは思うけど、
角田光代のある小説では恋愛において、
女の子はいろいろと細かいところまで考えてるけど
男の方は即物的というか、考えてないとゆうか…
別に恋愛だから考えることは知的なことじゃないから
考えてるからって頭がいいことにはならないけどね。
でも、大体男の子の頭の中がこんなんだったら、
男の子が示すやさしさとか思いやりってどこからでてくるのか
ちょっと不思議に思ったよ。



163 :Ms.名無しさん:02/11/13 16:02
正義の味方「アンパンマン」が一部の母親たちに不人気である。例えば私の知
人の次のような体験談。東京都内の主婦由美子さん(30)は2歳の男の子の
母親だ。キャラクターのかわいらしさにひかれてアンパンマンのビデオを繰り
返し子どもに見せていた。すると、いつの間にか子どもがアンパンマンの無敵
の技「アンパンチ」をまねするようになり、ある時、友だちに軽いけがを負わ
せてしまった。それ以来、心配になり一切見せるのをやめたという−−。アン
パンマンとの上手な付き合い方を考えてみた

内容はさまざまだが、主にアンパンマンが、悪者ばいきんまんに対し、「暴力
」であっけなくことを解決することへの反論が目立つ。

 「ばいきんまんが可哀想かと。どっちかっていうと、問題を暴力で解決して、
しかも子どもたちを洗脳しまくってる、アンパンマンの方が悪のような……」
(育児日記を公表している主婦)
 「アンパンマンてさ、しょくぱんまんたちと一緒にばいきんまんをいじめ
てるんだよ。寄ってたかってさ。そういうのって、悪影響はないと言い切れ
るの」


164 :Ms.名無しさん:02/11/13 16:02
原作者・やなせたかしさんの意図は
「けんかもせず、摩擦をおそれ、なにもしないで成長する子どもはいますか?
 自分が子どものころは、よくチャンバラごっこをやったけど、だからって
私は殺人はしませんよ。アンパンマンがパンチを切り出すときは、ぎりぎりの
線。そしてアンパンマンは一切、武器を持っていないでしょ。相手を傷つけな
いで、戦っているんです。そう受けとってもらえないのは少し不本意ですね。
(以下略)
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://mytown.asahi.com/kochi/news01.asp?kiji=2058

こういうの見ると本当に女はバカなんだなと思うよ。

165 :Ms.名無しさん:02/11/14 09:59
>>1
お前の仲間
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1036947547/l50

166 :◆6xc12amlNk :02/11/14 11:34
>>163-164
少し前にたまごっちブームのときに似たような現象が起きたそうです
ほったらかしにして死んでしまったたまごっちは、リセットボタンを押すと生き返る
それで友達の耳に針金を突っ込んだとか
簡単にリセットされるようでは生に対しての意識がが薄れるようです

167 :Ms.名無しさん:02/11/14 11:56
>>163-164
バカすぎて話にならん。

やなせさんの言い分が正しい。
馴れ合いや遊び、ケンカすることから子供たちは他者との関わりを学んでいく。
子供を過保護に育てるのは、その子供にとっても可愛そうだ。

168 :Ms.名無しさん:02/11/14 16:22
もう飽きれるぐらい論理がないよね。女って。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)