2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレゼント

1 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:00
同級生の女の子の誕生日になにかプレゼントしたいんですが、どういう感じのものがよろこばれるんでしょうか?おしえてください。

予算は、学生なのであまりないです…。

2 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:04
キミのちんこをあげなさい。
若いんだから、肉体で勝負!

3 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:17
マジでおねがいしますよ〜。ほんまにこまっとるんすよ。

4 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:21
このスレよりもカップルの方いったほうがいいような。。。
もちろんここにも良い人いるので
いいアドバイスもらえるでしょう。
でもマジレスの数をふやしたいならば、カップルの方に立てたほうがいいよ。

5 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:26
ちっちゃ目の香水とかどう?

6 :Ms.名無しさん:02/10/21 22:32
>>5
いいね〜。センスあるね

7 :Ms.名無しさん:02/10/22 01:27
同じ学年の子にプレゼントか、、、時代はかわったな。


8 : :02/10/22 01:35
>1
予算とどんな趣味・容姿の彼女かを書かないとまともなレスは
付かないと思われ。

9 :Ms.名無しさん:02/10/22 09:30
つき合ってるんなら、ちょっと花束

10 :Ms.名無しさん:02/10/22 10:39
香水は匂いに好き嫌いがあるよ。


11 :Ms.名無しさん:02/10/22 21:14
可愛いネックレスでどう?指輪は重いしピアスはつけない子もいるけど、
ネックレスなら気が向けばつけるし、他人の見立てたアクセサリーって新鮮だよ。

12 :Ms.名無しさん:02/10/22 21:21
>>11
たしかに。
私なら、男の子が選んだっぽい、ちょっと素朴な感じのをもらったら嬉しい。

13 :Ms.名無しさん:02/10/22 22:20
好きでもない人からもらったアクセなんて・・
ブランドでもなきゃ、うれしくないよぉ。

14 :Ms.名無しさん:02/10/23 10:44
お互いの関係も知りたいね。どれくらい好意がありそうか?
てか、1は立て逃げちゃったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)