2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる性暴力への刑法の厳罰化を推進する会

1 :土音夕水:02/10/22 20:10
性暴力犯罪に対する日本の刑罰の適用、賠償金などはあまりに軽いです。
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎませんが、
いつか絶対に、絶対にこの国の法律を変えてやるという信念と執念を抱いて
います。私は、うつ病というやっかいな精神の病と闘いながら生活しているため、
本当に微力ですが、私は私にできる範囲で全身全霊を尽くそうと思います。
知識ある方々、力ある方々、そして同じ思いを持つすべての方々へ
協力をお願い申しあげます。どうか力を貸してください。
多くの方々の意思を一つに結集して、私たち国民の力で、
立法・司法を変えましょう。動かしましょう。
私は生物学的な性別は男です。
心について語れば自分では両性だと思っているのですが、
一応は男です。男も性暴力に傷つきます。男も性犯罪を憎みます。
男だって痴漢されて心傷つくこともありますし。
自分の恋人や娘が被害に会えば気が狂わんばかりに心痛みます。
その恐怖と不安と痛みから、私は性暴力の根絶を願うようになりました。
そのためには法律を厳しくし、人々の意識を変えることが必要と思います。
この一歩がやがて社会を大きく動かすことを願っています。

2 :Ms.名無しさん:02/10/22 20:18
寝ろ

3 :Ms.名無しさん:02/10/22 20:34
イスラム法にならって犯された女が貫通罪で死刑ぐらいになればね

4 :森本レオ:02/10/22 20:51
そのためには,何と言っても,売春やわいせつ物販売などの違法ではあるが,
被害者のいないもの,お互い合意の上である物を合法化する事が先決です。
自民党に掛け合って下さい。

5 :Ms.名無しさん:02/10/22 21:01
っつうか、そんなに変えたきゃ大学ぐらい出ろ(藁

6 :土音夕水:02/10/22 21:24
Re.森本レオさん;はい、性風俗などを合法化したほうが良いという話はフェミニストの上野千鶴子さんの
著作などでよく目にします。合法化どころか公務員化するべしとの声もあるようです。
その是非は安易に判断できることではありませんが、考える価値のあるテーマですね。
政治家の人たちの重い腰を動かすには何千人単位の人々の声が必要です。
だから、あらゆる掲示板のなかで最も反響の大きいこの2ちゃんねるを
スタートラインに選びました。
とにかく多くの人が集まることが必要です。
人を集めるには、例えは悪いですが不幸の手紙形式で5人単位で呼びかけると
最も効率よく集まるようです。私の考えに共感してくださる方は、5人の友人に
このスレッドを教えてください。その5人がさらに5人に広め、25人、125人、
と広まっていけばものすごい人数が集まると思うのです。そんなに上手くはいかない
かもしれませんが、どうかご協力よろしくお願いします。


7 :Ms.名無しさん:02/10/22 21:48
あくびしていい?

8 : :02/10/23 06:02


9 :  1:02/10/23 06:08
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません
私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません 私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎません

10 :  1:02/10/23 06:13
福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 
福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 
福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 
福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 
福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 福祉系専門学校の学生にすぎません 

>>1です。身のほどをわきまえない書きコ失礼しました。謹んでお詫び致します。

11 :土音夕水:02/10/23 06:22
あきらめません。

12 :土音夕水:02/10/23 06:35
刑罰、賠償金、慰謝料、被害者支援、すべてにおいて日本は被害者に冷酷であり、加害者をかばうかのようだ。すべてが違う。
一生涯かけて被害者に数億円の慰謝料を払わせるべきだし、
刑務所からかんたんに出すべきではない。
また出所後も厳重に監視するべきである。
被害者への配慮ももっと慎重に、親身になってほしい。




13 :Ms.名無しさん:02/10/23 06:37
ただでさえ、務所内の収容人数が溢れてる現状。
あまり刑期を延ばすのは賢明な策ではない。
務所内の仕事がない今、彼らの衣食住を賄っているのは我々だ。
おそらく、今後も能力のない囚人に与える軽作業は減り続ける。
ぶち込めばOKというのは21世紀経済にはナンセンスだ。

じゃあ、首ちょんぱってのもまたどうか。
二桁以上の、かつ、酌量の余地のない犯歴をもってりゃ、考えられないこともないけどね。
どちらにせよ、明確な判断基準(法的概然性を汲み取ったモノ)は必要だ。

前も何か書いた気がするけど、
加害者がモザイクで被害者が顔写真ってのはヒドイね。
表現の自由だの報道の自由だのの文言は解釈しだいで。
被害者支援、というよりも被害者に追い討ちかけてるようなメディア。
被害者(あるいはその家族)は、金銭的見返りを求めてはいないはず。
しかし、法律は罪の重さを天秤にかけ、片方に金をのせるようにできてる。
だからこそ思うのは、その金を回すだけでいいのか?と。
加害者の厳罰が軽いと感じるのは同じで。
重くなった分は被害者にそのまま追加してお渡しするよりも、
再犯被害抑止、あるいは新犯罪防止に配分すべきじゃないかと。

ただ、日本の公安は犯罪に対する考えが足りない。
常に身近に悪がいるから。
それを打破する何らかの方策も同時に採用せねばならない。
でなければ全くの無力化あるいは金欲に流される。

14 :土音夕水:02/10/23 06:40
そう、犯罪者を税金で養っているような現状は変えなければならない。
自分の食い扶持は自分で稼がせるだけの労働は当然とし、それに更に加えて
被害者やその家族に支払う慰謝料の労働、更に国家への奉仕としての労働。
そのくらいやって当然然るべきでありましょう。
そのためにはまず加害者の人権だのというくだらないキレイゴトから
根本的に価値観を革新していかなければならないでしょう。
犯罪者は被害者に生涯つぐない続け、国家利益に貢献するための奴隷です。
しかしながら、明らかに更正の可能性のある軽犯罪者は、
社会適応能力や自己コントロールの力を高めてあげることも良しでしょう。
死刑にするべき人間、終身刑にするべき人間には、もはや復帰のチャンスも
そのための教養も与える必要はないでしょう。
ただただ家畜より過酷なあつかいで労働奴隷として死ぬまで働かせ続ければ
よいのです。人権を与える必要はありません。
死刑囚は旧戦地の地雷地帯を集団で走らせてその身をもって地雷撤去に
貢献させればよいのです。
ただし、そこまでする以上は冤罪をゼロにするべく裁判において
最大限の慎重な配慮が必要でしょうね。
さて、そこで困難なジレンマが生じてきます。
東京大学社会学教授、上野千鶴子氏がその著作のなかで
「女は二度れいぷされる」と書いているように、
裁判の過程で被害者は残酷なほどの徹底した「いじめ」に遭います。
それは冤罪を避けようとして慎重な裁判が行われるほどに
より執拗で苦痛なものになってゆくでしょう。
そのジレンマを乗り越える道を見つけることが今大きなテーマとなっています。



15 :土音夕水:02/10/23 06:47
現在日本の司法に関わる人たちは、性暴力被害者の現状の重さ、深刻さをどれほど認識しているでしょうか?
自身のれいぷ被害を体験記としてつづったあまりに痛々しい本に、緑河実沙氏の「心を殺された私・れいぷトラウマを克服して」があります。
本当に読んでいてつらくてページをめくるのも嫌になってくるほど悲惨な内容なのですが、被害者の主観的な視点からまざまざと
現実を見せつけられます。 その本の中にアメリカで調査された、れいぷ被害者の長期にわたる実態調査の
データが示されているのですが、被害者のうち約5人に1人が、被害を受けた時点から約7年後に自殺しています。
7年ものあいだ精神的苦痛にのたうちまわり、ついには自殺に追い込まれる。
これほどの犯罪が果たして殺人罪に匹敵する重罪であるとなぜ認められないのか。
私は今はこうしてネット上で文章を書くくらいのことしかできませんが、
一生涯をかけてもいずれ現実社会に影響を及ぼす大きな活動を展開します。

メディアは確かに酷いです。
それは私もかなり以前から常々感じておりました。しかしながら、メディアの罪は同じメディアによって償われるべきです。
司法・行政によって表現の自由が奪われるメディア規制法は、有事法案と組み合わされることにより、
かつて第二次世界大戦の悲劇の元凶のひとつである、最悪の悪法、治安維持法にも似た法律となります。
政治家の悪事を隠し、国民を黙らせ、政治家を守り、腐った政治家どもを更につけあがらせるものとなるでしょう。
私はこれらの法案に対して絶対反対の立場をくずしません。政府は3年後ほとぼりが冷めたころに再び押し通すつもりのようですが、
絶対に阻止するべきです。 腐った権力者によって引き起こされる悪事や、隠蔽、黙認の連鎖は、
お上には逆らわない、というこの国の国民性を変えていくしかないでしょうね。
官僚や政治家、権力者、役人は、「公僕」-おおやけに奉仕する人、であって、
偉い人、逆らってはいけない人、ではないのだという認識が今必要です。
主権は国民一人ひとりにあるのですから。


16 :Ms.名無しさん:02/10/23 10:01
バカな女は犯されて当然だ

17 :Ms.名無しさん:02/10/23 10:05
治安維持法を復活させればレイプはなくなります

18 :Ms.名無しさん:02/10/23 10:05


19 :Ms.名無しさん:02/10/23 10:25
クソ男ども良くきけ。
殺人にも「過失致死」ってのがあってわざとじゃない殺人もあるけど
強姦には「過失」はない。元より女性の権利を蹂躙するものだ。
よって強姦は殺人よりもっと非人道的。
レイプ犯はチンコ切っちゃえ。

20 :Ms.名無しさん:02/10/23 10:50
女性の権利って何の権利?

21 : :02/10/23 10:56

絶対レイプされないような、魅力的でない香具師に限って、
声高にレイプ厳罰論を主張するよな。

おたかさんとか、田嶋洋子議員とか言いそうたよな。
>>19とか。

22 :Ms.名無しさん:02/10/23 10:59
ただの煽りスレで放置するしかないと思ってたら、
マジスレになってきましたね。
この板で盛り上がれば大したもんですよ?

23 :Ms.名無しさん:02/10/23 11:01
>>21

確かにそういう傾向があるが、
今より罰則規定を強化した方がイイのは間違いないだろう

24 :Ms.名無しさん:02/10/23 11:11
>>1
わけわからんスレたてるな!
ここは女性板だぞ!


25 :Ms.名無しさん:02/10/23 11:14
ネタのにほひがプンプンする マルチ商法みたいなこと言い出したり 古いサヨクのパロディみたいなかんじも

26 :Ms.名無しさん:02/10/23 11:16
ブルカ着用を義務づければいい

27 :Ms.名無しさん:02/10/23 11:18
イスラムではレイプされた女は誘惑罪・姦通罪で死刑です。日本も見習え

28 :Ms.名無しさん:02/10/23 11:24
>>27
幼な、瓶、裸でぃんは日本に潜伏していたのか(w

29 :Ms.名無しさん:02/10/23 11:43
土音夕水(なんて読むんだ)もムスリムになりなさい。レイプしほうだいですじょ(異教徒ならびにブルカきてないヤシは犯していいことになっている

30 :Ms.名無しさん:02/10/23 11:59
いっぺんレイプやって嫌がる女にムリヤリハメまくる快感にめざめれば一人前の男になれるよ

31 :土音夕水:02/10/24 01:31
私のハンドルネームは‘とおとゆうと,と読みます。

Re.22番さん;最初からマジスレにする気ですよ。
ネタじゃありません、私は本気で性暴力を撲滅する気です。
たとえ何十年かかっても、一生涯かかっても、
2ちゃんねるはスタートラインに過ぎません。
ここで記録的な数値で書き込みが積もっていったら、
テレビで紹介してもらうよう、あるいは私がテレビに出演させてもらえるよう、
切り込んでゆくつもりです。法律を変えるよう本格的に国会に呼びかけていくには
人数の力が必要です。人数を集めるのに一番効果があるのはテレビですから。
とにかく今は一人でも多くの味方がほしいです。
19番さん、マジな書き込みありがとうございます。
もしこの活動を応援してくれるなら、一人でも二人でも仲間、同志を連れてきて
ください。よろしくお願いします。

32 :土音夕水:02/10/24 01:38
↑のネタじゃありません。は、25番さんに言っています。


33 :土音夕水:02/10/24 01:40
イスラムの法では、、とか言ってる方々へ。
本当にイスラム教徒たちがそのようなことを行っているのか私は知りませんが、
裁かれるべきはレイプ加害者のほうです。

34 :土音夕水:02/10/24 01:53
23番さん ありがとうございます。
犯罪防止の抑止力として重刑が求められます。
私は法の専門家ではないですが、
私の感覚では殺人罪で死刑、及び終身刑(日本ではまだ認められていませんが)
レイプでは懲役30年以上、賠償金5000万円以上、
加えて出所後のミーガン法(アメリカの法律で性犯罪常習者の住所、顔写真などを
市民に公開する制度)の適用、去勢手術や薬物による性欲、攻撃性、暴力性の抑制。
などを考えています。

35 :Ms.名無しさん:02/10/24 01:58



普通におんなぶっ飛ばしたい

相手がバカになって従うまで殴りつづけたい



36 :Ms.名無しさん:02/10/24 02:08
私は子供の頃から変質者によく遭遇しています。
小学〜高校の通学電車での痴漢や、
公園で遊んでいて知らない男に体を触られた事なんて数え切れません。
その中で小学5年と中学3年の時に、
拉致されてレイプされそうになった事があり
レイプは未遂だったものの、犯人の顔を見ているという事で
殺されそうになった事があります。

そういう経験のせいで、20代半ばとなった今でも性的な事が受付けられません。
彼氏が出来ても性的な事が出来ずにいます。
また、一生こうだったら結婚や出産は無理なのかという悩みで苦しんでいます。

だから性犯罪を犯す者は絶対に許せません。
いまだに恐怖が心に巣くっています。
私は>>1さんを応援します。私も同じ考えを持っていますから。
今もどこかで私を殺そうとした男達がのうのうと生きているかと思うと・・・
出来る事なら見つけ出して、私が感じた恐怖と同じか
それ以上のものを味わわせてやりたい。


37 :Ms.名無しさん:02/10/24 02:16
>>35
お前の様な男をブッ殺してやりたい
お前の手足を一本づつ切り取って
お前の見ている前でカラスにでも喰わせてやりたい
最後にゃ胴体もな・・・

38 :土音夕水:02/10/24 02:23
36番さんへ、ひどく辛い目に遭ってきたんですね。苦しいですね。
近くに心理学で有名な大学とかありますでしょうか?
カウンセリングの一般外来をしてくれる大学がいくつかあります。
女性のカウンセラー(できれば教授クラスがいいと思います。)
に話を聞いてもらうのも少しでも心を癒すひとつの手段かと思います。

応援してくれて本当にありがとうございます。
この掲示板からはじまって、この活動がいつかはもっと現実的な
強大な勢力になればいいと願っています。
共感してくれる人たちをたくさん集めてきてもらえますでしょうか?
ほんの少しのお力添えでけっこうですのでどうかよろしくお願いします。

39 :土音夕水:02/10/24 02:28
セクハラは多くの場合、権力をタテにしてくる。社会的権力以外にも、彼氏、夫、といった関係をタテにして
無理強いする、いわゆるデートレイプもある。被害者になりうる可能性のあるすべての女性が、
自らの力でセクハラに徹底抗戦できる環境を整えるためには、「セクハラに逆らうことができないようにする何か見えにくい圧力」
(それは社会的な力かもしれないし、心理的な暴力、 肉体的暴力かもしれない、他にも様々な事情が想定できる。)
という力が発生する構造そのものを無力化しなければならない。



40 :土音夕水:02/10/24 02:30
逆らえない圧倒的な力に対して戦いを挑み、
世の中の仕組みごと一気にくつがえし、
立場を逆転させたある人々の実例を私は知っている。
全国精神障害者家族会連合会、通称「全家連」。
我々、精神保健福祉士を目指す者は将来必ず密接な関係を持つことになる。
いわゆる精神病を患う人たちは過去、
強制収容所のような酷いあつかいを受けていた。
すでに周知のとおり、医学界を相手に裁判を行っても9割負ける。
医者は独裁者になりえる職業であった。
怒りを持った患者家族たちの小さな集まりは日本全国にまたたくまに広がり、
全都道府県に部を置く大組織にまで拡大した。
メディアを動かし、国会すらも動かし、法律を次々に制定させ、
もはや患者に不当なあつかいを受けさせる精神病院は
生き残ることができなくなった。
山奥の廃墟に閉じ込められ「見ないフリをされ続ける存在」であった
精神病者たちは声を大にして人間としての当然の権利を主張し始めた。



41 :土音夕水:02/10/24 02:31
性暴力被害者を支援し、守る、団体や組織はたしかに存在する。
私も大阪の「性暴力を許さない女の会」の維持会員として助成金を納めている。
だが、なぜか全家連のような一つにまとまった大きな力を持ち得ない。
個々バラバラの小さな団体がその維持だけでも精一杯の現状で
なんとかがんばっているのが現状である。

私はもし可能であるならば、日本全国に散らばる性暴力被害者支援団体の
一つの大組織への統一を求める。

デリケートな問題である、闘うにも味方もいない、
弁護士を雇うにははお金がかかる、警察は頼りにならない、
この深刻で繊細な問題と闘うには、後ろ盾になってくれる
「絶対的に信頼のおける集団の力」が必要だ。

では、その実現のためには私に何ができるのだろう。

性暴力を許さない女の会で私も何か役に立ちたいと思い、
スタッフとして活動に参加させてほしいと願い出た、
だが男性は金銭補助しかできないのだそうだ。
たしかに、それは仕方のないことだ。
男に傷つけられた女の人を、男が支えるのはあまりに難しい。

だが、男であっても私は何かしたい。
指をくわえて見ているだけなんてイヤだ。
何か、突破口がほしい。

あせってもしかたがない、今はじっくり学べることを学んで、
時が熟すのを待っている。



42 :Ms.名無しさん:02/10/24 12:20


43 :Ms.名無しさん:02/10/24 13:33
>36
日本は治安がいいとか言って、悪すぎ。
何の罪もない女子供や一般市民は法律で
守られていない。
法律で守られているのは悪人だけ。

44 :Ms.名無しさん:02/10/24 14:10
減罰賛成

45 :Ms.名無しさん:02/10/24 14:57
女に人権など必要なし

46 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:01
死にそうなぐらいいためつけられて、(精神的にも、肉体的にも)
これからずっと続いて死にそうであれば、私は加害者が死んだほうがいいと
思う。今DVで動いてる人はいるけど、こんなのはっきり言って意味ないのよ。
もちろん、DV防止法で助かった人もいっぱいいると思う。だから意味ないんて
いえないかもしれないけど、私はそーゆう男みつけたら殺そうと思うよ。
女は男より弱いっていうイメージ(精神的でなく肉体的に)があるから
女はちょっと気がひけるけど、とりあえず少しでも暴力ふるう男は殺す。
みんなに反対されることは分かってるんだけど、世のなかにDV被害者の中で
こーゆう考えもってってもいいでしょ。

47 :土音夕水:02/10/24 17:15
>>46 46番さんへ。ええ。そうですよね。そのくらいの憎しみ持ちますよね。でも、
実際にそれを行動に移してしまったら、悲しいかな殺人罪で裁かれてしまうのはあなたです。
だから、法律を変えましょう。法の力で暴力男どもを皆殺しにしてやりましょう。私はこの執念をもって、
いつか必ず、ありとあらゆる女性や子どもへの暴力や性暴力に関する刑法を、格段に厳しくしてやりますから。
絶対に成し遂げます。絶対にあきらめません。どんなに年月がかかってもかならず実現します。
だから、このスレッドをこれからも応援してください。お願いします。

48 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:30
>>47
もちろん、あなたはあなたのやり方で!私は私のやり方で!私は見つからないように
殺していくつもりだし、(もうすでに中国系組織をもってるのよ)
もしみつかってもその時にはかなりの男を殺せるでしょう。さばかれてもDV被害者は
少しはなくなるんだからいいと思うよ。奇麗事に聞こえるかもしれないけど、私は
みんなのためじゃなく、私のため。撲滅は無理かもしれないけど、みんなにあんな
つらい思いはさせたくないしねん♪お互いがんばりましょう!いつかあうかもね!

49 :土音夕水  :02/10/24 18:16
、、46番さんと48番さん、たぶんですけど、同一人物じゃないですね?



50 :土音夕水  :02/10/24 18:25
荒らしどもをどうすればいいものか?
荒らしは無視、が常套手段だが、乱暴な発言や卑怯な発言があると
書き込むことをためらってしまう人も多くいるでしょうね。
どうにか荒らし発言を無力化してやりたいのだが、
どんな言葉で切り返すのが適切だろうか?むずかしいな。
応援してくれる皆様、どうか妨害にひるまず書き込みしてくださいね。
荒らしは極めて迷惑ですが、
私の考えに反対意見、反論がある方は堂々と書き込んでください。
そういう方の発言には私も真摯な態度でお答えしたいと考えております。

51 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:54
>>45
ならば、男に人権など必要なし。
性犯罪者にはチンポも必要なし。

52 :Ms.名無しさん:02/10/24 19:05
下着泥棒とか、そういったレベルの犯罪者はどういう扱いをすれば?

53 :Ms.名無しさん:02/10/24 19:07
田●まさしは、本来ならどの程度の罪が相当なのでしょう?

54 :Ms.名無しさん:02/10/24 19:25
直接本人に手を出したりしないのは軽い罪でいいのでは?

55 :Ms.名無しさん:02/10/24 20:55
レイプは怖い。
ドラマで見ていてもしばらく寒気する。
ああいう行為を受けたらどんなに芯の強い女性も心が死んだ状態になる。
レイプ相談対応している女性警官も相談しているうちに怖くなったというのが多いらしい。
今の法律ではまるでレイプ犯は正義で被害者は悪者扱い。レイプ以外の犯罪も同じ。
被害者と加害者の家族が一番つらい思いしている。
法律が変わるのはまだまだ先になりそう。最低10年以上かかりそう。

56 :土音夕水  :02/10/24 21:15
>>55 55番さんへ。
書き込みありがとうございます。
そうですね、性暴力による心の傷は深いです。
そしてとても怖いものですよね。
私の心にも、様々な恐怖と不安と痛みがあります。
男性も痴漢されたりします。被害にあった男性を知っています。
でも9割は女性が被害者と言われています。
何より私は、自分の恋人(妻)や子どもが被害にあうことを想像すると
心が張り裂けそうなほど痛いです。不安です。(まだ子どもはいませんが。)
そうですね、被害者の人権をもっと大切にしていく社会にしていきたいです。
私は10年かかっても100年かかってもこの活動を続けてゆきます。
いつか必ず実現することを信じています。


57 :土音夕水  :02/10/24 21:22
>>22 22番さんへ。応援ありがとうございます。
ずっとマジスレの状態が継続するよう願っています。

58 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:25
痴漢されるほど魅力があるんだよ
よろこんで〜

59 :土音夕水  :02/10/24 21:25
●荒らしどもへの警告●
まだそんなに卑劣なヤツは現れていないことにとりあえず感謝するが、
もし、おまえの彼女をレイプしてやる。とか、そういう書き込みをしたら、
100%間違いなく警察に脅迫罪でつきだしてやるからな。
くれぐれも肝に銘じておけよ。

60 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:31
痴漢するような人に魅力あると認められたくない。>>58

61 :土音夕水  :02/10/24 21:31
>>52 >>53 >>54 番さんへ。
私は日本はあらゆる犯罪への刑罰、賠償金が総合的に軽いと考えていますので、
必然的にそういった犯罪への対応も厳しくしていこうという方針と考えです。

62 :土音夕水  :02/10/24 21:40
刑罰の壁を越えてしまう人に対しては、去勢や薬物療法を考えている。
今の時代、ちょっと薬学者たちが本気になって研究すれば、
性よく、攻撃性、暴力性を抑制する薬くらい簡単に作れると思うんだ。
難しいのは人権問題だけど、それを超えて薬局で市販できるようになれば、
需要が出来(つまり金儲けにつながる)もっと強力な薬を研究者達は作るだろう。
そして需要は現実に確かにに存在する。
以前どこかの掲示板で、「性よくは生きていくのに邪魔だ」、
「性よくを無くす薬が欲しい」と嘆いていた男性達(たぶん)がいた。
彼らを対象者に薬が売れはじめれば、性犯罪の常習者への薬の強制適用も
実現されるようになるだろう、完全に未然に防ぐ、ことはむずかしい。
その方法は今もって思案中だが、上記の方法とミーガン法(常習者の出所後の住所と顔写真公開)を組み合わせれば常習者の再犯は食い止めることができるはず。
これは絵空事ではないよ、現実にアメリカでは行われているのだから。
アメリカでは、薬物療法、ミーガン法、心理療法などが加害者に適用されている。



63 :土音夕水  :02/10/24 21:45
セクハラの定義
以下の文章は、別の掲示板での私の友人との会話の一部です。
そのまま転用させていただきました。

本人が嫌だと感じることは全てセクハラさ。
店の主人に食事にさそわれるのが嫌なら、
そのことをはっきり伝えるのがいい。
それでもしつこくせまってくるようなら、
あるいは断ったことで職場での扱いが不当に悪くなったならば、
確実に法的に訴えることができる立場を確保できる。
アメリカではずっと昔から、
上司が異性の部下を食事や飲みに誘うときには
1対1ではなく必ず複数の異性と同性を連れて行かなければ
ただそれだけで問答無用でセクハラで刑法で罰せられる。
最近日本の司法会にも少しずつだけどそういう概念は取り入れられている。
その人がどういう人か知らないけれど、
男の99%はケダモノと考えたほうがいい。
油断して二人きりになど絶対にならないほうがいい。
前に教えたけどボールペンは護身武器になる。
ポケットに入れておくといい。
突き刺して大怪我させても正当防衛は主張できる。
あと睡眠薬にも気をつけて、
お酒に目薬を一滴入れられただけでも人間は体が動かなくなる。
人を見たらケダモノと思え。さ。




64 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:52
そのセクハラだけどセクハラしてくるのが客や患者だと訴えにくいから厄介。
あと会社など経営している経営者も。
同じ従業員なら訴えたりすることできて罰則あったりする。
それも簡単ではないが。
食事や飲みに誘うセクハラもあるが嫌らしいこと連発してくるのもある。>>63

65 :土音夕水  :02/10/24 21:52
下記は別の掲示板での私の書き込みの転用です。

男性が被害者の場合のことをどう考えているかとの私への質問ですね。お答えさせていただきます。
性暴力というのはとても広い意味合いを持つ言葉です。本当はもっと細分化できるのですが、かなりおおざっぱに分類すると生物学的身体的な意味での、
男から男への暴力、女から女への暴力、男から女への暴力、 そして女から男への暴力、の4つに分けることができますね。
そのなかで、いわゆるレイプを直接的に行うのは9割が男と言われています。女性が他の女性に攻撃をしかけるために男をレいプに
そそのかす実例は数多くあります。女から男への暴力はストーカー行為、誹謗中傷、弱みを握って恐喝、
などが多いと言われています。 そうした行動によって追いつめられた男が殺人などに走ってしまうことも
十分考えられることです。世の中の多くの人は、おそらく警察さえも、男性が女性から性的な被害にあったと訴えても
まともにとりあってはくれないでしょう。 またそういった訴訟などを起こすことで逆に社会的に立場が危うくなる
ことも事実でしょう。もっとも性暴力裁判で原告側に与えられる苦痛、失う物がとても重いということは女性であっても全く同じことですが。
やはり男性被害者には少人数ゆえのハンディはあるのだと思います。その世間の偏見ゆえのハンディをどう解きほぐしてゆけばいいのか、
現段階では私には難しすぎる問題ですが、この問題を考えることには遠い未来においての女性被害者が抱えうる問題に対しての意義があります。
もし、なんらかの理由で将来この世から性犯罪が激減したと仮定した時、もちろん被害者が減ることはいいことですが、ですがしかし、
被害者が少数となったとき、当然数少ない被害にあってしまった人の、社会環境に追いつめられる重みは現在よりはるかに悲惨なものになるのでは
ないでしょうか。ただでさえ心に深い傷を負うのに孤独という重圧が加わることになります、、、。


66 :土音夕水  :02/10/24 21:57
65の続きです。
女性から男性への性暴力、のなかで最も多く深刻であるとされているのが、
幼児や児童へのレいプ、強制的な性行為(レイプ)です。
他人の場合もありますが、姉から弟、母から息子への近親姦も多いようです。
そういう被害にあった子どもがどういう心理状態になってゆくのか、
個人によって様々であるとはおもいますが、深刻なトラウマを負った場合、
心のケアも、法的な処置も、またそういった事件そのものの発見すらも、
すべてにおいて極めて難しいケースであるの言えます。
精神病のひとつに解離性同一性障害(多重人格)がありますが、
その症例を発したほとんどの人は、
男女問わず幼児期の親からの性的虐待が主な原因になっているという、
明確な統計的事実が医学界にはあります。(ただし幼児期に性的虐待を受けたほとんどの人が多重人格になるとは限りません。)
とても残酷な事実ですが目をそらすべき問題ではないと思います。


67 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:06
おまえの彼女はいまごろ他の男のちんぽをおいしそうにしゃぶっているだろう

68 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:10
土音夕水を取り締まった方が早そうだ(こいつそのうちなんかやらかす

69 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:13
死ねよキチガイ

70 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:15
おまえの(脳内)彼女をレイプしてやるぅー(ププ

71 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:29
北朝鮮に帰れ

72 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:16
偽善者

73 :土音夕水:02/10/24 23:19
>>68 ええ、やらかしますよ。やらかすって最初から宣言しているでしょう。
何十年かかっても必ず国会を動かすと。

>>67 別にいいよ。浮気は本人の意思だものね。許せる。
でも、レイプは心をズタズタに傷つけられる。自分にとって大切な人が
そんな目にあうのは耐えられない。



74 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:22
おまえの目の前で髪の毛ひっつかんで口の中にチムポ無理やり突っ込んでぐりぐりしてやるよ ! 最後に銃で頭ブチ抜く

75 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:24
>>70 おい。おまえ死ぬか?簡単に殺せるぞ?
広域指定暴力団住吉連合会5代目総裁、堀 政夫が血縁の
この俺が、殺してやろうかって言ってんだ。ああ!?


76 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:24
浮気するような女なんかレイプされて当然だろうが

77 :75:02/10/24 23:26
>>74 お前も死にたいか?なぁ、簡単だぜ。

78 :土音夕水:02/10/24 23:32
>>64 
>そのセクハラだけどセクハラしてくるのが客や患者だと訴えにくいから厄介。
>あと会社など経営している経営者も。
>同じ従業員なら訴えたりすることできて罰則あったりする。
>それも簡単ではないが。
>食事や飲みに誘うセクハラもあるが嫌らしいこと連発してくるのもある。

64番さん、ものすごく核心に迫った書き込みをしてくれてありがとうございます。
そのことについては必ず書こうと私も思っていました。しばらく時間をください。
じっ、、、、くり考えたうえで返答&書き込みしたいと思います。

79 :Ms.名無しさん:02/10/25 00:09


80 : :02/10/25 01:31

韓国のNHKにあたるKBS(韓国放送公社)のテレビ番組に「全国歌自慢」というのが
ある。NHKの「のど自慢」をモデルにしたもので、こちらも毎週日曜日の昼食時にやっ
ている。相当の長寿番組である。
 日曜ということもあって韓国における筆者のお好み番組の一つだが、この「全国歌自
慢」に近年、地方在住の日本女性がよく登場する。
 「韓国のあんな田舎に日本女性がなぜ?」と不思議に思っていたら、そのうち事情が
分かった。統一教会のいわゆる集団結婚式などで韓国に「嫁入り」した日本女性た
ちだった。
彼女らは南部の島嶼(とうしょ)から山奥にまで住んでいる。たまたま地方にいて彼女ら
と接触したことのある人類学研究の日本人研究者の話によると、田舎では「日本の嫁」
が人気で、日本女性を嫁にしようとその宗教に入った男性もいるという。
ところで韓国に日本人は何人くらい住んでいるのだろう。旅行者を除く居住者だが、ソ
ウルの日本大使館によると現在、韓国全体で約一万七千人となっている。
ところが一九九〇年はわずか五千八百人だった。十年そこそこで三倍に増えたことに
なる。この急増の原因が彼女ら宗教団体の日本人女性というのだ(日本大使館筋)。
年によっては千人、二千人単位で日本女性が韓国の地方に住みつき現在にいたるとい
う。
そういえばソウル近郊であったことだが昨年、教科書問題で韓国に反日感情が高まっ
ていたとき、「日本女性の集まり」だとして韓国民に謝罪する風景が韓国マスコミで紹介さ
れた。この時も不思議に思ったのだが、やはり統一教会系の日本女性たちだった。

日韓新考(黒田勝弘)



81 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:10
>>67〜>>72、>>74、>>76の様な乱暴で卑猥な発言が許せない。
実行するかは別としても、平気でそんな事を考えたり発言できるなんて
かなり精神を病んでいる人が居ますね・・・
性犯罪者の為に、日々どれだけの人が苦しんでいるか・・・
考えただけで胸が締め付けられる思いです。

82 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:19
病んでなんかいない 女を犯してメチャクチャにしたいというのは健康のあかし

83 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:20
ああようするにコレ統一協会関係者がたてたスレなのね どうりで

84 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:31
>>58の様な発言も性犯罪の犠牲者を馬鹿にしている。
性犯罪被害者は「隙があったんじゃないか」などと言われる事も多いが
あれも、辛く恐ろしい目に遭った被害者に対してあまりに酷い。
私自身、小学生の頃に変質者に遭った時に
両親から「お前に隙があったんじゃないか」と言われ傷付いた。
幼かった私は自分が悪かったんだと思い込み
痴漢や変質者に遭遇する度に自分を責めるようになってしまった。
その後、自分の身を自分で守れるようになる為に
柔道をはじめ、護身術を身に付ける事にしたが
被害に遭った時にはそれがトラウマとなって私を苦しめる。
56の様な不躾な発言は軽々しくするものではない。

85 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:34
>>82
健康の証!?
その発想が病んでるって証拠

86 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:40
痴漢にすら狙われないブスをみくだしてるくせに

87 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:41
女なんてブン殴って言うこと聞かせりゃいいんだよ

88 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:42
男尊女卑を否定することはイスラムの人々に対する差別です

89 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:49
痴漢に遭うのにブスとか綺麗とかってあるの!?

90 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:53
>>86

ブスだろうがデブだろうが痴漢や変態に遭わない人が羨ましい

91 :土音夕水:02/10/25 09:28
>>83 私は統一教会とは一切関係無いです。

92 :土音夕水:02/10/25 09:39
真面目な書き込みをしてくださっている皆さん。本当にどうもありがとう。
書き込み数が増えてきました。応援してくれる人も増えたので正直うれしいです。
でもそれだけ悲痛な思いをしている人がたくさんいるということでもあるのですよね。
書き込みが増えてくると一人ひとりにていねいなお返事を返すことが困難になってきますので
このように皆さんに応えるようになってきますが、気持ちは初心を貫き変わりません。
これからも書き込み、応援、よろしくおねがいします。
そして今は、この活動に確固たる土台を築くために多くの人数の応援してくれる方を
私は必要としています。どうか一人でも二人でも思いのある人にここを紹介してください。
よろしくお願いします。

93 :22:02/10/25 10:35
ある程度賛同できます。
ただ、あなたの考えているのは、社会を動かす運動なわけです。
2chは匿名性、大衆性&娯楽性がウリですから、ここで訴えることはできますが、
これだけでは活動にならないと思います。
あなた自身もスレタイに「会」とつけてもいるのですから、活動方法を考えた方がいい。
ご自分でHPを立ち上げるなりされてはいかがでしょう?
もちろん2chであなたのHPを紹介(宣伝は×)するのは構わないと思いますが。
それから、関係団体・行政機関との連携が大切ですね。これは一人でも取り合ってもらえます。
その方面に無知なんですが、すでにあなたの考えている行動をすすめている
組織もあるかと思います。HPを検索してみたらどうでしょう?
検索して出てきたら、ここでまた教えて下さい。
自分はそういった活動に没頭できないのでごめんなさい。

94 :Ms.名無しさん:02/10/25 11:05
>>92
もちろん同一人物ですよ!(46&48)

95 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:38
「失楽園」にがっかりしたのは同じ時期に100倍エッチな小説を読んだばかりだったせいかもしれません。
普通の小説の皮をかぶったエロ本(これは賛辞だよーん)。それが花村萬月の「ぢん・ぢん・ぢん」(祥伝社刊、2800円)です。

お話を簡単に説明すると、地方から東京に出てきた少年イクオのヒモ修行。
何も知らなかった男の子がひょんなことから新宿ゴールデン街のオカマのママに拾われる。そこからイクオの生と性の遍歴が始まります。

なにがすごいって、そりゃもうエッチシーンがすごいんですよ!詳しくは書きません(書けません)が、生々しくて、いやらしくて、熱気があって、じっと読んでられないくらい。
寝転がって読んでたのに、座りなおしちゃうくらいエッチです。

イクオがお相手をするのは、二目と見られないほど醜い女性編集者、ピチピチ女子大生、オカマのママの奥さん(ややこしい)、性転換して女性になった男性(これもややこしい)、
風俗嬢、その他と多士済々(?)ですが、どの場合も面白いの。
そう、面白いんです。エッチシーンが面白い。小説として一本太い筋が通っているから、エッチを描こうが、暴力を描こうが、卑しくない。ただひたすら面白い。ずんずん読んでしまえます。

私はポルノ小説(フランス書院とかマドンナメイトとか?)は読みませんし、ネット上の怪しいとこにも行かないから、
そういうのばっかり読んでる人には生ぬるいのかもしれないですね。それはわかりません。それでも、私はこの本をみなさんにすすめたいです。
読んで参考にしていただきたい。


96 :Ms.名無しさん:02/10/25 16:45
age

97 :Ms.名無しさん:02/10/25 21:48


98 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:40
今から20年以上前、宮城県の松島基地上空に巨大なUFO
↑ごめんなさい打ち込み間違い、続き書きます。

で、松島基地上空に現れたそのUFOってのがハチャメチャに巨大な
蛍光灯状で、しかも凄まじい光を放っていたそうです。
ちなみに、このUFOは真っ昼間に現れたため、相当数の学生と教官
が目撃しています。太陽の横でさらに激しく光り輝いていたという
ことだった。

航空自衛隊のパイロットが体験した極めて不思議な現象は、この
UFOが現れてすぐに発生しました。
あるT-2型機の操縦が完全に不能となったんです。そればかりか、
もっと凄まじいことが起こったんです。



99 :98:02/10/26 00:41
みなさんご承知かどうか、T-2のロール操作はエルロンではなく、
どちらか片方のスポイラーを主翼上に立てて抵抗を増やし、ロール
するように設計されています。つまり、操縦桿を左に倒せば左のス
ポイラーが立って、機体は左に横転する。右に倒せば右のスポイラ
ーという具合です。民間機の場合、着陸直後に両翼のスポイラーが
立ってスピードブレーキとなりますが、胴体下面にエアブレーキを
持つT-2の場合、両方のスポイラーが同時に立つという場面は有り
得ないんです。

ところが、そのでっかい蛍光灯のようなUFOと出会って操縦不能に
なった直後、前席と後席の2名のパイロットは、そのスポイラーが
両方とも立ったのを目撃したんです。



100 :98:02/10/26 00:42
しかも、飛行機は微動だにせず安定している。こんなことってある
のかと、彼らは呆気にとられていると、やがてその巨大な蛍光灯UFO
は彼方に去っていったというんです。

当然、松島基地としてはその目撃レポートを各パイロットに提出させ
るとともに、両スポイラーが立ってしまった機体を三菱重工の小牧南
工場に搬入して詳しく検査したんですが、まったく異常なしというこ
とだったそうです。

これ全部ホントの話。誰か空自の戦闘機乗りに知り合いがいたら聞い
てみたらいいよ。部内ではけっこう有名な話だからね。

というか、空自のパイロットでUFOの存在を疑っている奴はいないね。
長レスごめんなさい。




101 :Ms.名無しさん:02/10/26 01:45
>>98
長レスの上にスレ違いなんですが。。。

102 :Ms.名無しさん:02/10/26 18:31


103 :土音夕水:02/10/26 21:49
>>93 アドバイスありがとうございます。はい。日本各地の性暴力被害者支援団体や、
同じように性暴力を許せない考えを持った方々、団体、政治家、マスコミ、等にさかんに
相互協力を呼びかけてはいるのです。私自身も「性暴力を許さない女の会」の会員ですが、
男性は資金補助だけしかできないのです。他の団体も被害者支援に手一杯で
ネットワークを広げたり、法律改正を呼びかけたりするまでの余裕が無いのです。
しかし、あきらめずに私も手を尽くしたいと思います。
2ちゃんねるだけでは確かに世論を動かし法を動かすことはできないでしょう。
しかし、2ちゃんねるで書き込みが1000や2000を超えるような大きな
反響があれば、それをテレビや新聞が取り上げてくれるはずだという期待が私には
あるのです。マスコミの影響力があれば、多くの協力者と出会い、法律改正に向けての
より具体的な行動をおこすことができます。

104 :Ms.名無しさん:02/10/26 21:52
統一協会必死やのう

105 :土音夕水:02/10/27 18:19
>>104 統一教会じゃねーつってんだろが!

106 :土音夕水:02/10/27 19:47
  

107 :Ms.名無しさん:02/10/27 20:28

女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。

 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 


108 :107:02/10/27 20:29
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

 しかし、この子に限らず初潮を迎えた女の子の誰もが一度は経験
する、触手の試練。母親は娘と風呂に入りながら、自らの少し色素
沈着のすすんだ触手を見せ、「みおちゃんももう直ぐこんな風に触
手が出てくるようになるけど、驚いちゃダメよ。」と、微笑ましい
家庭の性教育がなされたりするものなのである


109 :「野茂と ホモの違い」 :02/10/27 21:19

完投して喜ぶのが野茂
浣腸(かんちょう)して喜ぶのがホモ

打たれるのを嫌がるのが野茂
打たれるのを喜ぶのがホモ

野茂はホモを狙わないが
ホモは野茂を狙う事がある

好プレーするのが野茂
チンプレーするのがホモ

家族で楽しく見れるのが野茂のプレー
楽しく見れないのがホモのプレー

お尻を見せて球を投げるのが野茂
お尻を見せて玉を揺らすのがホモ

野茂は球を投げるが
ホモは玉を捨てる

野茂はアメリカで一人の人気者になったが
ホモはアメリカで沢山いる嫌われ者になった

野茂はお尻をむけて投げるが
ホモはお尻を向けて誘う


110 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:53
 私もおんなじような考えで、心理系の専門学校へ行く予定。心理学会とか、
そういう人を救済する団体にも入ってるけど、たいへんだよ?


111 :土音夕水:02/10/28 11:31
>>110 110番さんへ。
書き込みありがとうございます。
同じような考えを持つ人が来てくれるととても心強いです。
私も福祉系&心理系の専門学校生で、精神保健福祉士を目指しています。
大阪ハイテクノロジー専門学校、保健福祉心理科に所属する20歳です。
今は、自身のうつ病療養のため休学中で、来年2月から復学します。
被害者を支援、救済する団体には私も「性暴力を許さない女の会」
に入っていますが、私は男性なので金銭支援しかできないのです。
貴方の入っている団体についてくわしくお話しを聞かせてほしいです。
メールでも2ちゃんねるでもどちらでもいいので、
団体名や活動内容、男性も参加できるのかなど教えて下さい。


112 :Ms.名無しさん:02/10/28 20:28


113 :Ms.名無しさん:02/10/28 21:11
なにおまえら統一協会なんか相手にしてんの(笑

114 :土音夕水:02/10/28 22:30
>>113 相手にしてほしいのは君だろう?荒らしは無視が一番だが。まぁ、相手してやろう。
何度もいうがカルト教団の統一教会とオレとは一切関係無ぇって。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
性暴力絶滅宣言

だが、たしかに為そうとしていることの一つは統一だ。日本、しいては全世界の性暴力犯罪を許さない者たちの意志を一点に集結させる。
自分がリーダーを気取るつもりは無い。私はきっかけだ。小さな火種だ。我らと我らの子孫のために、未来のすべての女性や子どもたちの安心ある人生のために、
全世界のすべての性暴力を憎む人間一人ひとりの意思で、動かそう。国家を、世界を。
統一といってもいいし、つながり、きずな、ネットワークと言ってもいい。性暴力という巨大な暴力を絶滅させるためには。対抗する我々も巨大な力にならなければ
ならない。私は絶対にあきらめない。絶対にあきらめない。絶対にだ。私は意志ある人々に呼びかける、力を合わせよう。この世から、性暴力を絶滅させよう。
冗談でもシャレでもない。本当にやろう。実現させよう。たとえ何十年かかっても。
この世から性暴力を無くすんだ。そのための第一歩として法律を変えよう。性暴力禁止法のような、断固として犯罪者を許さない法律を制定させよう。
そのためには人数の力が要る。何千人が集まり、国会に呼びかけてゆかねばならない。
その人集めの手段の一つとして私はこうして2ちゃんねるにて呼びかけ続ける。もちろん他にも様々な行動を行っている。
我々国民、一般市民の力で政界や法曹界が動いたのなら、それは別の大きな飛躍にもつながってゆくだろう。
性暴力というテーマだけに限らず、あらゆる政治的、社会的な決定権は国民にこそあるのだという、直接民主制の民主主義の実現につながるだろう。
国家の歩むべき道を決めるのは一部の国民じゃない、我々すべての国民にその権利がある。
世界の行き先を決めるのは一部の権力者であってはならない。私たち一人ひとりが、あなたたち一人ひとりが、
あなたが、あなたが、あなたが、、、決めるのだ。主権は我々すべての人間が持っている。
あきらめないで未来を創ってゆこう。自分の意思で。一人ひとりの意思で。



115 :びっくり:02/10/28 22:44




http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_kakaku.html

116 :土音夕水:02/10/28 23:47
>>110さんへ。>>111の続きです。
どんなに大変でも、どんなに困難でも、どんなに難儀なことでも、
絶対に私はへこたれないし、あきらめませんよ。
どうかこれからも応援してくださいね。
私もあなたを応援しています。


117 :土音夕水:02/10/29 00:02
>>84さんへ。
性犯罪の被害に遭った人が、更に傷つけられることのないようにしていきたいです。
傷つける言葉を言ってしまう人が、なぜそういった言葉を言ってしまうのか、、。
それにたいして私たちの為すべきことはなにか、、。
むずかしいことですけど、大事なことですね。
私ももっともっと勉強が必要です。

118 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:56
当然その厳罰は女が男性に対して行った行為、言動にも適用されますよね?
ま・さ・か「男のクセにそんな事ぐらいで」なんて事ありませんよね???

119 :土音夕水:02/10/29 01:23
>>118 さんへ。
はい、当然です。
女性が男性に対して性暴力を行い、
それによって被害者の男性がひどく傷ついたのであれば、
女性、男性、関係なく同じように法によって裁かれるべきです。

120 :◆6xc12amlNk :02/10/29 01:27
>>119
そうですね。そこで差別化してしまっては元も子も無いと思いますです
性暴力の全体割合からして若干ではありますが、確かに女性が男性に対して
行った事例があるようです

121 :土音夕水:02/10/29 01:29
今一度、このスレッドの主旨を明確にします。
ここは、あらゆるすべての性暴力に対して抑止力を働かせるべく、
『性暴力禁止法のような断固とした法律を国会にて制定させる』よう
市民運動から働きかけ呼びかけてゆこうというテーマの版です。
中心は上記のテーマですが、その他にも、「性暴力」、「性」に関するあらゆる話題をテーマ
にして話し合いや相談をしてください。


122 :Ms.名無しさん:02/10/29 05:48
力でねじ伏せようとしても犯罪はなくならないわけで。


123 :Ms.名無しさん:02/10/29 05:52
不細工に限って狙われる

124 :Ms.名無しさん:02/10/29 08:21
バカすぎて話しにならん。
モノ知らなすぎる。厨房の学級委員チョなみの論理だよ。

やっぱり>>1は大学逝けよ。
そんで法学や哲学系の科目とれ。


125 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/29 14:52
>>1
性暴力の厳罰化を求めるより、なぜ性暴力が起こるのかを考えるのが
重要だと思うが。
厳罰化したら、レイプが減っても殺人が増えてはどうにもならない。
レイプと殺人が同じ罰なら、レイプの代わりに殺人ということもありうる。
どうせ同じ罰なんだからという考えで。

罰を重くするだけなら、昔と変わらん。昔は拷問があったが、それでも
犯罪のスケールは今よりもっと大きかったわけで、罰が必ずしも犯罪防止に
なるとは限らない。



126 :Ms.名無しさん:02/10/29 17:02
>>125
>罰が必ずしも犯罪防止になるとは限らない。

必ずなるとは限らないが、それなりの抑止効果はあるはず。

127 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:59
男の下劣な性衝動を根絶することは、どうも不可能なように思える。
そこで、だ。逆に女の方をより厳しく罰してみてはどうか?
夜道を一人で歩いていたら罰金、酔っぱらって外を歩いたら罰金、
ミニスカートはいて歩いたら罰金、下着を外に干したら罰金、
一人暮らしの部屋に帰宅する時、背後に注意を払わなかったら罰金などなど…
そうすれば性犯罪の被害者となる女性は激減すると思うが、どうか?

128 :Ms.名無しさん:02/10/29 20:41
>>127
おまいもバカだな。

警察官僚の人が書いた本でも読め。

129 :Ms.名無しさん:02/10/29 21:02
>>128
なにが馬鹿なのか?
女の自衛意識を刑罰を科すことによって最高度まで高めようと言う崇高な考えだぞ。
男がそう簡単には性犯罪に走れなくなる効果あり、と見る。

130 :土音夕水:02/10/29 21:40
>>124 さんへ。
己の知見の足りなさは百も承知です。
なればこそ、最初に知識ある方、力ある方、志あるすべての方に力添えお願いします。
と書いているのです。私が今から大学に入るのは経済的にも無理があります。
あなたが私よりもっと知見があるというのであれば、
私を批判するばかりではなく、その知力を持っていっしょにたたかって下さい。

131 :土音夕水:02/10/29 21:42
>>122 さんへ。
ならば、どうすればよいのでしょうか?

132 :Ms.名無しさん:02/10/29 21:43
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


133 :土音夕水:02/10/29 21:48
>>123 さんへ。
不細工に限って狙われる。と、あなたは発言していますが、
その発言の意図を明確にしてもう一度説明してください。
あなたがたてた仮説、不細工に限って狙われる。について、
では不細工とはなにか?なぜ狙われるのか?を理論化し、
本当に狙われるのか?という統計学的根拠を示し、
ではどうすればよいのか?という考察を聞かせて下さい。
言っておきますがこれはあなたが荒らしだと承知した上で嫌味で言ってるんです。

134 :土音夕水:02/10/29 21:50
>>127 さんへ。
お話しになりません。
どうぞお帰りください。

135 :Ms.名無しさん:02/10/29 21:53
どうも女のレスがほとんど無いように見える。
ということは女達一人一人はそれほど性暴力とかに対する法律を
厳しくしてほしいとかあまり思ってないんでないの?


136 :土音夕水:02/10/29 21:58
>>125 さんへ。
はい。同じようなこと、ずいぶん長い間私も考え、
ずいぶん長いこと悩みましたが、、。
結局考えていても何も結論がでないので、
とにかく刑法の抑止力効果に期待して厳罰化への行動を起こすことを決めました。
よく耳にするのは、レイプは性欲ではなく憎しみ、怒り、攻撃性、によって行われる
暴力であるという説ですが、その話も私にはいまいちよくわかりませんし。
科学的、統計学的、根拠があるのかどうかもよくわかりません。
どなたか知識、知見のある方がおられましたらくわしいことを教えて下さい。
また、それに対してどうしてゆけばよいのかもいっしょに考えていきましょう。
しかし、とにかく今は私の目標は刑法の厳罰化、治安警察力の強化です。
それが間違っていると確信的に断言できる方はその理論を聞かせて下さい。

137 :土音夕水:02/10/29 22:06
>>135 さんへ。
たしかにそのような印象も受けますが、
男、女、と単純にくくることはできません。
同じ性でも考え方は一人ひとり違います。
刑法の厳罰化に賛成の人も反対の人も両者いるとおもいます。
女性の方の書き込みは少ないですが確実にありますよ。
メールも何通か届いていますしね。男性からも女性からも、
もちろん、賛成、反対、その他の意見、十人十色いろいろな意見があります。
思うに女性の方の書き込みが少ないのは2ちゃんねるのこの暴言が飛び交う粗野で乱暴な雰囲気が
遠ざけてしまっているのではないかと思います。
しかしあらゆる掲示板サイトの中でここが一番反響が大きいですから。
自分でホームページを作ってもあまり人が来ないかもしれないですし。
それ以前にまともなホームページが作れるほど私にはパソコンの知識がないのです。

138 :土音夕水:02/10/29 22:14
>>127 >>129 さんへ。
被害者に罰をなんてあまりにも酷い発言で、怒りを隠しきれませんが、
自衛意識、自衛力、については論ずる価値ありですね。
が、しかしです。あくまで悪いのは加害者であって被害者には
一切何の罪もないし、落ち度も問うてはならないはずです。元来は。
しかしながら、多くの人がしっかりした自衛意識を持つことによって被害を
少なくすることはできるかもしれませんね。
ですが、、被害者にも落ち度があったのではないかと責められたりする要因になりかねないので
やはり疑念が残ります。だいたい、なにも悪くないほうが被害に遭わないために努力しなければならないのだとしたら、
そんなことあまりにも残酷ですよね。
自衛意識が高まることは悪いことではないですが、そのことによって被害にあったときに、
私に隙があったんだ。って自分を責めてしまう人がいるかもしれないと思うと、やはりやるせないものです。

139 :土音夕水:02/10/29 22:22
>>126 さんへ。
ありがとうございます。
私自身、さまざまな疑問や、わからないことがたくさんあって、
悩んだり迷ったりしています。
でもやはり法による抑止効果はあると思います。
今はそれを信じて突き進むのみです。
いつか真っ向から反対する人とも出会うでしょう。
そのときは真摯にその方の意見を聞いて、私自身ももっともっと勉強し、
成長していきたいと思います。
大学へ行けと言われる方もいると思いますが、
私にもいろいろ事情があるんですよ。
私に知見が足りない分、どうかみなさん補ってください。
よろしくお願いします。


140 :Ms.名無しさん:02/10/29 22:37
>>1さんて付き合ってる人とか居るんですか?

141 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/29 22:51
土音さんは本気のようだ。

まあ、待たれよ。
刑罰の厳罰化は、犯罪のエネルギーを大きくする可能性がある。
それは>>125のようなことです。
今、次々と法律が作られ罰則が強化されててますが、正直言って、それ
で犯罪が減ったようすはなく、むしろ年々増えている。罰を増やせば、
犯罪が減るとは限らないということだ。
罰が効果を示すのは、ある程度までで、それ以上罰を増やしたり
強化したりすると、効果があるどころか、犯罪が凶悪化する可能
性がある。今がそんな感じ。
それなら、犯罪の原因を追究して、その原因をなくすことが先決と
思われるのである。



142 :土音夕水:02/10/29 22:53
>>140 、、この版のテーマに関係無い質問だけど、(笑)まぁいいや、たまには息抜きも必要だね。
答えましょう。少し前までいましたよ。でも女と男(フェミニズムにならって意図的にひっくり返してみました。)
っていろいろ難しいね。別れちゃった。彼女もあまり恋人関係を長びかせたくないって思ってるなーって感じたから、
オレのほうから別れよっか?って切り出してあっさりね。自分から告白しといて自分からふるなんて自分勝手だけど。
でも彼女とは今でも友だちとして仲良くしてるよ。そういう関係も、いいでしょ?
はい。この話題はこれでお終い。ここの中心テーマは性暴力ですからね。
もっとこの話題で話すなら別のスレッドをたてるか、メールを下さいまし。



143 :土音夕水:02/10/29 23:02
>>141 匿名Uさんへ。真剣な書き込みありがとうございます。
私も姿勢を正してしっかりご意見を聞かせていただきます。
そうですか、、下手に刑法を厳罰化しても一層悪い結果を招くことになりかねない、、と。
それよりも原因究明が先、、ですか。
たしかに、一理ありますね。
フェミニズムの本など読んでいると、レイプ加害者の心理は性欲によるものではなく、
たとえば男性が女性をレイプした場合、何らかの憎しみによって行われる暴力であると、
よく書かれているのです。もっと詳しく知りたいのですが、その理論を研究している学者さんの
名前などわかれば論文をとりよせたりできるのですが。
そのあたりのことに詳しい方おられましたら情報提供をお願い致します。

144 :Ms.名無しさん:02/10/29 23:08
女は犯されたがってるんだよ。肉奴隷願望ってのがあるんだよ。今週号のスパ参照 レイプされるのが真実の愛なんだとよ アホらし

145 :土音夕水:02/10/29 23:49
>>144 さんへ。
私もそれ読みましたよ。週刊SPA、2002年11月5日号の85ページですね。
エロマンガに描かれる妄想と、現実にレイプ被害に遭うのとでは全く違います。

NHK12チャンネルの『真剣10代しゃべり場』で、ゲストの、名前忘れたけど
40代の女性の方が言っていましたけど、電車の中でエロ本読んでいると、
この女はスケベなんだ、触ってほしいんだ、って大きな勘違いをしたチカン男が
近づいて来る。エロ本読むのが好きだからとて、チカンされるのが好きなわけではない、
極めて勘違いはなはだしい。ということです。

146 :Ms.名無しさん:02/10/29 23:51
あほか 勘違いしてるのはおまえ&エロ女

147 :土音夕水:02/10/29 23:55
>>146 うぜぇな!荒らしは消えろ。

148 :土音夕水:02/10/30 00:15
ここって書き込みが1000超えちゃうとストップしちゃうんですね。
対策として、私が愛用しているガーラフレンドコミュニティーというサイトに
同じような掲示板を作っておきます。無料登録できます。そこでもわかりやすいように
いずれ土音夕水というハンドルネームに変えますので、ここの書き込みが1000を越えた後も
ひきつづき応援していただける方はガーラのほうに来て下さいね。
ガーラでは荒らしは即座に追放されますので本当はそちらのほうが真面目に
議論できるのですが、人数と反響は圧倒的にこちらのほうが多いですからねぇ。


149 :Ms.名無しさん:02/10/30 01:20
女性が受ける性暴力だけをなぜそうムキになってとりあげる?
児童虐待は特に問題ではないのかな?
相変わらず殺人事件が新聞紙面を賑わせているが、
女性が受ける性的な被害が最優先事項?
厳罰化うんぬんを言うのだったら、もっと広い視点で
人間を捉らえる必要があると思う。
女性が受ける性的被害は数ある問題の一つにすぎない。

150 :Ms.名無しさん:02/10/30 01:35
>>148
安心しろ。
自作自演でもしない限り、こんなクソスレ1000までいくわけがない。

151 :Ms.名無しさん:02/10/30 01:47
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

152 :Ms.名無しさん:02/10/30 03:58
ゴチャゴチャくだらないこといってないで、
女は戦争になったら慰安婦になれよ。
もともと、選挙権は戦争に参加する義務と表裏一体のものだった。
古代ギリシャ時代はすでにそうだ。
あらゆる権利には義務が付与されて当然であり、
戦争になった際にも男と同じ負担を背負う義務が女にあるはず。
だが、女の戦闘力は悲しいまでに低い。足手まといである。
では女はどこで義務を果たせばいいのか。慰安婦として働く
しかないだろう。
そして、戦争はいつ起きるかわからない。なかには童貞のまま
出陣しなければならない男子も大勢いるだろう。彼らをそのまま
戦場に送れば、死ぬまえにセックスをしようと敵国の民間人を
強姦殺戮するかもしれない。お前達はそれを阻止する義務がある。
わかったな?理想の男性だの寝言をほざいてないで、セックスの
技術だけ磨いてろよ。

153 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:12
女はマンコ以外価値はない

154 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:13
152に全面的に賛成

155 :写生動画:02/10/30 10:34
http://otokoguy.gotdns.com/deka/img-box/img20021029163334.mpeg



156 :土音夕水:02/10/30 13:54
>>152 男が為すべき努力は戦争をしないことだ。
おまえは余計なこと考えてないで地雷撤去でも死に逝け。

157 :土音夕水:02/10/30 14:03
>>153 お前にはペニス以外に何か価値があるのか?あるならばそれは女性の持つ価値より
すべてにおいて上回っていると断定できるのか?できるのであればその根拠は何か?

158 :土音夕水:02/10/30 14:04
>>149 さんへ。
もちろん、殺人や児童虐待、いじめ、あらゆる悲しい現実がこの世にはあふれていますし。
心痛みますよ。しかし私一人が為せることには限界があります。何か一つに目的を定めなければ、
スーパーマンじゃない限り自分がつぶれてしまいます。特に性暴力は無視されがちな問題であると私は感じるので、
また個人的な様々な感情、私怨からこのテーマだけに集中することに決めました。それに、前述していますが、
何か一つが厳罰化されれば当然相対的にすべての犯罪への厳罰化が進むのではないでしょうか。

159 :Ms.名無しさん:02/10/30 15:25
はじめまして、土音夕水さん。
さて、あなたの意見ですが、建設的な提案としては厳罰化より、そのような犯罪が起こらない土壌を作り上げることが急務だと思います。
具体的には児童ポルノ禁止法の絵の規制により逃げ場を失ったペドフェリアが犯罪に走る危険性があげられます。
へたなポルノ規制により性犯罪率の増加をくいとめるため、あなた方も運動に参加してはいかがでしょうか?




160 :Ms.名無しさん:02/10/30 15:53
他の板にスレ立てて宣伝するのは勘弁して下さい。

161 :Ms.名無しさん:02/10/30 16:02
>>1
法律に関わろうっつーんなら、
とりあえず、こんなとこでウダウダやってるより
勉強して司法試験うけて法曹になった方が得るものが多くないか?

162 :Ms.名無しさん:02/10/30 16:27
厳罰化は全然かまわんが。
犯罪者どもがどうなろうが知ったことじゃない。

しかし、鞭もいいが飴もないとやっておれんのよ。
メディアのほうの規制緩めてくれるのなら全面同意。


163 :Ms.名無しさん:02/10/30 16:50
>>161
いや、むしろ国会議員になって議会で意見を述べ、
法改正や新法施行を訴えたほうがいいぞ。

164 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:02
>1
まず、あらゆる「性暴力」の範疇をある程度明確に提示してもらえないだろうか?
それと、ここで言っているのはあくまで「性」への暴力であり「女性」への暴力
では無いんだな?
単純に性暴力の根絶を願うなら、加害者への罰則の強化より未然に防ぐ策を練る
方が妥当だ。つまり、抑えるのでは無く開放するのさ。
国内における性への規制の緩和とかな。

165 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:02
はじめまして>土音夕水さん

スレ拝見させて頂きました。
そこで自分なりの考えを書かせていただきます。

仮の話として、土音さんの運動は5年後に形となって、以後性犯罪が厳重に
取り締まわれたとします。その結果そういった犯罪は激減しました。
しかし完全になくなった訳ではなく、不幸にもある一人の少女がレイプされて
しまったとしましょう。その一人の少女にとっては、あなたの5年間は何の
意味も持ちませんでした。
深く傷ついた少女はうつろな目で言います。法律は私を助けてくれなかったと。
あなたはそうなったらどう思いますか?
また、何をしようと思いますか?
加害者をどうにか捕まえて莫大な慰謝料を払わせますか?
それとも被害者やその家族の前で血祭りにあげますか?
被害者はどうすれば救われるのでしょう?

ちなみに私はあなたのしようとしている事はおそらく正しいことだと思います。
現状を変えようとするあなたの意見に賛成です。
しかし私は同時に性犯罪は無くなりえないとも思っております。
減らすことは出来ても、無くならない。
あなたは被害者を自分が本当に救えると思ってますか?
それは思い上がりなどではないと言い切れますか?

私個人の意見としましては、おそらく今のあなたには無理ではないかと。
156や157のレスを見ているとそんな気がしました。

ちなみに最後の2行に根拠は全くありません。
前述しましたが、私はあなたのしている事に賛成なのです。
ぜひ頑張って下さい。


166 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:04
>>163
確かに国会のバカどものほうが立法権持つから
悪法作りまくりで実質司法より上なんだよな。

もうどうしようも無いよ。

167 :名無しさんだよもん:02/10/30 17:20
>>1
葉鍵板にスレ立ててたな。幾つか間違いを指摘してやる。

1)葉鍵板はLeaf及びkeyについての話題を語る場所である。
2)例え誘導先が2ch内であっても、宣伝のためにスレを立てるのは広告と同レベルである。
3)葉鍵板は21歳未満禁止の板であるにも関わらず、レスで20歳であると名乗っている。

以上3つ。
「そんなこと知らなかった」というなら、情報収集力不足&無責任。
「知った上でやった」というなら、ワガママを貫くために人に迷惑をかける典型的な輩。
いずれにせよ、運動の先端に立って人を率いるには相応しくない。
わずかでも反省の意志があるならスレッド削除依頼出してきてくれ。話はそれからだ。

168 :偽善自己厨フェミファシストは死ね:02/10/30 17:28
女は全て正義の女得男卑のフェミファシズム社会。

169 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/10/30 17:35
レイプは生物学的に正しい性行為の形態だろ。
そもそもレイプされたぐれーでガタガタ言うなよ。
窃盗や殺人のように何かが減るわけでもあるまいし。
せいぜい暴行罪と同程度の罪の重さで充分だろう。
普段不特定多数と同じ事やりまくってるヤリマンがレイプされて
「ヒィィィ傷ついた!傷ついた!」
なんて被害者意識丸出しの醜態を晒してると萎えるよね。
雰囲気とか、性行為に至るまでの過程によって合法か、
違法かが決まるなんておかしい。
女が傷つく基準って随分恣意的。
そんなクダラナイ女の気分を根拠に法に訴える真似するなよ。
まるでヤクザのインネンだ。

170 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/10/30 17:39
レイプが「性的な自由」または「身体の自由」という保護法益への
侵害行為と捉えるならば、その罪状は強要罪、暴行罪で充分。
強姦罪規定によってそれらを越えた根拠の無い
「女の貞操の価値」を重視するならば
「堕胎罪」の違法性阻却要件を厳格化し中絶女には厳罰を科して
然るべきだな。
結局性的暴行と非性的暴行を区別する必然性などどこにもないわけだ。
それにレイプに特別再犯性は認められていない。

「性的暴行と非・性的暴行を特別区別する必要なし」
「強姦罪を廃止して、暴行罪及び強要罪として処理する事は当然」

いくら社会学なんか持ち出して来ても無駄。
きちんと法的にこの問題を扱える人を連れてきなさい。
僅かながら「強姦罪の規定は憲法違反である」という
見解を示してる憲法学者さえ存在するのである。
強姦罪は刑法全体の量刑バランスを明らかに無視した不当な刑罰である。
「男女の本質的平等」という憲法の趣旨にすら違反しているのであ〜る。
「性的自由」なんてチンケな保護法益では
この不当な量刑の重さは全く説明がつかないんだな、これが。

強姦罪は廃止し暴行強要罪として処理するのが妥当。
これは別に強姦を肯定する事を意味しない。

171 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:44
>>168
同意。
男尊女卑の世の中を女尊男卑にしようとしている傾向がある。
結局、単に自分が可愛いだけなんじゃ無いかと露骨に思わせる。
「女性にも男性と同じ権利を」なら理解出来るが、「今は女の時代」
だの言って男性をただ虐げているだけでは無いか。
それでいて、男性が女性と同等に振舞おうとすれば非難の嵐だ。
身近なもので言えば、主婦業。いわゆる逆転カップルなんてものは
そういう女性の非難の的だ。彼女等のやり口はいつも「男性はこう
あるべきと定義しつつ、それでいて女性の自由を訴える手口」だ。

スレ違いです。分かってます。ごめんなさい。

172 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:53
>>167
同意。
速やかに>>1は自己責任で削除依頼してきてくれ。

173 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:31
なぜよりによって葉鍵?さてはおまえオタk

174 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:52
市原市
佐是、
無職
岡野伸好
一人暮らしの女性の部屋に侵入し、強盗と乱暴を繰り返していたとして、
強盗、婦女暴行などの罪に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の
論告求刑公判が二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、
被害者を恐どん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」
として懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日ごろ
までの間、

一人暮らしの女性を狙い、
被害者十人の家に計十一回侵入。かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し
「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物をやっている疑いがあるから調べる」
などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で乱暴。さらに現金や時計などを奪う
犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、苦痛、無念さなど精神的打撃は察する
に余りある」とし、現金被害も計六十八万円、時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも電気とテレビをつけたままでないと不安で眠れない
。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最
終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた



175 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:58
冤罪だな

176 :Ms.名無しさん:02/10/30 19:04
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1035971596/l50
野球の日本一が決まったらメモつきでおっぱいを晒す人を募集します。
巨人が日本一になったら晒す人、西武が勝ったら晒す人も同時に募集します。
どっちが勝っても晒す人ももちろん歓迎いたします。
日本シリーズが一層楽しくなりますね。
連絡はこちらのスレッドまでお願いいたします。
それでは
             あなたの心に ゆか☆


177 :Ms.名無しさん:02/10/30 20:00
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
女性でもオンラインショップなら安心です

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856

178 :Ms.名無しさん:02/10/30 21:03
土音夕水はキモオタ

179 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:47
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
今、蕨市アメリカンドリームで働いてます


180 :土音夕水:02/10/31 02:23
私はこのスレッド以外のスレッドはひとつも立てていないです。何人かの方が、私が別のカテゴリーで宣伝のためのスレッドを立てたと言っていますが、
私、本物の土音夕水はこのスレッド以外に一切どこにもスレッドを立てていません。他のスレッドに2、3、宣伝のための書き込みはいたしましたが、わざわざ新スレを立てて
宣伝するほどマナー知らずではないです。もし、土音夕水と名乗っている者が他にいるのなら、偶然同じ名前になったか、あるいは故意に私のハンドルネームを無断使用している別人です。
本物の私は、すべてメールアドレスの表記がalpha-tとなっているはずです。まさかとは思いますが、メールアドレスまで偽装してはいないでしょう?
もしメールの表記名まで奪われているのならば削除依頼どころか私は警察に行きますよ!詐欺行為じゃないですか。私は2ちゃんねるを利用しはじめてからまだ1ヶ月もたっていないド素人なので、
そういう場合どういう対処をすればいいのかどなたか親切な方、くわしく教えてください。とにかく、私はここ以外のスレッドはひとつも立てていません。メールの表示名がalpha-tとなっていない
人はすべて私の偽者です。とりあえず、どこのカテゴリの何というスレッドかわかりやすく教えて下さい。削除依頼をひろゆき氏にお願いしてきますので。


181 :Ms.名無しさん:02/10/31 02:24
萌え 萌え
http://www.venusj.com/sample.htm

182 :Ms.名無しさん:02/10/31 02:29
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/3759/index.html
メールください。

183 :土音夕水:02/10/31 03:05
>本物の私は、すべてメールアドレスの表記がalpha-tとなっているはずです。
んなもん、メール欄に入れればいいだけだろうが。

>まさかとは思いますが、メールアドレスまで偽装してはいないでしょう?
誰でも出来るわボケが。

>もしメールの表記名まで奪われているのならば削除依頼どころか私は警察に行きますよ!詐欺行為じゃないですか。
これが詐欺になるとでも思ってんのか? 目出度いにも程があるな。

>私は2ちゃんねるを利用しはじめてからまだ1ヶ月もたっていないド素人なので、そういう場合どういう対処をすればいいのかどなたか親切な方、くわしく教えてください。
言い訳にもならねえ。2chを使ってる以上、利用しはじめてからの日時なんてクソ程の役にも立たねぇ。
役に立つのは、自分を守れるかどうか、それだけだ。

>とにかく、私はここ以外のスレッドはひとつも立てていません。メールの表示名がalpha-tとなっていない人はすべて私の偽者です。
きゃっほう。俺は本物ですよ? みんな信じてくださいね?

>とりあえず、どこのカテゴリの何というスレッドかわかりやすく教えて下さい。
てめえで調べろやボケが。

>削除依頼をひろゆき氏にお願いしてきますので。
削除人は消しゴムではありません。まあ、削除依頼すれば削除してもらえるとでも思っている馬鹿にはわからんだろうがな。

184 :土音夕水:02/10/31 03:36
>>183 ...なんかもう、、茫然としてしまいました。できちゃうんですね、こんなことが。
自分のあまりのパソコンの知識の無さにがく然としてます。恐怖さえ感じます。でも、183さん、口はきついけどある意味すごく親切ですね。感謝します。
でも皆さんにお願いしますけど絶対にメルアド悪用しないで下さいね。そのときは本当に警察に行きます。
今後もたぶん偽者の土音夕水が現れると思いますが、今までの私の書き込みから判断して偽者は見分けてくださいね。
もう2ちゃんねるで続けるのはイヤになりました。2002年11月30日をもって、私は二度と2ちゃんねるへの書き込みはいたしません。
11月30日以降、土音夕水を名乗る人がいてもそれは断言して絶対に私ではありませんので、だまされないでください。
とにかく、偽者の私がたてたスレッドはちゃんと削除依頼を出したいと思いますのでどこの何と言うスレッドか教えて下さい。
あと一ヶ月間の間に、できるだけの肝心な質問に答えて完全にここから立ち去ろうと思います。それ以降は二度と2ちゃんねるに書き込みいたしませんし、スレッドもたてません。
ただし、この活動をあきらめるわけではありません。一生涯あきらめずに続けると固く決意したのですから。
拠点を変えるだけです。ガーラフレンドコミュニティー http://www.friend.jp/ というサイトにて継続して活動してゆきます。
ここでの今までの内容をコピー&ペーストして続行します。ガーラは無料会員登録制です。このサイトではメルアドの悪用も、荒らしも、ハンドルネームの悪用もできません。
荒らし発言はすべて私が削除できますし、そういう人はすぐ追放されます。ひきつづき応援してくださる方は、
ガーラフレンドに来てください。簡単に登録できますし、無料ですし、安全です。荒らしもありません。
登録後、Myページリストで 土音夕水 で検索すれば私のページはすぐに見つかります。
ガーラでは全く同じハンドルネームを使用することは不可能ですので、偽者にはひっかからないでしょう。
では、今後ともよろしくお願いします。荒らしの人たちにもずいぶん世話になったね(笑)バイバイ。
っても11月30日まではまだいるけどね。真面目な書き込みや質問をしてくれている方々に答えるためにです。


185 :土音夕水:02/10/31 03:54
警察に行きます。というか、事と次第によっては裏社会の力さえ使わせてもらいます。
最後の手段ですし、私自身の人生すら賭けることになりますが、本気でやろうと思えば
わたくし、数十人のヤクザの力を借りることもできますので。パソコン上では赤子のごとく無力ですが、
オフではものすごい力を持っています。使ってはいけない力。使うことの許されない力なので、滅多なことでは使いませんけどね。
死ぬ気になればそういうことも実際にできるということだけ、警告のため言っておきます。

186 :Ms.名無しさん:02/10/31 05:39
>>185

脅迫罪

187 :Ms.名無しさん:02/10/31 05:45
>>185
ただちに複数のカウンセラーや精神科医のケアを受けることを勧める。
あなたのような人間が一番アブナイ。
レイプ犯の比ではない。

188 :187 ◆3KvYuP7GYs :02/10/31 07:45
>>185
安心しろ。
あまりの板ちがいぶりにもう速攻で削除されている。
折れがどこから来たのかは、脅迫まがいのことを言うおまえには危なくて教えられんが。
只、きちんとしたスレだったってことは言っておく。

ついでに言っておくと1はトリップつけろ。
トリップも付けないでコテハン名乗ってあれこれ言えば、
2ちゃんにおいて騙られるのは当たり前のことなんだよ。

トリップの付け方はこう。↓
名前欄に、自分の名前+半角シャープ+自分だけのパスワード(英数字で5〜8文字ぐらい)
をプチ込むと、任意の文字列に変換される。
参考としてこれを入れて見る。

→ 187#music742

189 :188 ◆3KvYuP7GYs :02/10/31 07:50
このように変換される。↑

変換された文字はパスワードに対応しているので、
ニセモノはパスワードが分からないと同じトリップを付けられない。
もっともパスを取得するなんとことは、脳内にでもアクセスしなけりゃ
無理だから、事実上同じトリップをつけることは不可能。

とにかくこれぐらいのことはマナーとして覚えてからスレ立てな。




190 :Ms.名無しさん:02/10/31 09:03
あと一ヵ月は楽しめるてわけか。こいつのいう裏社会とは統一協会人脈の在日系ヤクザだろう。まじかもしんない

191 :Ms.名無しさん:02/10/31 09:10
>>185
1は『クリーンハンズの原則』すら知らないのかよ。

くりーん・はんず・の・げんそく【クリーンハンズ[clean hands]の原則】(名) 
 (1)原告側に良心にもとるような行為があった場合には、裁判所は救済を与えないとする原則。民法第708条など。
 
 (2)良心の裁判所に来る者は、その手が汚れていてはならない」という法格言によって表される。
 
>>185のレスにおいて、
『事と次第によっては裏社会の力さえ使わせてもらいます。』
と脅迫めいた発言をし、自ら法律を侵すことを示唆している。

一方、1の主張することは、『あらゆる性犯罪に対する刑法の厳罰化推進する』と明言しており、
法によって保護される権利を主張している。

このことは、自ら脅迫、不法行為をすることを示唆しておきながら、
他方においてこのような法による利益の享受のみを主張しており、
クリーンハンズの原則に照らしてみると、
>>1はもっとも法律の保護すべきではない人物ということになり、
「あらゆる刑法への厳罰化推進する会」という法によって得られる権利を
主張する者の態度として、最もふさわしくないものと言える。



192 :Ms.名無しさん:02/10/31 09:33

 >>1こと土音夕水タソ....(;゚∀゚)=3ハァハァ

193 :Ms.名無しさん:02/10/31 10:16
>>185
>わたくし、数十人のヤクザの力を借りることもできますので。
>パソコン上では赤子のごとく無力ですが、 オフではものすごい力を持っています。使ってはいけない力。
>使うことの許されない力なので、滅多なことでは使いませんけどね。

>>1
>私は若干20歳の何の力も無い福祉系専門学校の学生にすぎませんが

すごい学生もいたもんだ

194 :Ms.名無しさん:02/10/31 11:53
>>185
ついに化けの皮が剥がれたな。
11/30までなんて言ってないで、さっさとこのスレを畳んで逝ね!!
そして二度と表社会に顔を出すな!!

>>191
>1はもっとも法律の保護すべきではない人物ということになり、
>あらゆる刑法への厳罰化推進する会」という法によって得られる権利を
>主張する者の態度として、最もふさわしくないものと言える。

激しく同意する。

195 :Ms.名無しさん:02/10/31 11:59
女性は強姦罪が設けられていること自体、もともと手厚く保護されているのだ。
男だって無理矢理カマを掘られたり、意に反してチンポしごかれて射精させられる
ヤツはいる。
しかし、カマ掘り罪だの、射精無理強い罪だのという刑罰はいっさい設けられて
いないではないか。

196 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:15
墓穴を掘ったな>>1=>>185よ。
もうお前についてくる者はいないだろう。
今後、お前に味方する者は、すべて裏社会の人間とみなす。

197 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:26
>>195
悔しい中学生に犯されたaaaaa
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1034706671/l50


198 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:49
>>190 住吉会だよ。どうでもいいけどさ。

199 :土音夕水:02/10/31 21:58
そうですね。あと一ヶ月と言わずにもう立ち去りましょう。
本物の2ちゃんねるにおける土音夕水の発言はこれが正真正銘、最後です。
断言しますが、以後、土音夕水あるいは <<1 を名乗る者があらわれてもすべて偽者です。
問いかけや質問をしてくれた方は、ガーラフレンドコミュニティ http://www.friend.jp/ にて
承ります。今後も応援してくれる方はガーラに来てください。登録制ですが無料です。
登録後、ログインして、Myページリストで土音夕水のハンドルネームで検索すればすぐに私のページは見つかります。
それでは、これで失礼致します。ありがとうございました。

200 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:00
とにかくだ、土音夕水はすべてにおいて大袈裟に考えすぎるきらいがあるな。たかだか2chのカタリが警察ザタになるほどの問題かw もっと心に余裕をもちなさい

201 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:02
>>171
拉致問題での土井バカ子を見てわかるとおり、女は責任をとらないので
女尊の尊は間違いです。

202 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:03
>>199
そこへ逝くとIP抜きれすか?www

203 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:07
いかないでー さみしいよー

204 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:09
>>1は若さゆえの突っ走りがちなところはあるが、なかなか見所がある。
おしむらくは、視野をもっと広げてほしい。
そしていろんな意見、考え方をもっともっと聞いて欲しい。

最後の選別として、このサイト教えるから、
暇なとき法律や社会のことを勉強してみてくれ。

〜健論〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/index-j.htm

205 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:12
>>199
逃ーげた
逃げた
尻尾巻いて逃げた

警察にはいつ行くんですか?
ヤクザはいつ呼ぶんですか?


206 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:39
 

207 : :02/11/01 11:33


208 : :02/11/01 21:33


209 : :02/11/02 09:36


210 : :02/11/02 19:18


211 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:01
http://hpcgi3.nifty.com/autoimage/photobbs/upppu.cgi?action=view&disppage=26&no=15&no2=40&up=1

212 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:29
http://hpcgi3.nifty.com/autoimage/photobbs/upppu.cgi?action=view&disppage=24&no=35&no2=76&up=1

213 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:31



http://hpcgi3.nifty.com/autoimage/photobbs/upppu.cgi?action=view&disppage=24&no=39&no2=82&up=1

214 : :02/11/08 20:31


215 :Ms.名無しさん:02/11/09 15:31

http://hpcgi3.nifty.com/autoimage/photobbs/upppu.cgi?action=view&disppage=21&no=75&no2=129&up=1

216 :Ms.名無しさん:02/11/09 15:43
http://hpcgi3.nifty.com/autoimage/photobbs/upppu.cgi?action=view&disppage=22&no=60&no2=112&up=1

217 :Ms.名無しさん:02/11/09 16:18

http://hpcgi3.nifty.com/autoimage/photobbs/upppu.cgi?action=view&disppage=15&no=135&no2=202&up=1

218 :Ms.名無しさん:02/11/09 16:29
http://www3.kinghost.com/asian/scgmag/j_ura21/page.html

219 :Ms.名無しさん:02/11/09 16:44
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50




220 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:08

http://ywnewsjj.power.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20021110015929.jpg

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)