2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の前でおならしちゃったとき、

1 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:46
あなたはなんて言いますか?

2 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:48
おならじゃないのよ
おならじゃないのよ
空気が入っただけ♪

3 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:49
うちの彼女は、

「しっつれーい」

と言いました。

4 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:54
まだしたことなくて、
これからどうしようかと迷っている・・・。

5 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:24
>>4
迷うな当然の生理現象だ。
思いっきりぶっ放すべし。

6 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:25
一度やってしまえば、それこそヘーキになるよ。

7 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:50
>>5、6
ありがとう(>_<)!!
今度は我慢しない!!

8 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:54
>>1
開き直って、ついでにウンチもしちゃいます。

9 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:59
>>8
どこで?
もしかして、みが出ちゃったとかいう??

10 ::02/10/24 21:28
個人的には、あまり堂々として欲しくなく
恥ずかしそうにしてくれると萌える。
それと、臭いがくさくなりそうなときは遠慮しる。


11 ::02/10/24 21:28
漏れははじめ
おならしちゃったが
おなにしちゃったに見えて、
なんてやつだとおもた


12 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:38
>>11
ヲイヲイ…

私の場合、付き合いはじめはしなかったけど、
彼氏のほうが平気でしてたんでするようになった。
気楽だけど、最近彼氏のオナラが臭すぎるのが悩み。
マジ切れする。臭そうな予感がしたらトイレでしろ!!

13 ::02/10/24 21:40
個人的には男性は女性の前でおならしても仕方ないが
女性は男性の前でするべきでないと思うのだが、間違ってるだろうか


14 ::02/10/24 21:42
大好きな女の子のだったら臭くても逆に興奮するかもしれない。
ただしクンニ中にやるのはやめて欲しい。一回やられた。
わざとじゃなかったみたいだが。直撃して死ぬかと思った。

15 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:44
>>14
あのぅ…私もやったことあるんですけど…
もちろんわざとぢゃないよ。
無意識にぷって出ちゃった。


16 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:50
まだおならだけならかわいいもんよ
もともとおなかの調子のよくなかった彼女は
クンニ中にぶっとおならをしたのかと思ったら
中身まで出てきて、ゲリ便が俺の顔にかかった
スカトロ初体験だた。


17 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:52
>>16
ワロタ

でもそれってネタ?

18 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:41
ヘコキスレ?

19 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:43
>>7
ちょっとはえんりょしろ〜

20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 22:52



















 



                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

21 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:59
そういうことが続くと間違いなく嫌われる

22 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:13
昔つきあってた子は、ところかまわずオナラしてた。
もちろん外ではすかしてたけど、した後俺にコソーリ
「今オナラした」「しかも4発」とか報告してた。
結構かわいい子だったし、まあいいか、と思ってたんだが
布団の中で強烈に臭いのをかまされた時はさすがに殺意を
覚えた。俺が「うわ、くっせー!!」といつになく激しい
反応をしたので、さすがに恥ずかしそうにしてた。

23 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:20
下品な女は嫌だよ
誰だってそうだろ

24 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:25
・仲根かすみタンのオナラはポロリンポロリンと香水(ベビードール)の薫り〜♪
(DTDXを見てそう思った人大集合!!)

25 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:38
おならも出来ない仲では…チョット気まずいです

26 :Ms.名無しさん:02/10/25 00:36
みんな、結構普通におならしちゃってるのかな?

最初にしちゃったとき、彼氏になんて言われましたか?

27 :Ms.名無しさん:02/10/25 01:59
意地でもシラを切りとおす。

28 :はじめて!:02/10/25 01:59
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
大人のおもちゃってお店では買えないですよね?
僕も彼女も店で買うのには抵抗がありました。
二人で、ネットサーフィンしていてたまたま見つけたサイトです。
今では、二人でいろいろ見ながら買って楽しんでいます。
マンネリ化を防ぐためかな?
彼女は、一人でも最近・・・・・買っていたりしているみたい?
いいのやら、悪いのやら。。。。。。。。。。。
変な男とやるよりかは、ましだし一人エッチをさせています。。。




29 :Ms.名無しさん:02/10/25 02:51
ごめん って言ったら。笑ってたけど。
そのあとで「お返しだ!!」 って無理に彼おならしようとして、トランクスを
汚したらい(笑)
最近になって白状しやがった、約9ヶ月前の出来事。

30 :Ms.名無しさん:02/10/25 03:16
>>29
彼はあなただけに恥ずかしい思いをさせまいと、
したくないオナラを無理にひり出そうと力んだ結果。
そんな彼を責めてはいけない・・・。

31 :Ms.名無しさん:02/10/25 07:27
>>29
ワロタ

32 :Ms.名無しさん:02/10/25 09:56
よく男の芸能人なんかもおならのつもりでつい実が出たとか言ってるけど、
女は絶対ないって言うよね。
ほんとーにないのかな?
恥ずかしながら漏れは出たことあるんだけど・・・

33 :Ms.名無しさん:02/10/25 10:42
>>32
この間男友達とその話題で盛り上がったよ。
ちなみにそのときいた男4人は実が出た経験あり。
私たち女2人はなし。
でも女の場合、恥ずかしがって隠してるだけかも。

34 :Ms.名無しさん:02/10/25 11:00
>>32-33
ま、女の場合出る心配より出ないで心配する人のほうが多いからね。
お腹ギュルギュルいって痛いとき、
おならのつもりで力入れたら水っぽいのがちょっと漏れちゃったことが一度だけある。
さすがに苦しくて蒼白んなってた顔からさらに血の気が引いちまったよw
でもほんとにそれ一回だけ。
こんなことは絶対親にも友人にも相棒にも言えない。

明るいうちから汚いこと書いてほーんとスマソ。

35 :Ms.名無しさん:02/10/25 11:16
同棲していつも一緒にいると、「おなら」くらい何でもなくなります。{ウチのカップルの場合。}
まだ結婚もしてない二人{彼29、私20}ですが、気分だけはすでに「くたびれ果てた老夫婦」。


36 :るんるん:02/10/25 11:40
「真樹のオナラは薔薇の香りよン」と言われた

37 :Ms.名無しさん:02/10/25 11:46
ひくわー。もうセックスできねー。浮気の始まり

38 :響たん:02/10/25 11:59
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nogjuli
荒らしは禁止よん。
溜まってる人は是非!

39 :Ms.名無しさん:02/10/25 12:15
>>35
うちもそうだよ。(彼23私23)
ただのおっさんとおばさんになってる。
もらしたこともお互い正直に言っている。


40 :Ms.名無しさん:02/10/25 13:26
親しき仲にも礼儀ありだぞ

41 :Ms.名無しさん:02/10/25 13:58
あんまりあけっぴろげすぎる関係では
抱く気なんておこらなくなるのでは

42 :39:02/10/25 14:31
確かにそうかも。
一ヶ月に一回くらい。一緒に暮らしてるのに…
めんどくさがりだからってのもあるけど。

43 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:44
たぶんあんまり開けっぴろげにはして欲しくないんじゃないかな。
恥じらいってか、照れってか、したあとなんかリアクション必要なんだと思う。
でもそれいうなら男も平気な顔してしないで欲しい。
寝っ転がってる人の顔の上に跨ってされたときには
愛情が憎しみ通り越して殺意を覚えたね。臭くて。


44 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:52
>>43
禿同。
されたことあり。ギャグだとわかっててもむかっとくる。

45 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:52
私の友達(男)で、指を立てて、「ここ押して」っていうから押したら
ブッてされた(ワラ
いつもそういう機会をうかがってるらしい。

46 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:55
俺は男ですが、いっしょに住んでると、どうしても相手のオナラは聞いちゃうよね。
トイレから聞こえてくるときもあるし。確かに、だんだんどうでも
よくなってくる。開けっぴろげにされるとちょっと引くかもしれないけど、
あ、出ちゃったのか、ってのはお互いやり過ごしてる。

エチーの方も、ずっと一緒にいると正直それほどする気なくなるよねー・・・。
別に彼女がいやなわけじゃないんだけど。でもずっとしてないと溜まっちゃうから
たまーに目を盗んで自分で抜いちゃう事もある。

47 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:02
私も同棲中ですが、彼氏が夜中にエロサイトで
いろいろダウンロードして、抜いているのをしっている。
知らないふりしてるけど。

48 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:09
>>47
みちゃったの?

49 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:10
今まで一度も彼の前ではおならしたことない。。。
しちゃったらどうしよう?不安。。。

50 :47:02/10/25 15:14
>>48
夜中にふと目がさめるとやってた。
ちょっとショックだったよ…
そのパソコン私もたまに使うので、
どこにダウンロードしてるのかもしってる。
フォルダの中にフォルダを作ってわかりにくくしてるけど。

51 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:24
>>46
1人でするならコレ使え。
生の女にかなり挿入感が近くて、値段もそこそこ。お薦め。

http://1night-heaven.com/kaisetu/occidental.htm

52 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:32
>>50
俺は彼女が風呂はいってる時にやってるけど・・・
ばれてるかもな。鬱だ。

53 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:55
俺は買い物に出かけた隙にする
忘れ物をして戻ってきた時に
あせってズボンをはいたよ
トランクスはベットの下に隠した
彼女がなんか微妙に?という顔をしていた

54 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:57
>>53
(゚∀゚)バレテーラ!

55 :47:02/10/25 16:25
>>52
うちの彼氏も私がお風呂入ってる時もやってる。
女ってそういうとこ敏感だよ。

56 :Ms.名無しさん:02/10/25 16:39
>>55
どのへんでわかっちゃうの?

57 :Ms.名無しさん:02/10/25 16:42
むかし、じゃれてて彼女の腹の上にのっかったら、腹が押されて
「ぶーっ」って出た。2人で大笑いした。

58 :47:02/10/25 16:45
>>56
私の場合はお風呂から上がったときに
彼氏があせってパソコンゲームやってるふりをする。
でも、下のバーになんかイロイロ開いているのが見える。
バレバレ。

59 :Ms.名無しさん:02/10/25 16:47
>>58
なるほど(w

彼氏がオナーニしてるのって、やっぱやなもん?

60 :47:02/10/25 16:51
>>59
最初はちょっとやだったけど
今は生理現象とおもってあきらめてる。
男友達もそういって主張するから(w
ああ、またやってるな〜って感じ。

61 :47:02/10/25 16:52
今気がついたんだけど、めちゃくちゃスレ違いだったね。
スマソ

62 :Ms.名無しさん:02/10/25 16:54
>>60
そう、ほんと生理現象なんだよね・・・。


63 :Ms.名無しさん:02/10/25 17:22
昔同棲していた彼と歩いていた時
なんだか突然出てしまった。
普段は絶対彼の前ではしなかったから
彼、一瞬 目をまん丸にしてそれから大爆笑してた・・・
それから何かあるごとに
「○○(私)ちゃんの伝説〜〜♪」「テクテク(歩く音) ピー(オナラの音)」
とからかわれてた。
楽しかったなぁ・・・・恥ずかしかったけど w

64 :Ms.名無しさん:02/10/25 17:26
>>63
ネカマ

65 :Ms.名無しさん:02/10/25 21:12
昔、普通におならする子とつきあってたが、その子は「あたし、おならしない
男の人はイヤ」って言うので、しょうがないので俺も普通に目の前で
してた・・・。なんか変な感じだった。その子の弟は姉が屁をこくたびに
「ねーちゃんいいかげんにしろよ」と言ってたとか。

66 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:47
>>65
前、つきあってた男の時にいろいろ学んだんでしょ・・

67 :65:02/10/26 01:01
そういえば、車乗ってるときにおしっこしたくなって、元彼が「俺が飲んでやる」
というので、車止めて飲ませたと言ってた。あれはマジ引いた・・・

68 :Ms.名無しさん:02/10/26 01:33
くせえよバカ女

69 :Ms.名無しさん:02/10/26 03:34
ビピュ

70 :Ms.名無しさん:02/11/04 02:27
会社で会議中、イスと服のこすれる音で、
おならの音とそっくりな音がぶぅーーっと
私のイスからしたので、おならだと思われると
まずいと思って、同じ音を二回ほど、イスと服を
こすって出して、さっきのはおならじゃないことを
アピールしようとしたんだけど、出した音が全部
おならだと思われたらしく、課長にみんなの前で、
「君、下品だよ。やめなさい」と注意された。
欝だ・・・。「おならじゃないのよ」とは恥ずかしくて
いえなかった。


71 :Ms.名無しさん:02/11/04 02:40
           人
         /   \
        /  ´D`  ヽ マローン
       ゝU;∴;:∵;ソ
        ` U ̄U

72 :Ms.名無しさん:02/11/04 02:41
           人
         /   \
        /  ´D`  ヽ マローン
        ゝU;∴;:∵;ソ
        ` U ̄U

73 :Ms.名無しさん:02/11/04 10:53
旦那と一緒に絶叫マシン?に(苦手なのに無理やり)乗った時、
お腹に力を入れすぎて一発鳴らしてしまったのが彼との初おなら。
同席したカップルが笑ってて、楽しませてあげたから良い思い出。


74 :73:02/11/04 10:57
彼の前でおならする時は、黙る。そして扇ぐ。
「臭い?」ときいてみる。

75 :Ms.名無しさん:02/11/04 11:18
>>70
じゃあ、あなたには今でも屁コキ女のレッテルが・・・
かわいそう。

>>73
彼の反応は?


76 :Ms.名無しさん:02/11/04 12:12
>>70 激しくワラタよ。 でも、本当はしたんでしょ?


77 :Ms.名無しさん:02/11/04 12:31
92歳で大往生のおばあちゃんのお葬式。その方の長男の方にお世話になっていたので、
お通夜に遅れていきました。長男の方は顔が広くて、席は満席。真ん中当たりの空席に
行けと言われ、お経の流れる中、行きましたよ。そして、座った瞬間「バビッ!」って・・・
しかも、ちょうど一つのお経が終わったとき。はい、確実にみなさんわかりましたよ。逃げ
ることなんて、できやしません。 そしたら、子供の声で「あの人、おならしたよ」「これ、
やめなさい」「だって、ブッってしたもん」。子供って残酷です。
後ろから「うっ、ククク・・・」って泣き声だか、笑い声をこらえる声が、聞こえはじめ、それが
広がって行くんです。振り返ることなんてできませんでした。「ククク、ゴホゴホゴホ・・・」

その後、人の顔を見ることができませんでした。ギャグみたいな実話です。

78 :70:02/11/04 13:21
>>76
あとで仲のいいこたちには、ここでこうやると音が出て
て説明したんだけど、「で、何個目のがホントのおなら?」
って言われた。


79 :Ms.名無しさん:02/11/05 19:26
>>78
で、何個目のが?

80 :Ms.名無しさん:02/11/06 21:57
○個目のは、ミも一緒だったでしょっ!

81 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:08
>>79 本当はイスでは音しなくて全部だったんだよ。一発はバレても二発目はバレなかったのでよかった。

82 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:11
彼に後から突かれているとき弾みで「ブッ!」彼の物がブローバックしました。

83 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:04
>>82
風圧で抜けたのか?(w

H中のおならってどうよ?俺はまだされたことないけど。

84 :Ms.名無しさん:02/11/07 16:19
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

85 :Ms.名無しさん:02/11/10 01:34
足がしびれて、めちゃ痛かったとき
つい、しびれて動けないことを言ってしまった。
そうするとふざけて、私のしびれた太ももやら
膝をさわってきて、ぎゃーぎゃー言ったのだが
そのときについ大きなのがバボンーーーーーー
と出てしまった。恥。


86 :Ms.名無しさん:02/11/10 01:43
ハックション!ブッ。

くしゃみの直後出てしまった・・・
後にも先にもこれ1回のみ・・・。一生の不覚です。
結婚7年目。

87 :Ms.名無しさん:02/11/10 02:11
いやいやこれからゆるくなると、ガスだけじゃなくて
大も小もくしゃみのときにある。

88 :Ms.名無しさん:02/11/10 03:10
くしゃみで糞漏らしたことあり。←ウンコ風邪で あと、除夜の金に反応して漏らしたことも。ヘコキなんかまだ可愛い

89 :Ms.名無しさん:02/11/10 07:17
食生活を変えることで男運が付く方法
本当に効果があるのか信じにくいけど、一度やってみる価値あるかも?
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html

90 :Ms.名無しさん:02/11/10 09:04
ひどい風邪をひいた時、咳と同時に屁が出た。
私はこの現象にセキヘと名付けた。
ちなみに私の苗字はセキネです。

91 :Ms.名無しさん:02/11/10 13:41
どうせするならこのくらい強烈なのを頼む
http://43.233.104.250/otakara/cgi-bin/img-box/img20021110111216.jpg

92 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:04
「ごめん」って言えば

「人間だからね」と返してくれる彼。

あの頃は良かった・・・

93 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:46
少しづつ少しづつ嫌いになっていくよ

94 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:27
なんかオナラできない関係って今一歩入り込めないとゆーか
壁があるとゆーか・・・考えすぎかな(プ

            ∧_∧
           (´∀`)デ、、、チャタ、、、
           /  つ
  プ、プププ・・・>((_ )
           しし´

95 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:30
・・・ずれた・・・逝ってきま・・・プ

96 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:12
彼の部屋に遊びに行った時、夜中で私のお腹がくだってたのかぐーぐー鳴って、
彼が「出すもの出さないと体に良くないんだよ」って。
惚れマチタ。。。。。

97 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:16
尾なら出たら「尾ならしちゃった!!!」という。
でも、彼氏は近づいて臭いを嗅ごうとする…。
ヘンタイ?

98 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:49
>>97
ヘンタイじゃないよ、愛情がある証拠。
そのうちおならもかいでくれなくなると、
倦怠期。


99 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:51
じゃあ、うんこ食っても愛情がある証拠なのかよ

100 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:52
屁こき虫の巣はここですか?

101 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:56
私はくしゃみをするとよくおならが出ます。くしゃみしたくなったらお尻をひきしめて出ないようにしようとしても出ちゃいます。これで今までも授業中とか勤務中とかに出て恥ずかしい思いをしています。どうしたらいいんだろう?

102 :Ms.名無しさん:02/11/11 00:00
101>校門活躍金が緩いんじゃないの?

あっちの締まりも良くなって彼も喜ぶよ

103 :Ms.名無しさん:02/11/11 00:01
あ、マンプー出ちゃった。

104 :Ms.名無しさん:02/11/11 00:31
くっさ〜

105 :Ms.名無しさん:02/11/11 01:37
貴女のオナラの匂いは温泉系?生臭系?それともお墓の花瓶系?←くっさぁ!

106 ::02/11/11 01:43
布団の中で屁をコイテ布団の中から猫が逃げ出したことある。

107 :Ms.名無しさん:02/11/11 01:45
(・∀・)クッサー!

108 :なるほどなるほどアナルほど:02/11/11 01:54
貴男達に私のオナラの匂い嗅がせてあげるから明日、私の肛門の前に来なさい。明日は友達とニラレバ食べるから食後の屁の匂いは保証するわ。

109 :Ms.名無しさん:02/11/11 21:47
温泉系!!!!!!!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)