2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクの下着って…

1 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:50
ピンクって可愛くて、つい買ってしまいますが、似合わない。
そこで、例えばどんな人にピンクが似合うのだろう…と考えてみると意外にもあう人がいなくないですか?
水色とか、黄色なら似合いそうな人いるけど。
そんなわけで、ピンクの下着の似合う女になりたいです。
ピンクの下着の似合う芸能人っていますか?
ピンクほど、難しい色はない!と今日思いました。

2 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:52


3 :natsu.:02/10/24 18:51
淡いより、濃いめのピンクが合いやすいかも…自分のことですけど。

4 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:07
私も、ピンクの下着『カワイイ』と思っていたけど・・・彼氏に『黒い下着ってたまんない』
とか言われたYO! 自分が好きな色と、男ウケする色はちがうんだね・・・でも私はピンク派☆

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 22:53



















 





                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

6 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:40
>3
濃いピンクって、あわせにくい気がする。
淡いピンクなら普通に使用してるよ。

7 : :02/10/30 18:41
おばさんの、まぁーるい大きなお尻にピンクのパンツ。

8 :Ms.名無しさん:02/10/30 19:05
下着なんか見せる人が限られてるんだから自分が着たいの着ればいーじゃん
似合う似合わない考えてたらつまんなくない?


9 :Ms.名無しさん:02/10/30 19:08
私の中で女子高生はピンクというのは定説なんだが。似合うよ。

10 :Ms.名無しさん:02/10/30 19:14
高校の時は、白か水色かでした。
ピンクはエロい感じがして、誰もはいていなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)