2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性=子供を産める人間

1 :.:02/10/24 19:29
だったら、子供の生めない女性って何のために生まれてきたの?
素朴な疑問なんですけど。。。

2 :.:02/10/24 19:31
下には下がいるんだなぁと思って安心したりします(笑)



3 :.:02/10/24 19:32
やっぱさぁ
2chなんだから本音で話そうよ(笑)
自殺しろとは言えないけど、、、死んだほうがいいんじゃないか?




4 :Ms.名無しさん:02/10/24 19:32
>>2
同感です(笑)

5 :Ms.名無しさん:02/10/24 19:34
なら精子がない、または極端に少ない、インポの男も自殺した方がいいって事になるな。

6 :エッチなお姉さん:02/10/24 19:35
かなーり過激!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

7 :Ms.名無しさん:02/10/24 19:49
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1035008869/


ココに<<徳島市>>と<<東大阪市>>に投票してください!
負けちゃうよ!何とかお願いします!

8 :Ms.名無しさん:02/10/24 20:22
東大生になれなかった香具師は全員食肉処分だね。

9 :Ms.名無しさん:02/10/24 20:49
子供生めない女性も元は子供産む力はあったと思う。
それがなくなったのは病気になったせいだろう。

10 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:06
>>9
運が悪かった、ってやつだね。本人は悪くない。
でも、存在意義はあるはずだ。
>>1は、人間の存在意義は生殖のみとしか考えられない
不幸せ者です。

11 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:12
よく考えてみろ!
ゴムセクスと生セクスどっちがいいんだ?

生殖能力がない=いつでも安心生セクスだぞ!
子供なんぞいらねー

12 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:24
インポだと生セクースもままならないよ。

13 :Ms.名無しさん:02/10/24 21:41
>12倍亜倉飲め

14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 22:53























  
 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

15 :Ms.名無しさん:02/10/25 00:47
不妊症の人って生理ないの?
自分が不妊症かどうかって、子供を作ろうとしてもできない時まで
わからないもの?

16 :Ms.名無しさん:02/10/25 00:49
調べないとわからないと思う。

17 :Ms.名無しさん:02/10/25 00:54
>>15
生理自体はちゃんとあるよ。
→でもできない→医者行く→不妊症発覚→治療

18 :Ms.名無しさん:02/10/25 01:00
うちの職場に生理のない女性がいて薬を飲んで生理を起こしてるって
いってました。明るい元気な人でしたけどすごく小柄でした
小柄だと発育不全なのかな

19 :Ms.名無しさん:02/10/25 01:02
太りすぎ、やせすぎも生理がこない原因になるよ。

20 :Ms.名無しさん:02/10/25 01:03
生理が決まってくる=かならず排卵しているということになるのでしょうか?

21 :Ms.名無しさん:02/10/25 01:47
>>15
生理はある。
でも排卵がなかったり(無排卵月経)、
子宮に問題があったり(子宮後屈など)、
これらは検査してはじめて判明するもの。

>>20
そうとも限りません。
卵巣発育不全とかあるし。


22 :Ms.名無しさん:02/10/25 07:30
『生理があるから…』『妊娠したことはあるから…』『一人子供がいるから…』
などと言って安心は出来ないんだよ!

原発性(原子炉などとは無関係)、続発性、本態性、機能性、
不妊、不育の原因はいろいろあんだよ

自分や彼女のコトなんだからもちっと勉強しれ!

長文スマソ

23 :Ms.名無しさん:02/10/25 07:35
>>1じゃあ知的障害や身体障害はなんで生かされてるの?

24 :Ms.名無しさん:02/10/25 08:40
>>23
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

25 :23:02/10/25 12:00
>>24










お前に聞いてねーYO!





26 :Ms.名無しさん:02/10/25 12:37
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>23うるせー馬鹿!知能低い会話してんじゃねーYO!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


27 :Ms.名無しさん:02/10/25 12:38
☆ 煽り・荒らしは徹底放置がいちばんの薬です。荒らし・煽りへの反応も、荒らしの一部です。

>>23
( ´,_ゝ`)プッ オマエモナー

28 : :02/10/25 13:05
子供は保育園に産み捨て
躾は保育士や教師に押し付けて、何の責任もとらずに
自分は好きな事をし、金も不倫も自由にできる
キャリアウーマン気取り

女の自立とはぶっちゃけこういうこと

29 :Ms.名無しさん:02/10/25 13:48
>>28
誤爆?

30 :Ms.名無しさん:02/10/25 13:52
ニコールキッドマンが不妊症だったと知ってなんか勝った気分になった私は
ブスな証拠でしょうか。

31 :30:02/10/25 13:52
P.S.
誰かの子を妊娠したって噂もあるけどさ。

32 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:00
    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < >>30立派なブスだ しかもそんな事を比較にするヤシはリア厨
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \     
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

33 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:01
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>30ついでにDQNだな!
/|         /\   \__________

34 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:04
>>30
きゃ! 私も思った!

35 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:06
>>1
じゃあ、精子に欠陥のある男も生きてる価値なしだね。

36 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:07
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>34オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

37 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:08
種ナシ価値ナシどうしようもナシ
逝ってくれ

38 :Ms.名無しさん:02/10/25 20:18
お前ら、まとめて市ね。

39 :Ms.名無しさん:02/10/25 20:32
他の女性が不妊と知って勝ったと思う根性すごい。
私はとてもそうは思えない。
もしかしたら自分も不妊になる可能性ないわけでもないから。

40 :Ms.名無しさん:02/10/25 21:36
もし自分が子供を産めない体と分かったら・・・さすがにブルーだろうなぁ。
私は今結婚を前提にしてる彼がいるけど、本格的に結婚が決まったら
病院行ってちゃんと調べてもらうつもり。病気とかないかね。
女は子供生まなきゃ価値ナシとは思わないけど、それは他人に対して。
自分はやっぱり女に生まれたからには一度は産みたい。

41 :Ms.名無しさん:02/10/25 21:41
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

42 :Ms.名無しさん:02/10/25 22:23
>>40
そこまで思うんだったら、結婚が本格的に決まる前に調べてもらうべき。


43 :Ms.名無しさん:02/10/25 22:37
>>42
やっぱりそう思いますか?私も早ければ早い方がいいと思っています。
でも調べるって一体どんなことするんだろう?ってちょっと怖い・・。
やっぱり足開く台に乗せられて、内診なんだろうか??
あの台って出産だけじゃなく中絶する人も同じ台なんでしょ?
そういうの考えるとウツだよー。

44 :Ms.名無しさん:02/10/25 22:59
>>43
ウツでもなんでも行って来なよ。
結婚後に発覚→離婚じゃ目も当てられない。

45 :Ms.名無しさん:02/10/25 23:11
>>42
結婚=子作り
おまえら理性あるんか?
sage進行で進めろヴォケ

46 :Ms.名無しさん:02/10/26 01:31
子供生んだら人生かわるかなー
妊娠が恐くてしかたのない20代を過ごしてきたが
横田めぐみさんの子供をみて、娘が急に欲しくなってしまった
なぜか・・・・。

47 :Ms.名無しさん:02/10/26 01:43
私は子供が嫌いなので産まない。
昔は好きだったんだが、接客業をしてからホントに嫌いになってしまった。

48 :Ms.名無しさん:02/10/26 02:46
>>43
結婚前に産婦人科で健康診断受けるのを「ブライダルチェック」といいます。
産婦人科では普通のことですから、ぜひ受けるべきだと思いますよ。
診察(内診)を受ける診察台はあくまでも診察用の台であって、
出産や中絶手術を行うものとは全く別ものですのでご安心を。

49 :Ms.名無しさん:02/10/26 02:52
子供は欲しくないけど結婚願望は人一倍強い女。これ最悪。

50 :Ms.名無しさん:02/10/26 03:36
育てる力も無い癖に産む方が最悪じゃねぇか?

51 :Ms.名無しさん:02/10/26 06:25
産んでからいきなり強くなる人もいるので一概には。


52 : :02/10/26 08:33
人間も動物です。


53 :Ms.名無しさん:02/10/26 09:04
虐待するかもしれないよりは、嫌いなら産まない方がいいじゃない。
子供が好きで産んで虐待するヤシもいるんだし。
今は結婚=子供じゃないからね。

54 :Ms.名無しさん:02/10/26 09:58
>>48
じゃ、その診察台って、性病患者には使われるんだ‥

55 :Ms.名無しさん:02/10/26 10:06
てめーらsageんかヴォケ!
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

56 :Ms.名無しさん:02/10/26 10:18
>>1
「女性=子供を産める人間」って言う前提がそもそも間違っています。
ですから素朴な疑問とやらも抱く必要はありません。

57 :Ms.名無しさん:02/10/26 10:20
>>54

しつこい香具師だな。
台持参してけよ。

58 : :02/10/26 10:57
>>56
そうですね間違ってますね。
「女性=子供を産まなきゃならない人間」
これが正しいですね。

59 :Ms.名無しさん:02/10/26 11:04
なんで産まなきゃならないの?
産みたい人は産めばいい。
産まなきゃいけないなんて、もはやセクハラ。

60 :Ms.名無しさん :02/10/26 11:10
>>59
子供産まない女は
種の保存という使命を放棄した時点で
地球にとって役立たず。

61 :Ms.名無しさん:02/10/26 11:16
別に使命じゃないし。

62 :Ms.名無しさん :02/10/26 12:27
>>61
クズハケーン

63 :Ms.名無しさん:02/10/26 12:30
お前がクズだよ。

64 :Ms.名無しさん:02/10/26 12:42
>>61, 63
こういう馬鹿ってさぁ、
「学校行くのが使命じゃなし」とか「仕事するのが使命じゃなし」
とか言って働いてなかったりするんだよな。


65 :Ms.名無しさん :02/10/26 12:53
おまいらいっぱしのことは
ガキの一人でも産んで育ててから言うんだな

それが出来ないヤツは語る資格なし。

>>64
普段お前がそう考えてるから
そういう思いつきをするんだよ。
クズに輪をかけたクズが

66 :Ms.名無しさん:02/10/26 13:06
64はアホだな。

男は作るだけ作って産んだら『子育ては女の仕事』とかヌカす香具師がいるよね。

67 :Ms.名無しさん:02/10/26 13:35
>>11がいいこと言った

68 :Ms.名無しさん:02/10/26 13:43
快楽のためだけのまんこか・・。

69 :Ms.名無しさん:02/10/26 13:48
子供を産まない若い女はセックス用
子供を産まない老いた女は家政婦用

70 :Ms.名無しさん:02/10/26 14:06
子供を生めない女は生きてる価値なしだろ。女という認識もないよ

71 :Ms.名無しさん :02/10/26 15:31
>>66
お前はどっちの味方だw
「学校行くのが使命じゃなし」とか「仕事するのが使命じゃなし」とか言い出す64はアホだが、

>男は作るだけ作って産んだら『子育ては女の仕事
これは当たり前だろ。
医学的にも女が子育てすべきなんだぞ。
まぁ俺は結論しか覚えていないから詳細は語れんがw

72 :停止 g044206.ppp.asahi-net.or.jp書けませんよ :02/10/26 16:07
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



73 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:12
どうしたどうした

74 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:33
こういう事ですね

息子のチンチンなめた人
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034675345/l50

息子の性器をなめた人 2本目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035452482/

息子のチンポしゃぶってんじゃねーよボケ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035195916/

75 :Ms.名無しさん:02/10/27 00:55
1は何のために生まれてきたの?

76 :Ms.名無しさん:02/10/27 00:57
>>67
コンドームは避妊のためだけじゃなくってエイズとかの性病防止になるんだよ。

77 :Ms.名無しさん:02/10/27 13:11
>>76
浮気やら不特定多数としなければいいだけのこと
旦那や妻とするのにエイズが心配か?
そんな奴はさっさと離縁しれ!


78 :Ms.名無しさん:02/10/27 13:24
>>1
文化、芸術、啓発、啓蒙、認識、思索、堪能
おまえ正直この漢字よめるか?

79 :Ms.名無しさん:02/10/27 13:41
知性とか素質は母親から遺伝するらしい。
馬鹿者な子供を1人ふやして周りをイライラさせるより産まないほうが
断然ましだとおもうよ。

80 :Ms.名無しさん :02/10/27 15:19
>>78
そっくりお前にお返しする
ここは日本だ
古来子供の産めない女は石女といってな(ry

81 :Ms.名無しさん:02/10/27 15:28
1ではないが私は「啓発、啓蒙」の読み方分からない。
あとは全部読める。>>78

子供を作ることできない男はどう?>>80

82 :Ms.名無しさん:02/10/27 15:54
>>80
いまどき古来の日本に義理立てしているタイミングに恵まれなかったひと。
馬鹿かおまえーっ


83 :Ms.名無しさん:02/10/27 15:59
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

84 :78:02/10/27 16:04
>>80
返してもらっても正解いうしかできんよ。つくづくつまらん人間だなおまえ。


85 :78:02/10/27 16:16
>>81
もしさいわいにも中学生くらいの読解力があったら>>79さんを読んでくれ。
あんたのことだ。


86 :Ms.名無しさん:02/10/27 16:18
>>81
中学生ですか?それ以上なら読めないなんて恥ずかしいですよ。

87 :Ms.名無しさん:02/10/27 16:20
知識・素質があまりない人ほど子供いっぱい産んだり早い時期に子供産む人多いね。
私は多分、子供産む時期早くなく(もしかして遅い、最悪の場合それ自体ないかも)
子供産んだ人数少ないかも。
こういうタイプの女はダメ?
それに知識・素質ない人の方が今の世の中多いように思える。>>85

88 :81:02/10/27 16:28
読めないと書いた字以外読めると書いたはず。
ちなみに今読めない字、辞典で調べた。
学生抜けると漢字忘れやすくなる。
日記書いている時、この字どう書くのだろう?と思うことある。
そういう時に辞典で調べたりする。>>86

89 :78:02/10/27 16:30
生殖力が第一の重要課題だとみなすことしかできんホモ=サピエンスまるだし
の生物学的な奴隷どもとは話は合わんよ。>>87

90 :Ms.名無しさん:02/10/28 09:45
漢字と繁殖能力になんの関係が?
私は、全部読めるけど先天的障害で繁殖力ないぞ


91 :Ms.名無しさん:02/10/28 10:03
「存在してるだけ」で女は価値あるじゃん。「雰囲気を明るくする力」は女性共通で生殖能力関係ないよ。

92 :◆6xc12amlNk :02/10/28 10:07
漢字とは、読めるというだけではなく、それを自分の語彙として修めて活用しなければ
読めても読めなくても大差はないと思いますが・・・・
>>71
子育ては女性だけがやるものではありません。少なくとも私自身はそんな医学説は拝聴したことはないです
きっと男性というものはすばらしい生物のようですからそれを次の世代に受け継がせてはいかがですか?

93 :Ms.名無しさん:02/10/28 10:36
男は膣内に射精するとき、相手の子供が欲しいからなの?

94 :Ms.名無しさん:02/10/28 10:42
>>93
イヤがる香具師に中田氏するのも背徳的で気持ちイイし、
「中に出してイイ?」って聞いて、「うん、中に出して〜」
って言われて中田氏するのも萌えまくりで、
つまるところどっちも気持ちイイから。

95 :Ms.名無しさん:02/10/28 10:42
>>93 射精の快感が圧倒的に強くて、そんな事は、ほとんど思わないみたいよ。射精して「女を征服した気持ち」のが強いと思う。

96 :あみ:02/10/28 10:52
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

97 :c:02/10/28 11:04


韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国).

98 :Ms.名無しさん:02/11/02 22:17
子作りましん

99 :Ms.名無しさん:02/11/08 07:37
子供を産めない女=生理のある、中出しOKの後始末不要の
ダッチワイフと言う事で良いのかな>>>?

100 :Ms.名無しさん:02/11/08 07:54
>>99
そんな不完全なもん(゚听)イラネ
だったら初めから↓コレのほうがよい。
http://www.green.co.jp/orient/candygirl-jewel/index.html

101 :Ms.名無しさん:02/11/09 20:29
子供の産めない女は、たいてい離縁されたんだよね。

102 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:31
子供の産めない女は池沼君と同じレベルですか>>>?

103 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:51
女性=子供の産める人間
子供を産めない人間=女の形をしたゴミ、欠陥品、と言う事で良いのか?

104 :Ms.名無しさん:02/11/11 05:57
人口爆発の数歩手前だというのに(人口は等比級数的に増加するんだ)なんて
平和で馬鹿丸出しの結論出してんだよお前達は。この現代によ。

105 :Ms.名無しさん:02/11/11 09:10
585 :番組の途中ですが名無しです :02/11/11 06:43 ID:1j1Ppgq5
地球が人口増加でいっぱいいっぱいなのよ。
あと環境破壊で同じくいっぱいいっぱいなのよ。

だから人類全員宇宙に移民しよう!

だったのに金持ちや権力者が地球に残っちゃったの。
それが地球連邦の人たち

106 :Ms.名無しさん:02/11/11 11:12
無精子症の男もゴミでいいんでしょうか?

107 :Ms.名無しさん:02/11/11 20:05
>>104
子供を産めない人間=女の形をしたゴミ、欠陥品が登場!!

108 :Ms.名無しさん:02/11/12 04:08
>>107
もう引き出しになんにもない様子、小学生みたいな攻撃だ。正直きみいくつ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)