2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正上位で挿入したままキスすると幸せ!@

1 ::02/10/24 21:59
そんな男は変ですか?

2 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:00
2!!!

3 :Ms.名無しさん:02/10/24 22:01
変じゃね?

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 22:53























 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

5 :変じゃないよ。:02/10/24 23:07
俺も同じだもん。

6 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:10
正常位じゃないの?

7 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:40
わかるなぁ

8 :Ms.名無しさん:02/10/25 01:02
いいよね

9 :Ms.名無しさん:02/10/25 01:55
オレは大好きだ。

10 :はじめて!:02/10/25 01:59
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
大人のおもちゃってお店では買えないですよね?
僕も彼女も店で買うのには抵抗がありました。
二人で、ネットサーフィンしていてたまたま見つけたサイトです。
今では、二人でいろいろ見ながら買って楽しんでいます。
マンネリ化を防ぐためかな?
彼女は、一人でも最近・・・・・買っていたりしているみたい?
いいのやら、悪いのやら。。。。。。。。。。。
変な男とやるよりかは、ましだし一人エッチをさせています。。。


11 :Ms.名無しさん:02/10/25 10:29
いいと思う。
正常位で、結合したままで、両手で髪をさわったり、
キスしたりするのは、気持ちいい。
なんか、愛しているという気持ちが通じ合うよね。

射精した後も、そのままで抱きしめると愛しくなるよ。
彼女は、終わった後、そのまま抱かれている状態がいちばんいいという。


12 :Ms.名無しさん:02/10/27 01:14
中田氏ですか?

13 :Ms.名無しさん:02/10/27 02:43
>>12
皆がふと思う疑問に突っ込んだのにワラタ

14 :名無しさん@:02/10/27 05:52
('∀') イ.イ !

15 :Mr.名無しさん:02/10/27 15:11
http://cgi.momo-club.com/~obangerion/cbbs/file/motoki15.jpg
こんな感じ?

16 :Ms.名無しさん:02/10/27 18:07
キュン!
です

17 :Ms.名無しさん:02/10/27 19:39
顔見られるから、恥ずかしくて、フーゾク以外ではやらないよ。
後背位が、一番きもちいい。


18 :Ms.名無しさん:02/10/28 12:10
>>12,13

steadyな彼女だから、危険日以外は体の中です。
やはり、その一体感と信頼感がいいんですよ。
いずれ結婚すると思いますが、妊娠したら、
その時期が早まると思う。


19 :Ms.名無しさん:02/10/28 12:43
もっとHを楽しみませんか?

合法ドラッグあります。
RUSH\1000(通常価格\3900),リドスプレー\1980(通常価格\9600)...
他にも激安商品取り揃えています。
週刊アスキー等の雑誌にも掲載された優良店です。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001807

このビジネスに参加したい人(登録料無料)はこちら
会員確認画面にてリアルタイムでアクセス数や売上金額が確認できるので、やりがいがあります。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001807

20 :女性ですが・・・。:02/11/12 23:51

私も彼に挿入されてる時に、キスされるの好きかも(*´∇`*)
上も下も一緒って感じで。。。キャー恥ずかしい(≧▽≦)






21 :女性ですが・・・。:02/11/12 23:56
男の感想ももっと聞きたいのですが・・・。




22 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:00
>>21
もちろん、ボクもあなたと全く同じですよ。
やっぱり、好きな人とカラダ重ねて、
しかも肉体的に繋がっているときにキスすると、
ほんと、も〜幸せって感じですよね。

23 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:00
俺は女性上位で挿入したまま
女が俺に顔をうずめるような体勢で
ぎゅっと抱き合うと女が喜ぶし
俺も一体感があっていい

24 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:10
うーん・・・。
女性上位って結構恥ずかしくて嫌いかも・・・。

でも男の人って座って抱っこしてするエッチ好きな人多くない?
彼はこの体位が好きでいつも、私を起こして向かい合わせます。ちょっと恥ずかしい。

女性は正常位が好きだけれど、男性は別の体位が好きだよね?




25 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:29
>>24
騎上位ってやつかな?
男性が男らしい人だと、いいんですよね。
何か上手くいえないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)