2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカート姿の女性にボコボコにされるのって

1 :スカートビンタふぇち:02/10/25 23:06
スカート姿の女性にボコボコに殴られたい。
頬を殴られるたびにスカートがやさしく揺れる
様子を想像しただけで萌える。

2 :Ms.名無しさん:02/10/25 23:08
>>1

3 :Ms.名無しさん:02/10/25 23:12
>>1
自分の正直な気持ちを、よく、勇気を出して告白できたね。
えらいね。

4 :Ms.名無しさん:02/10/25 23:26
びんたは分かるが何故スカート?

5 ::02/10/25 23:29
まあ、スカートが好きだからしょうがないじゃない。
一応私の本音の気持ちはメール欄に書いておいたんで、
これは見ても見なくてもいいよ。

6 :Ms.名無しさん:02/10/25 23:37
漏れは蹴られたほうが萌えるのだが

7 :Ms.名無しさん:02/10/25 23:41
俺も
でもけられることってあんま無いよな

8 :Ms.名無しさん:02/10/25 23:42
膝蹴りがイイ
てかどんな人生送ってたら女に蹴られるんだよ(w
ビンタぐらいが現実的

9 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:00
オレも腹にストレート打たれて倒れてもがいてる所に顔面への蹴り。
さらに馬乗りにされて思いっきり殴られて鼻血ドバーってやられたいよー。

10 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:13
女性がフェミニンな服装、例えば白いブラウスに白い膝丈のプリーツスカート
なんかで男の頬を何度もビンタする様子を想像してごらん。彼女が彼の頬を
打つたびにスカートの裾がひらひら。彼女が彼を殴るたびにスカートのすそが
ゆれ、彼の膝に触れて、彼は二重の喜び、なんちゃって。

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/26 00:44



















 


   
      



                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

12 :Ms.名無しさん:02/10/26 01:04
うーむそんな何度もビンタしたり馬乗りになってぼこぼこにするような慈悲深い女がそうそう居るとは思えん。
何か酷い事言ってバカッ パシッ を目指そう。

13 :Ms.名無しさん:02/10/26 01:14
最近腹にストレート打って倒れてもがいてる所に顔面への蹴り
さらに馬乗りにして思いっきり殴るような優しい女が居ないね。
日本も終わりだ

14 :Ms.名無しさん:02/10/26 01:16
おれも制服姿のOLにピンヒールでふまれたい。

15 : :02/10/26 15:16
SMクラブ逝け>ALL

16 :Ms.名無しさん:02/10/27 03:00
それじゃリアリティがない

17 :Ms.名無しさん:02/10/27 10:13
>>1
パンチラが見たいだけだと思った‥

18 :Ms.名無しさん:02/10/27 18:33
パンチラ見たいが為にぼこぼこに殴られる男は居ないだろ(w

顔面じゃないけど倒れたところにみぞおちに蹴り入れられた事ある。
余り見事にいい角度で入りすぎたので気持ち良いどころかまじ死にかけた。
リアリティも程々でないとなぁ・・

19 :ゴマキの近所男。:02/10/27 19:16
ストッキングでチンチン踏まれたい・・・

20 :あみ:02/10/27 19:24
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンク貼るだけです。リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

よろしくね^^

21 :Ms.名無しさん:02/10/27 19:25
珍しく洗練されたスレが立ってるじゃないか。いいなここ。

22 :18:02/10/29 01:22
あといきなりボディブロー撃たれて痛がったら、情けないな男だろって怒られた
なにかが間違ってる女だ・・・

23 :Ms.名無しさん:02/10/30 00:38
赤いBMWに乗って轢いて欲しい

24 :Ms.名無しさん:02/10/30 03:03
>>23
直前で急ブレーキかけられて軽くはねとばされてもいいな

25 :Ms.名無しさん:02/10/30 23:40
>>23
股間に乗り上げたまま放置して欲しいな
ブロック塀か駐車場の壁に押し付けたままでもいいや

26 :あほほほぽ:02/10/31 04:14
こいつ、パンチラやってるよ

http://diary2.cgiboy.com/1/hina_sakuma/


27 :Ms.名無しさん:02/10/31 09:08
サディストの彼女がいる人うらやましい

28 :Ms.名無しさん:02/10/31 09:41
フェチ板でやって下さい!

29 :Ms.名無しさん:02/10/31 10:50

           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   __|__  | <>>28うるせー馬鹿!
         \|   \_/ /  \_____
           \____/
    l l      ァ┴rYYnヽrニュ、 
    ヽ ヽ.    /``ーl二二トiー‐‐t
          ィ -‐y'    | |     !
         `、 /    ,' .l    l
           ヽ     /  !   .ノ
            fヽ._,r´   `ーt'
            l _       _ゝ
              j_   ̄  ̄  _.>
          / / ̄l ̄ T  ̄! \
         \.」_  |   |_.」-‐′
           l   ̄Ti ̄  l
             ,!    l l    !
          /   ,' l    l
         ,'   /.  l    l
            l`ー--,'   l.ー--'l
         |`ー-‐l   l.ー-‐'|
         !   !   l   |
           |    |.    ,!   l
         l, -─ヽ.  !-─-/
         `ー一′ `ー─'


30 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:42
k

31 :NANASHI@:02/10/31 19:12
彼女にかなり殴られたことあるわい・・・。

32 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:27
さらし

33 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:34
>>29
禿ワラ(w

34 :Ms.名無しさん:02/11/01 12:30
>>27
自然にSぽい女と付き合う事になると思うが・・?

35 :Ms.名無しさん:02/11/09 23:44
連れの女が酔って他の男をボコボコにしたことがある。
彼女はその日はボディコンにTバックでした。
彼女は腰の高さは120cmもあるので通常のボディコンが
超ミニに見えるほど長い脚が剥き出しだったので
通りがかりの酔った男が娼婦呼ばわりしたんです。
彼女は切れてその男を蹴り捲くり
男は近寄ることさえできずに起きあがっては蹴り倒されて
ボコボコにされていきました
あまりにも狂暴なので彼女とは別れました

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)