2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に生まれて良かった...

1 :本物女子大生:02/10/26 00:44
だって..って感じで、あれこれ女の利点を言って
結局男より女を褒め称える私でしゅよ、いつも。
実際どうなの?...て思ったりする今日昨日...
本当にどげんなもんなんでしゅかね


2 :名無しさん:02/10/26 00:45
大学生だと
女>>>>>男。
女は人生で一番楽しめるころだし。

3 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:48
女の給料は未だに男より安い

4 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:51
いざとなったら主婦こもりですか。

はぁ。

5 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:54
かわいいいいいいいいと鬼天国逝きのバスの乗車券付き人生。
ブサイコはサイコ。まさにサイコ。そしてサイケ。そうサイケ。
若いうちはちやほやされて乳繰りあってたもれ

6 :1:02/10/26 01:03
通学するバスの中で周りからじろじろ見られのが一番いやだけど、
それ以外、特にいやなこともない。
男のお友達もたくさんいるけどみんなやさしいし時々おごってもらえる。
でもこれって若いうちだけのかな...って悩むんですよね。

7 :あげ:02/10/26 01:12
若い女って両性、あらゆる年齢層の中で一番幸せかもな。

8 : :02/10/26 01:14
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

9 :1:02/10/26 01:18
実ははじめてスレッドたてました。
レスして下さった2,3,4,5,7さんどうもありがとう。
どうそおやすみなさいませ。もうやすみます。ほんと、ありがとう

10 :Ms.名無しさん:02/10/26 09:46
女の方が選択肢広くていいとおもう。
今やったら、専業主婦するもよし、兼業で働くも良し、キャリアウーマンやるのもよし。
選り取り緑?
男は働くしかない。馬鹿みたい。

11 :Ms.名無しさん:02/10/26 11:40
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

12 :Ms.名無しさん:02/10/26 13:54
>>10
本当にそう思う?
あなたはすねかじりの学生?
実際に社会に出るとやっぱり女はまだまだ制限された部分が多いなって思うよ。

13 :Ms.名無しさん:02/10/26 14:03
もう10年も背広を着る生活をしていると、
女性はいろいろとバラエティがあってうらやましい。
逆に着て行くモノに悩んだりするんでしょうけど。

14 :Ms.名無しさん:02/10/26 14:15

関連スレ

「組合潰し、従業員解雇の方法」
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1001826242/l50
「陰湿な解雇、リストラ 」
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1028433648/l50
「労働法のスレ(職場のトラブル)Part 6 」
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1028520211/l50
「労働組合の役割はもう終わったのか?」
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1019937504/l50
「サービス残業と戦うスレ」
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1019541002/l50
【中小】中小企業勤務者の愚痴【零細】
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1023289425/l50
「長時間労働者スレッド」
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1027561132/l50
「日本人は働きすぎ!〜Part5〜 」
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1027573722/l50
「この不況下、労働組合」
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1023633041/l50


15 :あげ:02/10/26 19:23
>>12
能力相応とは思わないのか?腰掛けOL

16 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:53
>>15
腰かけOLより能力のないヘタレ男が威張ってる。
私たちが手ほどきしてやってナンボなのにわかっていない。
このへんが改善されれば、
女に生まれて、能力もあって認められてよかったと言える。

17 :Ms.名無しさん:02/10/26 20:29
女は感情的だから社会に向かない感じがするなあ・・。
オレの上司、35の女なんだけど、
自分の気分次第で、取引先からの電話に出る態度がまったく違う。
機嫌いいときは、猫なで声、
機嫌の悪いときは、ロボットのような冷徹な声。
生理中にそうなるのか分からないが、いい加減にしてほしい。

18 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:33
女(顔が可愛いと特に)はそれまでの人生で結構甘やかされてきたから
いざ社会に出て男と同等に扱われるとヘソ曲げること多いな。
何かあると全部「女だから」、とか「男女差別。」と口々に。
学生時代も社会に出てからも「女」ってことを武器にする。
いい身分だよ。

19 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:37
だって女の子だから…許して。

20 :名無しなのCLK:02/10/28 14:11
>>19 絶対ダメ。誰が許すか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)