2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老け顔の女

1 :Ms.名無しさん:02/10/26 13:12
新しくなったよー。

2 :Ms.名無しさん:02/10/26 13:13
松たかこってほっぺたが垂れてるよね。

3 :Ms.名無しさん:02/10/26 13:13
新スレおめでとうございまーす(*´▽`*)

4 :Ms.名無しさん:02/10/27 08:55
女性専用のクレジットコーナーです。
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/002.htm


5 :Ms.名無しさん:02/10/27 11:20
ケミカルピーリングやったら若返るかな。

6 :Ms.名無しさん:02/10/27 11:51
    \\                                              //
  ♪  \\    キョウモゲンキニ シィ〜シィ〜シィ〜♪  ミンナナカヨク ハニャニャニャ〜ン♪    //    ♪
       \\                                        //         ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U


7 :Ms.名無しさん:02/10/27 17:45
age

8 :Ms.名無しさん:02/10/27 17:46
実年齢より老けて見えて何か得することあんの?

9 :Ms.名無しさん:02/10/27 17:55
>>6
何はともあれ、スゲー!!

10 :Ms.名無しさん:02/10/27 19:55
>>8
ないんじゃない。
生きてる意味なし。

11 :灘高のエース ◆bgNADA/caM :02/10/27 20:12
>>10
言いすぎだろ(w
気苦労してる分、まだ何かと言葉が通用しそうで俺は好きだ、
反対に頭のレベルが低い女こそ生きてると迷惑(w

12 :Ms.名無しさん:02/10/27 20:16
>>11
老け顔 & 頭のレベルが低い
両方当てはまってたらどうします?


13 :Ms.名無しさん:02/10/27 20:18
頬が長いほどフケ顔だわな

14 :灘高のエース ◆bgNADA/caM :02/10/27 20:40
>>12
逝ってよし(w
でも老け顔は基本的に老成してるな、というのは偏見かな。

15 :Ms.名無しさん:02/10/27 21:58
ストレス溜まったり精神的に疲れたりすると老けるぞ

16 :くう:02/10/27 22:30
私の母は小5から顔が変わっていない。老け顔って30代くらいから
若い顔に見えてくるよ。ちなみに私も小5から同じ顔している。
二十歳くらいの顔がずーっと続くから老けて見える期間は十代だけなんだけどねー。

17 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:12
そうそう、十代に大人っぽく見られる人って30代になってもそのままかわらなかったりする。

18 :お手軽美容館:02/10/28 00:16
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

19 :Ms.名無しさん:02/10/28 10:13
前スレはこちら
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1034518352/

20 :Ms.名無しさん:02/10/28 13:38
老け顔の女と一緒にいるとこっちまで老化しちゃいそうだよ!
イヤイヤ。

21 :Ms.名無しさん:02/10/29 10:01
老化したくないもんだね。

22 :Ms.名無しさん:02/10/29 16:14
あげ

23 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:17
老け顔でチビで顔がデカくて性格が悪い奴がうちの学院にいるな〜
オプションみたいにデブブスが一緒に居るw
究極のブスコンビ

24 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:18
若いのに目の下の肉がたるんでる女ってキモイ。

25 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:18

       ,,;⊂⊃;,、
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!

http://www.pink1.com/

26 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:31
老け顔女は
サ ダ コ
って言ってやれ!

27 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:46
老け顔と肌年齢って別だね。


28 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:52
老け顔とは裏腹に骨密度がヤバイ女が増えてるらしいね。
老け顔も俺の中では老女、骨密度がヤヴァイのも若者顔の老人みたいな
もんだね。それでもダイエットやめられない哀れな女は後を絶たない。

29 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:56
老け顔か。深刻そう

30 :Ms.名無しさん:02/10/29 20:44
>>24
それイヤ!


31 :Ms.名無しさん:02/11/01 11:27
あげ

32 :Ms.名無しさん:02/11/01 14:10
今日あのブスをまた見た。
私は老け顔だけどやっぱりブスに生まれなくてよかったと
つくづく思った。

33 :Ms.名無しさん:02/11/01 15:11
ブスと老け顔ってどっちがつらいだろ?

34 :Ms.名無しさん:02/11/01 15:14
フケ顔とは関係ないけど、童顔で、いつも年より若く見られやすい女に限って
「いくつに見える?」ときいたり、「年齢より若く見られるんですぅ」って自分から言っちゃうよね。

35 :YAHOOO情報:02/11/01 15:17
http://yahooo.s2.x-beat.com/

36 :Ms.名無しさん:02/11/01 15:20
>>33
そりゃあブスの方が断然つらいでしょ。
髪型、服装、メイクでもカバーしようがないじゃん?

37 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:36
>34
そうそう。顔の作りが可愛らしかったり子供っぽいだけで、肌とか雰囲気で大体の歳はわかるのにね。若いって言われることへの執念があさましい

38 :Ms.名無しさん:02/11/01 21:16
>>37
そーゆー女やだね。

39 :Ms.名無しさん:02/11/02 14:58


40 :Ms.名無しさん:02/11/02 15:06
女は事実とは無関係に、自分が若く見えると盲信している。
お世辞とか社交辞令を真に受けている。

41 :Ms.名無しさん:02/11/02 15:34
>>40
それで世の中うまくいけばいいじゃん。

42 :Ms.名無しさん:02/11/03 20:26
ヽ(・*・)ノ

43 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:10
       /\
      丿∴\
     /∴∵ \
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < DQNなおまいらに贈るーよ(^O^)/
   \|   \_/ /  \ http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/000314/
     \____/


44 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:03
あげ

45 :Ms.名無しさん:02/11/13 11:13
会社の老け顔の女、ただでさえ老けてんのに化粧も全くしてこないよ。
完全に女を捨てている模様。

46 :Ms.名無しさん:02/11/13 11:18
    ┌┐
    ││
  ┌───┐
  │     │
  │     │ 
  │(;゚Д゚) │ <ここまで読んだぞゴルァ
  │つ   つ
  │     │  
  │     │
   ___」
    U"U


47 :Ms.名無しさん:02/11/13 14:09
早く老けちゃう人って水分足りてないんじゃない。

48 :Ms.名無しさん:02/11/13 20:32
>>40
ばーか 男の方がそう言う奴多いんだよう

49 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:11
若くても口がへの字になってると、どういう性格してるのか疑っちゃうよね。
不幸顔。

50 :Ms.名無しさん:02/11/14 14:03
元ジュディマリのYUKIちゃんなんて30過ぎてもかわいいのに
会社の三十路手前の女なんてもうババァだもんな。

あの違いはどこからくるのだろう?

51 :Ms.名無しさん:02/11/14 15:35
女を捨ててるヤシってひと目でわかるよな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)