2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーに、これ?

1 :Ms.名無しさん:02/10/26 14:44
ストッパーだって。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1031412715/l50

2 :Ms.名無しさん:02/10/26 14:53
見たまんまだろ

3 :Ms.名無しさん:02/10/26 14:54
どうやればかけられるの?どうやればはずれるの?

4 :Ms.名無しさん:02/10/26 15:05
こちらにもありますが何か?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1031371630/l50

5 :Ms.名無しさん:02/10/26 15:08
だーれ、こう言うイヤがらせする人?

6 :あみ:02/10/26 15:09
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズ何でもあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876
よろしくね^^

7 :Ms.名無しさん:02/10/26 15:19
>5 ここ見たら?
http://www.2ch.net/guide/faq.html#B2

8 :Ms.名無しさん:02/10/26 15:38
結局削除扱いって事?

9 :Ms.名無しさん:02/10/26 15:43
>8
そう。わかった?

10 :Ms.名無しさん:02/10/26 15:45
えーおもしろくないよ、誰か復活依頼出して。

11 :Ms.名無しさん:02/10/26 15:48
>10
そんなこときっとできないよ。お下品板で立てるしかないよ。


12 :Ms.名無しさん:02/10/26 15:55
【止まったスレッドの解除法】 (ガイドラインから抜粋)

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :Ms.名無しさん:02/10/26 17:09
>12
せめて書けますよとか中身変えろよ馬鹿

14 :停止 i000149.ap.plala.or.jp書けませんよ:02/10/26 17:21
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :Ms.名無しさん:02/10/26 17:29
>>14

IP出てるけど。最悪んとこ晒していい?

16 :Ms.名無しさん:02/10/26 17:35
>15
最悪って何?

17 :Ms.名無しさん:02/10/26 17:52
>>16
んなことしないけどね。2ちゃんの板にあるんだよ。
最悪板ってのが。いわゆる厨房板。雑談系2のとこにある。

2ちゃん上の公の秩序、善良な風俗を乱すヤカラを堰き止めておく隔離板の一つ。
コテハン叩きが唯一認められているところ。

18 :16:02/10/26 18:03
>17
教えていただき、ありがとうございます。
どこかで聞いたんだけど、自分のipはつなぎ直すと変わるらしいから、
あまりこれだけじゃ叩かれる要素ないと思いますが。
でも、晒されない方がいいです。ありがとうございます。

19 :17:02/10/26 18:43
>>18
いえいえ・・わざわざご丁寧に。
たんなる両頭使いなんで気にしないでやってつかあさい。

ま、それはともかく、2ちゃんは本物が居るからね。セキュリティのことは
勉強しといたほうが良いよ。とくに女の子ならね。

20 :16:02/10/26 19:02
>19さん 大変ありがとうございます。
勉強してみたいと思います。もう女の"子"じゃないですが(w

21 :17:02/10/26 19:17
>>20
もー可愛いなあ、16は。
そんな検挙だとおとーさんこれアゲちゃう。

http://www.ryulife.com/net/index.html

簡潔で見やすく、初心者でも安心のセキュリティサイト。
いきなり2ちゃんのセキュリティ逝っても叩かれるのがオチだからね。

22 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:25
17さんへ
2ちゃんでは直リンむやみにクルックしないほうがいいこと教えて、
h抜きでリンクしたほうが親切かも。

23 :17:02/10/26 19:37
>>22
あ、そだね。
俺、いつもグロ屋でリンク開けてるから忘れてた。ごめソ。
でも、結局ブラウザにブチ込んで開けるんだから、実はもっとやバイ罠。

グロ屋は、不快画像閲覧ソフト。ベクターか窓の森行くと只で貰える。以上♪


24 :17:02/10/26 19:42
>>23
ごめん、間違えますた。
×不快画像閲覧ソフト。
○不快画像閲覧防止ソフト。

要するに、グロ画像とか、エチ‐画像が2ちゃんには大量に貼られているわけであるが、
これを使ってリンク開けると、画像なら縮小アンドぼかして表示してくれるヤツ。

25 :16:02/10/26 19:44
>21
親切にどうもありがとうございます。
中身は、じっくり読まないと理解できないみたいです。
リアルは、全然かわいくないですよw
>22
なるほど。安易にクリックも危険ですね。
最初はむやみに宣伝を開いていました。
「どれを開くか」悩むときあります。

26 :>>16=25:02/10/26 19:56
宣伝ぐらいならまだイイです。
やたらとクルックしてると、ハードディスクの中身をすべて消されたり、
あなたの情報を簡単にのぞき見られるように改造されたりします。
まずはPC初心者と初級ネット板、セキュリティ板あたりも覗いてみるといいのでは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)