2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ男は真面目で誠実で品性がある人がいいね!

1 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:29
そうでしょ?


2 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:31
2

3 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:40
そうですね3

4 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:42
例えば?

5 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:47
            _,..----、_
           / ,r ̄\!!;へ
          /〃/   、  , ;
          i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
          lk i.l  /',!゙i\ i
          ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
          Y ト、  ト-:=┘i
           l ! \__j'.l       
        ノ‐''"`ミ===="~\、,
      ,r(( (   ,r─、   ,,、zニ二ィ
    /rO ヾ==、/=ニ~∨∠´   O  ヽ
   /__,,,ィイ叮叮(O) |「叮叮-iト┬ェ─┘
       !シ┴┴ヾ==ノ`┴┴--、ノ-ヽ-、
     <´  _,,,,,,_    ,r┬─-、  ̄`'''",>
      `ー/;;;,, \  ( {  ;;;;;:;;;ヽー''´
       //,',';;  ノ--、>!, ',',;;::',',゙i
       /,',',';;" //_ | ̄| \ ',',',;;,'i
      i 、  / `ー┴┴'´ヽ ',;::'、|
      |   〈         ヽ''  {
      ト,   i          | 、 i
      |',',;;  }          ! ',',;;i
      |,','、 /          ヽ',',','|
      !;;', /            !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i            |:::;;;i
       !'' {             }'' !
     /  i,             〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘           └ュュュュ



6 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:49
>>5
誠実そう・・・

7 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:54
>>1
おとなしい男がいいの?

8 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:54
>>6
まあ、ギレン総帥だからな。見た目は誠実そうでないと務まらんだろ。

9 :1:02/10/26 21:06
>>7
大人しい男って言うか、真面目で嘘つかない人で上品で自分が昔悪かったとか
そう言うこと言わない人がいい。
自分で自分の事無茶してたとか聞いてもヒクだけ。

10 :Ms.名無しさん:02/10/26 21:10
>>1
真面目な男性を見つけたとして、
その人が実は国際的なスパイだったらどうしますか?

11 ::02/10/26 21:16
>>10
いやいや、そんな事稀でしょ・・・
そんな極論は聞きたくないっす!(><)

12 :Ms.名無しさん:02/10/26 21:18
>>1
真面目な人でも、色んな人生を積んでいるほうが、
人間性豊かで良いと思うよ。

13 :7:02/10/26 21:19
私はおとなしくてもいいから、いつも一緒にいてくれる人がいい。

14 :10:02/10/26 21:23
私の場合、一見普通の人でも、
良い意味で過去に凄い経験を持っているような人がいいなぁ。
その人を見なおすことが出来るから。

15 ::02/10/26 21:23
>>12
そりゃそうなんだけどねー・・
でもなかなかそう言う人っていないよね。

>>13
いつも一緒に・・って疲れてこない?
毎日連絡取るのもしんどいし。
本当に本当に大好きで信用出来る人だったらそんな必要もないしね。
何かそう言うのがやっとわかったような気がする。

16 :Ms.名無しさん:02/10/26 21:23
いつもべたべたしてるとすぐ飽きるよ
・・・そしてすぐ飽きられる

17 :Ms.名無しさん:02/10/26 21:23
http://homepage3.nifty.com/miyoshino/imagine/img/004a.jpg

18 ::02/10/26 21:28
>>16
だよね、飽きられるよね・・・
でもたまに、飽きられるほうが問題ありなのか!?って思っちゃうよね。


19 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:28
理系だけど,大学時代にチャガタイ・トルコ語の輪読をやっていた.


こんな男はどうですか?

20 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:52
たいへん結構ですね

21 :Ms.名無しさん:02/10/26 23:05
真面目:ひたむきであること。真摯に生きている。
誠実:約束厳守。倫理に反することはしない。
品性:地べた座り、珍走行為、喧嘩、総じてDQN行為はしない。

これで外見が長身痩躯・筋肉質・めがねとかなら最高なのに...

22 :Ms.名無しさん:02/10/26 23:15
かなーり過激!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

23 :Ms.名無しさん:02/10/26 23:40
業者必死だなw


24 ::02/10/27 00:52
うーん、でも高学歴・容姿もそこそこ・・で、遊んでない男なんていないよねー。


25 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 00:54



















   

                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

26 :Ms.名無しさん:02/10/27 00:55
>>24
俺。

27 :JKK#:02/10/27 00:57
なんだかんだと偉そうな言いながらも 結局外見や収入で男を選ぶ低能おんなども

28 :1:02/10/27 01:13
>>26
haihai


29 :Ms.名無しさん:02/10/27 01:16
>>28
ブサはおとなしくすっこんでろ。

30 :Ms.名無しさん:02/10/27 01:18
26=29 ぷ

31 :26:02/10/27 01:19
>>30
そんな誰でもわかりきったことを言うなよ(藁

32 :Ms.名無しさん:02/10/27 01:21
クハハハハハハハ !!!





33 :Ms.名無しさん:02/10/27 07:23
〇〜スペペペペ!〇〜〇〜〇〜〇〜〇〜スペペペペ!〇〜〇〜〇〜〇〜〇〜スペペペペ!〇〜〇〜〇〜〇〜丈夫な子を産むのですよ。〇〜スペペペペ!〇〜〇〜〇〜〇〜〇〜スペペペペ!〇〜〇〜〇〜〇〜〇〜スペペペペ!〇〜〇〜〇〜〇〜丈夫な子を産むのですよ。

34 :Ms.名無しさん:02/10/27 07:36
本能の赴くままに生きてるDQNの方がなぜかもてる

35 :Ms.名無しさん:02/10/27 08:09
>>34
そうなんだよね

36 :c:02/10/27 08:23


韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国),,.

37 :1:02/10/29 21:43
>>34-35
ひろし

38 :Ms.名無しさん:02/10/29 22:37
1さんに質問。
もし真面目で誠実で品性がある人が目の前にあらわれたとします。
その男性と1さんはつりあうと思いますか?

女性全体にいえる事かもしれないけど、
理想の男と自分がはたしてつりあうかどうかを考えている人は、
あまりいないのでは。
それともきちんと考えていますか?


39 :Ms.名無しさん:02/10/30 07:34
クハハハハハハハ !!!

40 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:09
あげえ

41 :Ms.名無しさん:02/10/31 01:33
ラテン語でもやって牧師と結婚することを考えろ
君に必要なのは語学力と優秀な男性の遺伝子だ。

プハハハハハハハハハ !!!

42 :???c?@?R?a?N?q:02/11/01 05:45
ノーベル受賞者の田中さんみたいな人、たぶん一目惚れはしなかったと思うけど
あの人すごく魅力的だよ ファンになりました。

43 :Mr.名無しさん:02/11/01 07:06
>>42
そりはノーベル賞を取ったからでは・・・
取ってないと単なるキモ男という評価になると思われ

44 :Ms.名無しさん:02/11/01 09:36
>43
見た目はそうかもしれないね。
でも研究バカで、個性的な感じはいいな。
男にとっちゃ褒め言葉にならないかもしれないけど、
チャーミングなおじさんという印象がある。
ま、好みの問題か。


45 :??・?:02/11/02 02:03
奥さんと別居だったでしょ
受賞もあまり嬉しそうじゃなかったし


46 :Ms.名無しさん:02/11/02 02:33
受賞自体は嬉しいだろうけど
ごちゃごちゃ騒がれるのが嫌なんだろうね
うんうん

47 :Ms.名無しさん:02/11/02 03:31
真面目で誠実でも男はおなにーも浮気もします。それよりブスやババーじゃ何いっても無駄

48 :Ms.名無しさん:02/11/02 03:36
男は遊ぶ遊ぶとか非難されるけど、あの男の狂いそうな性欲を味わってみい!って言いたくなる。

49 :Ms.名無しさん:02/11/02 03:37
「レイプなんて最低だな」とか言いながら、本心は「気持ちは分かるが…」なのが男なのです。

50 :Ms.名無しさん:02/11/02 03:56
そうそうセックス終わった瞬間にお前どけよってのが男の本音。

51 : :02/11/02 04:04
女の性欲がなくなると言う感覚が分からない。

52 :Ms.名無しさん:02/11/02 08:09
姉妹スレ
九州男児ってどうよ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036188736/



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)