2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     歯に口紅がついてる人        ・

1 ::02/10/27 16:04
歯に口紅がついている人を見ると興奮します。
しかしそういう人は皆無に近いです。もし歯に口紅がついている人が
いれば教えてください。(画像でも雑誌でも何でも)
探してみたけどいません。

ちなみに僕の小学校のときの先生(多分35歳)は口紅を塗ると出っ歯の
ためいつも前歯がピンクになってました。最初はみんな注意してたけど、
そのうち何もいわなくなりました。先生方の間でもそのことに
触れるのはタブーになっていたみたいです。
15年以上化粧してて果たして本人は気づいていないのだろうか。
子供とかに何も言われないのだろうか。気になります。

出っ歯の人で歯に口紅がついている人の画像お願いします。



2 :Ms.名無しさん:02/10/27 16:16
            ちゅぅ〜
     ∧ ∧ ∧∧
 イヤン (゚ー゚*) (゚ε゚ ,,)
     ノ つつ |   \
  〜(_OO ⊂UUO)〜


            ちぇっ・・・
     ∧ ∧ ∧∧
.    (*゚ー゚) (,, ゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜


     チュ♪
      ∧∧ ∧∧
     ( *^ 3(; ゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜


     ∧ ∧  ∧∧ にゃはは♪
     (*゚ー゚) (Д^ *)
     ノ つと  |  \
  〜(_OO ⊂UUO)〜


3 ::02/10/28 00:19
age

4 :4:02/10/29 22:37
( ^▽^)
http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20021029221730.jpg

5 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:36
そうか?
萎え萎えだけどな、漏れは。

6 :T・Y:02/11/06 22:34
age

7 :T・Y:02/11/08 20:49
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)