2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢の権利

1 :政治家:02/10/27 19:16
女はチヤホヤされて生きてきたから、触られたくらいで文句言うんだ。(我慢しろ!)
男は女に触られたって文句言わねーぞ。(男を見習え!)
男の触りたい権利推進と女の精神鍛錬のためにも、法的に痴漢解禁を求めようではないか!

2 :Ms.名無しさん:02/10/27 19:20
このスレッドは、「どうすれば>>1の引きこもりが治るのかみんなで考える」スレッドです。




3 :Ms.名無しさん:02/10/27 19:40
>>2
つまんねーよ。 ありきたりな事かいてんじゃねーよ、バカ。
>>1
いやいや、痴漢は非合法だからあんなに興奮するんじゃないか?
合法になったらなったでうれしいけど。 
法的に認められて、痴漢が当たり前になったら、逆に興奮もなにもしなくて
痴漢が減ったりしてな。 あるわけないけど。

4 :Ms.名無しさん:02/10/28 19:33
そうだな。女が「どうぞ触ってください」

5 :つづき:02/10/28 19:35
なんてことになったら気持ち悪いな。

6 :Ms.名無しさん:02/10/28 19:44
星新一の短編でそういうのあったぞ。
確か、国民をもっと猥褻にしよう、みたいな政策により毎朝素肌にカードみ
たいなものをつけて電車に乗らなきゃならなくて、他人が付けてるカード
を集める。で、カードを多くとった椰子には商品があたる、という話。
最初は美人でスタイルがいい女のカードに皆群がっていたが、なれてきたら
カードとるために男だろうが不細工女だろうが構わなくなった、という
結末ですた。

7 :Ms.名無しさん:02/10/28 19:45
それはそれで痴漢は痴漢しづらくなるね。>>4-5

8 :Ms.名無しさん:02/10/28 19:47
板違いですね。
男性論女性論板あたりで議論した方がよさそう。
http://love.2ch.net/gender/

9 :Ms.名無しさん:02/10/28 19:49
(・∀・)イイ!純情女子大生が、、、
http://www.pink1.com/

10 :女の味方:02/10/28 21:27
それよりも、女は電車に乗ってはいけないという法律を作ろうではないか!
女はタクシー通勤せよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)