2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の皆様、ものすごい愚問で恐縮ですが

1 :ものすごいバカな1:02/10/28 22:24
 女性が、自分から振った男の家に、留守中に合鍵を使って勝手に上がり込み、何も盗らずにトイレ掃除だけして帰るとしたら、
 それは一体どういう心境なのでしょうか?????

2 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:37
あんた男?

3 :ものすごいバカな1:02/10/28 22:41
 >>2
 はい。板違いで死ぬほど叩かれるのは承知ですが。
 ここで広く女性に聞いてみたかったので。

4 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:45
>>1
合い鍵持ってるっていうことは同棲でもしてたの?

5 :ものすごいバカな1:02/10/28 22:46
>>4
いや、その子と付き合ってた時に、相手の求めに応じて。

6 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:53
1ってものすごいバカなの?

7 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:10
コテがすでに「ものすごいバカな1」って・・・だからあえてバカとは言わないが・・・。
とりあえずさ、別れるときに合鍵はちゃんとお互い返さなきゃいかんでしょ。


8 :ものすごいバカな1:02/10/28 23:23
 >>7
 別れる時に、彼女はいったん合鍵を返そうとして、またポケットに戻して、そのまま行ってしまいました。
 もしかしてやり直しの一縷の望みかという勝手な思い込みで、その時はあえて取り返さなかったのですが。

9 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:33
>1
てゆーかどうして、トイレ掃除のみだけしてったの?

10 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:34
そんなヤシほっといて次の女いけ。

11 :ものすごいバカな1:02/10/28 23:35
>>9
はい。他は何にも手付かずでした。

12 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:41
鍵をシリンダーごと替えれ

13 :ものすごいバカな1:02/10/28 23:45
只今、引越し先を物色中です。

14 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:58
               ,.<ニ>
         ___,..-┴-、
       ,..-''"   ( ミカン )、
     /:::..   ,.、`ー--‐"  ヽ.
    /  :::::::::::__i_|::i::::::::::::::::::::::::::ヽ
    / /   イ / ! | ト、 __   、i
  /  |l / /ノ  ヽ、 !、ヽ ヽ   |
  、   L..-''" ――  ヽヽヽ | l リ
  '    { 6   ヽヽ  -  ̄ ̄メレ'"
  レイ1  ヽ--、   | ̄7 ```6 (
    ヾ、   ゝ、 _ ヽノ   ,.ノ }
  __,.-‐ゝ┴┴!  ` T'''~~  ,,,.丿
     i   ヽ `ー‐'"7~"'<

15 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:00
やばい。本気でばかじゃん。
>9って、なんで掃除だけしたのか、っていう質問だろ、普通に。
それすらわかんないのってそうとうやばい。
ほんとに恋人だったのかさえ怪しいくらいばかじゃん、1。

16 :ものすごいバカな1:02/10/29 00:06
>>15
すんません。素で読み違えてました。
それで、なんでトイレ掃除なのかは、自分にもさっぱり分かりません。

17 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:08
その彼女が以前トイレに付け忘れてたうん○のことを、
突如思い出して洗いに来たのでは。

18 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:13
これは愚問じゃないよね。
非常におもしろくなりそう。(ワクワク)

19 :Ms.名無しさん:02/10/29 19:39
まだ気があるとか?

20 :Ms.名無しさん:02/10/29 19:52
>>1
もう一度注意してよく見ましょう。
何か盗られているはずです。タンスの奥の使い古したブリーフとか…
冷蔵庫の中の飲みかけのペットボトルが、オシッコ臭いとか…
歯ブラシが、どことなくオマンコ臭いとか…
きっと何かされているはずです。

21 :ものすごいバカな1:02/10/30 23:53
 >>20
 特にそういうことはありませんでした。

 ・・・大変困ったことに、先日、また自宅に侵入者がありました。
 またも盗られたものはなくトイレ掃除だけ、です。
 備え付けのトイレット・ペーパーを吹き掃除に流用したらしく、補充したばかりのロールがほとんどなくなっていて、便器や床に、そのカスが付着していました。
 トイレ内に、トイレ洗剤とは明らかに違う甘い匂いがしていたので、最初は「?」と思ったのですが、まさかと思い浴室に行ってみると、シャンプーの量が前日よりも明らかに減っていました。
 ・・・どうやら、トイレ洗剤がほとんど空だったのと、におい消しのつもりか、便器洗いにシャンプーを使ったようです。 

 


22 :Ms.名無しさん:02/10/31 00:47
トイレ洗剤は酸性系が多く、シャンプーは中性系だから、
不適合かも知れませんね。

どこか、1さんのことを忘れられない彼女、なのかな?

本人に聞いてみたら?というのは、つまらない解決策ですか?

23 :ものすごいバカな1:02/10/31 00:48
>>22
それはやまやまなのですが、分かれて以来音信不通、転居したらしく住所も電話番号も不明です。

24 :ものすごいバカな1:02/10/31 01:44
・・・で、その2度目の侵入は、鍵の交換を検討していた矢先の事だったのですが、少し思うところあって、対応を変えることにしました。
何であれ、2度の侵入とも、相手の意図が、窃盗や器物損壊ではなかったことは確かです。
ことさらに不可解な行動で、こちらを撹乱しようとしているかのようです。
ですから、慌てて引っ越したり鍵を交換したりして、騒ぎ立てるような対応をとれば、それはむしろ、相手の愉快犯じみた意図を満足させる、思う壺な事なのではないかと。
そんなわけで、鍵の交換を少し先延ばしにして、侵入者あての置手紙を書くことにしました。
その意図がどうであれ、トイレをきれいにしてくれたことへの謝意。
何故そんなことをしたのか、理由が知りたいので連絡が欲しいということ。
そして、今後は、こういうことは遠慮してほしいということ。
そんなことを書いて、ドアを開けたらすぐ見える所に貼り付けておこうと思います。
あと、掃除へのささやかなお礼に、御菓子なども少し添えておくつもりです。

25 :Ms.名無しさん:02/10/31 02:02
便器が洋式なら
びっくり箱に仕立てると吉。

26 :ものすごいバカな1:02/10/31 02:05
>>25
確かに洋式便器ですが、そういう改造で用が足せなくなるのは困ります。

27 :Ms.名無しさん:02/10/31 09:02
ただ単に近くに行く用事があって、尿意を催したものと思われ。
それかうんこ。

28 :Ms.名無しさん:02/10/31 09:13
置き手紙に、「彼女なら、もう一回つき合って!」という気持ちを付け加えたら?

29 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:00
てゆうか1はその彼女の事今はどう思ってるわけ?寄りを戻したいんだかうざいんだかよく分かんない。はっきりしろ。

30 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:05
>>1は侵入者が元彼女だと信じて疑ってないようだが、見ず知らずの
変態ホモ野郎だったりしたらどうする??

31 :Ms.名無しさん:02/10/31 13:43
>30
そんな身も蓋もない結論じゃつまんない。
元カノがトイレ掃除に来るというミステリー、なんかステキじゃない?
1さん、もっと詳しく、話を聞かせてください。
なんか手助けになれるかも♪

32 :Ms.名無しさん:02/10/31 14:36
部屋のどこかに盗聴器とか仕掛けてあるかも!?
わくわく。

33 :けろ:02/10/31 14:44
でも、自分からふっておいて、盗聴器仕掛けるとしたら、
どういう意図なんでしょうね?

34 :Ms.名無しさん:02/10/31 15:03
>>33
勢いで>1を振ってしまったけど、実はまだ好きだった。しかし自分から振ってしまった手前、調子よく寄りを戻そうとは言えず、>1の方から言ってくる事を待っていたが、いくら待っていても>1が無反応なために>1を忘れるため電話番号を変え、転居する事にした。
引越の片付けをしている最中、ふとした所から>1の家の鍵がポロリと出てきた。思い余った彼女は犯行に及んでしまった。


35 :けろ:02/10/31 15:14
>>34>>1の彼女でつか?

36 :ものすごいバカな1:02/10/31 20:29
 >>28-29
 自分が、どうして彼女の仕業か、といぶかるのは、自宅の合鍵を持つのが、自分、大家、実家の両親しかなく、そのうち大家と両親には、事件のあった当日に自宅には来てない旨の確認を取ってあり、
 残りの可能性は、ピッキング泥棒か彼女か、になりますが、泥棒なら何も取らずにトイレ掃除だけ・・・というのは、かえって変ですし、結局、最後に残った彼女が、まさか・・・?と思っているわけです。

 さて、自分自身の意思、ですが、正直、彼女にもその気があるなら、1から出直したい、とは思っています。
 ただ、この奇妙な侵入が彼女のしわざだとして、はたして善意によるものかどうか、わかりません。
 それが自分を憎んでのことなら、無理して仲直りはせず、それが何であれ、彼女をそこまで怒らせるような事柄についてきちんと謝って、このようなことがもうないようにお願いするつもりです。
 

37 :男でゴメンね:02/10/31 21:14
>>36
どうも俺って、読解力がないのかなあ?君って振られたんだよね?
彼女に悪いことして振ったんじゃないんだよね?
どうもそんな風に読み取れるんだけどね?


38 :ものすごいバカな1:02/10/31 21:27
 >>37
 はい。振られました。
 ある日いきなり、「あんた暗いし重いし、一緒にいても全然楽しくない」と一方的に怒られて。
 自分と居た時間の中で、自分では知らず知らず、彼女に相当なストレスを与えてしまっていたようです。
  

39 :男でゴメンね:02/10/31 21:56
>>38
で、振られたんだろ?で、君が謝るのかい?不法侵入されて?
で、君は1から出直したいわけで、実は彼女の仕業だったらうれしいわけだよね?
ん?でも迷惑そうだし・・・
彼女の気持ちもわからんが、君もようわからんね。

40 :ものすごいバカな1:02/10/31 22:11
 はい。正直、こういう不条理な状況に巻き込まれて、自分でもわけが分かりません。
 

41 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:20
>1
って振られたんだろう?大ショックを受けたわけだ!
掃除をしたんだろう?忘れちゃったわけだ!

42 :男でゴメンね:02/10/31 22:22
じゃ、なんでこんなことしたのか?なんて手紙に書かずに、お菓子も添えずに
一度会いたい、とだけ紙に書いておいたら?とにかく何とかして会ってみなよ。
第一気持ち悪いぢゃん?あ、女の人に気持ち聞きたかったのか?あとで、カミ
さんに聞いとく。たぶん、変なの、で終わりと思うけど・・・

43 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:25
>1
こいつは本格的なバカだな。

44 :ものすごいバカな1:02/10/31 22:33
 はい。今のところ、どうやら侵入者の撹乱に乗せられているようです。


45 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:46
ソ−プに行ってお金を渡さずに帰ってしまったのですが、何も言わなかった
ソ−プ嬢の気持を教えて下さい。

46 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:46
ネタって漢字でどう書くの?

47 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:50
>>46
寝た(はずしたかな〜)

48 :例2:02/11/01 16:08
>1が夢遊病で自分では気付かないうちにトイレ掃除をしてしまっていた。

49 :Ms.名無しさん:02/11/01 21:41
で、1はどうすることにした?>48の夢遊病だったかどうかの答えのあとに
答えてくれ。

50 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:43
一応女の意見だよ

彼女、あなたに何か言って欲しかったんじゃない?
一緒に住もうかとか、結婚しようかとか。
それに引っ越すなんてのはよほどだと思うよ?
よほどあなたに付きまとわれたくないと思ったかだけど
あなたの場合そんなふうでもなさそうだし。
振られてすぐに彼女と連絡取ったの?
もしもトイレ掃除の犯人が彼女なら
あなたの気持ちを試しているとしか思えないよ。
それか、よっぽど変なやつかのどっちかだね。

51 :Ms.名無しさん:02/11/02 11:12
age

52 :Ms.名無しさん:02/11/02 12:27

昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。

簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。

「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。

目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。

逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。



53 :Ms.名無しさん:02/11/02 13:17
>>1
鍵を変えさらに盗聴器やらが取り付けられていないか調べることをお薦めする

54 :Ms.名無しさん:02/11/02 19:09
どうしたんだよ>1よ。

55 :ものすごいバカな1:02/11/02 20:27
 また来ました。
 
 >>48
 それは、ないです。
 恥ずかしながら不精者で、年に数えるほどしかトイレは掃除しませんし、ある日、朝から外出して夜に帰宅したら、朝までは確かに埃だらけだったトイレが綺麗に掃除されてた・・・という次第でしたから。
 まるで掃除したことをアピールするかのように、トイレの隅に押し込んだままになっていたトイレ洗剤の容器とブラシが引き出されたままになっていて、トイレ洗剤も、ほとんど空になり、トイレ内に洗剤の匂いが強く漂っていました。
 容器が壊れて漏れたのかと思って調べましたが無傷で、明らかに何者かがトイレで洗剤を大量に使用したらしいのです。自分の留守中に。

 >>50
 彼女の態度の急変について心当たりは、彼女から同棲を提案された時、
 「自分も一緒に暮らしたいけど、今は引越しの資金がないので、少し待って欲しい」
 と答えた直後から・・・でした。
 そして、振られた直後、怒られるのを覚悟で彼女の家に一度行きましたが、(電話には出てくれなかった)その時はドアも開けてもらえず、その後は事態がこじれるのを恐れて、電話も訪問も控えました。
 それ以後は、まったくの音信不通です。

56 :男でゴメンね:02/11/02 21:18
俺もまた来ました。
な〜んだ。彼女の家も、電話番号も知ってるわけかあ。
俺、勝手に連絡先がわからないと、思いこんでたよ。
すぐ行くか、電話して確認しる。(家は実家か?両親同居?)
万一嫌がらせだと判断できたら、すぐドアの鍵変える。
しかし嫌がらせだったら、妙にわかりにくい嫌がらせだけど・・・




57 :ものすごいバカな1:02/11/02 21:28
>>56
いえ、そうやって連絡が途絶えたうちに、向こうは電話も換えて引っ越してしまったのです。
説明不足ですんません。

58 :Ms.名無しさん:02/11/02 21:29
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


59 :男でゴメンね:02/11/02 21:36
まあ、普通考えると寄りを戻したいんだろうけどね。
きっと自分が、相手(君)に気持ち悪いことしてるとは、思ってないと思うけど。
トイレ掃除していけば、自分だと気付いてくれると思ってる、とは思うけどね。

60 :女でゴメンね:02/11/02 22:33
>1
おまい、気をつけないと殺されるかもよ
別れ方が悪いと、後々しゃれにならんことになるゾ
だいたい行動からして異常性があるだろ、そいつ

オチとして掃除は大家さんだったとか?
単身赴任の知り合いは部屋を大家が勝ってに掃除してた
キレイにしておかないと建物の価値が下がるそうだ

61 :ものすごいバカな1:02/11/02 22:43
 >>60

 別れ方が悪いと言われましても、自分が相手を手ひどく扱って捨てたのならともかく、逆に相手に罵倒されて振られ消えられた方としては、何とも処置なしです。
 殺されるのは困りますが、もしもそうなら、そこまで憎む訳は知りたいです。

 また、大家には問い合わせましたが、留守中に立ち入ったことはない旨、確認をとっております。
 
 

62 :女でゴメンね:02/11/02 22:59
別れ方が悪いってのは、お互いが嫌いになって別れたんじゃなくて
感情を残した別れ方ってことよ
とりあえず隠しカメラつけて、相手を確認しとけ
そいつじゃないかもよ

これまた知り合いから聞いた話だが、彼女ん家で別れ話をしてた時
ベッドの枕の下に包丁があったそうだ
どうだ、コワイだろ

63 :男でゴメンね:02/11/02 23:02
憎んではいないと思うな。憎んでいたら、掃除せずにウ○チ残して行くと。
まぁ、また付き合いたいけど、きっかけが欲しくてやってるんじゃないの?

そういえば君と彼女は年は幾つだっけ?二人とも社会人?学生さん?

64 :男でゴメンね:02/11/02 23:05
>>62
更新してなくて、今見た。怖い・・・

65 :ものすごいバカな1:02/11/02 23:07
>>62
はい。身辺には気をつけます。
自分としては、振られた上にこの身を狙われるとは、なんとも理不尽とは思いますが。

>>63
それにしても、それなら電話でもすればよい筈だし、こちらからの連絡手段もないので、何とも困ります。

ちなみに、自分は31、相手は20。
仕事の関係で知り合いました。

66 :男でゴメンね:02/11/02 23:16
>65
えっ、君って大人じゃん!彼女まだハタチ?おいおい、頼むよ。しっかりしろよ。
彼女の仕事先から、現住所とか分からないわけね?

67 :ものすごいバカな1:02/11/02 23:22
>>66
すんません。何分にも精神年齢が半分程度しかないようなので。
現住所は、彼女はその職場を辞め、当方も転職したので、そこの線からも調べられません。


68 :女でゴメンね:02/11/02 23:24
31と20か
なかなかやりおるの〜
友達は、男22、女32で結婚したよ
関係ないか・・・・

ところで、お礼の手紙や菓子折りはやめとけ
不法侵入を認めるようなもんだ
相手は「喜んでもらえた(ハート)」って思うゾ
やっぱり現場つかまえて「なにしとんじゃ、ゴルアア!!」
と脅してみてはどうかと
関わり合いになりたくない人と思わせるのが一番

69 :男でゴメンね:02/11/02 23:34
>>68
でも1は、やり直しても良いと思っている、良く分からない人でもある。

70 :ものすごいバカな1:02/11/02 23:45
 本当に、彼女は謎の人でした。
 人生このかた、もてたことなど一度もない自分に何くれとなく笑顔で話し掛けてきて、
 最初は、あまりに陰気な自分に同情でもしたのかと思っていたら、ある日突然向こうからデートに誘われ、
 2度目のデートで好きだと言われ、余りの急展開にあたふたしているうちに彼女が泊まりに来て・・・と、まるで台風のようでした。
 そして自宅の合鍵をほしがられて同棲をもちかけられて、更に右往左往しているうちに態度が急変して、一方的に振られました。
 今もって、最初から最後まで、なにもかもが、自分には分からないことだらけです。
 そんな、突然に始まり、突然に断ち切られた関わりが、いまだに消えない彼女への思いになっていることだけは確かなのですが。


71 :女でゴメンね:02/11/03 00:01

君が謎の人だよ

72 :女でゴメンね:02/11/03 00:03
謎の人が謎の人の話をしてるのか・・・

なぞなぞじゃーーーー

73 :男でゴメンね:02/11/03 00:54
まぁ、かなりエキセントリックなところがあるような印象を受ける彼女なので、
奇怪な行動をしても、不思議では無いような気がするね。やっぱり、また復活
希望のきっかけ狙いで、やってるとは思うんだけどね。年も若いので直感で行
動してるかもしれないね。そのうち連絡があるかも。本人、予告編のつもりか
もね。
・実は俺、先日板を間違って、「女性板」をクリックしてココにきちゃった・・・
 無責任に聞こえたらゴメン。


74 :ものすごいバカな1:02/11/03 01:02
とにかく、今は落ち着いた対応を心がけたいです。

75 :男でゴメンね:02/11/03 01:08
君が単に嫌がっているだけなら、話はもっと簡単なんだけどね。
あぁ、ちなみにちゃんとカミさんにも女心の気持ちは聞いといた。
「分からない」そうだ。(やっぱり・・・)

76 :ものすごいバカな1:02/11/03 01:12
まずは、対面してお互いに思うところを洗いざらい話し合いたいですね。
姿を見せない今のままでは処置なしですが。

77 :男でゴメンね:02/11/03 01:18
じゃ、前にも書いたけど、一度会おうとか、電話番号書いてくれないか、とか
紙に書いて置きなよ。ついでにボールペンとかも一緒に添えておくと、相手も
記入しやすいかもよ?

78 :ものすごいバカな1:02/11/03 01:20
はい、分かりました。手近のもので早速用意します。

79 :50を書いた私:02/11/03 01:25
色々読んでてて思ったけどさ。
もしトイレ掃除犯人が彼女なら、正直言ってなんか怖いよ。その子。
やっぱ60にも書いてあったとおり、行動性が異常。
たとえば大量の洗剤を使ったり、シャンプーでトイレ洗ったり。
それから態度の急変性。

それに個人的な意見として、すぐに合鍵作らせる女は
女の立場からみても、なんかどこか怖い気がするんだよね。

お礼の手紙と菓子折りはやめとけに賛成。
鍵変え、盗聴器調べに賛成。
そしてとにかく相手確認は早急に必須!

いまだに消えない彼女への思いって言ってるけど
それはただ単に彼女に振り回されてるだけじゃん。
悪いことは言わない。もうそんな女とはかかわるな。
それがあなたの為と思って忠告するよ。


80 :ものすごいバカな1:02/11/03 01:35
>>79
はい、相手が誰にせよ、この不可解な行動からして、悪意ある撹乱攻撃の公算は、むしろ大きいことでしょう。
身辺には、充分に気をつけます。


81 :女でゴメンね:02/11/03 22:14
思いついた事があったんで、また来たぞ

>>1 おまい、トイレ掃除しろ
それこそ、これ以上キレイにしようが無い位に掃除しろ
そうなった時、相手の次なる行動が見ものだ
夕飯ぐらい用意してあるかも

それから、ここまで引っ張ったんだから
結果報告するように

まァ死んじゃったら出来ないけどさ



82 :男でゴメンね:02/11/03 22:57
気になったので来て見たが、1はいないようだな・・・

83 :79を書いたあたし:02/11/05 02:22
気になってまた来てみた。

とにかく自分はもてないって思い込んでいるようだけど
あなたの人柄の良さってゆーかさ
魅力みたいなものは十分文章から感じるよ。
でないと突然に女の子が寄ってきたりしないよ。
だからもっと自分に自信を持っていいと思うんだよ。
叩かれるの覚悟のスレみたいだったから
思わず辛口書いちゃったけどさ。
犯人がどうであれ他にいい子見つかるよきっと。

まぁ人の恋路によけいなお世話様を承知で書いてみた。

84 :男でゴメンね:02/11/05 07:50
1よ。何だカンダと言って3人程?気にかけてくれてるぞ。
何か君って気になるなあ・・・
・・・会社行ってくる。

85 :Ms.名無しさん:02/11/05 16:23
ところで、トイレだけが汚れてて掃除をしてくの?
それとも、トイレ以外もちらかってるけど、トイレだけを掃除してくのか?

86 :Ms.名無しさん:02/11/05 16:48
愛じゃよ・・・愛。

87 :Ms.名無しさん:02/11/05 17:14
教えてあげて!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1036170762/l50


88 :ハーイ:02/11/05 17:55
これまた愚問で申し訳無いが
たとえば♂の近くに美人の♀いたら思わず見とれてしまったりするよな
逆に♀の近くにハンサムなオスがいたら見とれてしまうもの?

89 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:18
>>88
うん。素直に見とれるねきっと。

90 :ものすごいバカな1:02/11/05 20:38
また来ました。

>>81
はい。あのような件があって以来、少し神経質に自室の掃除をしてます。
報告するような進展?は、まだありませんが・・・。

>>83
非常にもったいないお言葉、の一語です。
どこかの誰か良い女性にも、そう思ってもらえば幸いなのですが。

>>85
はい。
自室全般に散らかしてましたが、今のところ、手を入れられたのはトイレのみです。


91 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:50
一通り読ませていただきました。
あれこれ想像するより、彼女に会って、確かめるのが第一だと思います。
うやむやにしたり、鍵を取り替えたりして、彼女の神経に触るようなことをすると、
何年間も、彼女のストーカー行為に悩まされるような事態に発展する恐れもあります。
とにかく、会って確かめるべきです。

92 :男でゴメンね:02/11/05 20:55
おぉ、1来たね。

ただ君が神経質に掃除するこたぁ、無いと思うぞ?

93 :ものすごいバカな1:02/11/05 21:11
 >>91
 はい。会うために連絡を取りたいのはやまやまですが、困ったことには当方にその手段がありません。
 電話も住所も分からず、まったくの受け身で行動しないといけないのが現状です。

 >>92
 それはそうなのですが、つい。

94 :男でゴメンね:02/11/05 21:14
な〜んとなく気持ちはわかるけど、あんまり神経質なると自分がまいっちゃうし。
で、手紙は一応添えてあるのかい?

95 :ものすごいバカな1:02/11/05 21:17
 >>94
 玄関ドアを開けて、すぐ目に付く場所に手紙を提げてありますが、まだ持ち去られても、読んだ様子も、返事もありません。
 以後は何事もなく、このまま立ち消えになればよいのですが。

96 :AZW:02/11/05 21:21
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


97 :男でゴメンね:02/11/05 21:23
もう一度やり直したいという気持ちよりも、立ち消えが希望なら話は早いぞ。
引っ越す。

98 :男でゴメンね:02/11/05 21:28
引越しは極論としても、彼女の友達とかの連絡先は記憶ない?

99 :ものすごいバカな1:02/11/05 21:44
 >>97
 引越しは考えてますが、現在は資金がないのです。
 住所が変わっても、電話は継続して使いますので、相手が用があるなら、それを使えばよいですし。

 >>98
 共通の知人はいません。
 

100 :男でゴメンね:02/11/05 22:03
どっか、断ち切ってないんだなあ。引越す気があるなら、その時は電話も換えちゃ
う。しかも引っ越す気があるんなら、まず鍵替えちゃえってば。
ただ神経逆撫ですると、ストーカーの恐怖を唱える人もいるけど。やっぱり君は
どっか頼りなくて、面白い。ゴメン。

101 :ものすごいバカな1:02/11/05 22:18
 >>100
 いえ、電話まで換えると、数少ない知人に新番号をあれこれ通知するのも面倒なだけなので。
 好ましくない電話は無視すればすむ話ですし。


102 :83を書いたあたし:02/11/05 22:23
>>90
別にもったいない言葉でもなんでもないよ。
思ったことを書いただけのことだから。
>>100
そうそう。なぜかほっとけないんだよ。
なぜか気になる>>1なんだよ。
けっこう好きなんだなこういうタイプ。マジでわりと好みかも(w

でも知り合いの男の子につきまとっていた女の子で
今ストーカー専門の先生にカウンセリングを受けている子がいるんだけど
その子となんとなくここの彼女のタイプが似ているんだよ。
だからよけいに気になって仕方ない部分もある。
こんなこと書いたらよけい怖いかな。


103 :ものすごいバカな1:02/11/05 22:33
 >>102
 そうですか、ほっとけないのですか。
 良い女性にほっとかれないようになりたいです。真面目な話。

 ・・・話は変わりますが、ちょうど10年前にも不可解な事がありまして。
 自分からある女性に告白してあえなく袖にされたら、その振られた相手から、なぜか無言電話を連日されて困ったことがありました。
 彼女に手紙で問いただしたらピタッと止んだので、まずその女性に間違いありません。
 どうしてこう、女性がらみだと奇妙なことばかりが起こるのか、自分でも困惑しています。 

104 :男でゴメンね:02/11/05 22:33
>>102
怖い・・・でも1よ。例え彼女がストーカーになっても、一回り近くも年下の女
だ!なんてこたあない・・・と、言えない1。もうじき「女でゴメンね」が、
「おぅ、1、生きてたか」と言ってくる↓ 

105 :Ms.名無しさん:02/11/05 22:46
叶わなくなる可能性が0に近い・・ですか。
0ではないのだから、その0ではない僅かな可能性を
貴方が全力でバックアップしてあげるべきです。
実際結婚しないという方法を選んだ時にも
彼女の夢が叶えられるかといわれれば、
結婚した時と同じくらいの確率だと思いますし・・・。
(中絶とかお馬鹿なことは考えていないようなので)

貴方の文章からだと、結婚するか否かなのだから、
少しでも一緒にいられて幸せになれる方法の方がよろしいかと。。

106 :男でゴメンね:02/11/05 22:48
>>105
1の彼女か?

107 :105:02/11/05 22:48
あぁ、また別のところに投稿されてしまった・・・(遠目)
ごめんなさい・・・。

108 :男でゴメンね:02/11/06 20:41
やぁ、1よ、また来たよ。仕事の方はどう?ちゃんとやってるのか?
ところで、進展が無いようだから君の>>103のスレに対して質問したいんだけど。
10年前の、女性に告白したら振られたって話、その後の無言電話についてなんだ
けど、どうしてその無言電話の相手が、その女性かも知れんと思ったんだ?
結果的には本当にその女性だったようだけど、俺が君なら無言電話の疑惑リスト
には、自分を振った相手は全く載らないと思うんだが。これっぽっちも疑わない
のが普通じゃないかい?でも何故手紙で問いただしたわけ?
それ気になるんだが・・・


109 :ものすごいバカな1:02/11/06 21:31
 こんばんわです。

 >>108
 そういう考えに至ったのは、こういう思考プロセスからです。

 自分の電話番号を知っている者全員をリストアップ
 ↓
 番号を知っている者の内、無言電話をかける理由が最初からない(と思われる)親兄弟・大家・学校(当時)は除外
 ↓
 電話番号を知ってる学校(当時)の同級生で、最初から自分と接点のない者は除外
 ↓
 電話番号を知ってる者で、自分と何かしら接点がある者は、この時点で10人ほど
 ↓
 その該当者1人1人に、日を違えてそれとなく聞く。
 (一斉に聞くと、電話が止んでも誰がやったかわからなくなるので)
 ↓
 無言電話おさまらず、結局、最後に残った、くだんの女性に手紙で問いただしてみる。

 ・・・という具合です。
 行きずりの第三者の仕業・・・という可能性もありましたが、それにしてはあまりにもしつこかったので、
 感情的もつれの線から、もしや?と考えて、その女性に当たってみたのでした。

 どうも、こういう思考作業だと、普段の自分と違う機械的でドライな自分が顔を出すようです。
 


110 :男でゴメンね:02/11/06 21:45
やあ、1よ、こんばんわ。
君が出てこないとこのスレ終わっちゃうんでね。
あらまぁ、なかなか君って論理的なんだね。
もちろん俺は男だからわからないけど、きっとこんな女もいるんじゃないか。
例えば、嫌がらせしているつもりは毛頭ない。で、私のことを好きな1を
振ってしまった。かわいそうだ。どんなんかしら、落ち込んでるんじゃない
かしら?電話でもしてあげましょう。という勘違い女・・・いねえか。

前にも言ったけど、元々ココの住民じゃないんでよくわからないけど、
煽り覚悟のスレで変な煽りもなく、コピペの応酬もなく、良い住民だな。
で、君に進展がないとこのスレも終わっちゃう。その論理的思考作業で
なんとか彼女を探し出してみよう。皆期待しているぞ、多分。

111 :102だけど:02/11/06 21:52
また来たよ(w

もしかしたら>>1は女性からみて後を引くタイプ
(正確な表現じゃない気もするが)なのかもしれない。
普段はそんなに意識してなかったのに
一度(男性として)意識し始めるとみょーに気になる
そんなタイプが稀にいるが>>1はそーいうタイプなのかもしれない。

でも一度振った男に毎晩無言電話はしないけどさ。ふつーは。

112 :ものすごいバカな1:02/11/06 21:52
 >>110
 無言電話で無言の励まし・・・・・。 
 あまりにもいや過ぎです。。。

 さすがに、転居先不明、電話番号不明、転職先不明、交友関係不明・・・では、探すのは困難ですね。
 

113 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:00
ウォシュレットに硫酸を入れられてるとか。
うんこしたときに詰まってあふれるように
細工されているとか。ないの?


114 :ものすごいバカな1:02/11/06 22:01
 >>111
 いや、ものすごいバカだからこそ、きっと普通じゃありえない状況に巻き込まれるのです。多分。

115 :男でゴメンね:02/11/06 22:02
じゃ、とにかく新しい彼女を作ってまずトイレを掃除してもらおう。
ん?冗談だったが、これはこれで何かしら心強いかも。すでに>>111が君に
傾きかけてる(w 心強そうだし。

116 :ものすごいバカな1:02/11/06 22:06
 >>113
 そういう異常は、ないです。

 >>115
 何と言っていいか分かりません・・・。

117 :男でゴメンね:02/11/06 22:10
その気になったら相談してくれ。仲人してやってもいいよ(w

ところで今更だが、不法侵入された回数は何回だっけ。既出だったら悪いけど。
最後に入られてからどのくらい日数は経過してるんだろう?

118 :ものすごいバカな1:02/11/06 22:13
 >>117
 明らかな侵入は2度、最後のは半月ほど前・・・でした。

119 :女でゴメンね:02/11/06 22:14
「おぅ、1、生きてたか」

2〜3日来ないうちに、いつの間にかモテモテじゃないか。
10才以上年下と付き合ったり、おまい以外とヤリテだな。

ふと昔見たTVを思い出した ちと長いぞ。

野生のパンダの特集で発情期にオスがプロポーズするんだけど
ある1頭は他のオスをぶっ飛ばして強引にメスに求愛。
普通強いオスはもてそうなんだけど、メスは嫌がって逃げる。
そしてその強いオスに蹴散らされた弱そうなオスもメスに
求愛するんだけど、やっぱり拒否される。
そこでそのオスはアタックするのをやめて、そこらへんで
あお向けになってゴロゴロしだす。
そうなるとメスは急にそのオスが気になり出して自分から
近づいていき、めでたくカップル誕生となる。


・・・・・・おまい、あの時のオスパンダだな!!



120 :女でゴメンね:02/11/06 22:14

スマソ 遊びすぎた





121 :111だけどさ(w:02/11/06 22:16
わはは!トイレ対決?
なんだったら本当にトイレ掃除に行ってあげよーか?(w
「今度は何日に掃除に来るわよ」って張り紙とかつけて。
で、その日にみんなで張り込むってのはどーよ。
でも逆に張り込まれるのがおちか。

新しい彼女作るんならやっぱ引越しが先だね。

122 :男でゴメンね:02/11/06 22:17
1よ。気を緩めるな。そろそろ来るぞ。
きっと君はものすごいバカではないぞ。「何と言っていいか分かりません・・」
なんて受け答えは俺にはできんが、君はそんな所が女心をくすぐる天性の持ち
主だぞ、きっと。  

123 :111だけどさ(w:02/11/06 22:19
うーん。なかなか

真理を得ている話だな。>>119

124 :ものすごいバカな1:02/11/06 22:28
>>119
なんか、すごい話です。。。

>>121
まずは心気一転、ですか。

>>122
身辺には注意します。

あと、自分ではよくわからない天性ですが・・・。

125 :男でゴメンね:02/11/06 22:37
よし、1よ。君の天性を証明してあげよう。年齢がばれるので、あまり言いたくは
ないが俺には娘が二人いる。上が中3だ。15歳とはいえ一応女だ。俺の友人の話と
して、してみた。「その女の人気持ち悪いね」「でも、そういうおとなしい感じの人
て、ホントにかわいそうになっちゃうね」これだ!15歳の心も掴んでしまう。
これを天性と言わずなんという。

126 :傍観者:02/11/06 22:41
私は、この話は、ネタ(作り話)の匂いがしてなりません。
ご注意ください。


127 :男でゴメンね:02/11/06 22:47
>>126よ。
きっとあなたは良い人だ。ありがとう。

128 :ものすごいバカな1:02/11/06 22:47
>>125
これまた、何と言ってよいのか・・・。

>>126
いつかは言われると思いました。
本当にバカみたいな話ですが、本当です。
どこかのTV局でもしかけたドッキリかと思うほどにバカな話ですが。


129 :男でゴメンね:02/11/06 22:50
もうじき「女でゴメンね」が「おぅ、とにかくガンガレや」と言ってくる↓

130 :女でゴメンね:02/11/06 22:55
仮に>>126が正しいとしても、
ネタでここまで皆(2〜3人か)のハートを掴むのは
やはり天性のものなんでしょう

ガンバレ、1よ!!

131 :女でゴメンね:02/11/06 22:56
>>129

・・・・書き込む前にバレてたか・・・



132 :ものすごいバカな1:02/11/06 22:56
>>130
すんません。。。

133 :男でゴメンね:02/11/06 22:59
1よ。気晴らしで良いから書き込みなされ。
・・・ネタでもよろし(w

134 :111だけどさ(w:02/11/06 23:02
>>130
同感だぞぃ!←2〜3人かの確実の一人な自分(w

ネタとしてだまされたとしてもここなら許す!(w

135 :ものすごいバカな1:02/11/06 23:12
 ネタじゃないので、新展開を侵入者が起こさない限り、もう書くことがありません。

136 :111だけどさ(w:02/11/06 23:16
新展開か・・

なんとか事前に犯人がわかるといいんだが。
とにかく応援してるよ。がんばれ!

137 :女でゴメンね:02/11/06 23:19
ネタが無いなんて弱気吐くな!!

よし、ネタ作りに>>136がトイレ掃除に行ってくれ!



138 :女でゴメンね:02/11/06 23:22
弱気じゃない、弱音だ・・

139 :136だけどさ:02/11/06 23:25
そうきたか!(w
もしも修羅場になったらそんときは
>>137よ、助けに来てくれ!

>>1よ、別にここで君をからかっているわけじゃないんだ。
どうやら確実に3人は君の今後が気になっているらしい。


140 :傍観者:02/11/06 23:30
>>139
私もいるから、4人だ。

141 :ものすごいバカな1:02/11/06 23:33
なんか、返事に困るお話ばかりなのですが。。。。。

142 :パンジー:02/11/06 23:33
初心者むけ女装グッズ販売のパンジーです。
新しくお買い得品のコーナーができました。
ディスカウント商品もたくさん 下着なども入荷しました。
ぜひ ごらんください。


http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

143 :136だけどさ:02/11/06 23:35
>>140
そうなのか!それは心強いぞ!


144 :136だけどさ:02/11/06 23:41
>>141
そういうところが君の魅力なんだ!
心配しなくてもきっと誰かが
それなりのネタを振ってくれると思うぞ!
今は気楽に楽しむのがいいと思うが。

145 :傍観者:02/11/06 23:41
おう!ただ、あんまり長引くと寝るぞ。

146 :136だけどさ:02/11/06 23:43
とは言っても気楽にもやってられないか・・

スマソ!

147 :ものすごいバカな1:02/11/06 23:44
・・・・・。

148 :Ms.名無しさん:02/11/06 23:45
もう、手紙は書いておいてあるの?

149 :ものすごいバカな1:02/11/06 23:47
>>148
はい。ドアを開けて、よく見えるところに。

150 :新人女:02/11/06 23:57
あのさ〜
ずっとROMってみたけどさ、これってホントに分かんないの?

こんなの簡単じゃん。
「追っかけて欲しい!!!!」ってわざとらしい手段で訴えてるだけだよ。
相手の女もガキだね。
トイレが掃除されてるな、と気付いたら
あの手この手を使って必死に追いかけて欲しいわけ。
だから盛大にトイレ掃除してるんじゃん。

こんなところでのらりくらり話しているようじゃ、アンタもたいした男じゃないけどね。
ジコチューな甘えたがりっこの女の気持ちが分からないなんて、将来も見通しは暗いね。
そんなの可愛がるのが趣味なの?
どのみち破局するのは見えてるから、やめた方が良いね。

アンタのその中途半端な態度は聞いてて吐き気がするけど
そうまでされて中途半端でいられるってことは、アンタも相手に惚れてない証拠。
ヤラセテもらえたらラッキーぐらいの関係なのか?
だったら潔く捨てな。

男と女の間にはタイミングというものがある。
一度はずしたら、二度と戻らない。
次の女で、成功のチャンスを掴むんだね。
もっとも、その優柔不断な優等生ぶりじゃあ、タイミングをはずすのは目に見えてるけどさ。
女を獲得したきゃ、ここぞと言う時には動かなきゃダメ。
棚からぼた餅が落ちるのを待ってるなら、永久にいい女は手に入らない。

アンタはね、その態度が傲慢だって事を自覚する必要があると思うよ。

151 :ものすごいバカな1:02/11/07 00:03
 >>150
 とりあえず、行方不明の相手は追っかけようがないのですが。
 そして、あなたが吐き気を催しても、自分は何とも関係ないのですが。

 それにしても、勢いがありますね。

152 :ものすごいバカな1:02/11/07 00:17
 ひとまず、今日は寝ますです。
 平和な夜でありますように。

153 :新人女:02/11/07 00:25
>とりあえず、行方不明の相手は追っかけようがないのですが。

ま、確かに「ものすごいバカ…」をつけるだけのことはあるよね。
「行方不明」だとか「追っかけようがない」とか言っているところが
すでにあ〜あ、なんだけどさ。
探す気のない女は探しようがないってだけのことでしょ。
もちっと自分に正直になんな。

>そして、あなたが吐き気を催しても、自分は何とも関係ないのですが。

これってシャレのつもり?
うへぇ…
構ってくれる女がいるだけで感謝しな…としか言いようがないね。

154 :Ms.名無しさん:02/11/07 00:26
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1036232237

155 :Ms.名無しさん:02/11/07 00:27
この板の男と女の比率は?

156 :傍観者:02/11/07 00:35
>>153の女性へ敬意。

157 :ものすごいバカでかつお節介な第三者:02/11/07 01:04
>>150
あのさあ新人女さんとやら。
「追っかけて欲しい」って意見には同意するが、ちゃんと全部読んでコメント
してるか?
転居して電話番号も変更されて、交友関係も不明。探偵でも雇わん限り、簡単
には追っかけようがねーだろ。

それと優柔不断って言葉も短絡的すぎるぞ。
1はそれなりに色々な感情があるものの、それを抑えて努めて客観的に話そう
としている。親身になってコメントしてくれる人に対して、極力冷静に感情や
状況を説明しようとしているのが読み取れる。
そりゃ一見、優柔不断っぽい表現に見えないこともないが、ちゃんと自分の意
思は明記してあるだろ。そういうのは優柔不断とは言わん。

最初から読めば、本人に探す気があるのかないのかくらい、わかるはずだ。

それと>>152の書き込みについて、よく考えろよ。
お前の無神経な書き込みに対し、どれだけ大きく感情を害され、かつそれを抑
えているか。
1は大人だよ。
感情を抑えるために、>>151と「平和な夜でありますように。」に込められた
精一杯の皮肉を理解せい。

もしそのくらいの理解もできないようなら、デリケートな男女の心理に関わる
ような話題に首突っ込むのは止めた方がいい。

158 :136だけどさ:02/11/07 01:21
寝る前に来てみたら・・けっこうにぎやかな展開になってんじゃん。(w
まぁ、たいていの女はこのスレ読んだら>>150のように思っちゃうだろうね。
実際にあたしも最初はそうだったしさ。

でも読んでくうちに>>1みたいなタイプには
あんましややこしい男と女の駆け引きみたいなものは通じないと思った。
てゆーよりそんなことしても無駄なだけ。
あたしが>>1の彼女で本当に彼のことが好きだったらそんな馬鹿な駆け引きには出ない。
ま、相手が二十歳なら仕方のないことかもしれないけどさ。
どっちにしても>>150の言うようにそんな彼女とはうまくはいかないと思うよ。

159 :136だけどさ:02/11/07 01:32
しかし>>150の言うところはなかなか事実をついている。
とりあえずは忠言を心に留めておいた方がいいだろうね。
こんなふうに言ってくれる友達はやっぱり必要だと思うよ。
>>150の彼女は女の目からみるとけっこういい女だと思うよ。
ほんと、たいていの女はこう思うんだな。たぶん。
本当に冷たい女だったらわざわざ書き込んだりしない。
もちろん女でごめんねもいい女だよーぅ!

そして>>157の人も、ものすごくいい人だね。
掲示板なんてほんのひとにぎりのことしか書けないからね。
どうしても誤解を生んじゃうよね。

160 :さっきここ発見した女:02/11/07 01:36
なんつうかなぁ 怖いかも。
そうゆう行動を「駆け引き」と勘違いしているのかな?
その>>1の元彼女って。

みんな恋愛でそんなに相手の気持ちを試すようなことしてんの?
自分がされたら嫌だし、あたしは駆け引きとか苦手…というかわかんないから
なぁんもしてない。ずうっと素。そういう人のほうが多いんじゃないの?

161 :136だけどさ:02/11/07 01:51
まだ寝てなかったりするし(w←自分

ま、えらそーなこと書いてしまった自分だけど
駆け引きってゆーよりまず自分がどうだかだね。
相手と一緒にいて自然になれるかどうか。
居心地がいいかどうか。
そして自分がされて嫌なことは自分もしない。
これが鉄則かな。自分の場合は。

本当に好きになったら>>160のように素だよ。あたしも(w

162 :さっきここ発見した女:02/11/07 01:54
そうだよねぇ。
相手が不快に思うことなんて普通、惚れた相手には出来ないよ

163 :新人女:02/11/07 02:07
>>157

ふふ。アンタ他人の解説してるヒマあったら、自分の心配しな。
愛も恋も無縁なんだろうねぇ、この人たちにゃ…。もしかして、「ドラマみたいな恋がしてみたい」って?
そんなんじゃ、やっぱ夢でもみてるしかないよね。

他人に批判されて嫌なら、スレなんか立てるな。
スレ立てるんなら、泣き言言うな。
そんな当たり前のこと、言ってやらなきゃ気がつかないのかい?

恋愛関係は真剣勝負。互いに相手のことしか見えないくらい、向き合ってこその関係といえる。
他人の言うことなんか、気にしているヒマはないよ。
それほどの気持ちもないくせに、自分のプライバシーをへらへらとしゃべるようなヤツがデリケートとは、おそまつな洞察だね。
相手が戻ってくるんなら付き合い直しても良いなんて、傲慢以外の何者でもない。

>お前の無神経な書き込みに対し、どれだけ大きく感情を害され、かつそれを抑
えているか。

へ〜もしそうなら、おこちゃまだね。他人に本当のこと言われたからってご機嫌悪くすんの?
あんたもさっさと布団に入った方が良いよ。自分の思い通りになる女なんて、夢の中にしか出ないからね。

>もしそのくらいの理解もできないようなら、デリケートな男女の心理に関わる
ような話題に首突っ込むのは止めた方がいい。

お相手の20歳の彼女が、ここで話題にされてることを知ったらうれしいと思うかどうか、アンタ想像しての上での意見かい?
無神経な男の心理をデリケートと言うほど、あたしゃ嘘つきじゃないモンでね。

正直が嫌いなら引っ込むけどね、そうやって不運な女をサカナにして、らちもない話をしてるが良いさ。
他人の話に感情でしか反応できないなら、どちらにせよ、先は見えてるけどね。

164 :Ms.名無しさん:02/11/07 13:11
>他人に批判されて嫌なら、スレなんか立てるな。
>スレ立てるんなら、泣き言言うな。
>そんな当たり前のこと、言ってやらなきゃ気がつかないのかい?

スレ立てた以上、多少の誹謗中傷は誰だって覚悟の上だと思うよ。
しかしあんたみたいに、完全にズレた見当違いの批判にはダメージ食らう
と思うよ。

そんな当たり前のこと、言ってやらなきゃ気がつかないのかい?


165 :???:02/11/07 15:45
>>164

あのう…
見当違いの批判なら、ダメージ食らわないんじゃないでしょうか?
それと、見当違いというのはどういう意味で?
>>163さんの言っていることは、女だったら当然そう思うみたいな気がするんですけど。
うまく言えないんですが…

やっぱり>>1さんて、相手のこと知らなさすぎるんじゃないかと思います。
冷たすぎるんじゃないかなあ。

166 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:53
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------

167 :Ms.名無しさん:02/11/07 18:46
>>1
近くに用があり出かけ
トイレに行きたくなったが
コンビニの店員にトイレかして下さいってのは
けっこう勇気がいるんだ。
たまたまポッケに鍵が入ってて
トイレをかりた。ついでに掃除。でしょ。

168 :新傍観者:02/11/07 20:25
最初からスレを読ませてもらったけどさ〜。
あれからも何度か立ち入られているの?
2回だけかな?

犯人を突き止めたいのなら、デジタルビデオカメラを
部屋の分からない場所に設置する事をオススメする。
よく外国の訴訟で赤ちゃんの虐待を証拠として写しているのがあるでしょ?
それとおんなじ方法。

しかし二度と現れなかったら時間とお金を膨大に使う罠。

169 :136だけどさ:02/11/07 20:41
よっ!また来たよ!好きだねぇあたしも(w
>>1よ。元気してるかい?

まぁなんだね。
ある意味いろんな意見というか女性の声が聞けてよかったじゃん。
ちなみにあたしの場合はどっちかってーと
恋愛にはどこかトンチンカンなヤツが好きなんだな。
そりゃ100%トンチンカンってのもなんだけどさ(w

さてこれから飲みに行ってくる!
今日は立冬らしいから熱いのでいくか!

170 :女でゴメンね:02/11/07 20:41
なんだよ〜
昨日寝ちゃった後、やたら盛り上がってんじゃん
ノケモノハサビシイゾ

みんな何時に寝てんだよ。会社行ってるのか?←学校か

171 :136だけどさ:02/11/07 20:45
おっ!
盛り上がり時にいなくてサミシカッタゾ(w>>170
んじゃ!

172 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:49
もてなくてもこれがあるさ。
色々グッズあるよ。(o ̄― ̄o) ムフフ

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002040

小遣い稼ぎも出来ちゃうかも。

http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=002040


173 :男でゴメンね:02/11/07 21:04
俺も性懲りもなく来た。
色々な意見が出てたようだね。辛口の意見もあったけど、これも2ちゃんねる。
1が広く意見を求めたことだしね。色々聞けてよかったじゃない?

ところで、1よ。俺はいつも書類が散乱しているんだが、今日その書類を見てて
ハタと思った。ちょっと整理するよ。まず、彼女とは仕事関係で知りあったよね。
でもその彼女は(君も)転職してしまっている。しかも彼女はハタチだ。
残ってるぞ、多分。何がって?履歴書だよ。その会社(会社か?)に残ってると
思う。で、年齢から言っても未成年で勤めていれば、保護者の連絡先とかがある
はずだ。(本籍は当てにならんかもしれんが)勇気がいるかもしれないが、事情
を話、ちゃんとアポとって行ってみたら。
1よ、君と、多分彼女もだが、はやく安定した精神状態に戻すにはアクションを
起こすしかないと思うんだが。意見を聞かせてくれないか。

174 :Ms.名無しさん:02/11/07 21:09
(・∀・)イイ!
http://www.pink1.com/

175 :男でゴメンね:02/11/07 21:16
>>174 いいな。
ところで、一つだけ、彼の名誉の為に言っておこうかな(知らない人だが)
1は決して冷たい奴ではないと思うぞ。ただ不器用なんだろうな。
あと、一回り近い年下の子を包み込むような包容力も・・な・い・な


176 :AZW:02/11/07 21:33
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


177 :???:02/11/07 21:49
>>174
多分、男の人の考えと女の人のそれは違うんだろうと思います。
でも、やっぱり、ここぞと言う時に相手の出方ばっかり考えている男の人って
さみしいな…と思います。
すご〜く悪く考えると、世間体ばっかり気にしているのかな、って感じで。
私はその女の人も子供っぽいと思うけど、そりゃあ20歳なんだし
10歳以上も年上の人に対して、甘えたいというのは絶対あるだろうなぁと感じます。
それで、トイレ掃除を思いついたのかも知れないと。

それと>>175さんへ。
不器用とか善意だからいいんだ…とは言えないと思います。
不器用でもやりようはあるんじゃないでしょうか?
でも私には、本気でその女の人とやり直したいとは思っていないように見えます。
ですから、はっきり意思表示した方が女の人のためだと思います。
鍵を交換しなさい。
それで、彼女には伝わるはずです。
私は、別れる女の人から鍵を取り返さないというあいまいさが
こういう後を引く行動に出た原因だと思います。

彼女を受け止める気持ちがないのだから、はっきり意思表示すべきでしょう。
それが彼女への優しさなんじゃないでしょうか。


178 :女でゴメンね:02/11/07 21:57
昨晩、>>1はイヤって程たたかれたけど
おまいはそれ程、ワケわかんない男じゃないと思ふ

オレに言わせれば女心が分かる男のほうがオカシイ
ある意味、男と女は一生本当の意味で判り合える事は無い
と思っているからだ






179 :女でゴメンね:02/11/07 22:02
ここを見る限り

女は感情優先、男は状況優先 だな
オレはネタ優先(藁

180 :男でゴメンね:02/11/07 22:13
>>177さん
当然俺は1とは考え方、感じ方がまるっきり違うんだよ。そして君とも違うだろう。
ただ無責任のようだが、少ない情報からだけど、1の精神が安定してないならね、
意向に少しでも沿ったアドバイスができればなと思ってる。偉そうだけど。
というのは、俺の性格だとホントのホントの言うと全然気持ち悪くないんだよ。
誰だか侵入者が分からないと言うのなら嫌だけど、元彼女だとわかれば、それ
がかなり年下の子なら、「あいつかあ、バカなことしていで、出てこいよ」と。
手紙も「ついでに部屋も掃除していけよ」くらい書いちゃう。鍵も変えない。
身構えない。変な奴だけど、かわいいもんよと・・・そのくらい人によって感

じ方って違うんだよ。優しさの考え方もそら人によって千差万別だよ。
まあ長くなるので辞めときます。あなたへのやり取りは終わりにしときますね。

181 :女でゴメンね:02/11/07 22:16

大人だ

さすが15の子持ち!!

182 :男でゴメンね:02/11/07 22:17
>>179
レギュラー登場だな。しかし1はこないな。その気になれんかもしれん。
2ちゃん見て気が滅入ることもないしね。1よ、ゆっくり休みな。

183 :男でゴメンね:02/11/07 22:18
>>181
中1もいるぞ(w

184 :みさ:02/11/07 22:31
素直な感じの女装グッズサイトみつけました。
女性オーナーなので 丁寧 安心 安いです。
ハデでは ありませんが かわいい 下着や普通な感じの洋服がなかなか
いい感じ。

 http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


185 :女でゴメンね:02/11/07 23:09
今日は>>1来ないな

精神年齢が半分って言ってたけど昨日の対応はけっこう大人だったな
感情的にならないという面で
もともと冷めた性格なのかね(あたしと一緒!)

新人女(べらんめぇ江戸っ子おんな)は今ごろ吐いてるのかな?
136だけどさ、もな・・・ってこっちは飲みすぎで(藁

186 :傍観者:02/11/07 23:50
こんばんは。
おお、レスが伸びてるね。荒らしや煽りのほとんどないし。
ネタと疑ったのは、間違ってたかな。

187 :136だけどさ:02/11/08 00:49
よっ!帰ってきたよ。本日のところは打ち止めかな?
けっこうシャレになってないかもよ?(w <飲みすぎで吐く>>185
まあ、吐きはしないけどさ。
そんなに飲んだつもりもないんだけど途中で気分悪くなってペース落とした。
いつの間にこんな弱い子ちゃんになっちまったんだろ。

しかしなんだね。おいらの場合は・・好み優先かな(w >>179
>>1は会話の感じとしては人はともかく・・なかなかおいら好みだ!
こんなふうに書くとまたなんて返答したらいいかわからんと
>>1はよけい出てきにくなるかもだけどな(w
でも新しい展開がない限りは出てこないと言ってたくらいだから
便りが無いのは平和な証拠ってコトでいいのかもよ?

うぅ・・しかし・・キブンワルイゾ

188 :136だけどさ:02/11/08 01:05
一瞬気を失ってたYO!
って・・これは冗談だけどさ(w

>>186うん。ネタじゃないと思うよ?

ほいじゃ、眠いから寝る!お休み!

189 :ものすごいバカな1:02/11/09 00:21
 えー、・・・夕べはスレほったらかして爆睡してました。
 どうもすんませんです。

 何やら、自分のいない間に、いろんなお話をいっぱいいただいたので、今、ビール飲みながら読んでます。
 忌憚ないものから過分のお褒めまであるようですが、なにしろ生来、ミッドナイト・ランな人生をよしとするアバウト小僧なものですから、
 人によってはムカつくほどいい加減や我がままに見えたり、あるいはとんでもなく泰然と見えたり、いろいろなのでしょう。
 少なくとも、お世辞にも恋に向いた性向でないのは確かなのですが。  
 
 ・・・それにしても、新人女さんのコゲつきようは尋常ではありませんでしたなあ。
 てっきり、侵入者本人が、侵入に対して反応の薄い自分にジレて怒鳴り込んできたみたいで一時は焦りました。
 
 さて、当方の状況ですが、今のところは新たな出来事も無く、ひとまず平穏です。
 いつまで続くのかは分かりませんが、とりあえずは事態を静観したいです。

   


 


190 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:29
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園  
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50
とりあえず監視カメラつけて侵入女UPしてください(w

191 :男でゴメンね:02/11/09 01:01
>>189
コンバンハ。今日は週末なのでチト外で遊んできた。その後さっきまで君がいな
いようなので違う板で遊んでた。幾つか行く板があるんだけどね。
俺が2ちゃんで一番古い所は「時計版」なんだよ。もっとも時計板はROMのが多いん
だけどさ。趣味系のところはもう、自分の意見と違うものは全く認められないん
だよね。完全排除されるよ。趣味の世界では特に正解は自分だけだな。その自己
主張がまた2ちゃんじゃ面白いんだけどね。

ま、元気そうで安心したよ。じゃ、また。

192 :136だけどさ:02/11/09 03:41
んー。こんな時間にまたノコノコ出てくる自分も自分だが・・
ま、おいらも元気そーで安心したYO!>>189

とにかく本日もっかい最初から考えてみた。
留守中に来たということは、彼の留守を狙って来たのか
それともたまたま2回ともが留守だったのか。
もし前者ならその2回の他にも中には入らずとも
彼の家のところまで何度か来ている可能性あり?
ということは休日あたりにその侵入者が
近辺をうろついていることも考えられるのでは???

それともしかしたら手紙を読んでも
相手からの返事が無い場合も多いに考えられる。
やっぱり彼女捜索の糸口が無いかどうかも、
もっかい検討してみてはどーだろ。
特に彼女の実家に関する情報。
彼女からは何も聞いていないのかな。よーく思い出してみよう。
実家の具体的な都市や場所、
出身の学校とかがわかればなんとか手立てはあるかも。

193 :ストーカーされた経験ありの♀:02/11/09 04:14
こんばんは。一気に読ませていただきました。
色々な意見が出ていますが、私には
「留守中に合い鍵で侵入してトイレ掃除する=追いかけて欲しい」
が理解できませんでした。
何故??明らかにおかしな行動ですよね?
しかもキレイにではないのですよね? 大量に洗剤を使ったりシャンプー使ったり、
トイレットペーパーのクズが残っていたり…。
追いかけてほしい、未練がある、というのなら、もっと他に方法がありますよね?

映画「恋する惑星」を思い出しましたよ…。ご覧になった方、どうでしたか?
名作なんて言われてますが、私にはストーカーちっくな危ない女性に見えた記憶があります。
まあ、もちろん1さんとは状況も違うし、単なる映画の話ですが…。

私としては、鍵を変えることをオススメします。
それで何もなければ終わりになりますし、
鍵を変えて侵入できなくなったことによって、何か次の行動に進展するからです。
電話をしてくるかもしれないし、手紙が届くかもしれない。外で待っているかもしれない。
そうしたら、彼女と話し合えますよね?

とにかく、今のままでは落ち着かないですし、もしかしたら、
気づかない小さな何かが無くなっていたり、増えていたりしてるかもしれません。
しかも、侵入者が元彼女ではなかったら怖いですし。

早急に鍵を変えたほうがいいと思います。
彼女のためにも。1さんのためにも。


194 :Ms.名無しさん:02/11/09 09:39
>>193
>映画「恋する惑星」 懐かしい〜!昔見てたなー。自由奔放で気まくれ子猫ちゃんな女の子(フェイウォン)が彼の居ない間に部屋に侵入して掃除したりくつろいだりするんだよね。あぶなカワイイって感じ。あの映画の雰囲気とか好きだったけどね。
もしかしたらその彼女も見てたりして。


195 :男でゴメンね:02/11/09 09:57
>>193さん
ストーカーされた経験があるようなので、ちょっと教えてください。
元カノの行為は確かに客観的に見ると奇妙だし、ストーカーの恐怖を唱える人も
多いんだけど、ストーカーというのは「自分が一方的に振っておいて」もなりうる
ものなのかね?先入観で自分が振られた相手や一方的に好きになってしまった
相手という概念があるんだけど。

出かけるので、もしレス頂いていたら夜見ます。

196 :横レスでゴメンね:02/11/09 13:53
今度からこのハンドルでいくか(w

>>195
>ストーカーというのは「自分が一方的に振っておいて」もなりうるものなのかね?
一般的にストーカーになりやすいタイプは
プライドが高くジコチューで思い込みの激しいタイプといわれている。
とりあえずは↓を参照されたし。
http://www.e-bohan.com/stalkerman2/index.html
>>1の彼女は彼を振ったことにはなっているが>>55にもあるように
彼女からの同棲の提案を彼が待って欲しいと応えた直後から
彼女の彼への態度が急変したことがうかがえる。
彼は正直な自分の現在の状況を伝えたまでだったのだろうが
彼女にしてみれば自分のことを拒否されたと受け止めた可能性が高い。
もしかしたら自分がすごく傷つけられたと感じたのではないかと思う。

後日、彼は彼女に電話したが出てくれないし家に行っても締め出し状態。
彼女はそれでももっと強く自分を追いかけて欲しいと思っていたかもしれないが
おそらくその時点では自分のことを拒否した(と思い込んでいる?)
彼が自分としてはどうしても許せなかった部分があるのではないかと思う。
しかしこれもあくまでもこちらの勝手な憶測にすぎない。
彼の話を読んで>>79で自分の考えとしての結論を書いたんだけど
実際のところの(彼女かもしれない)侵入者の本当の意図はまだわからない。
もしも侵入者が彼女だとして限定して考えた場合
本当は彼女自身もどうしたいのかよくわかってはいないのではないかとさえ思う。
そう考えると相手が彼の手紙を読んでも無反応な可能性が高いと思った。

197 :横レスでゴメンね:02/11/09 13:57
問題は彼女が侵入者だとした場合、今後一般に考えられるような
より危険なストーカー行為にまでに発展し得るのかどうかということ。
そういう点では>>1は持ち前の(?)理論的思考で
けっこう自分が置かれた状況を冷静に判断できていると思う。
まぁ鍵を変えて次の相手の出方を見るのも一手だとは思う。
彼女との今後を真剣に考えてはいないのなら
とりあえず引越してしまうのが最も手っ取り早い方法だが
引越し先なんてお金を出して調べてもらえばどうせすぐばれる。

だから彼自身がその侵入者が彼女であると感じられる部分が強いのなら
なんとしてもまずは彼女とのコンタクトの方法を(十分考えたのだろうが)
もう一度他に手立てはないか検討してみることを勧めたい。
もちろん今後彼女とどうしていきたいのか
自分の気持ちをよく整理したうえでのことだが。

ほいじゃ、自分もそろそろ出かけるとするか。。

198 :ストーカーされた経験ありの♀:02/11/09 18:23
193です。
>196さんに禿同!
そうよそうよ。そうなのよ。>1さんは、一方的に振られたわけではないのよ。
もちろん、最終的には彼女の別れの言葉でいきなり連絡を絶たれてしまったわけですが、
同棲を拒否された=私と一緒にいるのはイヤ=私のことを好きではないんだ…
って考えたと思います。
きっと彼女は、自分が振られたと思っているかもしれません。
ショックで悔しくて傷つきたくないから、最後の言葉は自分から言って
終わりにしようと思ったのではないでしょうか?

彼女は1さんと結婚したかったのかも?
ハタチの女性が結婚を意識していたかはわからないけど…。
でも、男性が31歳なら、
「私との結婚を考えているかも!」って思い込んでいたかもしれません。

199 :ストーカーされた経験ありの♀:02/11/09 18:25
今後ストーカー化するかどうかはわかりませんが、
でも、今現在の行動は、少し異常ですよね?
一応、別れたのに、留守中に侵入するってことは、不法侵入ですもの。
本人はそんな意識はないでしょうけれど…。

何故トイレ掃除なのかは、彼女でないと理由はわかりませんが…。
ふたりの間に、トイレにまつわるエピソードなどはないのでしょうか?

きっと何かを言いたいに違いないです。ただ単に未練があるのか、嫌がらせなのか。
元彼女であるなら、話をすべきです。連絡がとれない状況らしいので、やはり
鍵を変えて、状況を一歩進めるべきだと思います。
だってこのままでは、不法侵入を認めていることになるでしょう?
こちらから連絡がとれないのなら、彼女の次の行動を待つしかないと思うのです。

ちなみに私事ですが。
世間で騒がれてる程の大袈裟なストーカー行為を受けたわけではありませんでしたが、
電話番号を変えて、相手にやめてほしいと伝え、土下座して「もうしません」と約束
させてもダメだったので、引っ越しをしました。ちくしょー。引っ越し代、痛かった!!


200 :a:02/11/09 21:26
ある女友達にに電話して思ったけど,彼女が照れ笑いしていたのはなぜだろう?

201 :男でゴメンね:02/11/09 22:06
帰って来ました。
しかし、ストーカーと考えてった場合、こりゃまたややこしい「人種」だね。スト
ーカーってのは。振った者が実は振られたと考えて、その後電話や訪問も拒否し
て、自分の方から相手の部屋に勝手に上がりこんでる?じゃ、かなり前の方で誰
かが心配していたけど、鍵を変えたら刺激してエスカレートするっていうリスク
も背負わなければならないわけか?(あくまでもストーカーとして見た場合)
こりゃ凄い話しになってきたな。やっぱ受身より探さないとな。で、1よ、俺が
書いた>>173の案は使えないわけね?

202 :男でゴメンね:02/11/09 22:15
あと、「女でゴメンね」と「(136だけどさ改め)横レスでゴメンね」と「傍観者」は
「1の行く末を心から心配している会」の会員だったよな?な?な?

203 :女でゴメンね:02/11/09 22:18
>>1 来てたか
死んでたらシャレにならんからな
しかし昨日は心配で眠られんかったぞ

・・・・グー・・ゴォー・・
いけね、またイビキかいちゃった。ってよだれも!!

さて、本題にもどるが
>>198の言ってることがなかなか鋭いと思ふ
結婚したかったんだな、タブン
20歳という年齢は関係ないね
会社の後輩は若いのに皆結婚したがってるよ
その中には、家事嫌い・子供嫌い・彼氏いない・けど結婚したくて
しょーが無いというツワモノもいる(うっとうしーから早く結婚してくれ)


204 :男でゴメンね:02/11/09 22:20
>>203よ、
本題に戻ってるようで、微妙に戻ってないぞ。


205 :女でゴメンね:02/11/09 22:21
ストーカーについてだけど、プチストーカー位なら案外身近にいるよ
今度は知り合いの話じゃなくて友達の話

彼女は合鍵も貰っていた彼氏とうまくいかなくなって別れたんだけど
カギを返す前に更に合鍵を作っていたんだよ←こわっ
別れた原因てのが相手の男が言うに「気持ちが無くなった」なんだけど
友達は「他に女が出来たんだ」と思っていたわけ
それで男が昼間会社に行っているときに自分は休みを取って
勝手に別れた男の部屋に侵入して色々と調べていたらしい
それを聞いた面々は「やめろ、犯罪だ」と言ったけど
彼女は全然聞いてくれなかった
オレに言わせれば、原因がなんであれ気持ちが無くなった時点で
もう終わりなんだよ、なにしても無駄
でも納得いかないんだろうなー
特に男ってハッキリ言わないやつが多いからな
詰め寄られるって普通、男だろ?女は詰め寄る方

しかし彼女が思っていた通り、その部屋には他の女の形跡があったそうな
ちなみにこの話の登場人物は全て同じ会社です

んでオチ
男はその女と結婚しましたとさ、終わり。



206 :女でゴメンね:02/11/09 22:22
>>202
いや違う
「1の行く末を心から楽しんでる会」の会員だ

207 :女でゴメンね:02/11/09 22:25
>>204
あっれ〜〜?

208 :男でゴメンね:02/11/09 22:28
この際「何の会」でもいいや。ところで改めて聞くが、
「女でゴメンね」よ。ま、マジ女だったのか?

209 :女でゴメンね:02/11/09 22:49
>>208 ひっどーい あたし傷ついちゃうっっ

って言わないがホンモノだ!!ただし見た目だけ
「脳が男」だとよく言われる←ひでー話だ

女から「男だったら付き合いたい」
男から「頼むから黙っててくれ(泣)」

と言われたことがあるが、何か?


210 :男でゴメンね:02/11/09 22:55
絶対ストーカーにはならんな・・・安心したぞ。

211 :Ms.名無しさん:02/11/10 00:32
1は生きてるの?

212 :傍観者:02/11/10 00:43
>>211
来てないみたいね。
嫌気がさしたか、納得したかは判りませんが・・・

213 :横レスでゴメンね:02/11/10 01:55
>>202うむ。まぁ正確に言うと・・なぜか気になってしまう会だな。
野次馬根性と言ってしまえばそれまでなのだが。

とにかく>>199の彼女も、女でゴメンねの彼女も書いていたが
トイレ掃除のあり方など尋常ではないことは確か。
かといってもしも>>1がそこまで彼女を自分が傷つけて追い詰めてしまったのか?
などと必要以上に自分を責てしまっていることがもしもあったとしたら
それは決してそうではないと言いたい。

>>1はそれなりに彼女に対して彼なりの精一杯誠意のある対応をしているし
たとえ彼女の同棲の申し込みを受け入れていたとしても
どのみち何か別の問題が起きたら同じような結果を生み出していたと思う。
所詮は男と女。ましてやアカの他人同士なのだから
たったわずかの期間でお互いの全てを理解するなんて絶対に無理。無理。

>>1とその元カノが今後
お互いにとって最良の結果を作っていけることこそが大事だと思う。
少なくとも彼にとって、また彼女にとってのそういう思いがあったからこそ
ここには様々人の様々な意見が書かれたことと思う。
何人か書いてたようになかなか良スレだと思うよ。ここは。
なんたって自分もここまで長いマジレスつけたことなかったもん(w

214 :横レスでゴメンね:02/11/10 01:56
>>205
それにしても・・結局、その女の寄りきり粘りの白星だったか。。

215 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:56
おーい、1!
このスレどーすんだYO!

216 :Ms.名無しさん:02/11/10 20:58
興味あるから誰か続けろYO!

217 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:01
またはじまった〜(w
1へ知らん!

218 :新傍観者:02/11/10 21:07
ずっとROMってたけど、
もう1が来ないって事は、それからはな〜んにも無いって事かな?
良かったじゃん(笑)

219 ::02/11/10 23:41
女性経験の豊富な俺から言わせれば、
彼女はお前の家を公衆便所のように利用しているだけなんだろう。


220 ::02/11/10 23:41
絶対そうだ

221 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:57
>>219
どーゆー経験だYO!

222 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:38
>>219
俺もやはり、使用料を請求すべきだと思う。


223 :ものすごいバカな1:02/11/11 00:45
 相変わらず平穏な現況ですが、また来ました。
 ちょっと、別のトラブルの雲行きもあるにはありますが、まあまあ平和です。今のところは。

 ・・・それにしても、予想を超える反響(?)に、正直、圧倒されてます。
 何はともあれ、親身な皆様に感謝です。

 鍵の交換ですが、実はまだです。
 手元不如意のお恥ずかしい台所事情もありますが、侵入者の意図が、窃盗や器物損壊ではないことだけはどうも確実のようなので、おかしなようですが、もう少しこのまま、出方を見守ってみたく思います。
 

 また、彼女の消息についてですが、職場ルートからの探索は、あまりはかばかしくないものでした。
 彼女の元同僚にそれとなく当たりをつけてみましたが、その口も重く、また、今や当方とて部外者の身で、無理押しの聴きだしでは、むしろ当方にストーキングの嫌疑が掛かる危惧もありましたので。

 ともあれ、自分は、今は無事です。

224 :Ms.名無しさん:02/11/11 00:48
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


225 :傍観者:02/11/11 19:03
>>223
やあ、君がいなくて寂しかったヨ。
帰ってきてくれて嬉しいね。

226 :男でゴメンね:02/11/11 20:48
おっ、1は無事なようだな。
予想を越える反響(?)か。そりゃ、元カノが、留守中にトイレ掃除してくなんて
馬鹿げた話し、普通面白いもん。(他人事でゴメン)
職場ルートはだめかあ。俺は先方にはっきり事情を話していけば情報をもらえると
思ったんだが。まぁ、君の方の事情もあるだろうしね。

しかし彼女の元同僚って言う人、女かな?こういう場合の女の人ってさ、「あんた
の元彼から連絡あったよ」とかと言っていくんじゃないか?男だとそのまんまって
いうのもあるけどさ。となれば確実に彼女に君が気にしているのが伝わるとみた
が・・・。


227 :Ms.名無しさん:02/11/11 21:05
>>226
はい、彼女の元同僚は女性です。
彼女が離職しても、友達づきあいは続いている様子でしたが、あまり詳しくは話してくれませんでした。


228 :男でゴメンね:02/11/11 21:14
>>227は1だね?
君が元同僚に、きちんと事情を話したがどうか分からないけど・・・。
>>223には、それとなくってあったけど。ちゃんと言ったら教えてくれるんじゃ
ないか?
ただ、その子、色々彼女から聞いてるね、多分。
間違いなくその子から、彼女へ伝わった・・・な。

漫画だと、侵入者はその友達だったりする(ごめん、面白くなかった)。


229 :女でゴメンね:02/11/11 21:19
>>1 きたきたきたきたきたきたきたきたぁぁぁーーーー!!

待ってたぞ!!
もう、おまいの存在は生活の一部なんだよ
家帰って、メシ食って、フロ入って、ここに来るってか

とにかく、我々の為にこれからもガンバテくれ!!


230 :ものすごいバカな1:02/11/11 21:19
>>228
あ、HNを忘れてました。すんません。

>ただ、その子、色々彼女から聞いてるね、多分。
はい。どうも、そのようです。
だから、離職した彼女の近況を聞こうにも、こちらの意図をいぶかっているようで、なかなか話せないのでした。

>間違いなくその子から、彼女へ伝わった・・・な。
そう思います。そこからの展開は、まだ分かりませんが。



231 :男でゴメンね:02/11/11 21:27
と言うことは、鍵を変えなくても(金もないんだろ?w)アクションあるな。
ところで、チョイ時期を見てその同僚に「彼女の近況」ではなくて事情をちゃん
と説明してごらんよ。離すなよ、その同僚。頼りになるかもよ。


232 :男でゴメンね:02/11/11 21:29
>>229 どう読んでも男だってば・・・

233 :ものすごいバカな1:02/11/11 21:30
>>229
これも予期せぬ反響(?)でしょうか・・・・・。

>>231
わかりました。ご助言、ありがとうございます。

234 :女でゴメンね:02/11/11 21:32
以下マジレス(たまにはヤルぞーー)

その女友達(同僚)におまいの事がどんな風に伝わっているか問題だな
「若い女をもてあそんだ男」とかになってたりして

まぁ彼女が振った事になっているなら、
「別れた女に執拗にせまるシツコイ男」って事になる可能性もあり
ウワサは暴走すると手がつけられんからね
おまいが考えた通り、方法を間違えると逆にストーカーだと思われる
ってのは間違ってない

女の子っておしゃべりだから絶対おまいの事を何らかの形で話しているはずだ
おまいに話術があればその子をうまく丸め込んで彼女とコンタクトを取る方向
にもっていけるんだけどな、ムリか。


235 :横レスでゴメンね:02/11/11 21:34
ふふふ。

うまく丸め込めYO!>>1

236 :ものすごいバカな1:02/11/11 21:36
>>234
>>235
残念ながら、今のところ、探索は処置なしです。

237 :横レスでゴメンね:02/11/11 21:39
>>236
いやいや。
共通の知人が出来たってコトはものすごい進展だYO!
きっとここをROMっている皆さんもそう思っているハズだと思うYO!

238 :男でゴメンね:02/11/11 21:39
>>234
し、しまったあ、1の話術が計算に入ってなかった!
話術大丈夫だよね?しかし、営業マンには見えん・・・

239 :ものすごいバカな1:02/11/11 21:49
>>237
進展は確かです。その元同僚が、中立な立場でいてくれればよいのですが。
>>238
自分は、とても口下手です。

240 :男でゴメンね:02/11/11 21:51
>>234>>237
じゃ、どうゆうふうに持っていけば、女の子(同僚)は
1の協力体制に入りやすいんだ?ツボはないのかツボは?

241 :横レスでゴメンね:02/11/11 21:51
でもなぁ>>1がたとえ話術が下手でも誠意ある態度でその同僚に接していけば
案外その彼女もホンネを言ってくれる場合があると思うのだが・・
逆にそんな場合は口下手な方が印象良かったりする場合あるし。
この人、そんなに悪い人ではないんでないの?と
その元同僚に思ってもらえれば返って心強い見方に変身する可能性もアリかと
おいらは思っちゃたりするワケなんだが。

242 :横レスでゴメンね:02/11/11 21:53
>>240
同情だ!とにかく元同僚の同情をひくのだっ!

243 :女でゴメンね:02/11/11 21:54
1は営業マンなのか?
話術じゃなくて例の「天性の魅力(マジ?)」で仕事してんだろ
世の中不思議じゃの〜

そういえばオレも会社じゃ、ちゃんと女の子してるからな、おんなじ


以下オレが女と証明する今日の出来事

後輩「○○さん、足 がにまたになってますよ!」
自分「えっ! あぁ、昨日かに食べたから・・・」
後輩「・・・・・・そぅ、ですか・・・・・・・」




これで理解してもらえたと思ふ(読解力あるよね?)



244 :男でゴメンね:02/11/11 21:54
1よ、メモメモ。・・・俺もメモしとこ。

245 :男でゴメンね:02/11/11 21:56
1よ、>>243はメモせんでいい。

246 :Ms.名無しさん:02/11/11 21:57
突然だが、教えてたもう。
今、会社に気になる娘がいるんだが、不倫の噂があるんだ。
不倫といっても、相手はこの頃結婚したばかりの奴(28)で
結婚した後も続いて付き合っているという噂なんだよね。
そんな娘には見えないんだが、時に影を見せるんだよね。
折れとしては、話していて楽しいし付き合いたいと思ってるんだけど
なんか許せないんだよね。なんでそんな男を好きでいるかが。
女ってそんなものなの。
結婚で男は裏切っているんだぜ、
なんで、だらだらと付き合っていられるんだ?
この娘の気持ちを教えてくれ!

247 :横レスでゴメンね:02/11/11 21:59
>>246
ズバリその男は口が上手いんだYO!

248 :女でゴメンね:02/11/11 22:00
>>246 突然すぎるYO!!

249 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:03
>>247
それは、肯けるんだけど。出来ちゃった結婚で子供まで出来るんだぜ。

その娘は、内気な感じなんだよね。単に利用されているだけだと
気づかせてやりたいんだけど。できるかな?

250 :横レスでゴメンね:02/11/11 22:08
>>249
今はむずかしいんじゃない?
本当に好きなのは君なんだ!なーんて
どうせそんな感じのこと言ってるよ。その男は。
その子も今はそれしか見えてないと思うが。。

でも君は好きなんだよな。彼女のこと。

251 :男でゴメンね:02/11/11 22:18
男の意見だけど・・・。(マジレス好きだね、俺も)
君がホントに許せないのは、男ではなく、そんな男が好きな女の子のことだよね。
気づかせてやらなくても、女の子も気付いてるはずだよ。でも止められない。
だから女の子の気持ちなんかいいじゃん。君がその子が好きなら頑張る。
付き合っても許せない、引っかかる気持ちが残ると思うなら止めとく。付き合え
ても上手くいかないよ、多分。

252 :女でゴメンね:02/11/11 22:18
>>249 おまい、別レス立てろ!!
ここは、「1の行く末を心から心配している会」改め
「1の行く末を心から楽しんでる会」改め
「1の行く末を心からほっとけない会」の会員が集う場だ


でも、ちょっとだけ・・

不倫はよくある話
マイフレンドもそうだった・・・・
自分と同い年の子供がいる男と付き合ってたし
愛がないと生きていけない女って結構多いぞ

方法はただひとつ、おまい(249)がその愛になる事だ

オレの意見はいらなかった??

253 :新人男:02/11/11 22:19
新人女はこないのか?

ああいうねえちゃんおっかないけど大好きよ。

タイミングってそうなんだよな。。
俺も真剣に口説こうとしみじみおもたよ。

ちなみに1の元彼女は、理解不能な気まぐれ女だとすれば
追いかけて欲しいというのがやっぱやめた。
ということも充分在り得ると思うよ。

スレが終わると面白くないけど
1もいつまでも気にしてても
相手はとっくに何とも思っていない
可能性も高いぞ。



254 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:19
>>250
そうなんだよね。好きっていうか、物凄く気になっている。
あの寂しい横顔を見ていたくないって感じ。
(カッコつけるつもりは無いんだけど。)
多分・・・好きになりかけている。
彼女の方が、自分に友達として、同僚として以上の感情を
持っているかは分らないが、良い感じになってきてると
思う。

255 :男でゴメンね:02/11/11 22:25
>>252
しかし、お前の周りの友達や知り合い達っていったい・・・

256 :傍観者:02/11/11 22:26
>>252
「女でゴメンね」よ、よく言った。別スレが正解だ。
これから忙しくなるな。

257 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:28
>>251 >>252
意見有り難う。折れも、分っていたのかもしれない。
今の考えじゃ、彼女と上手くいかないってことに・・。
時間を置いてみるよ。今の折れでは、愛になれないし・・。

少しの時間だったけど、有り難う!!

258 :横レスでゴメンね:02/11/11 22:30
>>252
わはは!確かにそうだ(w<「1の行く末を心からほっとけない会」
でも>>1の心境としてはこういうネタが入って
本当はどこかホッとしているところもあるんではないかい?(w
そんでちゃんと不倫ネタに答えてたりするのがさすがだと思ふ。
>>254
今は自分がそう感じるなら彼女の側にいてやりなよ。
自分が納得できる行動とるしかないじゃん。

259 :女でゴメンね:02/11/11 22:32
>>255 実話しか話してないぞ マジで。
もっとスゴイのあるし(私は清い生活しかしてないのでありませんが)

>>252 だろ?でもやさしいからチョット書いちゃうのだ

>>257 ガンバレよ〜(他人事だけど)


260 :横レスでゴメンね:02/11/11 22:32
>>257
あらま。まぁとにかくがんばりな。
新しいスレたてるんならまた遊びに行くYO!

261 :傍観者:02/11/11 22:34
>>257
1よ、行ってしまったのかい?
頑張れよな。

262 :女でゴメンね:02/11/11 22:34
>>252 ×(自分じゃん)

>>256 ○

でした・・

263 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:36
>>258
出来るかどうかわからないが。
彼女の側にいる事にする。

サンクス! 

264 :ものすごいバカな1:02/11/11 22:37
>>261
まだいました・・・が、そろそろ今夜は寝ます。

>>253
そうですね。あまり深刻になり過ぎないように心がけます。

265 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:41
>>264
突然だったようですね。
ホント、申し訳ない。  


266 :男でゴメンね:02/11/11 22:41
>>262
あぁ、突然話が戻るが、1は営業マンとは言ってないよ。
とても話術には自信がなさそうで、営業ではないだろうと言う意味だからね。
ん?もうどうでも良くなったか・・・お互いオッチョコチョイポイから。

267 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:43
おそらくこういった理由だろう。

女は外出中にいきなりウンコがしたくなった。

しかし、トイレが見当たらない

カバンの中にはちょうど振った男の家のカギが。男の家も近い

急いでトイレに駆け込む
しかし、寸前で漏らしてしまった!

男の家のトイレの床はウンコまみれに!

掃除

帰宅

・・・こんなとこだろう。
>>1はの家のトイレはウンコ臭くなかったか?


268 :男でゴメンね:02/11/11 22:44
>>267
2回もか!何喰ったんだろう。

1、おやすみ。

269 :女でゴメンね:02/11/11 22:47
>>266 あっれ〜〜?

>>267 なる程。あながち、ありえない話じゃないな。


270 :横レスでゴメンね:02/11/11 22:50
しっかし・・確かに生活の一部になっちまったな。

ふっ。。

271 :傍観者:02/11/11 22:54
そろそろ幕引きだね。
すっかり常連になってしまった・・・

きっと、1は、幸せになれるよ。

272 :男でゴメンね:02/11/11 22:57
>>271
あんたやっぱり良い人だ。さすが、「1の行く末を・・なんだっけ?
では、皆、おやすみ。

273 :女でゴメンね:02/11/11 23:47
シーーーーーーーン

フロ入ってるうちに終わってたのな


以下ひとりごと

あの突然の人は、ここのやり取りを見て
「あーここの人達はいい人ばかりだ!この人達なら親身に相談に乗ってくれるに違いない!」
と思ったんだな

・・間違いだよ、おまい

楽しんでるんだって・・(お前だけだってつっこむな・・って独り言か・・・)



274 :男でゴメンね:02/11/13 21:16
1よ、たまには俺のことも聞いてくれないか?君だったらどっち買う?
1.ジャガールクルトのマスタージオグラフィーク(時計)ジャガールクルトは
  1本も持ってないんだ。第2候補はグランスポールだ。
2.マーチン・ギターOOO-18 腕は対したこたぁないが、3本目に欲しいんだよ。

275 :男でゴメンね:02/11/13 21:34
釣るにしても、あまりにも下手すぎたな、やっぱ。出直そう。

276 :傍観者:02/11/13 21:56
>>274
>>275
おお、突然浮上したのでびっくりしたぞ。
同窓会でも始まるのかと思った。

277 :男でゴメンね:02/11/13 23:28
>>276
あら?あまりのくだらなさに、君が釣られちゃったのね。すまんかった。

278 :傍観者:02/11/13 23:42
>>277
私にごめんすることはないヨ。
やはり、1のことが気になる・・・のよね。
同じです。

279 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:45
一応、釣られてみるか。本当に横レスだな(w
しかし最近はsageレス専門なので浮上はしないがな。

時計のことはあまり詳しくはないので
自分としての意見は書けないのだが
男性の時計の趣味や使い方で女性に対する好みや
扱い方も違ってくると聞いたことがあるが本当なのかな。

って・・全然本題スレには関係ナイことなんだが。

280 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:49
ところで、おまいさん。
最低3日に一度は生存報告しれ。>>1
皆さん、いちおー気になってんだから。

281 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:50
【土曜日はオフ会に来てね、仮装、着ぐるみOK】!!!!!!!
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧ ∧☆。∂:o゜
       /。○。∂(●´∀゚ )O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..お祭りっすか〜??.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

282 :横レスでゴメンね:02/11/13 23:54
おいらのレスだYO!汗>>297>>280

283 :(:02/11/14 01:09
1年前も女のこに
告白したのですが
その人には彼氏がいるのを知ってて
突っ込みました。
暴挙だと思いますが、
その際に彼女は喜んでくれてました。


女性のかたはどうおもいますか?
今振り返ってみると俺はただ迷惑な男なのかなー
って思います。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)