2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦レズに付きまとわれて困ってます

1 :かまぼこ板:02/10/28 22:27
わたしはそんな趣味ないのに、主婦レズに目をつけられて、迷惑しています。
こっちが相手にしないと、手下をつかって、嫌がらせをしかけてきます。
すごく、うざいんです。
こういう女、どうしたらいいですか?


2 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:35
ネタ?

3 : :02/10/28 22:36
男を頼んで犯ってもらう。回し。

4 :かまぼこ板:02/10/28 22:43
ネタじゃないです。
わたしは、主婦レズはそう怖くはないんですが、手下の女が、いやなんです。
過去のいじめのトラウマから逃れられていないタイプで、普段は、常識人を
装っているのですが、主婦レズのような、いじめっ子タイプに少しでも煽られると
何をしでかすか分からない、危ない人です。
本当の相談は、むしろこっちです。
本当に、困ってるんです。


5 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:48
手下にマジギレ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)