2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hしてたら、生理終わったのに彼女から大量の血が

1 :Ms.名無しさん:02/10/29 15:58
生理が終わってまだ一週間で、彼女とHしたら彼女のあそこから、大量の血が出てきました。

傷つけちゃったかも:;生理って一週間後になんかこないですよね?

女性のみなさんアドバイスよろしくおねがいします。



2 :Ms.名無しさん:02/10/29 16:01
ミキってブス多いよね?(w

3 ::02/10/29 16:27
<2
関係ないし・・・


4 :Ms.名無しさん:02/10/29 16:32
子宮ガン

5 :Ms.名無しさん:02/10/29 16:40
<4
ほんとに?


6 :Ms.名無しさん:02/10/29 16:44
>>1
お前バカか?。本当に彼女のことが心配ならこんなとこにスレッドなんか立てないで、
婦人科の医者へ連れていけよ!出血たって原因は色々あるだろう。原因を付きとめる
のは医者でなければ出来ないだろう。何もなければそれに越したことはない。
早く検査受けさせろ!

7 :Ms.名無しさん:02/10/29 16:46
今仕事だし
彼女携帯止まってるし
手の打ちようがない。

8 :Ms.名無しさん:02/10/29 16:56
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・
電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/i 
LINK・興信所 http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------

9 :Ms.名無しさん:02/10/29 16:56
>>7
血が出た時すぐ(あるいは翌日)に対処するの!

10 :Ms.名無しさん:02/10/29 17:17
産婦人科まで

11 :Ms.名無しさん:02/10/29 17:35
1週間後くらいまではけっこうあるみたいよ
特に心配ないんでは?


12 :Ms.名無しさん:02/10/29 17:54
<11
そうなんすか?

彼女もあまり痛がってなかったんだけど、血が垂れてきたから、とりあえず家に帰っちゃったんだ。

今日夜必ず電話するっていったから、待ってみます

13 :Ms.名無しさん:02/10/29 19:54
貧血が一番心配です。

14 :Ms.名無しさん:02/10/29 21:00
生理が一週間あってて最終日、「そろそろ生理の出血もすくなくなったからエチしてもいいかな」
なんて考えてエチしたら、生理の血がまだ残っててそれがどばーっと出てきた・・・
というのは私も経験したことあるよ。
だけどね、もしかしたらほかの病気とかも心配だから一応産婦人科でみてもらったほうがいいよ。
私の場合、翌日彼に産婦人科に連れて行かれました。
でも、ただの生理出血だったってわかったから安心できたよ。
ついでにいろんな検査とかしてもらって(子宮ガンとか性病とか・・・)なんの異常もなかったから安心した。
産婦人科って、なかなか行くことないからこういう機会にみてもらうのもいいかもよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)