2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼なじみの話きかせてください

1 ::02/10/29 20:27
きかせて

2 :Ms.名無しさん:02/10/29 20:34
   (⌒-=+=⌒)
   // ’ ▼’ヽ
   彡  V~~Vミ
   i"'' (,,゚∀゚) < きどくんのために なくかも・・・
   |=(ノ  |)
   l==   !
   人=  ,,ノ
    U" U


3 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:59
>1
まず自分から話してください。
どんなことが聞きたいのか、見えてこない。

4 :Ms.名無しさん:02/10/30 19:55
初めて男とエッチな事したのは、幼馴染のけんちゃんだったなぁ。
中学の時、たまたまけんちゃんの家に行って、洗面所前を通った時
ちょうどけんちゃんが風呂から上がった時で初めてチンチン見たの。
凄く大きくて毛が少し生えてた。けんちゃんはすぐに隠して
「なんだよ」って怒ってたなぁ。そうあの時、初めて男だと実感した。
それから、けんちゃんから「おまえ、俺のチンチン見たんだから
おっぱい見せろよ」って強要(笑)されて、見せちゃったなぁ。
こんくらいでいいですか?

5 ::02/10/30 21:38
あふぉでしゅか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)